СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
Ого, твари заморочились и голограммы показали ребенку, моим ничего не показывали, но на ухо шептали, что они могут летать и пусть сами попробуют с балкона прыгнуть, хорошо что дочь у меня спросила, это правда или нет? Я ей сказала, ни в коем случае, останется от тебя котлетка, а я буду плакать, потом сын тоже самое начал говорить, короче продала на фиг эту квартиру, купила на первом этаже. А в эту квартиру на 4 этаже молодая семья поселилась и мужчину на скорой увезли, хорошо была зима и он упал в сугроб, жив остался, говорил всем, что его призрак с балкона скинул.
- Татьяна Стенина
Здравствуйте, люди добрые. Что можно сказать. Эта история получила свет, тяжело слушать, сопереживать. Похожих историй, думаю немало, ведь это программы архонтов разделяй и властвуй. В моей жизни твари тоже наложили тёмное пятно. Когда мне было два года, очень хорошо помню мне мама в окно со второго этажа передала две конфетки. Ну как ребёнок может помнить.. спросите, а я помню как картинки. Мы с папой ходили к родильному дому тогда у меня появилась сестра, единственная. Время шло, мы росли, но я мало помню маму до школы. Для мамы я была, как она говорила оботуркой , в этом она винила папину сестру. В общем жизненная ситуация. Мама загруженная бытом, работой, мы маленькие. Папа пил. Тëтушка помогала как могла своих детей у неë не было. Но и у меня было чувство, что сестре больше внимания, чем мне по жизни, я не говорю про любовь. Ну разные отношения, для меня было очевидно. По факту все люди хорошие мама с папой, тëтушка, сестра. Мама, а ведь у меня с ней никогда не было откровенных разговоров как у дочери с матерью, ни когда. Даже когда она угасала, это было видно, я помогала всё что хочешь для неë, но поговорить.
Был случай, прихожу к маме она на полу со сломанной ногой, скорая, больница. В больнице, палата восемь коек. Реакция мамы в мой адрес ужас, глаза злые, крик и я такая сякая. Тогда я посчитала нервный срыв от болевого шока. Уходила и было неловкое чувство перед другими людьми, по жизни я очень спокойная, поэтому особо за это не переживала. Но сейчас, зная, что творится на тонком плане в медучреждениях, понятно как твари через маму на меня хотели повлиять, да даже пожрать моей энергии. На другой день еë перевезли в другой город, травматологии в нашем городе нет. Там у неë был приступ и маму привязали к койке. Картина не для слабонервных. Навещала больную маму каждый день. У меня дети уже взрослые, мужа нет, я сама себе ,,хозяйка". Представьте к пяти утра за 25 км и после смены мимо своего города ещё семнадцать км навестить маму. Благо автобус от предприятия, он свозил и разводил рабочих. Ничего себе корректировочка, подстроить любую ситуацию, твари. Мама восстановилась после этого случая.
История молодого человека волнительна, всю душу перевернула. Слезы. Думаю у моей мамы были такие же программы на разделяй и властвуй. Сколько недосказанности друг другу. Горькая, но правда. Люди добрые, просыпайтесь, объединяйтесь, читайте Великое Волеизъявление! Хватит терпеть и ждать стоя на коленях...
Поднимайтесь люди! Сила в нас самих!
Был случай, прихожу к маме она на полу со сломанной ногой, скорая, больница. В больнице, палата восемь коек. Реакция мамы в мой адрес ужас, глаза злые, крик и я такая сякая. Тогда я посчитала нервный срыв от болевого шока. Уходила и было неловкое чувство перед другими людьми, по жизни я очень спокойная, поэтому особо за это не переживала. Но сейчас, зная, что творится на тонком плане в медучреждениях, понятно как твари через маму на меня хотели повлиять, да даже пожрать моей энергии. На другой день еë перевезли в другой город, травматологии в нашем городе нет. Там у неë был приступ и маму привязали к койке. Картина не для слабонервных. Навещала больную маму каждый день. У меня дети уже взрослые, мужа нет, я сама себе ,,хозяйка". Представьте к пяти утра за 25 км и после смены мимо своего города ещё семнадцать км навестить маму. Благо автобус от предприятия, он свозил и разводил рабочих. Ничего себе корректировочка, подстроить любую ситуацию, твари. Мама восстановилась после этого случая.
