Медитации, горький аудиорассказ! Не занимайтесь! Медитации и волеизъявление принципиально разное, как вход и выход

Анна Кузьмина

Медитации, горький аудиорассказ! Не занимайтесь! Медитации и волеизъявление принципиально разное, как вход и выход

Непрочитанное сообщение Анна Кузьмина » 15 дек 2025, 11:06

Нахожусь под впечатлением от рассказа. Что такое мигрень я знаю у моей мамы была. Молодец, что рассказала как твари подставляют человеку болезнь, для своей манипуляции им. Просто ничего они не делают, все заранее спланировано у них. Вызывают интерес специально, а потом подсовывают литературу и ты ее читаешь запоем, интересно же. И даже что-то с нее, пытаешься сделать. Это со мной, так было. Про Квантовый переход, мне рассказал на работе мужчина- покупатель. Думаю специально подослали. Я его даже не спрашивала. Он сам начал рассказывать, что прочитал такую книгу. Конечно я записала название и автора. Купила и прочитала 2 тома. Даже что-то пыталась сделать. Но результатов как я решила нет и бросила. А подключек уже нахватала. Но я же об этом не знала в то время. И другое подсовывали и опять читала, пробовала и бросала. Благодарю, очень поучительный рассказ.
Главное не бояться их, проявить свою силу воли. Наша сила в нас самих!

Елена Дец

Непрочитанное сообщение Елена Дец » 15 дек 2025, 15:30

Благодарю за рассказ! Очень поучительный! Да! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Твари ничего просто так не дают! Это ещё те "благодетели"! Дадут на шапку сухарей, а заберут всё здоровье!

Марина Суворова

Непрочитанное сообщение Марина Суворова » 15 дек 2025, 16:19

Потрясающий рассказ! Молодец, девушка, что не поддалась на спецэффекты архонтов, даже ещё будучи не знакомой с информацией уфолога Бовы. А то другим покажут во сне ангелков или ещё какое "чудо чудное" и "диво дивное" и всё, железо-бетонно уверуют в эту тварско-божиную мерзость. Но не на ту напали! Девушка оказалась с крепкой прошивкой, и совсем не падкой на подобные зрелища. Это её сразу напрягло и оттолкнуло, а ведь твари ожидали совершенно другого эффекта. Так пусть выкусят! И так большинство людей в зомби превратили, и всё им мало. Каждый осознанный человек представляет для них огромную опасность, поэтому столько усилий с их стороны по загаживанию мозгов всем, и каждому в отдельности.
По себе знаю, да и многие, в принципе, какое это мучение - головная боль. Этот проклятый божка тоже мне её послал несколько лет тому назад, когда ещё молилась этому уроду. И пока не начала проклинать его и тварей, на стену лезла.

Евгения Пыхтеева

Непрочитанное сообщение Евгения Пыхтеева » 15 дек 2025, 16:47

Рассказ интересный, в очередной раз убеждаешься, насколько хитрые и коварные серые твари. Внедрить болезнь и вылечить попутно с кучей негативных программ. Умница девочка сама въехала в тему. Да и на канал Улог Бова во время зашла. Хороший материал для людей, кто хочет услышать истину.

Ирина Браева

Непрочитанное сообщение Ирина Браева » 15 дек 2025, 18:50

Вот так различными способами, своими высокими технологиями, твари устраивают ловушки людям. Катя во время смогла осознать, что через медитации твари пытались захватить её сознание, когда показали ей мультик с Кришней. Правильно, что оставила медитации и больше не вернулась к ним.. Она достаточно полно изучила канал, чтобы почувствовать силу мыслеформ, могучие возможности человека во вселенной, нашла себя настоящую на канале Уфолог Бова. Молодец!

