Террор и сброс чужой кармы через сны

Здесь очень сложные и неизвестные законы мироздания
Вячеслав Труфанов

Непрочитанное сообщение Вячеслав Труфанов » 02 июн 2026, 19:43

Хочу поделиться самыми вопиющими и жуткими, иррациональными снами, которые мне генерировали архонты, что бы показать гнилость этих тварей и то, что такой извращённый разум не имеет право на существование.
Краткая предыстория — мне с детства снились яркие, красочные сны, и я их помню несколько сотен. Когда-то я думал, что это воспоминания из прошлых жизней и путешествие в другие миры, теперь понимаю — это открытый канал, через который паразиты скачивают с меня энергию. Лунатиком к счастью не был, кошмары снились крайне редко, но тревожные сны где я бегу или сражаюсь с монстрами, меня убивают или я убиваю случались не редко.

Начну со снов, которые мне начали генерировать после того, как умер отец. Он был энерговампиром, сильно изуродован архонтами. Последние месяцы жил со мной, так как до поликлиники было близко. Сгорел за 3 месяца, превратившись за это время в полностью лежачего беспомощного больного.

Сон №1, думаю с него началась серия снов про мертвого отца.
Вечер, я сижу в своей комнате за компьютером, что-то там делаю, переписываюсь. Слышу что на кухне телевизор работает, и отец бормочет что мол пожрать пора. Открывает холодильник и шарится в морозилке. Я думаю — видимо свои любимые блинчики будет жарить, на ночь глядя. Потом вижу отца в коридоре, как он в комнату родителей идёт, к маме. Закрываю дверь, выключаю свет и ложусь спать. В сонном состоянии внезапно приходит озарение — блин, так отец же умер, мы его похоронили недавно! А то что сейчас по квартире ходит — это не мой отец, что-то иное, жуткое. И надо срочно вставать и идти в комнату родителей. Я не могу позволить что бы какая-то тварь под видом моего отца спала рядом с мамой, это опасно!
Просыпаюсь.

Сон №2-3.
День, светло. Сижу на кухне с мамой, что-то обсуждаю. Входит отец, говорит что чай заварить нужно, открывает буфет, ищет там булочку к чаю, мы замолкаем Потом поворачивает к нам, облокотившись на раковину и смотрит на нас. Мы с мамой как-то недоуменно смотрим на него. Потом он берёт чай и уходит. Переглядываюсь с мамой, и понимаю — отец прервал наше обсуждение того, что с ним теперь делать. Ситуация сложная, так как отец умер, по документам его похоронили — а он дома, выглядит так словно уже и не болен раком. Мама не знает, как его теперь лечить, так как старые документы забрали, в поликлинику за лечением не обратиться.
В следующем сне примерно то же самое, только отец входит на кухню, разговаривает с нами необычно приветливо, что для него нехарактерно, улыбается. Потом уходит. Мы с мамой это обсуждаем и приходим к выводу, что отец реально умер, а его место зачем-то занял брат (брат реально у отца есть).

Снов такого типа было немало (больше 10 штук думаю), в том числе был сон, где я заранее знал будущее, и отца привел в больницу, сказав врачам точный диагноз что бы его вылечили. Но всё равно было поздно, отец умирал и я плакал.
Так как в эзотерике я уже давно и понимал, что это тварная генерация для скачивания гавваха, сознанием я сопротивлялся. Кончилось таким сном:
Моя мама сидит на кухне, она расстроена что отец умер, а почему-то всё равно в их комнате на кровати лежит. Меня пробирает злость, я иду в комнату родителей, беру лже-отца за ноги и стаскиваю с кровати, выволакиваю в коридор. В ярости кричу - «пошёл уже отсюда, ты не мой отец, я помню что мой отец уже умер!». Лже-отец что-то мямлит, плачет но особо не сопротивляется. И я его выкидываю за порог квартиры через открытую дверь.

