Лунатики и лунатизм не медицинское заболевание, а внедрение в сознание иномирной машиной

Марина Левина

Лунатики и лунатизм не медицинское заболевание, а внедрение в сознание иномирной машиной

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 30 дек 2025, 22:55

Очень интересно было почитать информацию на эту тему, благодарю всех! С лунатизмом напрямую не сталкивалась, только мама рассказывала как её брат (мой дядя) в детстве ходил по ночам и воды себе наливал. Сейчас во взрослом возрасте на первый взгляд всё с ним нормально, никогда бы не подумала что это настолько серьёзно и массово уже распространено. Что почти все лунатики уже в разной степени кто-то больше кто-то меньше, и что через это управляют человеком. Очень горько на душе что почти все человечество уже испорчено на уровне днк, мы сильны, но без критической массы и при надвигающейся цифровизации - время увы не нашей стороне. Но делаем что можем! Людям и нашей планете добра, тварям скорейшего возмездия!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 31 дек 2025, 00:01

Сила у лунатика и хорошее видение, только если он под сущностью. Все маги и гадалки на 100% под сущностями и под прямым управлением. Они все марионетки. Лунатик силен под сущностью либо под энергетическим двойником, либо под тем и другим одновременно. Если сущность убрать, то силы нет. Через сущность или двойника расширяют и без того открытый канал лунатика, через который паразиты усиливают этого человека для своих целей. Уфолог Бова неоднократно, повторял, что от прошивки ДНК лунатика зависит на чьей стороне он окажется, а также от развития его ума, и если осознается, то его сила будет зависеть от его воли. Нет воли, значит и силы нет. Либо сущность им крутит, либо сам волю применяет - осознанно. Открытый канал дает слабое видение или не дает, а хорошее ясновидение с детализацией дает сущность, подселенная и в том числе после заключения контрактов из ада после увлечения эзотерикой и занятий черной магией. Темные сущности, двойники, подселенцы биороботы архонтов мучают и истязают на протяжении всей жизни этих людей, и во снах затягивают в астрал - буферную зону ада для постоянного скачивания гавваха, и часто делают человека злым и психически неуравновешенным, кислотным и неуживчивым. В результате закрепленния генетических изменений, лунатики находятся под прямым управлением из космоса с луны и страдают на протяжении всей жизни, всеми видами психических заболеваний, в том числе маниакально-депрессивным психозом и биполярным расстройством, психозами, паническими атаками и фобиями всех видов, шизофренией, эпилепсией и другими, изматывающими заболеваниями психики. Всё это эмоциональные качели и из человека зделали психопата по сути для снятия гавваха.

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 31 дек 2025, 01:43

Татьяна Стенина писал(а):
31 дек 2025, 00:01
Сила у лунатика и хорошее видение, только если он под сущностью. Все маги и гадалки на 100% под сущностями и под прямым управлением. Они все марионетки. Лунатик силен под сущностью либо под энергетическим двойником, либо под тем и другим одновременно. Если сущность убрать, то силы нет. Через сущность или двойника расширяют и без того открытый канал лунатика, через который паразиты усиливают этого человека для своих целей. Уфолог Бова неоднократно, повторял, что от прошивки ДНК лунатика зависит на чьей стороне он окажется, а также от развития его ума, и если осознается, то его сила будет зависеть от его воли. Нет воли, значит и силы нет. Либо сущность им крутит, либо сам волю применяет - осознанно. Открытый канал дает слабое видение или не дает, а хорошее ясновидение с детализацией дает сущность, подселенная и в том числе после заключения контрактов из ада после увлечения эзотерикой и занятий черной магией. Темные сущности, двойники, подселенцы биороботы архонтов мучают и истязают на протяжении всей жизни этих людей, и во снах затягивают в астрал - буферную зону ада для постоянного скачивания гавваха, и часто делают человека злым и психически неуравновешенным, кислотным и неуживчивым. В результате закрепленния генетических изменений, лунатики находятся под прямым управлением из космоса с луны и страдают на протяжении всей жизни, всеми видами психических заболеваний, в том числе маниакально-депрессивным психозом и биполярным расстройством, психозами, паническими атаками и фобиями всех видов, шизофренией, эпилепсией и другими, изматывающими заболеваниями психики. Всё это эмоциональные качели и из человека зделали психопата по сути для снятия гавваха.
Нет, не обязательно он под сущностью. Я давно без неё, а видеть продолжаю дальше. Они лишь используют то, что есть у нас изначально и они это не закрыли. Видение зависит вполне от земных причин. Либо на физике ослаб и организм тратит в первую очередь силы на восстановление нормальной работы и на видение уже не хватает, либо в эмоциональном плане возникли какие-то помехи, которые не дают настроиться. Но сила у луната своя, они могут лишь усилить да и то с расстояния, им не обязательно вселяться в человека, управляют дистанционно

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Но стоит лунату выйти из-под контроля, они этого жутко боятся, потому что он теперь для них серьёзная угроза. Они бы не боялись того, кто бессилен, а сила у луната есть своя, как и у любого человека. Просто у него в придачу ещё открытые каналы имеются. Хорошо ли это-совсем другой вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Если рассуждать вопрос сущностей, то у каждого, кто здесь родился есть хозяин - архонт и не важно, лунат ты или нет. Причём у каждого есть шанс послать этих уродов подальше, только осознаться нужно.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 31 дек 2025, 02:15

