ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №7

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 май 2026, 01:10

61. После смерти лучше кремация, как я поняла? А чувствует ли душа, как сжигают тело при кремации, имею в виду боль?

А тела нет, оно сожжено! Привязываться паразитам не к чему! Откуда боль, если тело мертвое! Больно только смотреть самой энергосубстанции, когда горит тело, но вы уже в новой форме жизни! Если заслужили уйти на Сваргу

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 май 2026, 01:43

62. Кто убил группу Дятлова?

Конечно пришельцы убили, потому, что оказались невольными свидетелями похищений людей на НЛО.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 20:40

63. К фильму "Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни, полный фильм". Ну какой смысл в бессмертии свинства? Так сильно уже испорчены изначальные ДНК Человеков. Жизнь нелепая суета - это частный взгляд с земной точки зрения человека? Или общий философский взгляд? Если же подняться на философскую общечеловеческую точку зрения, то вся вселенская жизнь нелепая суета? А что вообще не нелепо? Просто сама жизнь?

Смысл жизни человека заключается в осознанном освобождении от влияния паразитов и возвращении к своей истинной сути.
Нелепость — это лишь инструмент системы для управления сознанием, а настоящая жизнь начинается там, где заканчивается навязанная суета.
В матрице все бессмысленно с момента рождения, потому что человека разводят как скот на гаввах, и человек воплощенный на земле борется за свою жизнь в неведении, надеясь на лучшее, а будет только хуже, получается что жизнь бессмысленна, смысл жизни ушел вместе с золотым веком, и захватчики архонты человека сделали скотом.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 20:55

64. Есть один нюанс мы люди считаем себя свободными думаем, что есть свобода воли, что сами выбираем что делать, во что верить и тому подобное, но это величайшая ложь 70-80% мыслей в нашей голове не наши, а ихние.

Если думать самому, то все будут ваши.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 21:32

65. Жизнь нелепая суета. А истина субъективна, она зависит от многих факторов, и от ДНК тоже. Какая же у кого прошивка энергосубстанции, интересно, важно для спасения...

Истина не может быть субъективной, она одна для всех и не зависит ни от чего, она истина. У преобладающего количества людей энергосубстанция испорчена до точки невозврата, и в прошивке преобладают в основном негативные программы судьбы рептилоида в человеческом аватаре. Сознание такого человека уже захвачено и изменения закреплены генетически, управляет по сути рептилоидное подсознание, поэтому светлая часть днк человека не подлежит восстановлению и генетическая память не проснётся, нет энергии на это. Современныи человек выживает в нелепой суете, не понимая почему так происходит и где корень зла.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 21:36

66. Тогда принято считать, что это всего лишь идея Уфолога Бовы, мнение этого человека!

Уфолог Бова источник знаний! Когда человек задается вопросом и бьет в одну точку, исследуя какой-либо процесс, то начинает думать и исследовать полученную информацию, думает над ней и осознает происходящий процесс, включает критическое мышление, определяет истинность этой информации, распаковывает ее смысл и получает знания. Люди обладающие менее испорченными энергосубстанциями обладают большим энергопотенциалом и могут распаковать огромные пласты информации, и получать истинные знания. Уфолог Бова генератор и источник знаний, просветитель и исследователь мироздания с 35 летним стажем. Не повторяйте чужих слов, подумайте над этим.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 22:56

67. Я экстрасенс, лечу энергетикой, не обучалась этому специально, практика 40 лет. В моей памяти есть фрагменты из жизни до земного воплощения. За полгода до смерти идёт энергоинформационная перезапись с человека. Земля наша действительно переливается голубым жемчужным цветом, светиться, очень красивая. Земля полностью под наблюдением, разделена на квадраты, каждый квадрат можно просмотреть в разных ракурсах. Все просматривается на экранах, как сейчас я понимаю, 3D оборудование, компьютеры, наблюдатели в серебристых костюмах, лица защищены щитками. Это в моей памяти с самого детства. В моем детстве даже телевизора не было.

Никакой перезаписи при жизни в матрице нет, вы заблуждаетесь, только после смерти человека, энергосубстанция должна выйти из аватара и пройти колесо сансары, твари должны зачистить старую программу судьбы и перезагрузить ваше подсознание новой программой вашей судьбы. Все о чем вы рассказываете, это ложная информация от тварей, прокручиваемая через ментальные диски человека, для подтверждения, что, якобы,карма существует и переходит на отработку в последующих жизнях, что бы с человека безропотно скачивать гаввах. Как экстрасенс вы лечите темной энергией тех эгрегоров к которым принадлежите или обращаетесь за помощью, даже если не учились вы обращаетесь к силам природы или боху, а это и есть архонты, а значит являетесь проводником на подключки других людей к архонтам для сбора гавваха с них, когда входите в их пространство. Смотрите каналы Уфолога Бовы и прекращайте работать на темных, чтобы работать энергиями и лечить людей, надо знать устройство мироздания.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 май 2026, 23:09

68. У меня две дочки. Они жалуются на боль в солнечном сплетении. Могу ли я лечить их с помощью мыслеформ? Одна еще несовершеннолетняя.

Можете себя, но за них читать не получиться! Во время осознанного чтения мыслеформ ваш мозг работает в режиме генерации, за кого-то вы это сделать не можете, генерирует ваше сознание и зачищает вас и выставляет защиту. Максимум, что вы можете сделать для другого человека, это руками оградить пространство, и запретить вмешиваться! А сами себя вы можете лечить, мысленно прожигайте себя.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 май 2026, 00:45

69. Пока люди не осознают первопричину зла на всей планете, пока люди верят и молятся богу-зверю архонтам, беЗпредел будет продолжаться на планете. Люди, пробуждайтесь!

Не занимайте буквицей, буквоедством, не коверкайте Русский язык! Буквицу внедрили темные, чтобы люди спорили и бушкались между собой! На самом деле – генерирует сознание, СлОвяне, или СлАвяне – значения не имеет, так как сознание генерирует один и тот же народ, и плевать, как вы пишите, или даже говорите! Например, если человек поёт песенку на иностранном, что он дурак, это никаким образом на него не влияет, так как он это не воспринимает! Генерирует сознание, и беЗплатно, или бесплатно значения для сознания не имеет, и приставка бес – никакого отношения к бесами не имеет! Многие и вы в том числе понасмотрелись глупых блогеров, и повторяете за ними как попугай, а своих мозгов ноль!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 май 2026, 01:35

70. Услышала то ,что раньше не понимала.Эти твари мне сны крутят постоянно, даже если не хочу,просыпаюсь ,то опять улетаю в сон и крутят кино, сны не кошмары,но у там всегда что то происходит, а вот параличами они меня просто кошмарили лет 10 точно, только мат помогал, но они сделали по другому, если я не успеваю заматериться, то не знаю, как это описать, когда ты в сознании и слышишь, как сама говоришь не своим ужасным голосом тарабарщину, был и такой паралич, что дралась, тогда не понимала же с кем, проснулась, а у меня рука вся в царапинах, вообще не могла раньше понять что это. Благодарность Вам за такую ценную информацию! Пою гимн,читаю мыслеформу ,и это работает, нет разбитости, энергии много. Душа радуется за вас всех, ваш труд! Вы столько для всех нас делаете. Всем здравия!

Уберите все иконы, все церковные и магические предмета, в 90% параличи прекращаются! Это же открытые порталы!

Закрыто

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»