Люди в мороке! Жуткий рассказ о том, как у матери мучился и умер ребенок а она благодарила вселенную за испытания .mp3
-
Ульяна Кучер
Люди в мороке! Жуткий рассказ о том, как у матери мучился и умер ребенок а она благодарила вселенную за испытания .mp3
Да архонты издеваются над бедными людьми самыми изощренными способами, особенно над сердцем матери, для которой ребенок дороже всех на свете.К счастью, эта женщина нашла Канал Уфолог Бова, который раскрыл ей глаза, кто действительно виноват в ее жизненых страданиях и горе.Надеюсь история этой женщины поможет разобраться и другим, что именно архонты устраивают все несчастья на нашей планете для сбора гавааха со страдающих живых существ.И нам всем человекам нужно объединяться в борьбе с этими кровожадными тварями и гнать их прочь с нашей Земли и полностью их аннигилировать!Да будет так!
-
Елена Дец
Здравствуйте!
Благодарю за рассказ. Очень жаль эту женщину, столько настрадалась. Для нормальных родителей дети, самое дорогое, что может быть на свете.
Паразиты-архонты хорошо это знают и очень умело используют повсеместно в своих планах и сценариях жизни человечества для извлечения гавваха.Твари проклятые!
Рада, что она наконец нашла истину после стольких страданий.
Благодарю за рассказ. Очень жаль эту женщину, столько настрадалась. Для нормальных родителей дети, самое дорогое, что может быть на свете.
Паразиты-архонты хорошо это знают и очень умело используют повсеместно в своих планах и сценариях жизни человечества для извлечения гавваха.Твари проклятые!
Рада, что она наконец нашла истину после стольких страданий.
-
Светлана Волохова
Мать пережила страшное горе , можно сказать, что хуже некуда. Тут сверхобман от которого тошно, ещё понимаешь, что архонты способны вот вообще на все. Дай им волю , они бы всех и каждого на костре жарили.
А люди так устроены, легко внушаемы, что готовы проглотить любую сказку , лишь бы не сталкиваться с реальностью. Узнать правду о боге страшно. Сама помню , когда верующей была, мне кто то написал на одном форуме , что я в иллюзии. А потом я зашла почитать цитаты этого человека. Он писал,что бог- это кровожадная жрущая машина , так я потом от этих слов с дивана встать не могла. Ведь он был прав, где то логика моя просачивалась, но мне было дико не по себе.
Про уроки , это ещё тот вирус. Вот сегодня с девушкой общаюсь, ее коллега подставил и опозорил, она рыдает. И при этом говорит, он мой учитель и все люди учителя. Ну хоть стой хоть падай. Навязали везде искать скрытый смысл, а не смотреть на вещи прямо как есть.
А люди так устроены, легко внушаемы, что готовы проглотить любую сказку , лишь бы не сталкиваться с реальностью. Узнать правду о боге страшно. Сама помню , когда верующей была, мне кто то написал на одном форуме , что я в иллюзии. А потом я зашла почитать цитаты этого человека. Он писал,что бог- это кровожадная жрущая машина , так я потом от этих слов с дивана встать не могла. Ведь он был прав, где то логика моя просачивалась, но мне было дико не по себе.
Про уроки , это ещё тот вирус. Вот сегодня с девушкой общаюсь, ее коллега подставил и опозорил, она рыдает. И при этом говорит, он мой учитель и все люди учителя. Ну хоть стой хоть падай. Навязали везде искать скрытый смысл, а не смотреть на вещи прямо как есть.
-
Таня Гордий
До того зомбированы человечество,что мозги вообще у бедняг не работают(жесть)Кто ещё есть из здравомыслящих?Айда спасать планету и все вокруг!
- Света Жемчугова
Сколько горя слышится у матери, сердце слезами обливается, а сколько матерей не могут рассказать и осознать своё горе и обращаются к боху-паразиту, продолжая кормить этих подонков прощая им всё что они делают, беря карму на себя. Но эта женщина молодец, нашла силы посмотреть ролик про Тунгусский метеорит и поняла что произошло, осознавшихся человеков тварям не сломать!