Медитации, горький аудиорассказ! Не занимайтесь! Медитации и волеизъявление принципиально разное, как вход и выход
-
Лиза Красичкова
Медитации, горький аудиорассказ! Не занимайтесь! Медитации и волеизъявление принципиально разное, как вход и выход
Тоже пробовала медитации когда-то. Не получалось визуализировать. И это к лучшему. Но контрактов нахваталась. И не понимала почему так отгребаю по жизни, пока не стала думать и размышлять и искать причину. В поисках попала на канал уфолог Бова и тут моментально сложились пазлы, посмотрев только один фильм "Архонты и архонтская инфекция и настоящие правители человечества. И дальше уже взахлеб пересмотрела все фильмы на канале. Всегда чувствовала что Наша сила в нас самих! И подтверждение получила читая мыслеформы на канале Уфолог Бова. Как говорит Бова Не просите никакие высшие силы, будьте самодостаточны!
Очень большая надежда на то, что посмотрев исповедь этой девушки многие смогут освободиться от тварских пут и пополнят ряды бойцов за освобождение нашей планеты от захвата тварями!
Очень большая надежда на то, что посмотрев исповедь этой девушки многие смогут освободиться от тварских пут и пополнят ряды бойцов за освобождение нашей планеты от захвата тварями!
-
Карин Гралке
Благодарю за интересный рассказ. Ещё одно подтверждение, что эзотерические блогеры зомбируют людей. Никого в свой разум не пускать!Проклятые паразиты используют каждую лазейку. Мало того, что нас программируют во время сна. А при медитации добровольное добро пожаловать в мой разум. Люди, не верьте эзотерикам. Это обман!
-
Елена Горчакова
Благодарю за рассказ! Женщина молодец! Разобралась сама и осознала уловки паразитов. Это не так-то просто. Во время медитации идёт захват сознания и внедрение программ от тварей. Люди! Ни каких медитаций! Не верьте изотерическим блогерам! Мы живём в матрице паразитов. Только мы сами можем помочь себе и планете. Людям добра! Нелюдям возмездия! Да будет так!
-
Елена Сафина
Люди, не отдавайте свое сознание тварям архонтам, медитации работают на вход, через них твари делают подключки на проблемы и несчастья, девушка молодец сумела разобраться причинах своих проблем, и вовремя прекратить пиршество этих тварюг. Мыслеформы Уфолога Бовы прекрасное оружие в борьбе с тварями!
-
Максим Максимов
Рассказ поучительный, я конечно не интересовался никогда этим, но слышал что-то от людей, а теперь уже знаю, находясь в Союзе Славян на канале Уфолог Бова. Человека привлекает вселенная, таинство познания неведомого, и этим пользуется враг, чтобы программировать и качать из человека энергию, которая ему необходима для своей паразитической гнусной жизни, но для человека это весьма опасно. Гоните это от себя прочь для вашей же пользы!
-
Лиля Сорокина
Психологи рекомендуют медитировать каждый день! И многие доверчивые люди кидаются в отчаянии в практики, чтобы не сойти с ума от хаоса в мире. Посмотрите сколько развелось ретритов! Чем они там занимаются? Сейчас ясно, для подключек на снятие гавваха с ничего не подозревающей жертвы. Благодаря Уфологу Бове, мне предстала страшная картина подмены понятий добра и зла на 180 градусов. В матрице, если нам внушают, что медитации якобы во благо человека, а на самом деле это угроза его суверенности. И наоборот, все истинно полезное для людей очерняется и уничтожается. Читайте всю информацию в матрице наоборот и включайте критическое мышление. Благодарю за рассказ!
-
Оксана Борисова
Благодарю за рассказ! Я тоже как-то раз медитировала, но мне не понравилось и я не стала этим заниматься. Твари очень хитрые и изворотливые, поэтому приходится постоянно держать все мысли под контролем. спрашиыать - кто эту мысль мне подкинул, покажись, немедленно! Обычно сразу воздействия прекращаются. Они боятся быть обнаруженными и получить маты и проклятия!
-
Людмила Ушакова
Очень хороший рассказ! Девушка сама сообразила и поняла, что здесь что то не так, когда ей показали образ. Обман паразитов это они сами создают проблемы через всякие учения. Молодец, искала истину и обратила внимание на канал Уфолог Бова изучив его и всё поняла, кто за этим всем стоит и кто, и для чего, и как управляют человеком и всей планетой. Очень хорошо, что поделилась своим опытом
Люди может вам поможет этот рассказ, что медитация, это очень опасно, вы запускаете в своё сознание паразитов-тварей жрущих нашу энергию и эти твари управляют вашим сознанием и вашей жизнью!
Люди может вам поможет этот рассказ, что медитация, это очень опасно, вы запускаете в своё сознание паразитов-тварей жрущих нашу энергию и эти твари управляют вашим сознанием и вашей жизнью!
-
Ульяна Кучер
100% все эти медитации-замануха для наивных душ, ищущих пути побега от ужасающей действительности. Подсознательно всегда обходила стороной медитации, даже когда увлеклась хатха-йогой, после единственного случая когда пыталась поднять кундалини энергию и увидела 2 извивающиеся змея. Перепугалась и после этого никаких медитативных практик. Эти паразиты дадут временное облегчение на короткий период, а заберут здоровьем позже. Я после того случая, почти сразу же вывернула колено, пробовала сидеть в позе лотоса, и была на костылях 4 месяца.
-
Илона Лебедева
Прослушала рассказ очень поучительный всем читающим. В матрице все идет от этих безжалостных паразитов. Никто и ничто не поможет, только проявляя свою волю и читая мыслеформы Уфолога Бовы человек может как-то помочь себе и человечеству.