СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4
Ошеломляющая информация и видео. То что НЛО и есть причина зла знаю твёрдо. Родственник много лет назад имел контакт, но не рассказывал подробностей, весь в лице менялся, а он был уже немолодым, но крепким человеком, прошедшим ВОВ. Поняла из его рассказа, что это было в лесу, там осталась поляна со странными следами. Сама наблюдала в ночь с 30 на 31декабря 2025 года из окна дома некий объект. Сначала как большую яркую то ли звезду, то ли планету, которая увеличивалась и раскладывалась на 5 или 6 светящихся точек по кругу и опять сливающихся в целое. Потом эта "звезда", вообще ,исчезла. Муж посмеялся и сказал, что я видела Юпитер и фантазирую. Благодарю за обучение. Людям добра, нелюдям возмездия. Живу в Латвии.
- Татьяна Стенина
Уфолог Бова, благодарю вас за вашу кропотливую на благо народа деятельность. Вы многим открываете глаза на правду, и это лучше чем жить в сладкой лжи, чем горькой правде. И я уже 2 день подряд конспектирую ваши ролики, это второй, а первый был Послание рабам. Я бы также сравнила нашу Землю с недавно купленным для младшего брата аквариумом - он закрытый, внутри искусственная поддерживающая среда как средство аппарата жизнеобеспечения для рыбок, что плавают там. И при этом украшения внутри и растения там не настоящие, а пластиковые...
Разве народы мира заслуживают жить в таком пластиковой и лживом мире? Единственное, жаль что я оказалась здесь лишь в начале 2026 года, когда маятник управляемого хаоса еще больше раскачивается сейчас. Самое худшее - начать забывать под влиянием множества факторов зомбирования. Есть ли шанс?..
Разве народы мира заслуживают жить в таком пластиковой и лживом мире? Единственное, жаль что я оказалась здесь лишь в начале 2026 года, когда маятник управляемого хаоса еще больше раскачивается сейчас. Самое худшее - начать забывать под влиянием множества факторов зомбирования. Есть ли шанс?..
- Татьяна Стенина
Я третий день на этом канале. Посмотрела фильм "Кем и как была написана библия, коран, и все учения для рабов! Аномальное явление АУТОРАЙТ ЛЖИМИР". Вот она и гениальная афера Архонтов - одна из величайших гадских иллюзий обмана для всего Человечества под названием РЕЛИГИЯ. Всегда ненавидела церкви: как будто-бы купола всегда нависали надо мной злобно и угнетали, и тяжесть там даже в детстве очень сильно подсознательно чувствовалась - хотя родители говорили что это просто мне казалось. И говорили - КОГДА КАЖЕТСЯ НАДО КРЕСТИТЬСЯ. А я говорила: "Креститься кому? Дяденьке на облачке которого я не вижу, вообще понятия не имею кто это и за что я ему креститься ДОЛЖНА?"В общем, РЕЛИГИЯ это такая же гнилая дурь как и мифический "облачный Дед Мороз" типа "Дед Мороз не принесет подарки если ты будешь плохо себя вести = Побойся Бога за такие якобы неправедные действия/слова, иначе он тебя покарает, так что будь послушным мальчиком/девочкой - послушной овечкой и не выпендривайся". Ну, невинных исполнительных овечек-то потом на алтаре разделывают, ну и за что спрашивается? За то что молча слушались? Вы правильно ранее сказали в видео про Тунгусский метеорит - нужно размышлять как Шерлок Холмс, иначе никак не получится понять истину! Действительно: как уж реально мог бы кто-либо вообще догадаться, если эти серые мрази постоянно распространяют весь этот отвратительный гибельный деструктивизм, одебиливание и многие другие паршивые формы захвата Сознания и терроризирования Человечества?! То что вы сами своей головой, без чужой помощи и Светлых сил, и я более чем уверена, с помощью колоссальных сил смогли раскрыть все это "шоу Трумана" путём прохождения крайне тяжелого и долгого опыта - вот это честно вызывает большое уважение, правда. А эти идиоты-блогеры совсем будто бы пьянеют от этих денег, популярности и мимолетных удовольствий. Реально вообще видеть и слышать их больше нет никакого желания. НУ И САМОНАДЕЯННЫЕ ДУРАКИ: НИКТО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО И НЕ ВЫИГРЫВАЕТ - ЭТО ПРОСТО УЖАСАЮЩАЯ ВЕЧНАЯ БОРЬБА ПОД СОЛНЦЕМ УГОДНАЯ ТВАРЯМ! Еще раз Благо-дарю. Людям - добра, а нелюдям - ужасающего возмездия.