Сны про то, что я кого-то убил. Вспомнил случайно пока предыдущие сны вспоминал. Паразиты пытались спихивать на меня карму и ставить негативные программы.
Локации были разные. Но смысл один — я нечаянно (или один раз с умыслом, не помню точно) убил человека, потом спрятал тело, и много лет думал об этом и опасался, что меня найдут. Снов было навскидку около 4-5.
Один из таких ярких снов — зима, новый год. Я ещё живу с родителями, и к нам приехали какие-то знакомые. Так получилось, что все вышли на улицу, а я остался наедине с одним из знакомых в квартире. Точно не помню как, но случайно его убил. Помню ужас от этого (был во всех снах этого типа так или иначе), очень не хотелось идти в тюрьму- поэтому я расчленил тело, зачем-то зажарил части в духовке которая был у меня в комнате. Помню мне транслировался прям мерзкий образ жарящихся в духовке частей человека, запекающихся и краснеющих. Упаковал в пакеты и вынес на улицу, в мусорку. Переживал что меня увидят по пути, переживал что скоро в мусоре эти останки обнаружат.
В этих снах время шло прям очень быстро, годы проходили за мгновения, но я помнил все свои негативные эмоции в течении этого времени. Как я ходил и оглядывался, подозревал что на меня смотрят люди, которые знают что я убил. Думал, что мол может мне ещё придётся кого-то убить, кто знал о том что я сделал.
В одном из снов помню что закопал в лесу тело. В другом играл с мальчиком, и то нечаянно сломал шею когда баловался. И я его тело в трубу скинул, а родителям не помню что сказал, но как-то снял с себя подозрения.
Через все такие сны красной нитью шли эмоции ужаса от самого факта убийства, постоянных страх что меня найдут и посадят, подозрения других людей что они знают об этом и даже какая-то обречённость, усталость боятся.

Самое жуткое — один из таких снов был настолько реалистичным, что я какое-то время в реальности даже сомневался, сон ли это или воспоминания, которые моё сознание вглубь из-за ужаса упрятало!
В те времени я ещё не умел себя защищать, к сожалению...

Теперь, когда я вспомнил об этих снах — я записал их к обвинению архонтов в преступлениях против себя. Публикую на форуме, что бы все могли увидеть, насколько разум архонтов больной и извращённый, генерировать такие ужасные сны. Архонты — хуже чем мусор во вселенной, их существование несовместимо с существованием разумной жизни!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 02 июн 2026, 23:18

Человек по не знанию верил в свои сны, всю жизнь свою искал в них какую-то логику и смысл, а главное что он запоминал и прокручивал их многократно в своей голове и по умолчанию ставил себе негативные программы на откачку гавваха, паразиты с луны крутили ему мультики. Человек не знал, что после пробуждения сон надо сбросить, раньше говорили куда ночь, туда и сон, у кого-то сны сбываются у меня запрещаются и выбросить из головы навсегда. У Уфолога Бовы есть Утренняя мыслеформа малышка
Куда ночь, туда и сон, у кого сбывается, а у меня
запрещается!
Мой разум, подсознание, свобода воли, и тело,
неприкосновенны!
Силы Мои внутренние, проснись и оживись!
Силы МОИ добрые и справедливые, мощные и
сильные, проснись и оживись!
МОЯ сила, находится внутри меня!
МОЯ сила, во МНЕ! На МНЕ! Вокруг МЕНЯ!
МОЯ сила, всегда со МНОЙ!
Я свободен, Я суверенен, Я хозяин своих
мыслей, Я хозяин своей судьбы!
Я, Сам, отвечаю, только за свои поступки и ошибки, со всеми вытекающими отсюда
правами, обязанностями и последствиями!

Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
Уфолог Бова!

Аня Лепшей

Непрочитанное сообщение Аня Лепшей » 03 июн 2026, 10:50

Как изощренно работали твари над человеком. И сколько загадочных предрассудков внедрено людям насчёт снов. И какое спасение и облегчение тем, кто нашёл разоблачение всего этого лунного голливуда от тварей на канале Уфолог Бова! Благодарю за рассказ, который должен привлечь внимание многих людей.

Виталий Титов

Непрочитанное сообщение Виталий Титов » 03 июн 2026, 23:25

После того, как начал и продолжаю разбираться в мироздании, сны вижу крайне редко и не запоминаю их. Может, паскуды поняли, что лучше не тратить ресурсы на этого гражданина?

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 04 июн 2026, 08:09

Также сны практически не вижу никогда, а если крайне редко появляется какое-нибудь сноведение -всегда бесмысленная архонтская чушь.Взрываю тварей по энергетическому следу , посылаю на х.. и читаю Малышку -мыслеформу от Уфолога Бовы!Нечего паразитам замусоривать мою голову и мозги!Гнать этих архонтов из головы, мыслей и своего пространства и всей нашей Матушки-Земли, каждый день читая мыслеформы и пением Гимна Славян!Да будет так!

