№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы ШИЗОФРИНИИ, эпилепсии и т.д
- Уфолог Бова
№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы ШИЗОФРИНИИ, эпилепсии и т.д
Одно время я занимался этим вопросом, и не один. Одновременно фотографируя пространство в этих домах, кое что появлялось после проявления пленки. Исследователи пытались разговаривать с такими людьми. Спрашивали что будет после смерти и другие интересные вопросы. Самое интересное в том, что эти люди, не сговариваясь, не зная друг друга, говорили одно и тоже....
Не имело значение и социальное положение, материальное, и либо мужчина, либо женщина.
Особенно совпадали вопросы по темам смерти,
В данной теме я не буду рассматривать причины и последствия. Я хочу лишь предоставить одну фотографию, которая получилась после проявления пленки. Этот снимок вышел именно в то момент, когда у больного был припадок!
Снято именно тогда, когда происходила сама эпилепсия. Вот Вам доказательство того, что эпилепсия, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ заболевания, и
не медицинское заболевание... (Пришельцы его генерируют) Вставленный программный чип...
Этой фотографии, около 28 лет, с моего фото архива НЛО.
Не имело значение и социальное положение, материальное, и либо мужчина, либо женщина.
Особенно совпадали вопросы по темам смерти,
В данной теме я не буду рассматривать причины и последствия. Я хочу лишь предоставить одну фотографию, которая получилась после проявления пленки. Этот снимок вышел именно в то момент, когда у больного был припадок!
Снято именно тогда, когда происходила сама эпилепсия. Вот Вам доказательство того, что эпилепсия, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ заболевания, и
не медицинское заболевание... (Пришельцы его генерируют) Вставленный программный чип...
Этой фотографии, около 28 лет, с моего фото архива НЛО.
- Уфолог Бова
№9 - Кто людей делает сумасшедшими
На фото изображен ФАНТОМ неизвестного существа. Я считаю, это работа программы по установке чипа в мозг человека.
- Уфолог Бова
№9 - Кто людей делает сумасшедшими
Чип, поставленный на левую руку. Тоже был обнаружен после проявления пленки
- Уфолог Бова
№9 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы эпилепсии
Важно подметить то, что практически все больные были отъявленными Христианами. Крестились, молились... Только им ничего не помогало.
Христианство и черная магия, одно и тоже, одна СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Вот мол Христианство светлое, а черная магия грязное - так думают миллионы и даже миллиарды людей на планете.
Вот таким подлым и коварным способом делают человеку так, что он в любом случае, находится в самой СИСТЕМЕ...
Христианство и черная магия, одно и тоже, одна СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Вот мол Христианство светлое, а черная магия грязное - так думают миллионы и даже миллиарды людей на планете.
Вот таким подлым и коварным способом делают человеку так, что он в любом случае, находится в самой СИСТЕМЕ...
- Pantograf
№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы эпилепсии
Фотки реально уникальные. Неужели это правда?
- Толян
№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы эпилепсии
Вот же гады, эти пришельцы!
- Ирина Рожко
№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы ШЕЗОФРИНИИ, эпилепсии и т.д
Чем больше на форуме, тем больше прихожу в ужас. Люди молятся, а им чипы вставляют!
-
№10 - Кто людей делает сумасшедшими и вызывает приступы ШЕЗОФРИНИИ, эпилепсии и т.д
Шизофрения это чаще всего Несбалансированный контакт человека с гуманоидами, плазмоидами или с невоплощенными духовными сущностями.
Эпилепсия вполне может иметь и органическую природу, но часто к таким людям быстро подключаются товарищи из иных миров, потому у них мозг работает в другом режиме, более благоприятном для нефизических контактов.
Эпилепсия вполне может иметь и органическую природу, но часто к таким людям быстро подключаются товарищи из иных миров, потому у них мозг работает в другом режиме, более благоприятном для нефизических контактов.
- Уфолог Бова
Они все есть не сбалансированные. Сколько общался с контактерами, всегда идет правда с полуправдой. Могут говорить правду, но на фишише, обязательно обманут. Задача одна - обманным путем забрать жизненные силу и энергию!
Первична подключка чужеродного разума, а не органический фактор.
- Помощник форума
Касси, у нас заведено правило, стало традицией. Все новые зарегистрированные сначала здороваются с коллективом.
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас