Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика

Мария Чугунова

Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика

Непрочитанное сообщение Мария Чугунова » 23 фев 2026, 15:18

Слушая эту историю и внутри всё кипит от злости к этим мерзким тварям-нелюдям,
что так издеваются и над детьми.
Подумать только,сколько подобных случаев происходят,касающихся детей...
Будучи мальчиком,он не понимал,что с ним происходит.Сейчас,пройдя нелегкий
путь осознания,он яростный боец в союзе
Славян в борьбе с врагами человечества.
У нас один путь--уничтожение тварей,изгнания их с нашей земли-матушки,которая также страдает от
жестокости тварей-архонтов и серых.
Людям Добра,нелюдям- Возмездия.
Да будет так.

Татьяна Радость

Непрочитанное сообщение Татьяна Радость » 23 фев 2026, 23:26

Благодарю, Сеймура, что нашел смелости рассказать, открыть свою боль, которую ему причинили эти мерзкие твари. Детская душа наиболее ранима, доверчива, он же увидел очень красивых мужчину и женщину, представившихся его настоящими родителями, конечно он поверил, ведь такие лучезарные не могут быть злыми и лживыми. Вот так твари темные под видом светлых прильщают, создают иллюзию доброго светлого, а сами творят свои мерзкие дела, перепрограммирует сознание на вечный гаввах и человек уже не может выйти за рамки этой программы. Таких ситуаций очень много и мою семью не обошло аналогичное горе, очень похожая ситуация с сыном это вечная боль. Люди, которые будут смотреть этот фильм и читать комментарии задумайтесь, изучите все, что даёт уфолог Бова, не верьте дезинформации эзотерических блохеров, страдания захлестнули нашу Землю все Человечество, откройте глаза, включите логику, вставайте на борьбу с космическими паразитами. Всем людям добра, не людям возмездие. Да будет так!!!

Надежда Лоскутова

Непрочитанное сообщение Надежда Лоскутова » 24 фев 2026, 03:30

Здравствуйте, люди добрые. Что можно сказать. Эта история получила свет, тяжело слушать, сопереживать. Похожих историй, думаю немало, ведь это программы архонтов.. разделяй и властвуй. В моей жизни твари тоже наложили тёмное пятно. Когда мне было два года, очень хорошо помню мне мама в окно со второго этажа передала две канфетки. Ну как ребёнок может помнить.. спросите, а я помню как картинки. Мы с папой ходили к родильному дому тогда у меня появилась сестра, единственная. Время шло, мы расли, но я мало помню маму до школы. Для мамы я была, как она говорила оботуркой , в этом она винила папину сестру. Вобщем жизненная ситуация. Мама загруженая бытом, работой, мы маленькие. Папа пил. Тëтушка помогала как могла своих детей у неë не было. Но и у меня было чувство, что сестре больше внимания, чем мне по жизни, я не говорю про любовь. Ну разные отношения, для меня было очевидно. По факту все люди хорошие мама с папой, тëтушка, сестра. Мама... а ведь у меня с ней никогда не было откровенных разговоров как у дочери с матерью, ни когда. Даже когда она угасала, это было видно, я помогала всё что хочешь для неë, но поговорить.. Был случай, прихожу к маме она на полу со сломанной ногой, скорая, больница. В больнице, палата восемь коек. Реакция мамы в мой адрес ужас, глаза злые, крик и я такая сякая. Тогда я посчитала нервный срыв от болевого шока. Уходила и было неловкое чувство перед другими людьми, по жизни я очень спокойная, поэтому особо за это не переживала. Но сейчас, зная, что творится на тонком плане в медучреждених, понятно как твари через маму на меня хотели повлиять, да даже пожрать моей энергии. На другой день еë перевезли в другой город, травматологии в нашем городе нет. Там у неë был приступ и маму привязали к койке. Картина не для слабонервных. Навещала больную маму каждый день. У меня дети уже взрослые, мужа нет, я сама себе ,,хозяйка". Представте к пяти утра за двадцатьпять км и после смены мимо своего города ещё семнадцать км навестить маму. Благо автобус от предприятия, он свозил и разводил рабочих. Ничего себе коректировочка, подстроить любую ситуацию... твари. Мама востановилась после этого случая.
История молодого человека волнительна всю душу перевернула. Слезы. Думаю у моей мамы были такие же программы на разделяй и властвуй. Сколько недосказанности друг другу. Горькая, но правда.
Люди добрые, просыпайтесь, объединяйтесь, читайте Великое Волеизъявление! Хватит терпеть и ждать стоя на коленях...
Поднимайтесь люди!
Сила в нас самих!!!