- Татьяна Стенина
Ну ясно как день, что твари потопили Титаник , а потом 100 лет говорили, что ошибка экипажа т.д. Но только через 100 лет начала всплывать информация, что в ту ночь очевидцы видели нло, но в суматохе многим было не до этого, но почему только спустя много лет они начали говорить об этом? Ну потому что знали, что никто не поверит. Вот как промывали дезой народ. Полное сокрытие себя тварей архонтами. Фильм уникальный, проливающий свет ещё на одно событие, как на Тунгусский и Челябинский метеориты. До сих пор в шоке, что Уфолог Бова смог раскрыть истинное падение этих якобы метеоритов. И вот Челябинский, что в 2014 году прилетел, получается как раз,чтобы мальчики рождались больше, как и при Тунгусском метеорите.
Вот такой уникальный канал Уфолога Бовы, при жизни давший мне на многие вопросы ответы и никакие книги шизотериков не надо читать и искать дезинформацию. Но конечно сколько пришлось Уфологу Бове перелопатить дезинформации, но он очень логически мыслящий человек и поэтому сам пришёл к этому. Человеческими мозгами и душой чистой. Без каких либо глупых вещих снов, ченнелингов и прочей ерунды. Потому что всё это от тёмных тварей, не иначе. Уфолог Бова большая благодарность за многолетний труд и бескорыстное отношение к человечеству, тем что поделились с нами этими знаниями. Видно нам хотят дать шанс, раз появились в наше время. Я очень благодарна, что сюда попала. Истина пришла, очень горькая до невозможности, но лучше горькая правда.
Добрым людям добра, а тварям архонтским возмездия и аннигиляции! Да будет так!
Вот такой уникальный канал Уфолога Бовы, при жизни давший мне на многие вопросы ответы и никакие книги шизотериков не надо читать и искать дезинформацию. Но конечно сколько пришлось Уфологу Бове перелопатить дезинформации, но он очень логически мыслящий человек и поэтому сам пришёл к этому. Человеческими мозгами и душой чистой. Без каких либо глупых вещих снов, ченнелингов и прочей ерунды. Потому что всё это от тёмных тварей, не иначе. Уфолог Бова большая благодарность за многолетний труд и бескорыстное отношение к человечеству, тем что поделились с нами этими знаниями. Видно нам хотят дать шанс, раз появились в наше время. Я очень благодарна, что сюда попала. Истина пришла, очень горькая до невозможности, но лучше горькая правда.
Добрым людям добра, а тварям архонтским возмездия и аннигиляции! Да будет так!
-
Яков Звягин
Надо очень серьёзно относится к видео "Сенсация! Светлые силы рассказали воинам, почему Человечество они отдали темным на растерзание" и каналу Уфолога Бовы. Спустя год, переслушивая это видео, я вижу параллель, как появилась группа Союза Славян и твари тоже активизировались, начали сильно торопиться с цифровизацией, ужесточают в открытую. Травят с неба, чтобы не успевали опомниться, не считая всяких пси-генераторов на небе. Потому что Союз Славян это шанс. На то, чтобы мы ещё не потеряли себя навсегда. Надо поторопиться в объединении, если хотим вообще жить, а не стать вечными батарейками. Канал Уфолога Бовы - это единственный, разумный остров в этом океане безумии дезинформации и какого то сумасшедшего экстаза, как будто перед смертью.
Пересмотрите все видео и отнеситесь серьёзно, вдумчиво слушайте, а потом послушайте свою душу. Живые услышат её. Я же услышала и всё, что сказано в фильме, мне откликнулось каждым словом. И я абсолютно уверена в своём здравом уме. Не скачите по каналам блохеров, время потеряете на сладкую ложь. Начните смотреть на этом канале видео, одно за другим и обдумайте, прежде чем, что то написать. Переслушайте. Говорю по себе. Даже годы спустя не меняется мнение, только убеждаюсь в правдивости всех видео на этом канале. И то, что я в своём уме здравом я точно знаю. Никаких психических отклонений, никогда не обращалась ни к каким магам, гадалкам и прочим блохерам, не платила, не покупала ничего. И только, что Уфолог Бова безвозмездно всё это делает для человечества уже указывает, какой он сам Человек бескорыстный и сердобольный. Я таких ещё не видела в жизни и поэтому я абсолютно открыла своё сердце для всей информации с этого канала и ни разу не пожалела Потому что только истину узнала отсюда и ещё узнаю. Сама до сих пор удивляюсь, как я в океане дезы и кучи мусора смогла найти этот бриллиант и не пройти мимо. Видимо душа сама привела. И не первый год знаю и слушаю. Ни секунды не жалею, только надо поторопиться объединиться нам. Наша сила в нас самих!
