СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 24 мар 2026, 11:27

Еще маленьким, когда мне было 4-5 лет, я задавал себе вопрос: зачем я родился, какая моя судьба, для чего живут люди и откуда взялись здесь? Когда я выходил утром на автобус ехать в детсад, меня постоянно преследовало ощущение, что я уже все это проживал, что все повторяется вновь, и дорога к автобусу и автобус, странное чувство было внутри! В детстве я лунатил, ходил ночью по дому, просыпался в углу стоя у шкафа! В лет 7-8 я нащупал под левой рукой в области подмышки маленький твердый предмет под кожей, он был вытянутым и острым по краям, н меня не беспокоил, но не было понятно от куда он взялся! После 30ти я начал изучать библию, что б найти ответы на свои вопросы! Внутри возникало противоречие: зачем любящему боху жертвоприношения, рабы и т.д.! От куда в природе гармония, если от тебя живьем отрывают куски плоти хищники, или затягивают под воду и топят!? Почему страдают маленькие, невинные дети!? А теперь коровы в России и Украине? Библия-это сценарий для людей, который повторяется не первое столетие! Когда остался без работы, начал работать тяжело сам на себя! И однажды, лежа очень уставший на детском батуте, я задал себе вопрос: для чего это все? Почему мы всю жизнь так тяжело работаем?Ведь даже птичка может сама себя прокормить, живет без денег, летает в теплые края без паспорта, пьет воду бесплатно!? И я понял-ДЕНЬГИ -ЭТО СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, МЫ ЗАЛОЖНИКИ навязанных ценностей, моды и т.д. Жизнь это суета! Еще я не понимал, если душа бессмертна и вечна, о почему я ни чего не помню из прошлых жизней!? Зачем всю жизнь пахать ради дорогих машин и домов, если ты с собой ни чего не заберешь?! Почему в армии в уставе другого человека, которого ты не наешь и он тебе ни чего плохого не сделал называют врагом и ты должен его убить?! Нынешняя жизнь абсурдна и бессмысленна, пустая и фальшивая! Я теперь понимаю, что я просто корм! Кстати, если надумаете перестать есть трупы животных(мясо),посмотрите фильм Земляне, поможет! Еще много хочется написать, но небуду! Не гонитесь за деньгами-в гробу карманов нет! Еще заметил, что часто под утро мне снятся плохие сны с моими родными, после которых я испытываю гнев к родственникам после пробуждения, хотя это только сон! И однажды я во сне смог сказать: покажись! И мне сразу явился гуманоид или его проекция, светло голубого цвета с пустыми без зрачков глазами!Я понимал ,что не должен боятся и начал его уничтожать коловратом и жечь огнем, но ничего не получилось и я проснулся! Эмоций было много, но не испугался! Ну вот так! Если твари все оцифруют, то уже ни кто не спасется! Всю инфу удалят и запустят мясокомбинат! Людям добра, нелюдям возмездия! Бову благодарю за труд!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 24 мар 2026, 11:33

У меня была знакомая. девушка с идеальным музыкальным слухом. как музыкант она интересовалась и практиковала разные методики по развитию музспособностей, на этой почве у неё что-то произошло с психикой. пошла в храм, где ей объяснили, что страдает она по гордыне. девушка забросила музыку и перешла на другую деятельность и стала всем "во смирении" рассказывать, то она свинья, в результате её мама однажды зашла в комнату и увидела свою дочь хрюкающей на четвереньках, конечно, это психушка. То,что с людьми делают различные программирования, это полный нокаут

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 мар 2026, 15:06

Я видела НЛО В 25метрах от моего дома, на высоте 7-10метров, ночью. Они наше внимание считывают на расстоянии. Я не понимала, стоя перед окном, что за луч шарит по крышам соседних домов и лугу напротив моего дома. Совершенно беззвучно. Проследив, откуда луч исходит, начала всматриваться. Поймала момент, когда он немного повернулся в мою сторону, и я поняла, что это. И тут он завис. Луч шел от гирлянды ламп на нижней внутренней окружности НЛО. Верхняя часть сливалась с черным небом, это было во время новолуния. Я знала, что с ними нельзя вступать в диалог, поэтому сразу заявила мысленно, что я отвергаю похищение, отрицаю контакт, т.к. добра от них ждать не приходится, такова моя воля, и ушла на кухню. Минут через 5 вернулась, он продолжал висеть в том же положении над соседским огородом. Я послала пожелание им удалиться. И ушла, насовсем в спальню. Второй раз - через 2 года, там сам НЛО не видела, просто наблюдала гигантскую голограмму на участке соседа через 2 участка от меня, тоже почти ночью, с восточной стороны. Там гигантский строитель в каске, ростом выше крыши соседнего дома складывал блоки в стену, деловито нанося кельмой раствор на блоки, вернее это были кирпичи. Я попыталась найти источник, откуда проекция, обнаружила зависшую в темноте с северо-восточной стороне яркую звезду, но луча не проследила, а голограмма была. На следующее лето сосед на этом месте построил дом из белого кирпича. Странно, но ни один из соседей ни разу не видел чего-то подобного.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 мар 2026, 15:09

