Лунатики и лунатизм не медицинское заболевание, а внедрение в сознание иномирной машиной

Ирина Склярова

Лунатики и лунатизм не медицинское заболевание, а внедрение в сознание иномирной машиной

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 29 дек 2025, 23:23

Лунатизм. Услышав это слово на ум сразу приходят образы о людях, которые ходят во сне, что-то невнятное бормочат и порой это со стороны выглядит даже забавным, но всё ли так безобидно на самом деле и в чём проблема? Официальная наука относит к медицинской проблеме. Вот копия из интернета, как земная медицина объясняет это явление:
"Лунатизм (сомнамбулизм, снохождение) — это расстройство сна (парасомния), при котором человек, находясь в состоянии глубокого сна, встаёт с постели и совершает различные действия, такие как ходьба, разговоры, прием пищи, а иногда и опасные поступки, при этом не помня ничего утром." Но не все так просто. Очень часто человек в таком состоянии имеет огромную силу и может совершать довольно сложные процессы во время сна, как например, обходить препятствия, ничего не зацепив, причем глаза могут быть как закрыты так и открыты, логично и четко отвечать на вопросы, есть случаи описаны, когда человек даже водил машину...Есть официально зафиксированные случаи, когда люди будучи в состоянии сна насиловали и даже убивали людей, а на утро ничего не помнили. Как же так получается, что человек будучи без сознания, во сне совершает точные движения, разговаривает и даже убивает? По идее, у человека с выключенным сознанием с закрытыми глазами не может быть никакой ориентации в пространстве и он не то что за руль не сядет, но не сможет даже из дома выйти, если бы было все так, как говорит медицина, ведь человек в отключке, но мы видим совершенно другие вещи. Официальная наука игнорирует процессы, ну никак не вписывающиеся в те объяснения, что она преподносит, а объяснить не может, потому что отказывается напрочь признать существование пришельцев, их влияние на человечество и проводимые ими генетические эксперименты. Лунатизм имеет не земное происхождение, это генетические эксперименты пришельцев над людьми, с целью создания воинствующей расы землян.

Недавно беседовали об одном человеке, он очень сильный лунатик с детства, твари немало издевались над ним, вполне возможно, что мог бы стать сильным черным магом, если бы не понял, что это всё западня. Друг пошутил, мол, ага, скоро на ТНТ или РЕН ТВ увидим, как сидит перед хрустальным шаром и народ дурачит))). Пошутили и на этом все, но вообще он очень многое пережил по жизни, остался человеком и при этом использует свою большую силу против тварей. Вообще, лунатизм - это не только управление телом во сне, но и воздействие наяву в состоянии бодрствования. Часто лунатиков архонты используют как пророков, предсказателей, контактёров, магов, используя их открытый канал одурачивать массы людей эзотерикой и различными учениями, тем самым подключая людей на контракты и подключки с тварями.