Клавдия Романова

Непрочитанное сообщение Клавдия Романова » 25 фев 2026, 12:54

Тема о детях, и их положение в архонтской матрице, очень тяжёлая. Как пример рассказ Сеймура, который без слез и волнений слушать не получится.Это какие же эти твари имеют технологии, чтобы вот так запросто перепрограммировать сознание ребёнка, да и любого другого человека. Очень жаль отца и сына, которых лишили родственной связи и обрекли на страдания. Будьте вы прокляты враги человечества, полная анигиляция вам! Да будет так!

Ирина Иванова

Непрочитанное сообщение Ирина Иванова » 25 фев 2026, 19:22

Да, горькая история. А ведь так и не подумаешь, что какая- то тварь с космоса вмешивается в твою жизнь, играет тобой, словно в компьютерную игру и наблюдает, снимая гаввах. Ненавижу серых тварей, ненавижу. Люди! Делайте выводы, как архонты управляют вами, Присоединяйтесь к Союзу Славян, чтоб стереть с лица земли тварей. Людям добра, нелюдям возмездия!!! Да будет так!!!

Вера Лысенко

Непрочитанное сообщение Вера Лысенко » 26 фев 2026, 07:54

Серые своими технологиями умело проникают в мозг
человека,а маленькому ребенку только начавшему жить,
с неокрепшей психикой , уже уготавливают ад для снятия
гаваха.Очень больно за мальчика ,за его отца... Мальчик
вырос и уже будучи взрослым до сих пор страдает и мучается,не отдав свою любовь отцу ,разве это не ад?
Это ад !!!
Проанализировав и свою жизнь ,я теперь поняла , почему моя мать меня не обнимала ,не целовала ,не говорила ласковых слов,была равнодушной ко мне. Так ни разу не
услышала от неё : "Доченька, я тебя люблю" .И даже предавала меня .Вот её уже нет 30 лет ,а горечь и печаль
остались...
Вот так вот твари и блогеров дурят дезой ,используя
перепрограммирование их мозгов ,вовлекая в преступление против подписчиков, которые тоже зомбируются и контактерами и блогерами.
Пусть будут прокляты и аннигилированы мерзкие твари !
Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!

Роман Сукомел

Непрочитанное сообщение Роман Сукомел » 26 фев 2026, 10:27

Бесчеловечность и бездушность тварей, их цинизм поражают нормального человека. Ну как это - взять маленького ребёнка под контроль и внушить ему мысли, которые неминуемо привели бы Сеймура к гибели? Разве укладывается такое в голове?! А когда планы убийства сорвались, на всю оставшуюся жизнь внушить человеку негатив к родному, любящему отцу? Как это назвать? А очень просто - нет смысла ожидать от мразей и нелюдей нормальных поступков, потому что всё их существование построено на использовании человеков и добычи гавваха любыми путями. Поэтому так всё плохо у нас на планете. Если люди не очнутся от морока, не объединятся против архонтов, то очень скоро на Земле воцарится цифровой ад, наполненный рабами неосознанными. Тварям возмездия! Людям добра!

Светлана Хайрединова

Непрочитанное сообщение Светлана Хайрединова » 26 фев 2026, 13:16

Уже пора понять, под личиной всего разума, скрываются, хитрые, подлые, коварные твари, архонты, Человечеству, пора снять розовые очки, и иллюзии веками навязанные нам, Разрушить шаблоны и догмы по которым жили, Враг из космоса тем и опасен, что невидим

Зоя Синникова

Непрочитанное сообщение Зоя Синникова » 26 фев 2026, 15:10

Благодарю Уфолога Бову и автора рассказа за очередное доказательство преступления внеземного паразитического разума. Эти твари умеют скрыто, подло изощрятся над детьми и их родителями и своими технологиями программирования сознания подготовили для себя запас гавваха на долгие годы.
Будьте прокляты и уничтожены враги человечества!
Обращаюсь к тем, кто ещё живой, кому не безразлична судьба человечества, присоединяйтесь к чтению Великого Волеизъявление к творцу и пению Гимна Славян, изучайте канал Уфолог Бова и Форум уфологов и Союз настоящих Славян против архонтов.
Вместе мы сила и никто кроме нас самих не прогонит все зло и паразитов с нашей планеты!
Людям добра и блага, нелюдям возмездие и полная аннигиляция! Да будет так!!!

Арина Иванова

Непрочитанное сообщение Арина Иванова » 26 фев 2026, 23:42

Рассказ молодого человека очередной раз доказывает всю мерзость этих нелюдей, что ребёнок, что взрослый, главное, чтобы гаввах для них вырабатывали почаще и подольше. Людям добра, нелюдям возмездие и проклятье до полной аннигиляции. Да будет так!

Ответить

Вернуться в «ГОРЬКИЕ ИСТОРИИ И НЕСЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ВЫСШЕГО РАЗУМА»