История молодого человека волнительна, всю душу перевернула. Слезы. Думаю у моей мамы были такие же программы на разделяй и властвуй. Сколько недосказанности друг другу. Горькая, но правда. Люди добрые, просыпайтесь, объединяйтесь, читайте Великое Волеизъявление! Хватит терпеть и ждать стоя на коленях...
Поднимайтесь люди! Сила в нас самих!
- Татьяна Стенина
Помню отец хотел зарезать курицу , сказал мне держать, чтобы не дергалась, я отказалась. Ушла подальше чтобы не слышать, прям замерла на одном месте, с ужасом и опустошением смотрела в то место где слышала предсмертный крик животного. В шоке стояла, и чувствовала что произошло что-то плохое, что-то ужасное, непоправимое. Позже они ее готовили, я отказалась есть. И вообще за столом не сидела, пропустила ужин. Мы были в гостях у бабушки с папиной стороны.
Позже я была в гостях у другой бабушки с маминой стороны, там тоже собирались зарезать животное, я еще просила у взрослых чтобы они не трогали его, не убивали, меня конечно же не послушали. Весь остальной вечер я с ними не общалась, долго обижалась. Там было такое же состояние у меня, было больно , как по сердцу удар , онемение и слезы. Позже мы уехали, всегда в детстве старалась есть что-то естественное, без мяса, в крайнем случае сладкое. Потом силой родители заставили съесть мясо, чувствовала себя будто совершаю что-то ужасное, была безнадега, другого выбора мне не оставляли, прям картинка была в голове, теперь у меня есть клыки, теперь я хищник, ем мясо и пью кровь. Я переступила черту. Потом было опустошение, меня еще спрашивают, как тебе? Я отвечаю нормально, пойдет, только чтобы отстали.
За это их я так и не простила.
Позже я была в гостях у другой бабушки с маминой стороны, там тоже собирались зарезать животное, я еще просила у взрослых чтобы они не трогали его, не убивали, меня конечно же не послушали. Весь остальной вечер я с ними не общалась, долго обижалась. Там было такое же состояние у меня, было больно , как по сердцу удар , онемение и слезы. Позже мы уехали, всегда в детстве старалась есть что-то естественное, без мяса, в крайнем случае сладкое. Потом силой родители заставили съесть мясо, чувствовала себя будто совершаю что-то ужасное, была безнадега, другого выбора мне не оставляли, прям картинка была в голове, теперь у меня есть клыки, теперь я хищник, ем мясо и пью кровь. Я переступила черту. Потом было опустошение, меня еще спрашивают, как тебе? Я отвечаю нормально, пойдет, только чтобы отстали.
За это их я так и не простила.
