СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Помощник форума

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 02 июл 2026, 23:35

За последние 150 лет на Земле не было ни одного дня абсолютного мира. По подсчетам историков и политологов, планета находилась в состоянии непрекращающихся глобальных, региональных или локальных вооруженных конфликтов. Более того, по данным исследователей, в период с 1945 по 1986 годы на планете насчитали всего 26 дней без ведения боевых действий.
Количество активных вооруженных конфликтов в мире в последние годы даже продолжает увеличиваться.

Яков Звягин

Непрочитанное сообщение Яков Звягин » 13 июл 2026, 00:23

Пишу об этом потому, что не могу молчать. У меня отец занимался трансерфингом реальности и осознанными сновидениями + вещими снами... И это повлекло много проблем в нашу семью. Да и не только. Архонты навязали ему сон, что его хочет обмануть мать, и потом он говорил что ее убьет. И вообще разные садистские шутки у него появились. Мало того он ещё потребляет грибы... И да, это не мухоморы, не знаю какие, но там от микродозинга не берет особо. Но меня шокировало то, что он сказал между строк, что каждые два года кто-то из родственников умирает. Потом он как-то о махнулся от этого утверждения. Сперва я не воспринял это в серьез. Но потом умер дед, бабушка, недавно тетя. И мой двоюродный брат остался сиротой. Я не знаю точно ли это из-за этих чёртовых сорняков, но то что массово умирают родственники это страшно. Я точно знаю, что их убили паразиты, так как они умерли в больницах. Все в смутном состоянии; кто-то от белочки, кто-то от болезни.

Яков Звягин

Непрочитанное сообщение Яков Звягин » 13 июл 2026, 00:36

Пришельцы! Гниды поганые во что мир и людей превратили! Гниды, прячутся, все исподтишка. Самое противное, что человек в отчаянии бежит к "боху" в церковь, прося помощи и защиты. А там эти унылые хитрые лики страдальцев. Мол мы страдали и вы пострадайте. Выворачивает от этой приторной лжи. И вообще, от этого некрокульта с запахом тления, ужас! Волосы дыбом от страха. Деток туда ведь тащат, в надежде на спасение. А надо крыть их матом русским сильным, огнем жечь и бомбить. Иной раз внутри и отчаяние и злоба какая-то, уже действительно нечеловеческая на них! Твари ненасытные, чтоб вы подавились и сдохли все!!! Благодарю Вас Бова!!!

Ответ
Ну так поэтому попы христианские изначально мат запрещали, да и теперь он считается "неприличным" типа, в "приличном " обществе. Мат церковники изначально маргинализировали, ибо это первейшее оружие против тварей, которые это самое христианство (да и прочее мракобесие) создали.

Закрыто

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»