Всё что раньше могло порадовать, например улыбки детей, пение птиц, или красота цветов на клумбах или в поле, не радует, а с болью на все смотрю, неужели мы незащитим наш мир!?? Сколько же горя и страданий паразиты принесли человечеству и всему живому!!! Как ужасны все преступления поганных архонтов, и ужасны масштабы! Люди просыпаетесь и присоединяйтесь на защиту планеты и человечества! Пойте Гимн Славян, читайте Великое Волеизъявление к Творцу! Каждый день, все вместе! Хватит терпеть наше рабство, и все преступления тварей на земле!
Уважаемый Бова благодарю за всё что Вы сделали и продолжаете делать ради спасения людей от паразитов захватчиков!
Людям мира и добра! нелюдям и тварям возмездие! Да будет так!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 апр 2026, 16:15

Благо дарю тебе уфолог Бова. У меня в жизни было много ситуаций когда я был ведомый как обезьянка Марти подстроенная автокатастрофа
Где надо было сбросить скорость , а я гнал как угорелый , поворот , я не справился несколько переворотов машина не подлежала ремонту, других машин не было, моя пассажирка на скорой с переломом шеи, выжила. Я приклеившись к рулю не пострадал без синяков, только испугался, а перед аварией все документы на заправке потерял т.е. ехал без документов. Всё обошлось , но гаввах отдали все мы много .
Бывало ругаешься на сына очень сильно и словами разными , а он же в такой момент боится сильно, стоит слушает , боится как бы не врезали и сделать ничего не может, а когда прекращаю ругаться понимаю , что нельзя было применять такой сильный напор, потом через несколько минут прошу у него прощения что так сорвался. А сейчас пишу и слёзы потому что он беззащитен на тот момент , его же защита на него и напала. Это безумие устраивают мрази сероводородные. С женой бывало как понесёт обоих слово за слово как фашист с русским враги, только словесно без рукопрекладства, а проходит минутка две волосы рву, зачем так сказал можно было и промолчать. Тоже их лап дело. В итоге жена от меня отказалась. Развелись.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 12 апр 2026, 12:19

Уважаемый уфолог Бова, меня давно волновал этот вопрос. Две недели прошло, ак я пришла на ваш канал. Пою Гимн Славян, читаю Волеизъявление во Вселенную, Мыслеформы доброго сна всё по три раза. За это время ни разу не было во сне кошмаров и ужасов, как прежде. Но ,где-то на второй недели внезапно скрутил меня радикулит в букву z, страшные боли при любом положении тела, обычно длился 5-7дней.Лежала и слушала ваше очередное видео и в одном комментарии был совет матом гнать паразитов. Я поняла, что они мне решили отомстить за мою веру к вам этим радикулитом. Мат-это не мой стиль общения, но я решилась, сначала потихоньку, а потом как прорвало, как только я их не костерила и даже припугнула. Потом самой смешно было, откуда этот запас выражений вырвался.
Но, главное,(без подробностей), на следующее утро встала, как никакого радикулита и не было. Дочь плзвонила, спрашивает как? Я говорю никак, нет ничего. Муж тоже не понял, как это за ночь прошёл радикулит. Через два или три дня опять была попытка. Захожу в спальню и меня охватил неимоверный страх, не могла дальше двигаться от ужаса. И опять вспомнила про мат, уже не так громко, но прочихвостила их такими словечками, ещё сказала, отошла коту масленица, не получите больше от меня ничего. Так спокойно спала после этого, даже без снов.
Это видео про раскрещвание хорошо изучу и буду готовиться к раскрещению. Благодарю за вашу помощь нам.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 апр 2026, 10:02

У бабушки спросил: бабушка ты веришь в бога?? Нет никакого бога, я прошла три войны и есть только человек. вот что она сказала… Я сам искал истину, прошел три года в монастыре и увидел всю гадость, прочитал книг святых отцов и тоже бред… Вся религия это лапша.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 19 апр 2026, 03:50

К сожалению, наше человечество, которые ещё могут что либо думать и создавать, становится всё меньше и меньше. А людь, этот вид прямоходящих, постоянно требующих "хлеба и зрелищ" "секса и пиво" оно конечно с признаками человека, но хуже животных, без морали, без эмпатии, без принципов. Из них, олигархическая людь - толпа самых высших паразитов. Паразиты убивают не только животных за просто так, но убивают и человека образованного. Человек для них, как белая ворона. Сделать из людей, в тупую послушную толпу без своего "Я", безликими серыми и убогими для них главная задача. Они на пути и в этом добиваются всяческих успехов. Управлять и контролировать, численность населения, также корректировать его умственную эффективность для нужд. Установление всех норм, которые сами же установят. Поголовье людей, не должно превышать допустимых норм. А также умственную способность поголовья. Умеренным количеством стада, легко и безопасно управлять. Мыслить, думать и делать, всё будет выполняться и допускаться, под чутким контролем новых старших менеджеров. С массовым использованием ИИ. Нынешняя таковая политика, это цифровой строй - это путь превращения народов, в рабство безликих рабов. Под плотным колпаком цифры. Устраивать гетто, переселение людей в бараки на разных территориях подвластным удельным феодалам/олигархам. Вместо полицейских, в этих зонах будут следить дроны за людьми где либо все 24 часа. К чему мы приплыли вновь? Только по современным меркам. Путь от социализма к феодализму. Нам и инопланетные "серые " то не нужны. Средь "наших" прямоходящих, их столько наберётся, что именно они и поставят конец всему человечеству. Благо Дарю автору за ролик "Серые никуда не уходят, и вот почему, блогеры врут о квантовом переходе, страшный прогноз сбывается".

