Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика
-
Мария Чугунова
Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика
Слушая эту историю и внутри всё кипит от злости к этим мерзким тварям-нелюдям,
что так издеваются и над детьми.
Подумать только,сколько подобных случаев происходят,касающихся детей...
Будучи мальчиком,он не понимал,что с ним происходит.Сейчас,пройдя нелегкий
путь осознания,он яростный боец в союзе
Славян в борьбе с врагами человечества.
У нас один путь--уничтожение тварей,изгнания их с нашей земли-матушки,которая также страдает от
жестокости тварей-архонтов и серых.
Людям Добра,нелюдям- Возмездия.
Да будет так.
что так издеваются и над детьми.
Подумать только,сколько подобных случаев происходят,касающихся детей...
Будучи мальчиком,он не понимал,что с ним происходит.Сейчас,пройдя нелегкий
путь осознания,он яростный боец в союзе
Славян в борьбе с врагами человечества.
У нас один путь--уничтожение тварей,изгнания их с нашей земли-матушки,которая также страдает от
жестокости тварей-архонтов и серых.
Людям Добра,нелюдям- Возмездия.
Да будет так.
-
Татьяна Радость
Благодарю, Сеймура, что нашел смелости рассказать, открыть свою боль, которую ему причинили эти мерзкие твари. Детская душа наиболее ранима, доверчива, он же увидел очень красивых мужчину и женщину, представившихся его настоящими родителями, конечно он поверил, ведь такие лучезарные не могут быть злыми и лживыми. Вот так твари темные под видом светлых прильщают, создают иллюзию доброго светлого, а сами творят свои мерзкие дела, перепрограммирует сознание на вечный гаввах и человек уже не может выйти за рамки этой программы. Таких ситуаций очень много и мою семью не обошло аналогичное горе, очень похожая ситуация с сыном это вечная боль. Люди, которые будут смотреть этот фильм и читать комментарии задумайтесь, изучите все, что даёт уфолог Бова, не верьте дезинформации эзотерических блохеров, страдания захлестнули нашу Землю все Человечество, откройте глаза, включите логику, вставайте на борьбу с космическими паразитами. Всем людям добра, не людям возмездие. Да будет так!!!
-
Надежда Лоскутова
Здравствуйте, люди добрые. Что можно сказать. Эта история получила свет, тяжело слушать, сопереживать. Похожих историй, думаю немало, ведь это программы архонтов.. разделяй и властвуй. В моей жизни твари тоже наложили тёмное пятно. Когда мне было два года, очень хорошо помню мне мама в окно со второго этажа передала две канфетки. Ну как ребёнок может помнить.. спросите, а я помню как картинки. Мы с папой ходили к родильному дому тогда у меня появилась сестра, единственная. Время шло, мы расли, но я мало помню маму до школы. Для мамы я была, как она говорила оботуркой , в этом она винила папину сестру. Вобщем жизненная ситуация. Мама загруженая бытом, работой, мы маленькие. Папа пил. Тëтушка помогала как могла своих детей у неë не было. Но и у меня было чувство, что сестре больше внимания, чем мне по жизни, я не говорю про любовь. Ну разные отношения, для меня было очевидно. По факту все люди хорошие мама с папой, тëтушка, сестра. Мама... а ведь у меня с ней никогда не было откровенных разговоров как у дочери с матерью, ни когда. Даже когда она угасала, это было видно, я помогала всё что хочешь для неë, но поговорить.. Был случай, прихожу к маме она на полу со сломанной ногой, скорая, больница. В больнице, палата восемь коек. Реакция мамы в мой адрес ужас, глаза злые, крик и я такая сякая. Тогда я посчитала нервный срыв от болевого шока. Уходила и было неловкое чувство перед другими людьми, по жизни я очень спокойная, поэтому особо за это не переживала. Но сейчас, зная, что творится на тонком плане в медучреждених, понятно как твари через маму на меня хотели повлиять, да даже пожрать моей энергии. На другой день еë перевезли в другой город, травматологии в нашем городе нет. Там у неë был приступ и маму привязали к койке. Картина не для слабонервных. Навещала больную маму каждый день. У меня дети уже взрослые, мужа нет, я сама себе ,,хозяйка". Представте к пяти утра за двадцатьпять км и после смены мимо своего города ещё семнадцать км навестить маму. Благо автобус от предприятия, он свозил и разводил рабочих. Ничего себе коректировочка, подстроить любую ситуацию... твари. Мама востановилась после этого случая.
История молодого человека волнительна всю душу перевернула. Слезы. Думаю у моей мамы были такие же программы на разделяй и властвуй. Сколько недосказанности друг другу. Горькая, но правда.
Люди добрые, просыпайтесь, объединяйтесь, читайте Великое Волеизъявление! Хватит терпеть и ждать стоя на коленях...
Поднимайтесь люди!
Сила в нас самих!!!
История молодого человека волнительна всю душу перевернула. Слезы. Думаю у моей мамы были такие же программы на разделяй и властвуй. Сколько недосказанности друг другу. Горькая, но правда.
Люди добрые, просыпайтесь, объединяйтесь, читайте Великое Волеизъявление! Хватит терпеть и ждать стоя на коленях...
Поднимайтесь люди!
Сила в нас самих!!!
