СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
После просмотра фильма "Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперед яйцо или курица" такое чувство, что всегда это знала, словно узнала то, что уже знала и я никогда не верила в бога и хоть семья водила в церковь но для меня это просто как рутина так надо и наоборот дискомфорт был особенно от церковных песнопений и к сожалению это понимаю только я одна в семье стоило только просто поднять тему в разговоре с мамой хоть всегда нормально обсуждали мистику сами наблюдали много лет назад нло и она верит в рептилоидов и думала в этот раз начнет обдумывать или хотя бы как возможную теорию но стоило начать пояснять про про архонтов она схватилась за голову и начала причитать о боже и начала говорить что мне мозги промыли что эти теории от секты чуть ли не сатанистские и мне нужно к психиатру и начала оправдывать существование бога что иконы плачут и мощи святых исцеляют и бездетные потом после поклонений рожают детей и это при том что в загробную жизнь она не верит и в наличии у людей души тоже вот так хоть и обидно но понимаешь что даже от близкого человека даже своё мировоззрение нужно держать при себе да и в архонтов лично мне было проще поверить потому как сама сталкивалась с необъяснимым я думаю возможно это и были как раз архонты часто даже в детстве хоть это можно смахивать на стресс или что ребенок придумал я нередко просыпалась что меня сковывало ни двинуться и сказать слово не могла и словно пелена надо мной и клонило сильно в сон и всегда боролась с этим потом с возрастом реже стало а когда была подростком после смерти бабушки начался кошмар ну я могу немного списать на стресс и нервы но не да такой степени даже лежа с мамой в одой кровати после похорон меня опять сковало и сзади словно коготь демона по спине чешет стало страшно и я даже шепот не могла произнести и как смогла шёпотом произнести слово путём неимоверных усилий всё прекратилось и дальше через несколько дней началось лежу я в сознании не сплю и в голове слышу мужской голос на неизвестном языке которого не знаю и даже которого никогда не слышала приходилось лежать каждый день со светом и ждать когда прекратится и последнее когда опять сковало и клонило в сон сонливость была слишком сильной что не смогла противится и перед отключкой словно увидела тени и силуэт кого то человекоподобного и вот после этого всё прекратилось и что со мной сделали тогда неизвестно и больше такого много лет не появлялось словно кто выполнил свою задачу но я всегда связывала это с нло потому как была свидетелем и хоть мы с мамой не видели их из за штор но после наблюдения нло какие то их зонды ломились в окно что мы с мамой тогда присели на корточки и боялись что окно разобьётся и какое то время пришлось притихнуть пока всё не кончилось хотя и понимаю что мои слова как бред или психическое расстройство звучит но уже после некоторых видео с канала начинаешь сомневаться в этом
- Татьяна Стенина
Я бы хотела рассказать свою историю. Как Эти сволочи паразиты, дают нас сны типа вещие и программируют нас. Мне часто сны снились и сбываются. Так же приснилось, что маму хороню и она умерла через месяц, потом меня пугали снами и на яву архонты боха, что мама живая приходит на яву, просто жесть. Как раз я в церковь ходила - думала, что дьявол меня мучает. Так же и муж умер, когда ковидлом заболел мне голос сказал, что он скоро умрет. Вот так они нас программируют. Людям добра, нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Дезинформация, смерть, беды, человека горе, деньги … это все самое лучшее с чем можно смешать человека, а потом полакомиться . Предупреждать нас никто не будет, потому что это не выгодно, проще поставить перед фактом когда все обосрались, в панике в ужасе от происходящего, такова их сущность, мы их еда. Печально это конечно.
- Татьяна Стенина
Услышала то ,что раньше не понимала. Эти твари мне сны крутят постоянно ,даже если не хочу, просыпаюсь ,то опять улетаю в сон и крутят кино ,сны не кошмары, но у тех людей всегда что то происходит ,а вот параличи они меня просто кошмарили лет 10 точно, только мат помогал, но они сделали по другому, если я не успеваю материться ,то не знаю как это описать, когда ты в сознании и слышишь как я сама говорю не своим ужасным голосом тарабарщину, был и такой паралич ,что дралась тогда не понимала же с кем проснулась, а у меня рука вся в царапинах, вообще не могла раньше понять что это. Благодарность Вам за такую ценную информацию! Пою гимн, читаю мыслеформу ,и это работает, нет разбитости, энергии много. Душа радуется за вас всех и ваш труд! Вы столько для всех нас делаете. Всем здравия!