Важно дописать, чтобы больше понимать, кто такие лунатики, откуда их сила и как её используют? Архонты дают силы для реализации своих планов лунатикам, через открытые каналы. Видение из-за открытых каналов, что они оставили, чтобы быть на связи и управлять, а не из-за того, что он под сущностями. Мы вполне самостоятельны, если начинаем идти против, но, конечно же, получаем из-за открытых каналов, опять-таки. Я не под сущностями уже давно, но это не мешает мне всех этих гадов видеть не только на Земле в условиях матрицы, но и в открытом космосе, и ничего удивительного, мы в паразитической матрице, в оккупации архонтов, в космосе мы тоже далеко не одни и тому подтверждение многие бои. И при всём этом, у лунатиков открытые каналы, как для темных, так и для Светлых. Под сущностями может оказаться любой человек, после захвата сознания и даже не лунатик, и даже не видящий.
Открытый канал и их видение не говорят о том, что человек под сущностью находится обязательно. Я многое вижу, и что? За мной черти стоят разве? Если, допустим, была сущность, и убрать её, то это не повлияет на видение! Это ослабит управление им, и человек сам начнёт распоряжаться тем, что архонты в нем не закрыли! Но уже другой вопрос, как распорядится?
Вопрос в том насколько канал открыт (у одного больше, у другого меньше и скорее всего это зависит от задач и планов архонтов на конкретного человека) и имеет значение состояние человека (моральное, физическое), вот это действительно влияет на видение. Осознанного лунатика тоже всячески задурить пытаются, поэтому лунатикам всегда нужно об этом помнить и всё абсолютно пропускать через собственные фильтры. Сущность-это существо из тонкого мира, а не канал, не стоит путать эти понятия. Архонты потому и трясутся до «усрачки», когда теряют контроль над лунатиком! Это потому, что у него способности остаются, и самое страшное для них - он сам использует то, что ему принадлежит в своих целях. Лунатик будет их убивать, найдёт, используя способности, и убьёт, поэтому они всячески пытаются ослабить лунатика и вернуть контроль над ним, над его сознанием. Дело в том, что сущность - тонкоплановоый подселенец берёт бразды правления над человеком, используя его же потенциал, да, они могут давать неимоверную силу через открытые каналы связи, если им этот лунатик подчиняется, но всё же, не стоит думать, что лунатик - это бесхребетный отброс, который сам ничего не может. Может точно также, как и любой человек, усилием Воли, причем многое может, но и в то же время, ему постоянно приходиться оказывать сопротивление на тонком плане, к тому же, думаю, каналы действуют в двусторонней связи, как могут усиливать энергию, так и скачивать с бешеной скоростью чуть не до нуля, особенно ночью во сне, и тут лунатику тяжелее сопротивляться. Защита любого человека во сне ослаблена, но у лунатиков особенно. То, что мы - то видим, то нет - это сила и концентрация нашей собственной мысли и зависит она вполне от земных причин, мы же в матрице, заперты в этих телах. Ослабление видения не говорит о том, что в лунатике была сущность, это говорит о том, что именно с ним что-то конкретно происходит сейчас. А каналы у лунатиков архонтами оставлены открытыми по той причине, что их ДНК поддалось некой мутации из-за манипуляций архонтов, у остальных каналы закрыты, потому что ДНК оказалось более устойчивым к изменениям.
Мы все когда-то видели, но это всё твари закрыли от людей, оставили тем, кем они управлять могут, но когда теряют контроль - у них ЧП. Почему ЧП? Приведу пример, пусть примитивный, но зато очень понятный. Представьте, что вы жестокий хозяин бойцовской собаки. Вы постоянно её били, издевались над ней, ломали её Волю и взращивали хищные, жестокие качества, чтобы она послушно выполняла все ваши команды. Чтобы вы использовали её как оружие, против других собак, как убийцу в своих целях, при этом всегда держите её на коротком поводке, на цепи, периодически кормите её объедками, и эта собака не могла выбраться на волю, да и вы ей вбили в голову, что она без вас ничего сделать не сможет и даже не выживет.
И тут случайно эта собака срывается с цепи, и вот она свободна, и конечно же, она помнит как вы её били и издевались над ней, и вы с этого момента сами начинаете её бояться, потому что вы знаете, что вы взрастили жестокое существо и оно сейчас вас же и разорвёт на куски. Тогда у вас есть 2 пути: быстро спрятаться или бить так, чтобы собака снова начала бояться, а в случае неподчинения - убить, потому что вам конец будет, она вас найдет по следам и убьёт. Но скорее вы убежите, потому что у собаки большая сила, чем у вас и она больше не подчиняется вам. Это аллегория, думаю, что понятно, собака-это человек, а жестокий хозяин -это архонт. Поэтому они боятся лунатиков вышедших из-под контроля.
Лунатикам нужно помнить, что они очень сильные, но также имеют серьезные уязвимости! Не нужно бояться этого признавать, это как раз позволит вам продумать план действий по данному поводу, потому, что всегда бьют по слабому месту, поэтому это слабое место нужно очень хорошо защищать, чтобы не пробили и вы не потерпели поражение.

