СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №4

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 03 дек 2025, 16:02

Благодарю Вас Бова. Хотелось бы, рассказать Вам историю, не знаю прочтете ли Вы, но всё же. Это был 2011 год. Прибывал в гостях у товарища в Волгограде. Слегка подвыпивши, вышел подышать во двор, частного сектора. Смотря в небо, заметил приближающийся объект, в то время, Я ещё верил в кометы и в разную чушь. Объект приближался и увеличивался в размерах, от спичечной головки, до рублёвой монеты. В этот момент увеличения, загорелся сзади хвост. Ну думаю, всё кранты. Но неожиданно появился объект, со спичечную головку и протаранил его, отойдя назад, в исходное положение. Летящий объект взорвался, но взрыва не было слышно. Объект летел с востока на запад. Через несколько секунд, появился второй объект, в районе купола т.е. на большой высоте летящий с юга- востока. По размеру он был с пяти рублевую монету. Тот же объект который атаковал, первый летящий объект, ушел туда и атаковал второй летящий объект и вернулся неподалеку назад от него. Атакованный объект, несколько раз крутанулся как волчок, с большим радиусом движения и взорвался. Опять же, взрыва не было слышно, хотя он был намного мощнее. Небо озарилось в зелёный цвет. Первый объект после взрыва, развалился на две части как и Челябинский. От всего произошедшего мы с товарищем были в шоке и пошли в ларек, за пивом т.к был второй час ночи. Идя в ларек, мы увидели, белый шар, который по моему мнению, курсировал и отслеживал всё происходящее. Потом он резко пропал из виду, а небо всё оставалось долгое время зелёным. Вот что мне удалось увидеть. На следующий год, родился сын, позже и у товарища.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 05 дек 2025, 18:55

Самые точные ответы были те, в которых говорится именно о символизме этого события. По сути, задача была окончательно переломить хребет белой расе на идеологическом уровне, выставив людей немощью и гордецами.
По сути, программа уничтожения белой расы началась в начале прошлого века, со всеми революциями, Первой мировой, вирусными пандемиями (испанка) и в те же годы и Титаник. То есть такой концентрированный удар по белым людям. И сейчас добивают то, что ещё осталось, не смотря на то, что люди идеологически измельчали.
Кстати сказать, реализация лунных миссий "Аполлон" был хорошим и успешным событием реабилитации Человека, который показал лунным "богам", что человек ещё не сломлен и всё ещё стремится "через тернии к звёздам". Именно поэтому сегодня через придурков-религиозников активно продвигается плоскоземельщина и "опровержение" миссий "Аполлон", чтобы окончательно сломить человеческий разум и волю.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 дек 2025, 10:11

Всем доброго времени суток! Как всегда спела трижды гимн Славян утром и тут вылез ролик И .Пелиховой, ну я её попросила выложить гимн и Волеизьявление к творцу, а взять знаешь, где, вот тогда я поверю, что несёшь правду народу. Но не тут то было.... послала меня вместе с Бовой в ж...и на обед к архонтам. Ну я ей посоветовала посмотреть видеоролик, что будет с такими эзотерическими блохерами. Вот такие дебаты происходят частенько.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 дек 2025, 17:20

Видео №Что Такое Стерва В Научном Понимании" миллион лайков! Отпадное видео! И посмеялась и мозги напрягла! Все сказанное в точку и вы правильно все по полочкам разложили..
Ведь и правда, если женщина не видит в мужчине мужественности, то он для нее тюфяк. Боится, что он не сможет ее защитить и поэтому динамит его.
А если он нагловат, по типу, пришел, увидел, победил, это для нас ,как признак сильного самца.
Ну дибилизм на самом деле.
А ведь так в жизни и наблюдаешь такие картины, спокойный, порядочный мужчина, а женщина стерва, скандалистка, сжирающая мужика. Теперь то понятна причина ее поведения, и что ей от него надо.
Редко найдёшь гармонию, потому что в большинстве случаев все построено на животных инстинктах.
Крутое видео ! Благодарю !