Еще про силу человека лунатика, допустим человек начал просыпаться и к нам пришел, сущность вытаскиваем и дальше все от прошивки зависит, либо он волю включит, либо поболтается у нас, и так, и не осознается до конца, и уйдет откуда пришел.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 31 дек 2025, 02:23

Ирина Склярова писал(а):
31 дек 2025, 01:58
Но стоит лунату выйти из-под контроля, они этого жутко боятся, потому что он теперь для них серьёзная угроза. Они бы не боялись того, кто бессилен, а сила у луната есть своя, как и у любого человека. Просто у него в придачу ещё открытые каналы имеются.
Хозяева у всех кто родился на земле есть, а контракты за просьбы это уже торговля и право пользоваться тобой с твоего согласия. Сила как и у любого человека, если человек проявляет волю. Лунатики выкачиваются постоянно. Сил мало, иначе народ не был бы сонный. Надо реально оценивать ситуацию. Не каналы, а канал на вход расширен. И эта конструкция закреплена генетически. После избавления от сущности человек же не перестал быть лунатиком, поэтому зрение сохраняется, разве это удивительно.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 31 дек 2025, 03:16

Допустим попытаться закрыть канал осознанному лунатику, чтобы как-то помочь. Не получится закрыть канал, потому что канал генетически изменен и расширен - раструб, снесена верхушка, всегда открыт. Взломали первославянскую ДНК и поставили свои программы, и сохранили. Это как ПДФ файл, если сохранен изменить нельзя. На колесе Сансары многократное использование энергосубстанции. Чтобы назад изменить и закрепить программы генетически, нужно время. Но есть точка невозврата, когда светлая энергосубстанция испорчена и восстановлению не подлежит, тварям и нужны такие.
Цель тварей достигнута - послушный биоробот, который может себя обеспечивать энергией, в нем же присутствует свет, хоть и очень мало, плюс создание армии головорезов.
Получается мы все давно взломаны, а те, кто осознался, взломаны не до точки невозврата. Отличаемся лишь долей процента испорченности, если человек осознался его днк начинает возрождаться, через волю человека. У всех света мало по отношению к заводским настройкам. Но даже в искалеченном состоянии человек представляет огромную силу.

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 31 дек 2025, 03:35

Лунатила по квартире с детства до 12 лет, а затем с первой менструацией пришла огромная тварь которую я четко увидела и ощутила, это был первый сильнейший паралич, этот страх только от воспоминания заставлял меня трястись, когда мама выключала свет. Одно меня радовало что родители поуспокоились, что я больше не шатаюсь спящей ночью по квартире, я как-то подслушала когда дядя моей маме говорил (он работал где-то с секретным), что таких детей забирали якобы в психушку и они больше не возвращались оттуда и она боялась меня потерять, по этому всё держали в тайне. Маленькой много чего видела и с кем-то даже общалась по рассказам бабушки, а память мне стабильно затирали, бывает всплывёт что-то но не поймёшь к чему, единственное что оставалось в памяти это яркие сны, которые воплощались через какой-то промежуток времени. А то что меня ведут я четко осознала после 28 лет, до этого только догадки были, но говорить было не с кем и я стала изучать всё начиная с истории мифов всех народов и всего что находила ища хоть какие зацепки, а если вдруг пробивало кому-то рассказать мои "взлёты и полёты", то на тебя смотрели с сожалением как на тихопомешанную или крутили пальцем у виска. Смерти вообще не боялась и не боюсь после всех передряг что твари мне устраивали, только долго боялась боли, они мучали меня через физическую боль во снах и наяву, так как моё тело не врёт и заранее реагирует на присутствие подонков, видимо хотели сломать и это, поняла что зрение можно затуманить, слух зашуршать, через яснознание - можно подсунуть дезу.
Я благодарна каналу Уфолог Бова и этому форуму что нашла все ответы на вопросы что искала!
Для меня сейчас важно знать, что ты Человек и сила в тебе самом, и не уподобляться тварям как это выбрали многие шизотерики утоптав свою суть предав свой народ.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 31 дек 2025, 03:44

Света Жемчугова писал(а):
31 дек 2025, 03:35
пришла огромная тварь которую я четко увидела и ощутила, это был первый сильнейший паралич, этот страх только от воспоминания заставлял меня трястись, когда мама выключала свет.
Не могу спокойно читать эти строки, как же родители не понимают таких детей и думают, что ребенок просто капризничает, а ребенок все понимает и сражается с младенчества, взять хотя бы крещение, как они кричат отчаянно, когда твари их рвут на части.

Иван Яловега

Непрочитанное сообщение Иван Яловега » 31 дек 2025, 07:46

А если ребенок ведёт себя тихо во время крещения в отличии от других о которых написали выше это чем объясняется ?!

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 31 дек 2025, 08:50

Татьяна Стенина писал(а):
31 дек 2025, 02:15
Еще про силу человека лунатика, допустим человек начал просыпаться и к нам пришел, сущность вытаскиваем и дальше все от прошивки зависит, либо он волю включит, либо поболтается у нас, и так, и не осознается до конца, и уйдет откуда пришел.
Это уже свойства прошивки и вообще не имеет никакого отношения к силе. Разве у нас болтались только лунатики? Нет.

Ответить

Вернуться в «ТЕМЫ, СТАТЬИ, И ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ОТ УЧАСНИКОВ ФОРУМА»