- Татьяна Стенина
Здравия Всем! Смотрю Ваши все видео в порядке их выпуска. Не могу остаться равнодушным к предательству людей с которыми стоишь спина к спине и полностью ему доверяешь во всех вопросах. Много тут не скажешь, т.к. это душевные переживания. Как Вы Бова говорите - это семья, воспитание, культура, мусорное ДНК и много еще факторов которые влияют на решение человека. Живем одним днем. Они говорят, если я не могу это увидеть, потрогать и почувствовать, значит этого нет. А , деньги , вот они рядом, бери. Иллюзия лунной матрицы мешает увидеть себя человеком вселенной. Больно, очень больно и душевно не выносимо предательство друзей или близкого человека. Очень острые чувства познания себя. Серьезный опыт, но лучше его бы не было. Сколько энергии уходит этим тварям, просто тьма. Сильных людей мало! Смотришь на все это ложное мироздание и задаешься вопросом своего существования!?Реализация как человек!!!
Я был искренне рад, что попал на Ваш канал Бова! Немного правда поздновато, но я наверстаю. Наше поколение умеет трудится. Человекам процветания и всех благ!!! Нелюдям возмездия!
Я был искренне рад, что попал на Ваш канал Бова! Немного правда поздновато, но я наверстаю. Наше поколение умеет трудится. Человекам процветания и всех благ!!! Нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Благодарю за фильм! Я на канале всего месяц, но с самого первого дня начала читать Великое Волеизъявление. И с первого дня на меня пошли нападки тварей. Было страшно, не скрою. И по сей день идут. Но сейчас я изучаю фильмы и понимаю, как им противостоять. Конечно, я ещё мало изучила, но процесс идёт. Сегодня произошёл такой случай. Муж работает на шахте, на работе начались проблемы, из бригаду решили убрать и предложили только вахтовым методом работать в другом регионе или увольнение. Он поехал на собрание, где это всё им стали говорить. Я была дома, очень расстроилась. Ехать на вахту не каждый может. У мужа проблемы с суставами. Я ему ставлю уколы, массаж делаю. А там как он будет? Условия сложные. Бригада у них не маленькая, думаю, сколько семей пострадает. Ну думаю, твари, создали такую ситуацию, чтобы люди страдали. Даже слёзы потекли от переживаний. Включила Гимн Славян. Спела. А потом давай материть этих тварей. Столько злости было. Говорю, ну всё, если мужа отправят на вахту, я вам так мстить буду, мало не покажется. Проклятиями вас засыплю, тварей. И за него и за всех пострадавших. Они то думают начальство виновато, но я то знаю, кто виноват на самом деле. Как раз подошло время открытия портала и я решила прочитать Волеизъявление. Да с таким напором начала читать, что аж 9 раз прочитала. Ну , суки, думаю, я вам как могу размагничу матрицу. За всех людей обидно было. Прочитала и на душе такое удовлетворение наступило. И тут муж звонит и говорит, что ему и ещё его коллеге повезло, было два места горнорабочими на шахте остаться пока, ехать на вахту не нужно. Поговорила с ним , успокоилась немного. И про себя думаю. Ну твари, повезло вам, что мужу ехать никуда не нужно. И представляете, в этот момент у меня голос в голове: "А спасибо?". У меня аж челюсть отвисла от неожиданности. Я это слово уже месяц не говорю. Поняла сразу, кто со мной общается. Как давай матами крыть этих тварей. Даже смешно немного было от их вопроса. Совсем обнаглели. Подстроили эту ситуацию, собрали энергии с нас и их ещё благодарить? Очень жаль тех людей, которые на вахту согласились, другого выхода у них нет. Семью нужно кормить. Вот так эти твари нас всех и используют в разных ситуациях. Волеизъявление читаю каждый день. Без этого уже не могу. Благодарю вас Бова и всех Светлых воинов!
- Татьяна Стенина
У меня типичный случай-пришла в "православную церковь" в стрессе в 22 года-после смерти мамы в молодом возрасте, потом еще сама сильно заболела и т.д. Пробыла там, стыдно сказать, почти 15 лет... Отрезвление пришло, когда один за другим стали умирать относительно молодые друзья и подруги прихожане (в 40-60 лет), причем очень не хорошими смертями(с христианской точки зрения) многие-в болях, страшных мучениях, а ведь они как и я, и все христиане всю жизнь молились каждый день "о кончине мирной, безболезненной, не постыдной", и ничего это не сбылось. Далее совсем отрезвили меня истории, когда знакомые верующие стали не просто умирать (что еще относительно хорошо на фоне того, что опишу дальше), но и терять разум - у многих пожилых женщин за 70 просто началась деменция, как и у многих стариков в обычной жизни... А ведь считается что "когда Бог хочет наказать, то лишает разума" - типа это самое страшное наказание, и я подумала наконец и сложила 2+2-что эти несчастные женщины не делали никаких таких страшных грехов, за что им "Бог" послал деменцию...