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2025, 14:22

Слушая вашу историю, прихожу к тому же выводу, что сначала дают блага, а потом в три дорого забирают, с большими потерями. Я много лет ходила в храм, молила Николая чудотворца о хорошей работе для мужа, в итоге он разбогател и бросил семью, в этот же момент у дочки резко пошли проблемы с сердцем, срочно на операцию на сердце отправили в Астрахань и все эти события были чуть ли не на каждой неделе. Я настолько извелась от переживаний, что слегла в больницу, с полной потерей сил, волосы выпадали клочьями. Потом 9 лет судов с бывшим мужем, где я победила во всех судах, но приставы свою работу не выполняли, чему я была расстроена. Меня интересовал такой вопрос почему я побеждаю, закон на моей стороне, но деньги с него не взыскивают. И только на канале я поняла замысел этих пид...в., они снимали с меня гаввах, ну и с бывшего тоже, так как он проигрывал суды.
Личная жизнь тоже не получалась. Хотела даже в монастырь уйти, боху служить. Потом я резко ушла из церкви, и встретила мужа. Уехала в другой город жить и вот как этот эгрегор меня обратно зазывал. Снится мне, что я образ какой то нахожу, вышла вечером мусор вынести, смотрю а на дорожке икона Николая чудотворца лежит, ну думаю, чудеса. У себя в городе я появляюсь раз в месяц. Как приезжаю, сразу смотрю в почту, квитанции забрала и все. Вечером выхожу на улицу, смотрю что-то торчит из почты, смотрю, а там конверт, открываю а там от руки библия цитируется. Я посмотрела в другие открытые почтовые ящики со сломанным замком, может не только мне разослали, но нет, письмо было только у меня! Прям кто-то следил, чтобы я дома была и мне письмо подкинуть.
И на улице дважды находила листы с проповедями. Но и на этом эти мрази не остановились, начали высасывать все силы, я умирала без диагноза, с отличными анализами. Каждый день был как последний. Откапала 20 дней капельниц, врач только руками развел, мол психосоматика. А эти твари через болезнь к боху меня призывали, чтобы приполза к нему. Но и это меня не привело туда. Как то делая фото в зеркале, на фото увидела образ богородицы и христа, ну думаю, бох меня хранит, помог выкарабкаться из болезни .В этот же период меня преследовали страшные кошмары , сущности ,пауки, сущность в черном капюшоне, я не могла спать неделями, боялась ночи. Мучали меня эти гады долго, а я читала псалтирь, защищаясь от них. Боха призывала и благодарила, что помог выздороветь. Вообщем жуть. А теперь открылась жуткая правда, что это одна контора, спектакль хороший и плохой полицейский. Очень рада, что вышла с этого эгрегора лжи и тотальной тьмы. И нашла ваш канал, где открыла глаза на этот мир . Благодарю вас сердечно Бова за ваши знания. Теперь могу их без зазрения совести хорошо обматерить, проклясть и выдвинуть им обвинения за все их зло!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 18 дек 2025, 17:56

Люди! Человеки! Вы когда включите мозги, и поймёте, что это уничтожение Славянского генома из космоса, от нашего боженьки, а точнее пришельцев архонтов, которые прикинулись любящим бохом? Если ваши глаза ничего не видят, это не означает, что этого нет! Они находятся на невидимой частоте пространства и обладают высокими технологиями программирования сознания! Не будет никакого светлого будущего, так как мы является скотами и рабами у иномирной машины! А причина одна, мы излучаем энергию гаввах для этих тварей, и именно эта негативная энергия, это тонкоматериальная плазма и является питанием для этих невидимых и высокотехнологичных паразитов! Всё горе и страдание, несчастья и катастрофы, и вообще всю планету трусит только из за иномирной машины! Хорош ругаться между собой, и чтобы стать свободными, прежде всего надо невидимого врага ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! А потом всё остальное. Только тогда рухнет матрица и бардак прекратиться!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 05 янв 2026, 11:43