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 02 май 2026, 03:00

Я видела этих тварей в 5 лет. Ехала с родителями из деревни, машина на трассе сломалась, отец на попутке уехал в город, а я с мамой остались в машине. Машину отогнали между трассой и посадками. Днëм я и мама гуляли по посадкам, собирали грушу, а как стемнело пошли в машину спать. Я проснулась от того, что всю машину облепили страшные мужчины, в чëрной одежде с капюшонами, лица чëрные, они смеялись над тем что мне страшно. Мама меня успокаивала и говорила что здесь никого нет, а я их видела. После этого случая лет до 14 я очень боялась темноты,.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 07 май 2026, 01:25

Уфолог Бова, благодарю за Ваши труды! Хочу поделиться своим личным жизненным опытом. Я не помню, чтобы мне здесь было весело и радостно с момента своего рождения. Я родилась недоношенным ребенком, в 4 года на мое удивление, что все здесь так на Земле устроено-жестко, пыталась доносить это словами, говоря, что я знаю, что намного больше и легче этого тела. Мне было очень непросто адаптироваться ко всему, в школе был лютый буллинг-слишком волосы у меня длинные, слишком ноги худые, недетская какая то зависть к моей внешности и тд, но при этом люди тянулись ко мне(вопрос теперь, люди ли это были). Маски слетали очень быстро, тех людей, которых все уважали-я видела насквозь, гнилая душа, озабоченность , нездоровая психика, и это мог быть, к примеру, уважаемый профессор университета. Или садистка-учительница по ОБЖ, которая просто обожала унижать детей. Я находилась в постоянном режиме войны-со всеми и всем. При том, что никогда не была склочным человеком, но защищать свои границы приходилось ВЕЗДЕ-в семье, в отношениях, на работе, в университете, школе. Я 15 лет все искала тех самых знаний, о которых внутри меня всегда была память, но в итоге выяснялось, что очередной мастер света, маг, ведунья и тд-это люди, зацикленные на деньгах, жажде власти или славы. Была еще в юности и в православии и поняла, что мне там тесно, душно, плохо. Ответов нет, одни внушения и фанатизм! А здоровье становилось все хуже, в итоге, меня стал просто уничтожать вирус герпеса, я искала ответы в теме рода, психологии, кучу всего перелопатив, работая с собой, получив высшее по специальности психолога-страхи, травмы и прочее-я понимала, что кардинально у меня нет изменений в лучшую сторону. Иммунитет стал просто глючить, потом начались боли 24/7 без перерыва, фибромиалгия, адские мигрени, поставили дисплазию соединительной ткани и я так живу уже 14 лет, во снах постоянные драчки, битвы, насилие, погони, после которых я собираю себя по частям. Потом я думала, что все еще со мной что то не так, искала ответы и в психоанализе, но НЕТ, последние 5 лет я поняла, что это просто какая то херова программа всеобщая с насилием везде и повсюду. Мне попадались что нарциссы, абьюзеры, что гуру, мастера, но у всех по итогу одно и то же я видела-одержимость насилием, сексом, самими собой, фантазиями, ложными знаниями и тд и уже стала думать, что у меня паранойя. В очередной вечер, когда я загибалась от боли я прочитала о вашем канале у кого то в комментариях, находясь на канале по альтернативной истории. Честно сказать, переслушав Вас, я не поражена, да, душа болит, но она уже давно болит и я давно наблюдаю полный треш и обман в духовных школах и т.д. Я только от природы и питомцев своих испытать могу радость, все остальное как мертвое для меня-системы, учения, таро, астрология, наша официальная история, сознание масс. Мы в полной *опе! И борьба светлых с этой нечистью начинается с самого нашего рождения…Читаю мыслеформы и сразу могу отметить как «тихо» становится вокруг, у меня была с детства повышенная чувствительность и я через тело понимала, что реально происходит, хотя мозгом осознать долго не могла, что тело право. Так вот такой тишины после волеизъявления и т.д. я не ощущала за всю жизнь. Боли такие будто меня грызут со всех сторон при том, что я пью обезболивающие, и теперь я могу дать объяснение им.

Закрыто

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»