-
Клавдия Романова
Тема о детях, и их положение в архонтской матрице, очень тяжёлая. Как пример рассказ Сеймура, который без слез и волнений слушать не получится.Это какие же эти твари имеют технологии, чтобы вот так запросто перепрограммировать сознание ребёнка, да и любого другого человека. Очень жаль отца и сына, которых лишили родственной связи и обрекли на страдания. Будьте вы прокляты враги человечества, полная анигиляция вам! Да будет так!
- Ирина Иванова
Да, горькая история. А ведь так и не подумаешь, что какая- то тварь с космоса вмешивается в твою жизнь, играет тобой, словно в компьютерную игру и наблюдает, снимая гаввах. Ненавижу серых тварей, ненавижу. Люди! Делайте выводы, как архонты управляют вами, Присоединяйтесь к Союзу Славян, чтоб стереть с лица земли тварей. Людям добра, нелюдям возмездия!!! Да будет так!!!
-
Вера Лысенко
Серые своими технологиями умело проникают в мозг
человека,а маленькому ребенку только начавшему жить,
с неокрепшей психикой , уже уготавливают ад для снятия
гаваха.Очень больно за мальчика ,за его отца... Мальчик
вырос и уже будучи взрослым до сих пор страдает и мучается,не отдав свою любовь отцу ,разве это не ад?
Это ад !!!
Проанализировав и свою жизнь ,я теперь поняла , почему моя мать меня не обнимала ,не целовала ,не говорила ласковых слов,была равнодушной ко мне. Так ни разу не
услышала от неё : "Доченька, я тебя люблю" .И даже предавала меня .Вот её уже нет 30 лет ,а горечь и печаль
остались...
Вот так вот твари и блогеров дурят дезой ,используя
перепрограммирование их мозгов ,вовлекая в преступление против подписчиков, которые тоже зомбируются и контактерами и блогерами.
Пусть будут прокляты и аннигилированы мерзкие твари !
Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
человека,а маленькому ребенку только начавшему жить,
с неокрепшей психикой , уже уготавливают ад для снятия
гаваха.Очень больно за мальчика ,за его отца... Мальчик
вырос и уже будучи взрослым до сих пор страдает и мучается,не отдав свою любовь отцу ,разве это не ад?
Это ад !!!
Проанализировав и свою жизнь ,я теперь поняла , почему моя мать меня не обнимала ,не целовала ,не говорила ласковых слов,была равнодушной ко мне. Так ни разу не
услышала от неё : "Доченька, я тебя люблю" .И даже предавала меня .Вот её уже нет 30 лет ,а горечь и печаль
остались...
Вот так вот твари и блогеров дурят дезой ,используя
перепрограммирование их мозгов ,вовлекая в преступление против подписчиков, которые тоже зомбируются и контактерами и блогерами.
Пусть будут прокляты и аннигилированы мерзкие твари !
Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
-
Роман Сукомел
Бесчеловечность и бездушность тварей, их цинизм поражают нормального человека. Ну как это - взять маленького ребёнка под контроль и внушить ему мысли, которые неминуемо привели бы Сеймура к гибели? Разве укладывается такое в голове?! А когда планы убийства сорвались, на всю оставшуюся жизнь внушить человеку негатив к родному, любящему отцу? Как это назвать? А очень просто - нет смысла ожидать от мразей и нелюдей нормальных поступков, потому что всё их существование построено на использовании человеков и добычи гавваха любыми путями. Поэтому так всё плохо у нас на планете. Если люди не очнутся от морока, не объединятся против архонтов, то очень скоро на Земле воцарится цифровой ад, наполненный рабами неосознанными. Тварям возмездия! Людям добра!
-
Светлана Хайрединова
Уже пора понять, под личиной всего разума, скрываются, хитрые, подлые, коварные твари, архонты, Человечеству, пора снять розовые очки, и иллюзии веками навязанные нам, Разрушить шаблоны и догмы по которым жили, Враг из космоса тем и опасен, что невидим
-
Зоя Синникова
Благодарю Уфолога Бову и автора рассказа за очередное доказательство преступления внеземного паразитического разума. Эти твари умеют скрыто, подло изощрятся над детьми и их родителями и своими технологиями программирования сознания подготовили для себя запас гавваха на долгие годы.
Будьте прокляты и уничтожены враги человечества!
Обращаюсь к тем, кто ещё живой, кому не безразлична судьба человечества, присоединяйтесь к чтению Великого Волеизъявление к творцу и пению Гимна Славян, изучайте канал Уфолог Бова и Форум уфологов и Союз настоящих Славян против архонтов.
Вместе мы сила и никто кроме нас самих не прогонит все зло и паразитов с нашей планеты!
Людям добра и блага, нелюдям возмездие и полная аннигиляция! Да будет так!!!
Будьте прокляты и уничтожены враги человечества!
Обращаюсь к тем, кто ещё живой, кому не безразлична судьба человечества, присоединяйтесь к чтению Великого Волеизъявление к творцу и пению Гимна Славян, изучайте канал Уфолог Бова и Форум уфологов и Союз настоящих Славян против архонтов.
Вместе мы сила и никто кроме нас самих не прогонит все зло и паразитов с нашей планеты!
Людям добра и блага, нелюдям возмездие и полная аннигиляция! Да будет так!!!
-
Арина Иванова
Рассказ молодого человека очередной раз доказывает всю мерзость этих нелюдей, что ребёнок, что взрослый, главное, чтобы гаввах для них вырабатывали почаще и подольше. Людям добра, нелюдям возмездие и проклятье до полной аннигиляции. Да будет так!