Когда плохое настроение, документальный рассказ, что помогло .mp3

Вячеслав Труфанов

Непрочитанное сообщение Вячеслав Труфанов » 03 апр 2026, 23:59

Благодарю за рассказ! Отличное доказательство, что Мыслеформы и Волеизъявление работают! Архонты не оставят попыток проникнуть в наш разум, чтобы попытаться разрушить нас изнутри - поэтому читать мыслеформы нужно обязательно. Девушка пропустила момент, когда паразиты запустили в её разум свои когти - но все равно оказалось сильнее, и её не сломили, и никакие высокие технологии темным не помогли! Наша сила - в нас самих, мы сильнее паразитов и их технологий, нас не сломить!

Марина Элевич

Непрочитанное сообщение Марина Элевич » 04 апр 2026, 01:49

Я уже не мыслю жизнь без Мыслеформ.Все Мыслеформы очень важны! и имеют огромную силу! Они все! - и чистят - пробуждая нашу внутреннюю силу, приближая к первоначальному от Творца. И защита, и выравнивает психологическое наше состояние, положительно влияя на здоровье. А самое главное, читая Великое Волеизъявление ты вкладывает свой вклад в величайшее дело! - во спасение всего Человечества! И всей планеты! и всего живого на ней! от тварей поработителей.
Людям -добра! Нелюдям - возмездие! Да будет так!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 04 апр 2026, 05:45

Мне очень нравится содержание Волеизъявлений, и понимая , что это путь к свободе из рабства, польза всему человечеству, не пропускаю их ежедневного чтения. За рассказ благодарю, он предупреждает о возможности такой опасности для каждого из нас, от мерзких подлых паразитов тварей. Проклинаю их, изгоняю, взрываю, уничтожаю, аннигилирую. Сгиньте с нашей Земли! Да будет так!

Илона Лебедева

Непрочитанное сообщение Илона Лебедева » 04 апр 2026, 09:54

Все мыслеформы и Волеизъявление это можно сказать спасение от тварей.Иногда забегаешься не прочтешь,и сразу чувствуется и на теле и на настроении.Волю вообще не пропускаю,в редких случаях, очень редко.Мыслеформы поменяли меня и всю мою жизнь в лучшую сторону . Девушка во время взяла себя в руки,и стала читать Волюшку нашу.Я рада за нее!

Анна Кудрявцева

Непрочитанное сообщение Анна Кудрявцева » 04 апр 2026, 10:12

Благодарю за рассказ!
Благодаря всем Мыслеформам, аффирмациям и Волеизъявлению. Становится легче противостоять тварям в повседневной жизни. Каждое выражение и требование делает тебя сильнее. Укрепляя тебя Силой и Волей.
Наша Сила в Нас Самих!

Людмила Волк

Непрочитанное сообщение Людмила Волк » 04 апр 2026, 11:02

Благодарю за рассказ! Благодарю, Бову за уникальные мысли формы, которые помогают мне ежедневно! Благодаря им я чувствую себя уверенной и понимаю если я где то не сдержалась, то понимаю, что это проделки тварей и сразу посылаю их на три буквы и читаю мини мысли форму.

Марина Левина

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 04 апр 2026, 11:49

Действительно, мыслеформы Бовы это как глоток свежего воздуха! У меня тоже был такой период, когда начала смотреть ролики Бовы и читать мыслеформы, через несколько месяцев подсунули мне твари пару блогеров, там не было эзотерики, больше политика, мировое правительство и т.п., и меня как засосало туда, смотрела ролики оттуда почти каждую свободную минуту, а материал Бовы и мыслеформы отодвинула на второй план. Но Волеизъявление во Вселенную все же продолжала читать, были пропуски но максимум неделю наверно, точно уже не помню. Месяца через 2-3 я очнулась, поняла что мне ближе Бова и его информация, прекратила все просмотры других блогеров, расставила приоритеты и окончательно закрепила важность материала от Бовы. А через некоторое время приняла решение вступить в Союз Славян и написала комментарий об этом. Я очень рада, что попала сюда, не представляю уже себя без этого, в этом мой смысл жизни.

Иван Светлов

Непрочитанное сообщение Иван Светлов » 04 апр 2026, 16:19

Благодарю за рассказ и публикацию. Да были мысли ,что может сделать перерыв,не читать какое-то время Великую Волю? Ага,как же. Это не мои мысли. Только каждый день и 20.45 как штык! +:Нормализацию и Доброй ночи и конешно же индивидуальную.Расслабляться не льзя, твари только этого и ждут. Дулю им.Наша сила в нас самих. Да будет так!

Светлана Хайрединова

Непрочитанное сообщение Светлана Хайрединова » 04 апр 2026, 16:33

Действительно, Мыслеформы от Бовы очень сильные, Читаю их каждый день не пропуская, Особенно Великое волеизъявление к Творцу, и Волеизъявление во вселенную, Эти мыслеформы не что иное как предъявление претензий во вселенную, Что хватит издеваться над человечеством и всем живым, Ведь посмотреть вокруг мы и видим, войны, катаклизмы, горе и несчастье, Люди не задумываются над тем, что всё зло исходит из космоса, Архонты -это и есть зло захватившее нашу планету земля, и сознание человечества,

Зоя Синникова

Непрочитанное сообщение Зоя Синникова » 04 апр 2026, 16:42

Благодарю за рассказ нашего Светлячка! Расскажу свою историю, после того как попала на канал Уфолог Бова, практически сразу начала читать мыслеформы, пересмотрела все фильмы, писала отчёты о прочтении МФ на канале и через 4 месяца меня пригласили в Союз Славян, созвонились с Татьяной, обсудили правила входа, была уже на полшага от вступления в Союз и как говорится что-то пошло не так, связь с Татьяной оборвалась, оказалась в блоке, вот тогда у меня мозги и съехали, всю ночь удаляла все данные о себе в телефоне, и что это все обман с пришельцами, и таким образом обманывают людей, отбирая у них последнее, это конечно же были не мои мысли, а подкинутые тварями, чтобы отказалась от Союза и не читала мыслеформы, на следующий день, все равно продолжила читать, хоть и было пусто на душе, и сама себе говорила: Мало ли что случилось, ну не попала в Союз, как читала и так буду дальше продолжать. Через 10 дней раскрестилась, с той же пустотой на душе, как будто отняли у меня мое, но я вернула свое, продолжая читать, писала отчёты о прочтении, в Союз Славян попасть уже и не надеялась, и вот прошло 5 месяцев, меня опять заметили, пригласили в Союз Славян и теперь окончательно здесь, чему я очень рада!

Ответить

Вернуться в «ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»