- Татьяна Стенина
Я верила в боха поверхностно, крестилась в осознанном возрасте, веря, что он любящий и всепрощающий. Библию естественно не читала, а надо было. Через несколько лет отступила и стала слушать всю эту трансерфинговую чухню. Стало совсем хреново. Депрессия атаковала. Родная сестра втащила снова в христианство - полегчало. Но, не надолго. Пошли упадки сил, параличи, инкубы. Все это снимала с меня сестра. Но, потом все начиналось снова. И однажды пришло что-то темное, я стала смеяться, показывать неприличные жесты руками и крыть матами. Оно ушло. Когда я очнулась, была удивлена тому, что оно ушло не от имени боха, а от матов. Вскоре нашла ваш канал. Смотрю по-тихоньку. Больно как-то это все осознавать. Всегда меня удивляло, почему люди меха носят и мясо едят, скотоводством занимаются, но бьют себя в грудь, называя христианами. Моя родная сестра христианка любит шубы натуральные и мясо отборное. Сейчас я открыла ветхий завет и страшно мне - там бох отправляет на войну, проклинает. Воспеты извращенцы, бабники и убийцы. Подумала, может все- таки я просто что-то не понимаю, стала искать видео у священников о том, почему бох не остановит войны и прочие жути. Попалось мне видео одного священнослужителя, который рассказал историю про одного мужика, который был очень верен боху. Пришел рогатый к нему и говорит, мол любит тебя этот мужик только потому, что у него все есть. А вот не будет у него ничего - сразу отвернется. И бох решил проверить (эдакий садит) - взял и забрал имущество о человека, он на улице оказался. Но, остался верен боху. Тогда рогатый говорит, мол он верен тебе, так как у него здоровье есть. Отними его - он отвернется от тебя. Отнял бох здоровье у мужика, ПРОСТО ТАК!!! ДЛЯ ПРИКОЛА!! И мужик взвыл, стал у боха спрашивать, мол за что ты мне все это. Бох не отвечал, а мужик все выл и выл. А потом пришел и сказал: посмотри какого я офигенного бегемотика создал и ничего ему не надо! БОХ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ И НЕ ВЕРНУЛ ЗДОРОВЬЕ И ИМУЩЕСТВО!! Это просто уму не постижимо.
- Татьяна Стенина
"Наши" не придут, если кто ждёт кого-то из спасителей или спасателей! "Наши" - уже здесь, это все Мы сами! Наша сила в нас самих! И наше право на свободу от паразитов! Объединяемся все, против архонтов, против врагов человечества! Во имя добра и справедливости в нашем мире и во всей вселенной!
-
Яков Звягин
На утро 8 Марта сон крутился в моем сознании. Как бы наполовину в нем был сонный паралич. Мне во сне в виде потока мыслей было предложено "ВОЗНЕСТИСЬ". Я немного осознавал, что это означает. Что для всех остальных я типа умру, превращусь в без телесную энергетическую субстанцию и смогу покинуть эту планету. Я мысленно согласился. И перед моими глазами предстало в виде голограммы подобие компьютерного изображения контракта, где я должен поставить отметку "Согласен". Язык текста мне был незнаком, но возможно что-то похожее на латынь. Но смысл текста я понимал. Там было сказано, что сейчас при моем осознанном согласии я тут же оставлю тело, стану в виде лучистой энергии. И у меня при этом полностью сотрётся память. Я забуду про эту нынешнюю жизнь, про своих родных и близких. Все нынешние земные дела, родных и близких, всё придется оставить и забыть...
Я мысленно вроде и соглашался, и в то же время был страх всё потерять, оставить своих родных. Далее я ощутил сонный паралич, в котором я ощущал отрыв от тела, невесомость, видел свечение вокруг себя. Далее я ощущал, что шевелю рукой, но при этом вижу, что мои физические рука и тело никуда не двигаются. И дальше мне пошел мысленный поток, что я не готов к "вознесению" из-за привязки к земной жизни, к родным, которых не готов оставить и забыть...
Позже я понял, после ознакомления с каналом Уфолог Бова, что тёмные хотели заставить меня подписать контракт, а потом лишить жизни. А мою энергосубстанцию пустить на переработку на колесо сансары.
Я мысленно вроде и соглашался, и в то же время был страх всё потерять, оставить своих родных. Далее я ощутил сонный паралич, в котором я ощущал отрыв от тела, невесомость, видел свечение вокруг себя. Далее я ощущал, что шевелю рукой, но при этом вижу, что мои физические рука и тело никуда не двигаются. И дальше мне пошел мысленный поток, что я не готов к "вознесению" из-за привязки к земной жизни, к родным, которых не готов оставить и забыть...
Позже я понял, после ознакомления с каналом Уфолог Бова, что тёмные хотели заставить меня подписать контракт, а потом лишить жизни. А мою энергосубстанцию пустить на переработку на колесо сансары.