Пересмотрите все видео и отнеситесь серьёзно, вдумчиво слушайте, а потом послушайте свою душу. Живые услышат её. Я же услышала и всё, что сказано в фильме, мне откликнулось каждым словом. И я абсолютно уверена в своём здравом уме. Не скачите по каналам блохеров, время потеряете на сладкую ложь. Начните смотреть на этом канале видео, одно за другим и обдумайте, прежде чем, что то написать. Переслушайте. Говорю по себе. Даже годы спустя не меняется мнение, только убеждаюсь в правдивости всех видео на этом канале. И то, что я в своём уме здравом я точно знаю. Никаких психических отклонений, никогда не обращалась ни к каким магам, гадалкам и прочим блохерам, не платила, не покупала ничего. И только, что Уфолог Бова безвозмездно всё это делает для человечества уже указывает, какой он сам Человек бескорыстный и сердобольный. Я таких ещё не видела в жизни и поэтому я абсолютно открыла своё сердце для всей информации с этого канала и ни разу не пожалела Потому что только истину узнала отсюда и ещё узнаю. Сама до сих пор удивляюсь, как я в океане дезы и кучи мусора смогла найти этот бриллиант и не пройти мимо. Видимо душа сама привела. И не первый год знаю и слушаю. Ни секунды не жалею, только надо поторопиться объединиться нам. Наша сила в нас самих!
-
Яков Звягин
Я на самом деле в шоке, после просмотра фильма "Если Блогеры Не Объединятся В Единой Теории Захвата Планеты Пришельцами Архонтами, То Будет Вот Это". Уже месяц думала про этот эксперимент с обезьяной. Весь интернет облазила. Не могла найти это видео. И тут выходит новое видео на канале Уфолога Бовы, и там этот бесчеловечный эксперимент. Я когда первый раз увидела это видео много лет назад, не могла поверить, что разве можно так управлять встроенным электродом? Вот оказывается можно.
Пересмотрела несколько раз и просто не могла поверить. Тогда крепко задумалась, как это вообще происходит. Потом, когда нашла канал Уфолога Бовы и начала смотреть все видео одно за другим, то узнала, что есть пси генераторы от архонтских тварей, они их внедряют и многие смотрят и думают, что там за огоньки в небе и что это за нло и это по всему миру происходит и что захватили нас и тут у меня сошлось всё.
Оказывается есть такие иномирные технологии, что мы как эта несчастная мартышка тоже находимся под воздействием пси генераторов и разных встроенных устройств, что внедрили при вакцинации (подозреваю так). Поэтому это всё не фантастика какая то, а самая суровая реальность. Людям пора понять, что мы в архонтской матрице и что лишь объединившись можно ещё что то сделать. А сделать можно и это изъявлять Волеизъявление во Вселенную. На канале всё есть. Изучайте, думайте, объединяйтесь. Бегая по блохерам, которые дезинформируют о переходах, любящем творце и т.д. вы только время потеряете гарантированно, а уже времени не осталось. Добрым и честным людям добра, а тварям архонтским возмездия, проклятия и аннигиляции! Да будет так!
Пересмотрела несколько раз и просто не могла поверить. Тогда крепко задумалась, как это вообще происходит. Потом, когда нашла канал Уфолога Бовы и начала смотреть все видео одно за другим, то узнала, что есть пси генераторы от архонтских тварей, они их внедряют и многие смотрят и думают, что там за огоньки в небе и что это за нло и это по всему миру происходит и что захватили нас и тут у меня сошлось всё.
Оказывается есть такие иномирные технологии, что мы как эта несчастная мартышка тоже находимся под воздействием пси генераторов и разных встроенных устройств, что внедрили при вакцинации (подозреваю так). Поэтому это всё не фантастика какая то, а самая суровая реальность. Людям пора понять, что мы в архонтской матрице и что лишь объединившись можно ещё что то сделать. А сделать можно и это изъявлять Волеизъявление во Вселенную. На канале всё есть. Изучайте, думайте, объединяйтесь. Бегая по блохерам, которые дезинформируют о переходах, любящем творце и т.д. вы только время потеряете гарантированно, а уже времени не осталось. Добрым и честным людям добра, а тварям архонтским возмездия, проклятия и аннигиляции! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Пока "добрым" людям втирают что мстить нельзя, что карма там запятнается, что вселенная сама всё разрулит, и т.д. людей порядочных будут уничтожать и топтать в собственной крови. Добро восторжествует только тогда , когда на кулак ударивший светлое, светлый человек своими клыками откусит руку ударившего!