Александра Славич

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 15 дек 2025, 19:20

Да, эту историю я тоже слушала. Мурашки по коже, если честно, от того, насколько все точно и знакомо описано. Эта девушка так четко раскладывает по полочкам всю ту ловушку, в которую многие попадают, даже не подозревая.
Ведь как все начинается? Кажется, что у тебя просто болит голова или накопился стресс, и ты ищешь способ помочь себе. А на самом деле, это уже может быть воздействие, подготовка почвы — чтобы ты стал уязвимым и начал искать «волшебную таблетку». И медитации, особенно те, что обещают мгновенное просветление или исцеление, становятся этой самой дверью. Человек в отчаянии думает: «Ну, врачи не помогли, может, тут получится?» И вот он, тот самый роковой шаг, когда ты впускаешь в свое сознание что-то, не понимая до конца, что это и кто за этим стоит.
И ведь самое страшное в этом обмане то, что тебе кажется, будто ты общаешься с самим собой, со своим «высшим я», начинается этот внутренний диалог. А по факту — это может быть подселенный двойник, чужая программа, которая постепенно начинает управлять твоими мыслями и желаниями. Мы сами, своим легковерием и надеждой на халяву, открываем себя для этого захвата.
Поэтому история этой девушки не просто страшилка, а настоящее предупреждение. Она показывает, что наше сознание — это поле битвы, а не просто наша частная собственность. И как здорово, что она вовремя нашла информацию, которая стала для нее спасением — канал Уфолога Бовы. Это ведь именно то место, где дают не просто теорию, а реальные инструменты защиты — те самые мыслеформы, которые работают как щит на квантовом уровне.
И самое сильное, что там говорится — это про силу коллективного сознания. Когда мы понимаем, что не одни, что можем объединить свое намерение, то оказывается, что можем влиять на самые основы этой системы, на саму ленту Мебиуса. То, что она начала вырабатывать белый эфир после Великого Волеизъявления — это доказательство того, что настоящее сопротивление не просто возможно, оно уже началось и дает результаты. Мы слишком долго были пассивными, а наша истинная сила — в пробуждении и совместных действиях.
Так что благодарность автору за этот отрезвляющий рассказ. Такие истории заставляют не просто верить на слово, а действительно задуматься, куда и зачем ты идешь, и кто на самом деле стоит за тем или иным «учением». Бесконтрольные практики с сознанием, и медитации опасны.

Ирина Иванова

Непрочитанное сообщение Ирина Иванова » 15 дек 2025, 20:40

Рассказ интересный, молодец девушка, благодарствую, что поделилась с нами, теперь осознаёшь, насколько хитры и коварны архонты. В своё время я тоже слушала медитации, но не зашло как-то. А это теперь, то я понимаю, что не попалась на очередную удочку тварей. Благодаря каналу Уфолог Бова многое открылось и пазлы сложились. Никакие медитации, переходы квантовые и другая чушь, не спасут нашу планету от захватчиков. Наша сила в нас самих!

Василий Чепиль

Непрочитанное сообщение Василий Чепиль » 16 дек 2025, 09:28

Очень поучительный рассказ о медитациях, много тысяч лет твари оккупанты расставляли везде свои ловушки! Как неопытный человек хватается за соломинку знаний в трудной ситуации подстроенные тварями , думая вот он выход, но оказывается это очередная ловушка от тварей и таким образом попадая ещё глубже, в порабощающую секту! Очень хорошо что у девушки хватило сомнений и кретического мышления сделать правильный вывод что медитация это обман! Благодарю за рассказ, и Благодарю Бову за его уникальную информацию!

Равия Рябинина

Непрочитанное сообщение Равия Рябинина » 12 янв 2026, 11:03

Я тоже занималась медитациями. Эзотерические блохеры говорили, что решение ваших проблем находится внутри вас. И в ожидании ответов я просидела в медитациях значительную часть своей жизни. Учения блохеров эзотерических лживые, например, проснитесь сами, и около вас проснутся тысячи. Не только тысячи, я сама не проснулась. Говорят, что более глубокие знания даются на ретритах. Посетила 2 - 3 ретрита. А там идет более глубокий захват сознания, сидишь, под гипнозом и внедряется куча программ, появились сновидения, программирование сознания. В итоге я проживала не свою жизнь, а жизнь, навязанную паразитами. Однажды в медитации я, стараясь найти знания внутри себя на мою ситуацию, ощутила пустоту. Только на канале Уфолога Бовы я узнала, что на колесе сансары нам стирают память прошлых воплощений и что никакое духовное совершенствование, медитации не вытащат из нашего сознания, информацию о прошлых жизнях, а могут поставить свою негативную программу и не одну под гипнозом, якобы кем мы являемся на самом деле, и все ради подключения к вашему пространству и скачивания с вас гавваха.

Ответить

Вернуться в «МЫСЛЕФОРМЫ ОТ УФОЛОГА БОВЫ»