- Татьяна Стенина
Благодарю! Я стала анализировать жизнь, до крещения была жопка: выросла в семье алкоголика и мамы вечной жертвы. Сестра и брат быстро покинули дом. Я младшая терпела этот дурдом. Папа гонялся за чертями, водил домой наркоманов, бил маму. Мама терпела и плакала, истерила, боролась, но не уходила от него. Потом с нами стала жить сумасшедшая мама отца, которой некуда было пойти. Вся эта троица не давала жить. Я выжила, еще и получила образование (училась на бюджете) только за счет того, что все это я не брала на свой счет и не считала, что им что-то должна. Встретила будущего мужа, стала с ним много времени проводить. Дома почти не было. Через несколько лет мы решили пожениться. И тамада, которую мы наняли, спросила мол венчаемся ли мы после свадьбы. Я сказала, что не крещеная. Она порекомендовала обязательно покреститься. Я это сделала. И после этого началась жопа: мучительная беременность, болезненные роды, финансовые проблемы, недопонимания с мужем, страдания от того, что я не кем ни стала, а трачу жизнь на семью и прочее. Пик жути настал где-то 2 года назад. Моя сестра решила мне помочь, она занимается целительством. Все с меня поснимала и я как зомби снова вернулась в храм. И действительно все наладилось: с мужем идиллия, дети послушные. Рай домашний. Но, длилось это недолго. У меня стала уходить энергия, я иногда просто не могла встать с дивана, дома постоянные шорохи и скрипы. Потом появился жуткий красноглазый, который сидел на груди и вызывал сонный паралич. Потом приходили и другие твари. Сестра говорила, что это так происходит борьба за твою душу. Ты видимо такой светлый человек. Я бегала в храм, на сеансы к сестре - но все помогало не надолго. И самое интересное, с каждым новым возвратом, все становилось хуже. И в один день я не пошла на назначенную встречу к сестре, не пошла в храм. Просто лежала и плакала. Включила одну блогершу для фона, она вещает для женщин на темы совсем не духовные. И тут она говорит, что нашла канал уфолога Бовы и вся в размышлениях о том, как дальше жить. Я перешла на канал, стала смотреть. Были внутренние протесты, но я все равно возвращалась на канал. Так как нигде нет такой инфы. И главное все понятно. Просто страшно было все перевести на уровень осознания. Последняя капля произошла в день, когда во время сонного паралича пришла толпа рогатых и стала меня пугать. Они хотели возврата в христианство: я пыталась найти библию, снова надеть крест. Они этому не препятствовали, а наоборот подталкивали меня к такому решению. Когда вышла из паралича - перекрестилась и подумала, как хорошо, что еще не раскрестилась. А потом ближе к вечеру проснулся мозг: почему эти твари мотивировали вернуться в христианство, если там опасность для них. Они хотели этого возврата. Значит, им это выгодно. Снова открыла канал ваш и стала дальше изучать инфу. Раскрестилась. Приходила во сне толпа тварей, каждого взорвала. Сейчас лежу, такое состояние как после бани с забегами в снег: чистота, спокойствие, энергия есть, чтобы жить. И к мужу вернулось отношение, как до сраного крещения. Измотали меня эти твари. Будто пелена с глаз упала. Благодарю! Людям добра, нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Люди мыслят категориями людскими. С мамой разговариваю про ситуацию с Россией и Украиной. Виноваты ли люди, что они ненавидят друг друга? Нет. А кто виноват? Мама говорит, что политики. А зачем им это надо, спрашиваю я ее. Она говорит: деньги. Зачем им деньги? Они уже к власти пришли обеспеченными. Денег у них было и есть достаточно. Мама говорит: власть. Хорошо. У каждого амбиции есть. Но они спокойно удовлетворяются через творчество, деятельность, самореализующую потенциал. Значит, у них какие-то не человеческие потребности? Да, говорит мама, они нелюди. И с этим многие согласны. Но, мало кто осознает, что не они нелюди, а есть те, кто управляет людьми, программируя сознание на нечеловеческое. Благодарю за ваш труд!