- Татьяна Стенина
При просмотре видео "Землетрясения и наводнения, все войны и катастрофы, горе и несчастье, пожары и в лесах из космоса", почему-то стала вспоминать, как меня затянули внутрь пирамиды Хеопса в камеру царя.(изначально не планировала туда идти и не брала билеты, потом у входа меня туда поманило и договорились с охранником на проход, а там проход сначала горизонтальный небольшой, а потом начинаются туннели наверх, я не хотела по ним идти, мне достаточно было по горизонтальному пройти для любопытства, но как раз спускалась группа и говорят мне - сходите, Вам там понравится. И я пошла... В итоге я там такую паническую атаку получила. В самой камере сидели люди и пели медитации. Где-то за неделю перед началом войны туда поднималась... И болею не переставая разными болезнями по сегодняшний день (правда туда уже с проблемой после ковидла поднималась). Мимолетом в другом видео слышала у Вас про пирамиды, что пирамиды собирают и выводят гаввах с суши (если не ошибаюсь), а мариинская впадина - с океана. У меня и дома висела несколько лет картина с пирамидой и Сфинксом, практически напротив кровати, порезала ее вчера.
И вот думаю, сколько же ловушек ими расставлено.
Благодарю Вас за отрезвляющий труд! Людям - добра, нелюдям - возмездия! Наша сила в нас самих!
И вот думаю, сколько же ловушек ими расставлено.
Благодарю Вас за отрезвляющий труд! Людям - добра, нелюдям - возмездия! Наша сила в нас самих!
- Татьяна Стенина
Добавлю свою историю к фильму "Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика", извините напишу как получится. По сценарию паразитов, с мамой случилась несчастная любофь. Нас двойняшек, она рожала без отца. Вся эта история была для нее сильным ударом с которым она не справилась, и ее твари добивали психическим нездоровьем. Первое время нас выхаживали бабушка с дедушкой, потому что маме были не нужны. Мне ещё не было и четырех лет, а я уже думала, что я виновата, что нас папа бросил ,не принял, если бы я не родилась, у мамы и сестрёнки было бы все хорошо, и папа не бросил бы. Так думала маленькая девочка! Принимая вину на себя, за преступления тварей! В четыре годика, мы с сестрой охраняли братика в коляске, чтобы мама его не убила. Это другая история маминой любоффи, после того как она немного пришла в себя, и вернулась в жизнь. Но не надолго. И с каждым ухудшением состояния мамы, я все больше "убеждалась" в своей виновности, и что я лишняя в этой жизни. К этому накручивалась программа моей никчемности. В деталях, это очень тяжёлые моменты. Наверное и меня твари пытались убить, когда мне было шесть лет. Меня толкнула девочка, от неожиданности , как стояла так и упала столбиком. Кома, на сутки. Полностью была отключена чувствительность, и я была обездвижена. Но была в сознании, после укола, отключилась. А утром включилась, как после сна. За это время суки прописали мне тварных мерзких программ. В ближайшее время , они повторили попытку. Я уже упала с качели. Качели могли раскачиваться очень высоко, а мы не боялись так раскачивать. В какой-то момент я слетела с качели. Помню только голова гудела как чугун, как колокол, это было ужасно. И больше ничего не помню. И эти два случая добавили ещё программ. Меня таскали по больницам, врачам, обследовали. А у меня закреплялась программа, что я буду больной на голову, не смогу учиться, и в таком духе. И все это через мысли, которые были не мои, но я их принимала за свои. Эти твари исковеркали мне всю жизнь! Я жила много лет с такими установками, только это уже было в проявлениях, в жизненных ситуациях. У меня не было контактов прямых с паразитами, но они умеют влиять разными способами, у них на это технологии имеются. Когда пыталась разобраться и помочь себе, приблизилась к пониманию, что мы все нуждаемся в исцелении. И только здесь на канале Уфолог Бова, все пазлы сложились. И очень правильное дал определение уважаемый Бова планета захвачена, и сознание всего человечества, и каждого в отдельности! И это самое страшное! Потому что так творятся и другие их преступления, но уже нашими руками! Думайте люди, и принимайте решение, на чьей вы стороне, добра?! Или зла? Ненавижу этих тухлосерых. Полной им аннигиляции желаю! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Прям на кануне выпуска фильма "Как высший разум через контакты разлучает детей с родителями, документальный рассказ подписчика", попалось в ленте короткое видео - отрывок из старой программы " Жди меня". Там молодой парень из детского дома, искал свою мать. Они встретились! Мама его тоже искала. По ее короткому рассказу, и на примере данной истории, я поняла - женщине создали условия для тяжёлого выбора. Потом и сам выбор подсказали. А это дело такое - отказ от ребёнка, уже бесповоротно. Не вернёшь! Так они и страдали многие годы, мама и сын.
Думайте люди! В каком мире вы живёте, и в каком мире вы хотите оставить ваших безвинных и беспомощных детей?! Если кому-то взрослому тяжело принять нашу действительность, то как самые молодые, или самые маленькие поймут, в каком положении мы находимся?!
Думайте люди! В каком мире вы живёте, и в каком мире вы хотите оставить ваших безвинных и беспомощных детей?! Если кому-то взрослому тяжело принять нашу действительность, то как самые молодые, или самые маленькие поймут, в каком положении мы находимся?!