Лунатики - это результат вмешательства пришельцев в ДНК человека. Начинается он с похищения, там и меняют ДНК, обычно родственники тоже лунатики. Как говорит Бова, к лунатикам и всем кого похищали архонты очень часто приходят, не желают терять таких людей, ведь это их части экспериментов и они для них дороги. Мы все уже давно мутанты и по сути все рептилоиды, у нас всех веками изменённые энергосубстанции и мы практически ничем не напоминаем прежних людей, что были до захвата планеты тёмными. Нетронутых прошивок не осталось, но одна испорчена больше, другая меньше. Именно свойства прошивки, её устойчивость решает, кто с архонтами останется, а кого Сварга заберёт, причём у лунатика тоже есть шансы, и повторюсь, что всё решает прошивка, если лунатик был добрым, даже при всех манипуляциях тварей над ним, его Сварга, вполне может забрать, если его прошивка представляет для них ценность и причём после смены мерности от лунатизма не останется следа, но в том случае, если к Светлым попадёшь!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 дек 2025, 05:12

Ирина Склярова писал(а):
29 дек 2025, 23:23
Официальная наука игнорирует процессы, ну никак не вписывающиеся в те объяснения, что она преподносит, а объяснить не может, потому что отказывается напрочь признать существование пришельцев, их влияние на человечество и проводимые ими генетические эксперименты. Лунатизм имеет не земное происхождение, это генетические эксперименты пришельцев над людьми,с целью создания воинствующей расы землян.
Лунатизм, на первый взгляд, это странное поведение человека ночью или днем в состоянии отключенного сознания, человек ни на что из вне не реагирует, но подчиняется и выполняет сложные по действиям команды кого-то незримого. Есть человек, которого ведет его невидимый хозяин архонт с квантового уровня измерения, как куклу марионетку, управляемую с пульта через торсионный захват сознания, сигналы отправляются прямо в мозг биороботу-человеку с отключенным сознанием из квантового космоса. Так вот насколько же серьезен этот вопрос, как часто это явление проявляется у людей? Вопрос очень серьезный. Над человечеством уже более 2-х тысячелетий ведутся генетические эксперименты по изменению заводской ДНК человека от Создателя ВЦ Сварга, как постоянного источника энергии для использования в пищу, и помимо еще лишить осознанности, самостоятельности и субъективного восприятия биоробота человека и вернуть к неосознанности и создать армию оголтелых безжалостных кровожадных боевиков марионеток и использовать их в захватнических космических войнах.

Лунатизм, это генетические закрепленные изменения, взломанной первославянской прошивки энергетических кодов ДНК, замененных на вирусные от архонтов и сохраненные в ДНК человека, как программные системные файлы. В результате получен человек мутант с каналами восприятия сигналов и от светлых, и от темных высших цивилизаций, раньше только от светлых. Все люди на земле мутанты! Гены у всех изменены! Разница лишь в степени захвата сознания человека.

Человек-мутант по сравнению с человеком -микрокосмосом Золотого века очень слаб энергетически по меркам Света, утрачены самостоятельность и способности к ясновидению, яснознанию, ясномышлению, логике, телепортации, общению на уровне мысли, пению, творчеству, и многим другим качествам. Все эти качества отобраны паразитами архонтами, и изымаются при рождении, попросту перекрываются энергетические каналы восприятия. Но, вот как раз такого ослабленного биоробота, и можно усилить для использования в тёмных целях, за счет чувствительных открытых каналов восприятия тёмных энергий через темных сущностей подселенцев и энергетических двойников, как проводников темных энергий для управления, выставления команд и выполнения заданий. То есть темной силы в человеке. При этом паразиты их нещадно мучают, поскольку все каналы открыты, и используют в своих грязных целях. Таких людей называют лунатиками, они чувствительны к лунному гипнозу в ночное время и управляемы в дневное. Лунатикам оставляют открытыми каналы сенсорики на квантовом уровне: зрения, слуха, обоняния, вкуса, осязания. Как правило люди, наделенные такими талантами все без исключения лунатики. У уфолога Бовы есть выражение «Все дары от архонтов». У людей с менее испорченными прошивками ДНК, таких даров нет. Но и этот процент отличия взлома ДНК ничтожно мал и дальнейшая мутация это лишь дело времени. Тварям не нужны самостоятельные и осознанные требовательные человеки. Мучают всех, ведь тварям нужен гаввах в первую очередь.