Без роликов уфолога Бовы Никогда люди не осознают мироздание, и когда сознание людей не пробудится от тотальной лжи и насилия. Порванный в клочья Разум человека коварными иномирными тёмными сущностями Архонтами не собрать в единое целое без информации от уфолога Бовы. Уже после первых его роликов у меня сложились все пазлы картины мироздания, сознание прояснилось, критическое мышление полностью включилось. Я осознал, что я не тварь дрожащая, что я имею Права и Волю! Желаю нелюдям архонтам, богоизбраным особым лицам скорейшей аннигиляции во всех пространствах, на все времена! Да будет так!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 05 янв 2026, 21:24

С Ютуба, интересный комментарий!

Благодарю всех за свои рассказы. Напишу один из своих. Было мне 16 лет. К нам в компанию пришла девочка и завела как-то разговор о бохе, который всех нас любит и даже во имя людей отдал своего сына на растерзание сами понимаете кому, не хочу писать, за грехи всего мира. Ну вот так меня эта история зацепила, что пошла я с ней в христианскую церковь на собрание. Там все отнеслись ко мне с добром, радовались и улыбались, пели песни, молились, что ещё один светлый человек присоединился. Называли меня там солнышком и когда меня например долго не было на собраниях, спрашивали где же наше солнышко, посылали за мной мою подругу и та возвращала меня обратно. И вот однажды, подходит ко мне пастор и говорит, что сидит во мне бес и нужно его выгонять. Мы с ним ушли в отдельное помещение и стал он там молиться за меня, что-то говорил на непонятном языке (как считалось этот язык как дар от боха и даётся он только избранным). Так вот, в один момент я почувствовала, что сильно кружится голова, бросало в жар и пот, я словно и не я и мой голос стал злобным, рычащим, меня трясло. Пастор кого- то позвал на помощь и они вдвоём стали молиться. После я успокоилась и словно силы ушли куда-то, настолько была слаба. Через какое-то время я тоже стала разговаривать на этом языке и как я думала, что помогаю людям и что я избранная. Я искренно и всем сердцем молилась, отдавала всю свою любовь этим мразям целых 10 лет. С мужем, за которого пастор советовал выйти замуж, чтобы покрыть свой грех (в 18 лет он стал моим первым мужчиной, а этот отношения до брака - грех), мы прожили 13 лет, двое детей. Чего только не было, столько раз на грани смерти, включая мысли о суициде. Будто кто-то внушал мне броситься под поезд, мол тихо и быстро всё пройдёт. Остановила здравая мысль в какой-то момент, что а как же мои дети. Честно пишу, я просто сбежала с детьми тайком в другой город, всё бросила. Меня останавливали, возвращали обратно, т.к. именно в этот день отъезда умерла моя любимая бабуля. Совесть меня мучила, чувство вины за всё. Была депрессия, бессонница, сильно похудела. Через год приехала в отпуск в родной город. Был развод с первым. Кстати, с детьми он не общается и никак не помогает, будто их и нет вовсе. Встретила второго мужа, которого я ни у кого не выпрашивала, с ним до сих пор. Так вот долго меня эти твари не отпускали, всё возвращали обратно и даже устраивали мне встречи через духовных сестёр. Они звали в этот эгрегор снова, но я говорила твёрдое нет. Только на этом канале открылись мне глаза на все мои беды и несчастья. Благодарю женщину, чей комментарий я случайно увидела где-то, что есть такой канал Уфолог Бова и там истина. Знаете, я сначала перелистнула, ведь кучу блохеров прошла, слушала и Зеланда, Махабхарабту и Роберта Адамса и т.п., последний был Кастанеда, но меня не хватило. Моя любознательность, любопытство всё - таки взяли верх и я зашла сюда. Волосы шевелились на голове, но всё откликается. Здесь-то от Бовы я и поняла, что тогда пастор пробил мою защиту, эти твари вошли как в свой дом и мучили меня столько лет, подсунули кучу контрактов, подключек. Подводили к смерти через тяжёлые роды, насильника, мысли о суициде, отравление угарным газом, через сбитие машиной, но в последний момент, как спасал кто-то. Я думала ангел-хранитель, но это точно светлые спасали, иначе я бы вам не написала. Хочу дополнить, хоть и понимаю, что длинный рассказ, что во время отключения всех мыслей, не могу описать это состояние, но я вижу глаз, теперь понимаю чей. Ещё одну тварь лет 5 назад прогоняла с моего маленького сына ночью, меня скинули с такой силой, было неожиданно, но я запретила тогда. Моя ошибка была в том, что ещё прочитала "отче..", вы поняли, ко мне приходил суккуб. Я продолжала запрещать, говорила не имеешь права. Жаль в то время, не знала о Бове. Люди! Кто это всё прочитал, не повторяйте мои ошибки! Я не люблю рассказывать о себе, не люблю выставлять свои фотографии, свой голос, но написала всё искренне, чтобы люди поняли как эти архонты смеются над нашими жизнями. Всем людям добра, а нелюдям проклятым только возмездия! Да будет так!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 янв 2026, 13:06

