Сонный паралич, за свою свободу приходится бороться, нападение астральной твари, рассказ подписчика .mp3

Уфолог Бова

Сонный паралич, за свою свободу приходится бороться, нападение астральной твари, рассказ подписчика .mp3

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 26 апр 2026, 20:26

Прислали вот такой рассказ

Ссылка на рассказ живого свидетеля ниже:

https://disk.yandex.ru/d/bzXAPirWdot1Qg

Александра Славич

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 26 апр 2026, 20:42

Молодец женщина, только мат отборный и помогает в таких случаях. Только надо было еще «Доброй ночи» прочитать после этого.
А собака ещё до конца со сна не вышла, поэтому и рычала, наверное.

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 26 апр 2026, 20:44

Ой как не нравится тварям архонтским , когда люди просыпаются, становятся осознанными , поют Гимн Славян и читают Великое Волеизъявление к творцу!Пытаются всячески запугать через сонный паралич, даже воздействуют на сознание животных!Но фиг им сукам!А женщина молодец, настоящий воин!Не испугалась, матом их давай крыть!Что еще раз доказывает, что мат -очень действенное и сильное оружие против тварей!Не зря нам с детства втирают ложь, что мол мат -это очень плохо, особенно служители боха, конечно же тварей корежит от матерных слов!А наш Гимн Славян и Воля жгут гадов как каленным железом!Главное не боятся , сила в нас самих!Так им,архонтам-мразям полной аннигиляции и возмездия!Да будет так!

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 26 апр 2026, 22:49

Понравилась женщина! Главное не испугалась, благодаря знаниям с канала, применила великое оружие против тварей и проснулась! Твари жрут всех и людей и животных, будь они прокляты! Молодчина! Так держать! Чем больше нас проснувшихся, тем больше шансов освободиться от гадов! Людям добра, нелюдям возмездие!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 27 апр 2026, 04:40

Мне очень понравился рассказ женщины, такой бесстрашной и сильной, интересно и живо описала всё, и для меня весьма назидательно.
Надеюсь, что она встанет в ряды Союза Настоящих Славян и будет достойным бойцом, супер воином против мразей тварей,
проклятых серых пришельцев.
Благодарю Бову за рассказ этои женщины, не боитесь люди!

Иванова Надежда

Непрочитанное сообщение Иванова Надежда » 27 апр 2026, 08:17

Ай, да молодец! Вот умничка, не растерялась и устроила хороший разъебошь этому паразиту! И в хвост, и в гриву надавала ему пиз.. лей, так этой паскуде и надо, что б не повадно было! Вот она, наша остромётная славянская защита! Так держать! Ждём вас в нашей команде!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 28 апр 2026, 03:25

Наткнулась на комментарии в нашем канале, меня он затронул. Захожу на форум а здесь эта тема, актуальная многих людеи годами мучают контактным ступором, пришла тварь легла на вас, парализовала на время и скачивает вас на огромнои скорости, но как бы мучительно не было, сознание человека не захвачено полностью, как во сне и он может мысленно послать тварь нах, даже если не может закричать, и тварь уходит, надо материть тварь в этот момент. Часто выручают животные, они видят сущность и спасают своих хозяев, залаяв или запрыгнув на вас и вы от этого очнулись от оцепенения. Здесь главное очнуться.

Бова! Я вот хочу у вас спросить, у меня долгое время сзади меня есть крылья !но очень долго они были серого цвета! А сейчас белые они. Вот. это я что, шизоид ?! И ещё ко мне два года назад приходило существо в виде ящерицы, то есть тело как наше но зеленое и руки брр мощные тяжелые, а голова с большими глазами зелёная и глаза со зрачками перевернутые, белым днём я уснула и вот пришёл он. Лёг рядом я спала на животе, я почувствовала как что-то тяжелое на мне 'это была его рука. Меня как парализовало, я не могла шевелиться, пишу сейчас 'а это чувство страха просыпается. Я пыталась выбраться но не могла пошевелиться, в общем 'у меня дома была собачка 🐕 чихуа мальчик, я его обожала, купила годовалого хотя у меня дикая аллергия на собак, но его увидела и влюбилась с первого взгляда. В общем он меня спас' запрыгнул и начал гавкать на него, и он исчез или ушел, и этой ночью мне приснился сон, вот это самое ужасное что я испытала в этом сне, это то .что он пришел не один их было трое два мужчины и одна женщина, и они мне показывали соитие, в общем это ждало меня, я испытывала чувство безысходность, чувство бесконечно вечного мучения, чувство беспомощности, но как я проснулась, разбудило что-то, но спать я боялась долгое время. Потом я ехала с таксистом и я была с подругами, и он ни с того ни с сего заговорил о каких-то существах, и он назвал их и зачем они приходят для ублажения и продолжения рода своего, в общем вот так, ну а чихуа мой пропал после этого. Таксист сказал ,что его забрали потому что либо обменяли его на меня, либо за то что помешал ему. Вот так.

Уфолог Бова ответил: Нет, вы не шизоид! Это вы увидели на тонком плане. а по сонному параличу и нападению найдите на канале плейлист ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА...там все в 5 частях. только голос не очень.
Наш Бова умеет успокоить).

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 28 апр 2026, 03:38

Ульяна Кучер писал(а):
26 апр 2026, 20:44
Ой как не нравится тварям архонтским, когда люди просыпаются
Не нравится потому что, голоднои остается тварь и задание не выполнила, не сняла хозяину по полнои программе гаввах. Вся баига раба архонта за еду, остальное хозяину. У твареи жесткая иерархия и все то же насаждается человеку зомбированному- полное подчинение и работа за еду.

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 28 апр 2026, 08:30

Все у тварей на подчинении и страхе.И в нашем мире ту же архонтскую иерархию власти устроили.Людей простых гнобят.Все жрут и не нажрутся.В то же время есть позитивный момент- твари боятся смелых, осознанных и бесстрашных людей, особенно когда мы их по матушке обкладываем со всех сторон и бьем нещадно!

Ответить

Вернуться в «СОННЫЙ ПАРАЛИЧ - РАССКАЗЫ»