В настоящее время 98% человечества лунатики, у которых ДНК утратила свойства к самовосстановлению и возрождению. Это биороботы неосознанные, практически расчеловеченные. Это уже готовый послушный материал для выполнения команд хозяина архонта. Остальные 2% людей, еще могут осознаться и хоть что-то сделать для планеты и людей, читая мыслеформы в квантовом космосе.
Ведь изменить пространство можно только в пространстве мироздания - общем энергоинформационном поле Вселенной, только там нас может услышать Творец Лента Мебиуса и изменить свою перепрошивку и изменить реальность. Вылетая в квантовый космос своим сознанием, мы запускаем программный вирус, читая Великое Волеизъявление самому творцу в его светлое ухо, и творец впервые за 2 тысячи лет начал генерировать белый эфир!
Мы на протяжении уже 6 лет осуществляем поиск этих 2% людей и без разницы лунатик он или нет, осознаться и проявить волю - собственную силу, может любой из этих 2-х процентов все зависит от вашей прошивки, то есть от того на сколько взломана ваша светлая ДНК.

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 30 дек 2025, 06:38

Тема обширная, вопросов много. Например почему темные не сделали всех лунатиками или это их эксперимент.С детства помню что мама говорила от луны надо шторы закрывать ,почему она так говорила не помню, но спросила, оказывается ее мама так говорила , то есть информация что луна воздействует идёт из поколений

Виталий Титов

Непрочитанное сообщение Виталий Титов » 30 дек 2025, 07:03

Кира Евдокимова писал(а):
30 дек 2025, 06:38
С детства помню что мама говорила от луны надо шторы закрывать
Каждый раз если спал с незашторенным окном и на меня светила луна, то снились черти.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 дек 2025, 07:55

Кира Евдокимова,
Темные как раз и сделали всех лунатиками, мы все мутанты с рептилоидным мозгом. Только вот название лунатики не точное, оно не учитывает степень поражения ДНК энергосубстанции, на поверхности оказались, только те кто ходит во сне и совершает еще какие-либо действия, отличие с тонкого плана лишь в количестве торсионных слоев из черного эфира поверх каждого тонкого тела эфирного, ментального, астрального. У кого больше слоев, к тому человеку наиболее вероятно подселят темную сущность из астрала, через контракты в эзотерике или черной магии, детям подселяют во время болезней в бессознательном состоянии, могут во время наркоза на операции, или подселят энергетического двойника. На поверку оказывается, что эксперимент перерос в программу расчеловечивания человечества, которая завершается и подходит к концу. Осталось лишь за не многим, не хватает критической массы. Но поскольку цифровизация наступает на пятки, то видимо осталось совсем не долго ждать.

Иванова Надежда

Непрочитанное сообщение Иванова Надежда » 30 дек 2025, 08:45

У меня тётя страдала лунатизмом, почти каждую ночь, она вставала и ходила по дому. Я жила у дедушки с бабушкой до 7 лет и тогда не понимала причины её поведения. И только придя на канал Уфолог Бова, начала понимать, откуда ,,растут ноги" у этого явления и насколько сильно воздействие лунных паразитов на наше сознание!
Благодарю Бову, за раскрытие этой темы и за все знания, которыми он делится с нами, за все инструменты, которые он нам дал, для борьбы с этими проклятущими тварями и для защиты нашего пространства от их воздействий!
Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!!!

