Рассказ подписчика, как с него снимали гаввах .mp3
-
Карин Гралке
Рассказ очень печальный. Голос женщины с горечью. Хорошо, что она в конце концов разобралась, кто виновен во всех её страданиях. Желаю ей обязательно попасть в Союз настоящих Славян и отомстить паразитам за всё!!!
-
Александра Славич
Вот ещё одна история о том, как люди могут столкнуться с жестоким обращением, прежде чем поймут, кто стоит за всеми бедами. Хорошо, что героиня осознала это.
Люди, страдающие от лунатизма, сталкиваются с большим количеством трудностей, впочем как и обычные.
Как же хочется, чтобы все люди осознали, кто является причиной всех их бед.
Мы мечтаем о том, чтобы навсегда избавиться от матрицы и освободить мир от тех, кто причиняет страдания.
Надеюсь на встречу с ней в Союзе Настоящих Славян, как и все мы с канала Уфолог Бова. Пусть добро и справедливость восторжествуют, а зло получит заслуженное наказание! Да будет так!
Люди, страдающие от лунатизма, сталкиваются с большим количеством трудностей, впочем как и обычные.
Как же хочется, чтобы все люди осознали, кто является причиной всех их бед.
Мы мечтаем о том, чтобы навсегда избавиться от матрицы и освободить мир от тех, кто причиняет страдания.
Надеюсь на встречу с ней в Союзе Настоящих Славян, как и все мы с канала Уфолог Бова. Пусть добро и справедливость восторжествуют, а зло получит заслуженное наказание! Да будет так!
-
Светлана Тимохина
Сколько слез выплакала Наталья, наверное каждый слыша сейчас ее историю, видит и себя в каких то моментах. Со всего живого забирают гаввах эти твари, но когда страдает ребенок, сердце рвется на части. Благодарю вас добрый человек за рассказ о себе! Очень рада, что услышали Уфолога Бова!
-
Вера Николаева
Твари издеваются над людьми с самого детства. Как хорошо, что эта женщина поняла, кто на самом деле является истинным виновником всех несчастий, и не сломалась под гнётом этих знаний, а напротив — полна решимости присоединиться к Союзу Славян и бороться против архонтов!
-
Инна Колоколова
Очень жаль лунатиков, и их довольно много, часто встречаю людей с лунатизмом, до канала Бовы не знала как становятся лунатиками, а теперь знаю, и радуюсь, что не испытываю таких мучений. Наталья настоящий боец, с которого надо брать пример силы и воли!
-
Мария Земляникина
Лунатикам быть сложно, у их открыт канал очень часто и они находятся под управлением, особенно во сне. Их легче перепрограммировать и скачать гаввах.
Поэтому особенно важно бороться против архонского воздействия!
Поэтому особенно важно бороться против архонского воздействия!
- Ирина Склярова
Сочувствую Наталье. Я сама лунат, очень хорошо её понимаю, ей очень повезло с отцом, внимательный и чуткий человек.
-
Вера Лысенко
Наталья ,рассказав о своей жизни,напомнила меня , моё
детство и юность и дальше такое же похождение по " духососовному развитию", попадая в различные ловушки
со снятием гаваха. Меня затронуло до глубины души,как Наталья будучи ещё ребенком переживала и плакала,видя зло , несправедливость и конфликты между людьми в этом жестоком мире. Затронуло , потому что я тоже очень сильно плакала и страдала в детстве от зла и несправедливости, а иногда плакала и навзрыд, что так
сильно снимали твари гавах от душевной детской боли.
Мне тогда ребенку казалось,что ещё немного и я не смогу жить в этом мире ,душа просто разрывалась...
Очень рада за Наталью ,что она нашла свое предназначение и готова бороться с тварями и помочь человечеству и нашей планете.
детство и юность и дальше такое же похождение по " духососовному развитию", попадая в различные ловушки
со снятием гаваха. Меня затронуло до глубины души,как Наталья будучи ещё ребенком переживала и плакала,видя зло , несправедливость и конфликты между людьми в этом жестоком мире. Затронуло , потому что я тоже очень сильно плакала и страдала в детстве от зла и несправедливости, а иногда плакала и навзрыд, что так
сильно снимали твари гавах от душевной детской боли.
Мне тогда ребенку казалось,что ещё немного и я не смогу жить в этом мире ,душа просто разрывалась...
Очень рада за Наталью ,что она нашла свое предназначение и готова бороться с тварями и помочь человечеству и нашей планете.
-
Аня Лепшей
У этой измученной женщины появилось понимание кто виноват и что делать? Бороться и рушить матрицу страданий и морока, в которой нас заблокировали захватчики планеты. В этом и есть наше предназначение - осознать, что ты Человек и должен противостоять тварям и освобождать планету. Каждый такой осознанный человек это огромная сила!
-
Светлана Хайрединова
Действительно, Матрица тварей никого не щадит, Молодец Наталья что разобралась откуда исходит зло, И поняла что лунный бох-архонты и есть зачинщик горя на нашей планете Земля,