ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №7
- Татьяна Стенина
71. Я частенько во сне летаю над землёй, хоть мне уже 5й десяток. Летаю невысоко в пределах 300-500 метров, либо вообще в помещении. Последний раз летел ночью над мрачным поместьем, парк и старинный каменный дом, немолодая супружеская пара. Приземлился а они предложили остаться работать у них "смотрителем" за поместьем. Я распознал, что это масонское поместье и отказался, улетел. Эти Полеты над природой земли, ландшафтами в свежести воздуха огромное наслаждение, которое испытывал в жизни. Но на поверхности тут везде проблемно, а выше 500 метров подняться и улететь не могу, как будто не знаю куда лететь, дорогу и будто думаю что сил нет на такой путь.
Прекратите летать, это ничем хорошим не оканчивается! Не путайте тогда, когда вылетает группа из 100 человек одновременно и под контролем уфолога! Летать во снах по астралу опасно, сны не осознанны, вам крутят мультики, как бы по заказу от вас, вы с удовольствием летаете, а с вас скачивают гаввах. Идет захват сознания все больше и больше, вы становитесь марионеткой. Один раз подловят и качнут так, что не сможете восстановиться и тяжело заболеете.
Прекратите летать, это ничем хорошим не оканчивается! Не путайте тогда, когда вылетает группа из 100 человек одновременно и под контролем уфолога! Летать во снах по астралу опасно, сны не осознанны, вам крутят мультики, как бы по заказу от вас, вы с удовольствием летаете, а с вас скачивают гаввах. Идет захват сознания все больше и больше, вы становитесь марионеткой. Один раз подловят и качнут так, что не сможете восстановиться и тяжело заболеете.
- Татьяна Стенина
72. Аукается, всё что я просила в прошлом в церкви, сын и дочь больные родились, отца забрали нечисти, по здоровью меня ударили, еле, еле восстанавливаюсь, с работы ушла, потому что не хочу обманывать, не могу теперь никак найти, где не надо лгать, попадается одно и тоже, твари подкидывают. Хочется их матом крыть. Чтобы отстали от меня и дали жить нормально. И сцена из Мастера и Маргариты, как раз в тему, и я как раз перечитываю её в пятый раз.
Не надо читать! У Булгакова всё перемешано правда с полуправдой!
Не надо читать! У Булгакова всё перемешано правда с полуправдой!
- Татьяна Стенина
73. Не до конца понимаю где ответственность человека, если он программируемый биоробот. Если выбор поступить нравственно или безнравственно заложен в моей прошивке, если человека можно перепрограммировать во сне, то где моя ответственность за свой поступок?
А никакой ответственности программируемый человек нести не может! В этом и есть смысл искусственной кармы! Свобода выбора и свобода воли разные вещи! Свободы выбора у нас в тюрьме нет. Мы выбираем лишь из того, что нам дано! При этом находясь в кандалах! А вот свобода воли, это действие, которое может совершить человек будучи в тех же кандалах и наручниках!
А никакой ответственности программируемый человек нести не может! В этом и есть смысл искусственной кармы! Свобода выбора и свобода воли разные вещи! Свободы выбора у нас в тюрьме нет. Мы выбираем лишь из того, что нам дано! При этом находясь в кандалах! А вот свобода воли, это действие, которое может совершить человек будучи в тех же кандалах и наручниках!
- Татьяна Стенина
74. Тисульская принцесса и многие другие тела законсервированные в жидкости, которые откопали в 70х годах при добыче угля, это случайно не оригиналы наших тел на случай вымирания после тварных экспериментов?
Мертвые тела пришельцам для экспериментов не нужны! У них есть ДНК им нужных тел, от маньяков до великих композиторов. и впихнуть в новое тело не проблема. А захоронения может пришельцам служить как привязка к месту на жертвоприношения!
Мертвые тела пришельцам для экспериментов не нужны! У них есть ДНК им нужных тел, от маньяков до великих композиторов. и впихнуть в новое тело не проблема. А захоронения может пришельцам служить как привязка к месту на жертвоприношения!
- Татьяна Стенина
75. Если Гитлер был под управлением архонтов, то он не виноват в войне получается?
Теоретически да, хотя это трудно понять простому человеку.
Теоретически да, хотя это трудно понять простому человеку.
- Татьяна Стенина
76. Более двух лет назад на крещение, мороза не было, шёл дождь, я возвращалась с работы, упала и сломала правую руку. В итоге двойной перелом со смещением. Я лежала в воде, стонала и не могла подняться. Не могла понять, почему я упала, ведь шла очень медленно и осторожно. Однако, меня и тогда, и сейчас не покидает ощущение, что меня что-то внезапно толкнуло в правое плечо, отчего я с размаха резко упала на прямую руку, что и привело к сложной травме. Это была одна, темная, сторона этого события.