Мария Земляникина

Непрочитанное сообщение Мария Земляникина » 30 дек 2025, 09:21

Лунатизм идёт от тварей, когда человеком управляют через открытые каналы. В моей семье также есть племянник, с 4 лет начал лунатить, ходит во сне и кричит, если день был насыщенный событиями. Было событие в детстве, он тонул и очень испугался, именно в тот момент и произошёл захват сознания и подселение сущности.
На форуме мы учимся глубже анализировать темы мироздания; тема открытых каналов и скачивание энергии с человека через них - действительно обширная и важная тема для изучения.

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 30 дек 2025, 09:46

Мне не приходилось в жизни встречаться с лунатика В моей семье тоже не было лунатиков, только будучи в Союзе Славян, я более подробно узнала, что твари вытворяют с человеком Очень тяжело человеку жить под управлением паразитов на планете Земля, но еще тяжее жизнь тех людей, которых твари используют в своих целях Люди не виноваты, что они оказались в западне тварей, нас стригут по всем направлениям, снимая гавах на все 200 процентов!

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 30 дек 2025, 11:10

В детстве , лет 6-7 ,однажды ночью мой дедушка застал меня разгуливающей по двору их частного дома в ночной сорочке и не реагирующей на его голос.Я как -то открыла засов и крючок на входной двери и вышла на улицу, как долго я была в таком состоянии и что делала, дедушка не знал, просто встал ночью попить воды ,а меня в своей кровати не оказалось, он стал меня искать,увидел открытые настежь все двери , выбежал на улицу и нашёл меня.Я совершенно ничего не помнила утром, когда мой дедушка это рассказывал.Он говорил, что я была в глубоком сне и не реагировала на слова, ему пришлось на руках забрать меня в дом.После этого случая, дедушка с бабушкой каждую ночь караулили меня спящую и пресекали все мои попытки хождения во сне.Все это через пару лет прекратилось .По крайней мере никто из моих близких, с которыми я спала в одном доме, больше никогда не наблюдали меня в таком состоянии. Я даже забыла об этих эпизодах из моего детства до тех пор, когда попала на Канал Уфолога Бовы. Теперь то я понимаю, что за этим стоят проклятые архонты.Но у меня есть решимость и сила воли бороться с паразитами, ни шагу назад!Я-Человек ЕСМЪ! МОЯ сила , находится внутри МЕНЯ!МОЯ сила , во МНЕ, на МНЕ, вокруг МЕНЯ! МОЯ сила всегда со МНОЙ!Всем людям добра, нелюдям возмездия и полной аннигиляции!Да будет так!

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 30 дек 2025, 14:43

Мария Земляникина писал(а):
30 дек 2025, 09:21
Лунатизм идёт от тварей, когда человеком управляют через открытые каналы. В моей семье также есть племянник, с 4 лет начал лунатить, ходит во сне и кричит, если день был насыщенный событиями. Было событие в детстве, он тонул и очень испугался, именно в тот момент и произошёл захват сознания и подселение сущности.
На форуме мы учимся глубже анализировать темы мироздания; тема открытых каналов и скачивание энергии с человека через них - действительно обширная и важная тема для изучения.
Скорее всего пробили через страх и начали управлять, как игрушкой, как любым лунатом, да и обычными людьми тоже через страх манипулируют. А как его сущность ещё себя проявляла, когда он не спал? Дело в том, что не обязательно нужно паразиту подселяться к человеку непосредственно, они вполне управляют с расстояния, дистанционно. Нужно понимать,что подселение довольно не шуточный процесс и не так часто можно увидеть сущность в самом человеке по типу одержимости, как можно подумать. Не говорю что это очень редко, но и далеко не поголовно. Я думаю,что твари создав критическую ситуацию для мальчика просто подавили его Волю через страх и это позволило тварям активировать лунатизм,что был заложен в генах, но до стрессовой ситуации "спал". Может и ошибаюсь.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
А не было ли после этого случая обращения к целителям, "бабкам"?

Ответить

Вернуться в «ТЕМЫ, СТАТЬИ, И ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ОТ УЧАСНИКОВ ФОРУМА»