Марина Левина

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 04 июн 2026, 09:36

Сны очень редко запоминаю, сразу как то забываются после пробуждения. Всегда читаю мыслеформу малышку по утрам.
В моем окружении муж и 2 близкие подруги которым снятся вещие сны. Причём мужу вещие сны именно на смерть кого то. Так несколько лет назад ему приснилось что умер мой папа, и так и произошло, жаль что я раньше не знала что это тварские программы. Помню сколько гавваха с меня скачали во весь этот период, муж в момент сна тогда дрожал сильно, я очень испугалась, разбудила его и он сказал что что-то случится, конкретно не хотел расскзывать чтобы я не переживала, но тревого у меня была ужасная в те дни в ожидании чего-то страшного. Через 2 месяца примерно как раз на пасху эту долбанную умирает мой папа, и тогда муж мне уже рассказал что видел смерть моего отца во сне.
Потом как я стала изучать канал Бовы я ему все рассказала про сны, и что удивительно он воспринял это очень хорошо, все понял, что это программирование. И в прошлом году мне рассказывает - что ему снится как уже его папа умирает, и в своём сне он себя поймал на мысли что такие ощущения уже у него были. Короче он во сне понял что его опять программируют на смерть и запретил это делать. С папой мужа все хорошо. Надеюсь вещами снами больше мужа твари доставать не будут, а если и будут то муж будет на чеку.

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 05 июн 2026, 10:23

Благодарю что поделились, почитала с интересом, у меня тоже сны с детства и про баранов рус снились сны за месяц до этого события и всю жизнь думала что у меня вещие сны, теперь то понятно что на тонком плане твари внедряются и программируют человека . Сдохните нелюди навсегда!

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 05 июн 2026, 11:45

Про сны здесь уже понимают многие, что это паразитический разум, генераторами снов качают гаввах с человека. Но до того как попасть в Союз, твари использовали меня во снах по полной и уже работало программирование через сны. По снам происходили жизненные ситуации. У меня сильно болела мать и уже были ее последним дни и вдруг я вижу во сне, что она выздоравливает и пархает как бабочка. На следущий день она умерла. И потом время от времени я видела тяжело больных людей и мне они снились во сне здоровыми, тут я понимала что этот человек умрет. Так твари подсаживали на прорицание через сны, но такое я не могла говорить некому. А так же много других снов через которые твари программировали мою жизнь . И буквально недавно мне снова твари подсунули сон, как буд то я утром встаю открываю дверь и моя собака разодрала кошку на пороге. Встаю, выхожу аккуратно, кошки нет, тут я понимаю что твари решили установить программу, чтоб это произошло. Я читаю мыслеформа утреннюю, потом взрываю по энергетическому следу, анулирую все последствия, чтоб не произошли. Кошка в этот же день появляется, чужая. Я ее выгоняла три раза, она все равно приходит. И вдруг через несколько минут вижу моя собака гоняется за этой кошкой и она почти в пасти у нее была, я ее резко окликнула, она на меня отвлеклась и кошка убежала. Больше не приходила. Вот так работают мыслеформы и оружие которым пользуемся в Союзе, анигелируя планы тварей через программирование во сне. Огромная благодарность нашим руководителям Союза Славян за данные мыслеформы и оружие против квантовых паразитов!

Виорика Березкина

Непрочитанное сообщение Виорика Березкина » 19 июн 2026, 23:02

Человек почти пол жизни спит. И что происходит в это время на самом деле, мало кто знает. Многие пытаются растолковать сны. Есть даже сонники, которые, якобы помогают их расшифровать. Некоторые верят в них безоговорочно, считая, что приходящие во сне родственники с того света, дают подсказки и оберегают их от плохого. Многим снятся кошмары, от которых они просыпаются в холодном поту и долго не могут потом заснуть. А есть и как-будто нейтральные сны ни о чем, которые почти сразу забываются. Ответы на свои вопросы о снах, я получила от уфолога Бовы в видео -" Тайны сновидений человека". Сны у меня были разные: и умершие родственники приходили, и сонный паралич был, и кошмары, и сексуальные сновидения, и какие-то сны, вроде ни о чем. Только вот осознанных не было. Теперь эта тема для меня прояснилась. Когда, после какого-то непонятного сна я просыпаюсь разбитой и не отдохнувшей, я понимаю, что твари скачали с меня мою жизненную энергию и я буду целый день восстанавливаться. Благодарю Бову за знания! Людям добра, а нелюдям возмездия!

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ (РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)»