И в общем я поняла что больше нет смысла молиться, бегать в эти храмы, монастыри, и т.д. Поняла, что все это "лохотрон" (как хорошо выразилась также ушедшая из православтя бывшая монахиня В...на Му...кова.
В общем можно ещё долго все это описывать, разные случаи , но кто понимает что к чему, то уже понимает, и это главное.
И как сказал Бова про христианский эгрегор, они помогут 1 раз в чем то, кинут подачку, но потом за это 100 шкур сдерут
И в общем я поняла что больше нет смысла молиться, бегать в эти храмы, монастыри, и т.д. Поняла, что все это "лохотрон" (как хорошо выразилась также ушедшая из православтя бывшая монахиня В...на Му...кова.
В общем можно ещё долго все это описывать, разные случаи , но кто понимает что к чему, то уже понимает, и это главное.
И как сказал Бова про христианский эгрегор, они помогут 1 раз в чем то, кинут подачку, но потом за это 100 шкур сдерут
-
Яков Звягин
Здравствуйте, я слышала историю о том, как к соседке пришли двухметровые розовые женщины инопланетного вида, приблизились к ней. и они тут же телепортировались к ней домой и сказали, что вы будете работать на нас? Они сказали, что они добрые светлые силы. но она отказалась, и они исчезли. Если это силы света, то почему они не смогли спасти детей с острова Эпштейна? Если у них есть технологии, где могут телепортироваться куда угодно?
Ответ. Уфолог Бова
Это темные были, а не светлые!
За 35 лет исследования аномальных явлений я знаю. Светлые никогда не говорят работать на нас! Светлые всегда сначала расскажут, при этом скажут, что за информацию мы отвечаем! Скажут точно, что мы светлые!
Ответ. Уфолог Бова
Это темные были, а не светлые!
За 35 лет исследования аномальных явлений я знаю. Светлые никогда не говорят работать на нас! Светлые всегда сначала расскажут, при этом скажут, что за информацию мы отвечаем! Скажут точно, что мы светлые!
-
Яков Звягин
Всех Приветствую. Был у меня кратковременный опыт с матрицами Горяева в 2020 году. Слушала несколько раз видео. Одно для почек, другое что-то для имунной системы. Почувствовала, что потом какие-то неприятные ощущения с психикой происходят и страх навязанный стал появляться, буд-то кто его включает и тело аж всё пробирает и коробит. Поняла, что до прослушивания всего этого не было и прекратила, предположив, что эти матрицы подделка, а не оригинал. А после материалов на канале уфолога поняла, что это ещё одна ловушка. Западня архонтской иномирной машины, поймать на бедах людей и посадить на контракт. Не все-же сознания можно поработать через религии, лже переходы, обучения, просветления, повышения вибраций и прочую ересь. Люди все разные. Поэтому и наживки, ухищрения, у пришельцев -захватчиков, разные. Просчитываются и учитываются тварями различные психотипы человеков. Загоняя стадо человечье, через разные манипуляции в свои сети.
- Помощник форума
Недавно был в гостях с ночёвкой. И у моей давней знакомой уже два года как не стало мужа. Выпивает, уже хронический алкоголизм. Там где спит развешаны религиозная хрень. И вот ей ночью приходит якобы её муж. Ночью с просони слышал как она гоняет кого, толи пугается кого-то, да и сама рассказывала. При жизни сам муж особо ей не интересовался. И вот рассказала, что он её во сне поимел. Мне то понятно, что суккубы и инкубы включают маску умершего и пользуются этим. А ей говорить об этом всём как горох об стену. При разговоре с ней уже начал применять мыслеформы защиты. Нафиг её разговоры. Дак вот народ, души наших умерших давно как пылесосом забирают на луну, а к нам приходят только подменные. Не знаю насколько это правильно; если вас беспокоит или снится вам кто-то, то может стоит поблагодарить за всё сделанное на яву. Взять фото без религиозных символов и побеседовать, поблагодарить и попросить не является во сне. Конечно есть тоска по родным, но максимально беседуйте тогда с фото на яву и благодарите за всё сделанное. Можно даже с юмором вспомнить старые недопонимания. Если при жизни человек крестился и вызывали службу по религиозному погребению, то по любому душа как пылесосом давно уже там. В течении 40-50 дней благодарите за всё сделанное, пусть ему, ей душе будет приятно.