Бова, был случай правда давно лет 13 назад. Во сне когда был в полудреме кто то мне зубы сверлил. Я еще отчетливо слышал этот звук сверла и как будто голову подправляли. А потом какая то боль появилась зубная. Но тот аля "невидимый стоматолог" мне там что то подкрутил с зубом и боль исчезла и спокойно заснул. Это получается они некий имплант вживляли? Потом через несколько ночей они появлялись несколько раз, я в полудреме как бы немного сопротивлялся но потом позволял им проводить некие операции. А потом мне это уже надоело и мне пришлось в полудреме сказать им строго "именем вселенной запрещаю". И после этого они пропали. Как будто я какой то подопытный был, меня это реально взбесило

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 09 янв 2026, 12:51

Уфолог Бова, мне всегда так хочется называть вас учитель Бова! Да, вы научили меня увидеть жестокость этого мироздания, в последнее время и то, как кто-то манипулирует... Да, я вспомнила такой момент. Но я недоумевала, как это могло произойти со мной. Вот такой пример. Стыдно писать, но это было... Мне потребовалась помощь стоматолога. Везде, где есть принудительный рентгеновский снимок , я отказывалась от услуг. И вот, вижу стоматологию, рядом с домом, почитала отзывы, много положительных. Вернее они все были такие. От снимка стала отказываться, но они отказывались меня тогда принять. И вот я иду на это... Потом им надо было сделать фотографии их работы. Ничего не объясняя, меня усадили в кресло, попросили открыть рот и я не сразу поняла что происходит. А когда очнулась, то вижу перед лицом фотоаппарат. Мне бы уйти, все мое существование было против этой процедуры, но слышу - у нас так положено. А потом уже несколько месяцев спустя, думаю, ну кто бы меня задержал, если бы я послала всех на 3 буквы? Вот пример, как против моей воли, кто то манипулировал мной. Я бы не нашла никогда ответа на эту ситуацию. Теперь буду умнее. Да ситуации бывают разные, понимаю, надо быть осознаннее. А вообще, продолжаю изучать канал. Шаг за шагом, иногда от информации чувствую передозировку. Тогда делаю паузу и снова изучаю. Нет, не смотрю, да, изучаю. И поняла, что вы единственный, где логика неоспорима. Вот невозможно привести аргументы для примера, а вот такой случай... Все разбивается о логически выверенной вашей теории и в который раз убеждаюсь, как вы правы.

Закрыто

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»