А другая, светлая, поскольку, словно специально кем-то мне были посланы мои спасители: женщина, которая шла далеко впереди, и мужчина, который шел навстречу, и больше нигде ни души. Дальше был травмпункт, куда меня отвез на такси этот молодой человек, так как в скорой помощи, которую вызывала женщина, ответили, что это не смертельно, и чтобы вызывали такси. Молодой человек, Кирилл, ждал меня в травмпункте почти два часа, сидя с моими вещами и документами. Когда я вышла к нему уже с гипсом на руке, он снова вызвал такси и отправил меня домой. Когда я попросила его дать свой номер телефона, чтобы переслать ему потраченные на меня деньги, он наотрез отказался и сказал: когда я увидел, что вы того же года рождения, как и моя мама (1954), я подумал, что если, вдруг, с ней такое случится, пусть около неё окажутся нормальные люди и помогут ей. Силы добра и зла испытывают нас постоянно на нашу "прочность" и человечность. 7
Здесь немного по другому! И тот, кто устроил вам катастрофу, и тот, кто потом спасал, одно и тоже лицо! В этом коварство архонтов захватчиков. Смотрите канал!
А другая, светлая, поскольку, словно специально кем-то мне были посланы мои спасители: женщина, которая шла далеко впереди, и мужчина, который шел навстречу, и больше нигде ни души. Дальше был травмпункт, куда меня отвез на такси этот молодой человек, так как в скорой помощи, которую вызывала женщина, ответили, что это не смертельно, и чтобы вызывали такси. Молодой человек, Кирилл, ждал меня в травмпункте почти два часа, сидя с моими вещами и документами. Когда я вышла к нему уже с гипсом на руке, он снова вызвал такси и отправил меня домой. Когда я попросила его дать свой номер телефона, чтобы переслать ему потраченные на меня деньги, он наотрез отказался и сказал: когда я увидел, что вы того же года рождения, как и моя мама (1954), я подумал, что если, вдруг, с ней такое случится, пусть около неё окажутся нормальные люди и помогут ей. Силы добра и зла испытывают нас постоянно на нашу "прочность" и человечность. 7
Здесь немного по другому! И тот, кто устроил вам катастрофу, и тот, кто потом спасал, одно и тоже лицо! В этом коварство архонтов захватчиков. Смотрите канал!
- Татьяна Стенина
77. Завтра 9 дней как мне маму на том свете поддержать? И как думаете первые 40 дней умерший слышит видит близких?
Энергосубстанция еще не отключена, она может и слышит вас, желайте ей добра и хорошей новой жизни, а вот общаться ни с кем не надо и призывать маму, энергосубстанция ждет своей очереди перед воплощением в ловушке на колесе сансары и никто ее оттуда не выпустит. Придут архонты к вам за гаввахом, покажут вам мультик в облике мамы, нацепляете подключек.
Энергосубстанция еще не отключена, она может и слышит вас, желайте ей добра и хорошей новой жизни, а вот общаться ни с кем не надо и призывать маму, энергосубстанция ждет своей очереди перед воплощением в ловушке на колесе сансары и никто ее оттуда не выпустит. Придут архонты к вам за гаввахом, покажут вам мультик в облике мамы, нацепляете подключек.
- Татьяна Стенина
78. Вот бывают сомнения появляются, но тут же начинаешь думать и сопоставлять что к чему. Сомнения создают с тонкого плана? Или это от меня также идёт? Или это вообще программа какая-то тянет. Понимаю, что тут не все однозначно. Но что конкретно людей заставляет сомневаться, когда вот он вроде уже убеждался в чем-то, но сомнения появляются. Про программные чипы читал у вас.
Сомнения идут от того что берете на веру полученную информацию, а надо ее обдумать осознанно, подойти критически и просеять. Сомнения значит не докопали, не додумали. Информация становится знанием после пропуска через жернова мышления. Программные чипы это управление вашим аватаром и сознанием.
Сомнения идут от того что берете на веру полученную информацию, а надо ее обдумать осознанно, подойти критически и просеять. Сомнения значит не докопали, не додумали. Информация становится знанием после пропуска через жернова мышления. Программные чипы это управление вашим аватаром и сознанием.
- Татьяна Стенина
79. Как только начала изучать канал и просмотрела несколько видео, мне приснилось всевидящее око в виде большой камеры видеонаблюдения, потом приснился сон: архонт чёрной высокой тенью стоял возле моей кровати, и я начала посылать его на три буквы и он исчез, и я проснулась.
Всевидящее око и глаз боха и есть паразиты архонты.
Всевидящее око и глаз боха и есть паразиты архонты.
- Татьяна Стенина
80. Подскажите , почему именно 3 раза нужно читать мыслеформу?
Сакральные числа вселенной. 3, 9, 12, 36 и 108. а то. что христианство взяло цифру 3, это также сакральные числа, как инструмент при выставлени пространства и его границ.
Сакральные числа вселенной. 3, 9, 12, 36 и 108. а то. что христианство взяло цифру 3, это также сакральные числа, как инструмент при выставлени пространства и его границ.