Когда плохое настроение, документальный рассказ, что помогло .mp3

Максим Максимов

Непрочитанное сообщение Максим Максимов » 05 апр 2026, 20:28

Благодарю за назидательный и поучительный рассказ. Нет человека у которого бы не были негативные мысли, архонские мрази каждому лезут в душу. По мне например, когда лезут негативные мысли в мою голову, я то и делаю, что матерю и бомблю этих тварей, но хочу сказать, что никак нельзя культивировать мысли, и общаться с тварями развивая мысли, они настолько хитры, что могут увезти, и не заметите как окажетесь в депрессии. Мыслеформы-это главное оружие против этих тварей, которые не только отгоняют мысли, но и ободряют и изцеляют наши души! Потому очень важно читать мыслеформы ежедневно и принципиально.

Иванова Надежда

Непрочитанное сообщение Иванова Надежда » 06 апр 2026, 07:52

Благодарю за искренний рассказ!
Все мыслеформы Бовы, очень могущественны!
Они для меня, как второе дыхание. Это- моя защита и броня от проникновения и воздействия чужеродных мыслей паразитов. Союз Славян - последнее моё прибежище и воля моя непоколебима. Пока живу и дышу , буду продолжать вместе с нашей командой, начатое дело, ради светлого будущего всего человечества! Благодарю, Бова, за предоставленную возможность быть полезной!

Ирина Татубалина

Непрочитанное сообщение Ирина Татубалина » 06 апр 2026, 13:18

Благодарю за рассказ! Впечатлило! Теперь понимаю источник и своей лени при чтении мыслеформ и Великого волеизъявления.
Отныне буду более организована, не дам тварям ни шанса!

Клавдия Романова

Непрочитанное сообщение Клавдия Романова » 06 апр 2026, 17:16

Мыслеформы от Уфолога Бовы, это наше мощное оружие против архонтов. Незря же эти твари со всем остервенением воюют с нашими бойцами, чтобы не читали Великое Волеизъявление и Гимн Славян, всеми их мерзкими способами мешают нам на марафонах. Но ничего не выйдет у них, мы читали, читаем и будем читать! За рассказ благодарю, очень показательный и нужный!

Наталья Чумак

Непрочитанное сообщение Наталья Чумак » 06 апр 2026, 17:31

Этот рассказ действительно актуален.
Каждый из нас попадает под воздействие тварей и они навевают мысли только негативные.Но не каждый сразу может справиться с напором негатива.
Мыслеформы нам помогают в этом.
Я ,например,переступаю через себя,посылаю свое настроение далеко и навсегда и читаю через силу.У меня так было с пением Гимна.То время не то,то кто то отвлек,то ещё что то и в конце дня понимаю Гимн сегодня не пела.
Начала ставить умный будильник,которому пишу,что нужно в это время делать и все стало на свое место.Знаю конкретно когда МФ нормализации,когда и сколько раз Гимн петь,и ВВ читать.
Нам надо иногда" холодный душ" принимать,чтобы вылезать из депрессии.
Твари со всех сил стараются нас отвлекать на суету.
Не подаваймося на их провокации,мы сильнее.
Да будет так?

Александра Славич

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 07 апр 2026, 18:00

Благодарю за рассказ. Ключевая мысль: нельзя пропускать ни одной мыслеформы, они все важны, а также чистить свое пространство и энергосубстанцию. Даже через «не хочу». Потому что «не хочу» — это их голос. Проверено: стоит только полениться, как на следующий день уже ловишь себя на тупом раздражении или апатии, и думаешь: «Что за хрень?». А это они лазейку нашли. Не дадим. Читаю — живу. Не читаю — выживаю. Выбираю первое. И всех, кто лезет в голову с отговорками, отправляю лесом. Я хозяин своего тела, мыслей, я хозяин своей судьбы, пошли вон из моего пространства.

Светлана Хайрединова

Непрочитанное сообщение Светлана Хайрединова » 09 апр 2026, 14:01

Мыслеформы -это прежде всего орудие против тварей, Читая их мы очищаем своё пространство от лунных тварей архонтов, которые захватили нашу планету Земля и сознание человечества, Читая каждый день утром нормализацию пою Гимн славян, вечером в 20-45 Великое волеизъявление к Творцу, ещё днём и Волеизъявление во вселенную, Эти мыслеформы от Бова, действительно очень сильные, Главное не пропускать их,

Анна Кузьмина

Непрочитанное сообщение Анна Кузьмина » 16 апр 2026, 18:51

Благодарю за рассказ. Про мыслеформы очень точно подмечено, что чтение их дает силу и защиту. Тварям, это очень сильно не нравится, стараются отвлечь от чтения всякими способами. До вступление в Союз не читала мыслеформу Доброй ночи. Специально, считала это слабость, думать о своей защите. В Союзе поняла все в комплексе работает. А Великое Волеизъявление читаю ежедневно строго по Москве в 20.45. Хоть и разница во времени у меня большая. Мне это дает настроение хорошее и уверенность в себе и нашем деле!

Марина Нижник

Непрочитанное сообщение Марина Нижник » 18 апр 2026, 09:49

Очень впечатлил рассказ, что я еще во Фруктах ответила, здесь напишу кратко. У меня похожее состояние было. У меня весь день мысли, что не буду читать волю, не хочу, устала на работе. А когда время подходит к чтению, то само собой происходит так, что делаю все по протоколу и читаю Волю и Установку программ ленте!

Ирина Иванова

Непрочитанное сообщение Ирина Иванова » 22 апр 2026, 12:14

По себе тоже заметила, было у меня такое! Дело было не в настроении, просто устала и поздно пришла с работы. И получилось, так что пропустила 2 дня прочтение Мыслеформы. И заметила сразу же, что на меня напала какая-то нервозность, дома ничего не хотелось делать, апатия и равнодушие взяли вверх. А когда писала комментарии по заданию из раздела Транзистор, увидела комментарий нашего бойца про Мыслеформы, И думаю… так, так, так… Быстро, взяла себя в руки, и прочитала!!! И действительно, после прочтения мне стало лучше, приказала тварям покинуть моё пространство. Постепенно ушла суета, посторонние мысли. Нам точно не нужны эти архонтские качели. Хорошо, что подняли такую тему, благодарю девушку - автора, что поделилась с нами такой ситуацией.
С тех пор не пропускаю чтение Мыслеформ. Ведь: Наша сила в нас самих!

Ответить

Вернуться в «ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»