ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №7
- Татьяна Стенина
41. У меня от порчи рвет ноги и как в путах, грудь и спина сдавлена/крадник, но это делали колдуны, а бох их не останавливает. Было б все так просто, бог бы их самих зажрал.
БОГ И ДЬЯВОЛ ОДНА СТРУКТУРА! КАНАЛ СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
БОГ И ДЬЯВОЛ ОДНА СТРУКТУРА! КАНАЛ СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
- Татьяна Стенина
42. Значит Акура Мазда реально светлый бог? А его вечный враг бог Ахриман тёмный бог до сих пор здесь значит? Они же просто меняют имена каждое 1000 лет?
КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ, ЧТО ВЛАСТИ СВЕТЛЫХ БОГОВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ!
КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ, ЧТО ВЛАСТИ СВЕТЛЫХ БОГОВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ!
- Татьяна Стенина
43. У меня на протяжении всей жизни бывают эпизоды когда я засыпаю, то мне мерещится будто пауки рядом ползают, и я резко просыпаюсь именно от страха. Но эти видения пауков будто наяву происходят, не то что это глубокий сон, и я в какой то непонятной локации. А именно вот я только начинаю засыпать и будто паук рядом по стене ползет, или на потолке, в общем где то рядом. И эти эпизоды периодически случаются, когда то было чаще, сейчас вроде реже.
В пограничном состоянии вы как наяву можете видеть тонкий план астрала и пауки действительно там ползают. Но могут и мультик вам крутить. Не бойтесь, паразитам нужна еда - энергия страха гаввах.
В пограничном состоянии вы как наяву можете видеть тонкий план астрала и пауки действительно там ползают. Но могут и мультик вам крутить. Не бойтесь, паразитам нужна еда - энергия страха гаввах.
- Татьяна Стенина
44. У меня кстати было где-то в 10 лет и до 15 примерно, я не могу это даже сейчас объяснить. а тогда вообще не кому не смог бы объяснить. Ощущения были как будто меня плющит на секунды, на минуты, на пол минуты примерно. Но скажу ощущения жуткого страха до сих пор помню. И потом со временем как-то все прошло.
Контактный ступор. Тварь приходит и буквально ложится на вас, парализуя все ваше тело, но сознание не захвачено, проклинайте и материте их мысленно, если не можете закричать. И ничего не бойтесь
Контактный ступор. Тварь приходит и буквально ложится на вас, парализуя все ваше тело, но сознание не захвачено, проклинайте и материте их мысленно, если не можете закричать. И ничего не бойтесь
- Татьяна Стенина
45. Наконец-то нашëл единомышленников. Быть Цивилизации!!!
Все было бы хорошо, если бы не было так грустно. Цивилизация и сама планета погибают безвозвратно. Люди зомбированы, сознание мутантов спит. Цифровизация это завершение процесса расчеловечивания. Точка невозврата и перехода в режим адской планеты.
Все было бы хорошо, если бы не было так грустно. Цивилизация и сама планета погибают безвозвратно. Люди зомбированы, сознание мутантов спит. Цифровизация это завершение процесса расчеловечивания. Точка невозврата и перехода в режим адской планеты.
- Татьяна Стенина
46. Видимо нужно искать способы, для расширения каналов связи со светлыми. И искать способы, а не ждать, как увеличить количество проснувшихся или знающих или лучше инициировать каким-то способом других. Что бы армия сопротивляющихся росла.
А все зависит от вас. Мыслеформы Уфолога Бовы размагничивают негативные программы от темных, значит и ваш каналы открывают на прием-передачу энергии. Задавайте вопросы, и сами думайте, и кому в матрице задавать вопросы кроме тварей. Инициацию с себя начните, секрет простой потрудиться надо. Канал изучайте. Ваши призывы вредны для людей.
А все зависит от вас. Мыслеформы Уфолога Бовы размагничивают негативные программы от темных, значит и ваш каналы открывают на прием-передачу энергии. Задавайте вопросы, и сами думайте, и кому в матрице задавать вопросы кроме тварей. Инициацию с себя начните, секрет простой потрудиться надо. Канал изучайте. Ваши призывы вредны для людей.
- Татьяна Стенина
47. Отдыхали в Абхазии в гостинице, за хозяйкой постоянно летал голубь. Она рассказала, что подобрали его птенцом и принесли домой, а что делать не знали. Нашли большую сетку, соорудили для голубя жилище, ночью голубь там спал, его закрывали, чтобы местные кошки не добрались. На следующий год приехали, а голубь всё еще там живет и не улетает. Вот было удивление, что такая птица стала ручной.
Глаза это видеокамеры слежения. Камеры работают на темных и светлых. Так идет круглосуточное сканирование и контроль за людьми и животными, в том числе через животных. Подключаются к каналу и идет трансляция по запросу тому кому надо. Видимо кому-то очень надо.
Глаза это видеокамеры слежения. Камеры работают на темных и светлых. Так идет круглосуточное сканирование и контроль за людьми и животными, в том числе через животных. Подключаются к каналу и идет трансляция по запросу тому кому надо. Видимо кому-то очень надо.
- Татьяна Стенина
48. Наша жизнь как дуальность. Делаешь добро, получаешь тут же прям или позже Зло, и наоборот. Отсюда да, справедливости не существует. Но знаете, бывает же жалуешься куда-то кому-то, и та или иная система нагибает злоумышленника, тоже иногда работает. Так что, хотите жить лучше, просто делайте всё без добра.
Это пришельцы разделяют людей на хищника и жертву! иначе паразиты не смогу генерировать гаввах и существовать. Так создается перекос и активация зла в матрице.
Это пришельцы разделяют людей на хищника и жертву! иначе паразиты не смогу генерировать гаввах и существовать. Так создается перекос и активация зла в матрице.
- Татьяна Стенина
49. На видео и в самом сюжете повествования женщина проявляет эмоции злости и гнева. Я слышала информацию, что правители нашей планетой как раз и питаются энергией этих эмоций. Я не пойму какую пользу приносит такое сражение.
Пример из жизни, в матрице . Вас коробит правда жизни. Не приносит пользы тому кто за свою шкуру дрожит.
Пример из жизни, в матрице . Вас коробит правда жизни. Не приносит пользы тому кто за свою шкуру дрожит.
- Татьяна Стенина
50. Бесконечные ссоры между мною и мужем, а ведь мы любим друг друга, но спорим до хрипоты постоянно. Меня многое не устраивает в нем, хорошо хоть он не подлый и не злопамятный.
В матрице мужчинам и женщинам в прошивку паразитами заложены специально кардинально противоположные программы по субъективному восприятию обоих полов, программы не отражают весь спектр восприятия жизни в мироздании, и не совпадают, отсюда бесконечная война между полами , они не слышат друг друга и не могут прийти к согласию.
В матрице мужчинам и женщинам в прошивку паразитами заложены специально кардинально противоположные программы по субъективному восприятию обоих полов, программы не отражают весь спектр восприятия жизни в мироздании, и не совпадают, отсюда бесконечная война между полами , они не слышат друг друга и не могут прийти к согласию.