- Татьяна Стенина
Вообще у меня по жизни был очень странный страх. СТРАХ МОЛИТЬСЯ. У меня было четкое ощущение, ЧТО МЕНЯ СЛЫШАТ ТЕ, КТО МНЕ ЖЕЛАЕТ ЗЛА! Уж сколько я себя убеждала. Уж сколько я постов продержала, во скольких храмах ночами стояла, аскезы держала! С батюшками разговаривала...АН НЕТ. НИКУДА это не уходило!
Как помолишься так и получишь противоположность того, о чем молился. И только когда мне в руки попали тексты НагХамади, информация о том, что " Бох" совсем не то, сто нам говорят, а противоположное любому " благу". Они его называли Демиург, Ялдабоаф, Сакоас, он же Яхве и Аллах. И они же писали и об Архонтах, стражах, тюремщиках. Вот тогда все и стало на место. Но я число интуитивно знала, что Архонты не просто некие инфернальные ребята, я была уаерена, что это extraterrestrials. Инопланетные твари, захватившие Землю, тогда и начала копать уфологов. Благо помогло знание пары- тройки языков. Все так и есть. А Гностики молодцы, ребята. Чуть не 2 тысячи лет назад знали с кем имеют дело, не зря их и уничтожали. Хочется надеяться что Земля когда-то станет свободной. Не знаю когда. Но хочется надеяться.
Как помолишься так и получишь противоположность того, о чем молился. И только когда мне в руки попали тексты НагХамади, информация о том, что " Бох" совсем не то, сто нам говорят, а противоположное любому " благу". Они его называли Демиург, Ялдабоаф, Сакоас, он же Яхве и Аллах. И они же писали и об Архонтах, стражах, тюремщиках. Вот тогда все и стало на место. Но я число интуитивно знала, что Архонты не просто некие инфернальные ребята, я была уаерена, что это extraterrestrials. Инопланетные твари, захватившие Землю, тогда и начала копать уфологов. Благо помогло знание пары- тройки языков. Все так и есть. А Гностики молодцы, ребята. Чуть не 2 тысячи лет назад знали с кем имеют дело, не зря их и уничтожали. Хочется надеяться что Земля когда-то станет свободной. Не знаю когда. Но хочется надеяться.
- Татьяна Стенина
Вся информация резонирует с моими мыслями. Подтверждаю слова светлых воинов! Много лет была в архонтской проклятой религии свидетели иеговы козломордого мерзостя яхве, который любит жертвоприношение. Если рассказать свою историю, это трешь! Это тема отдельного разговора. Одним словом все учения принадлежат мразям паразитам рептилоидов драко. К большому сожалению человечество захвачено мороком ложных учений! Народ спит. И только не многие люди просыпаются и начинают понимать происходящее вокруг. Некоторых людей жаль. Я ведь тоже была одурачена и ослеплена религиозным мороком, мозги были управляемы и зомбированы. Только когда, я сама начала потихоньку изучать другую информацию, стала искать ответы на свои вопросы. Много мне пришлось и мусора перечитать, пересмотреть, слушать и так далее. Прозревание меня было долго время. Потому что морок религии стоял везде, страх управления твоим сознание порабощение библией архонтской. Это жутко было. Всегда навязывали страх перед проклятым бохом. Страх армагеддона. Мрази на своих собраниях навязали страх перед проклятым ублюдком яхве. Сколько помню людей приходили на собрание, на конгрессы , как люди зомбируются. Это ужас ужасный. Под видом добра религии, твоё сознание захвачено иномирной машиной из космоса. Кабздецц полный. А ведь выйти из этой проклятущей религии не так то просто. Эти подключки реально держат долго. Не дают покоя жить. Ладно это долгий разговор на эту тему. Но факт имеет место быть. Выходите из Всех Религий. Независимо от учений. Всё в матрице ложь и провокация. Все учения принадлежат мразям алконам. Люди Человеки просыпайтесь народ от эзотерических учений. Людям желаю добра, а нелюдям мразям, проклятия матом, возмездия и полной аннигиляции!