Не гадайте, не верьте вещим снам, это программирование, документальный аудио рассказ .mp3
-
Карин Гралке
Не гадайте, не верьте вещим снам, это программирование, документальный аудио рассказ .mp3
Я просто поражаюсь, когда вижу на Ютубе, что люди благодарят всяких гадалок за расклады и т.п. И столько много восторженных комментариев! Люди зомбированы, надеются на помощь от " ясновидящих" или " пророков" и этим только вредят себе. Всегда радостно узнать, когда кто-то нашел правду и надеется только на себя.
-
Игнат Коротков
Титанический труд и тернистый путь Уфолога Бовы, даёт осознаться и стать продвинутыми, что и продемонстрировала эта храбрая женьщина в своём рассказе. Но это только начало, т.к. узнав истину, нужно каждодневно работать над собой-своим пространством, по причине постоянного воздействия на нас, особо тех кто решил бороться против этого космического мусора! 2000 лет мы были подопытными, а паразиты не теряли времени и превратили нас в подобие приложения в телефоне, которое можно обновлять, а т.е. корректировать в угоду своих корыстных планов!
Спящим проснуться, а уже продвинутым сил в пожизненном противостоянии!!!
Спящим проснуться, а уже продвинутым сил в пожизненном противостоянии!!!
-
Тамара Русакова
Очень сильный рассказ этой светлой женщины с глубоким и аналитическим разумом.
Вся её история вынуждена признать суровую реальность «планеты хищников».
И пока спящее большинство предпочитает кормить вечно голодную архонтскую систему, то пробужденное меньшинство обрекает себя на тяжелую с ними борьбу, в которой единственное оружие - неподкупный разум и ясный взгляд на правду.
Вся её история вынуждена признать суровую реальность «планеты хищников».
И пока спящее большинство предпочитает кормить вечно голодную архонтскую систему, то пробужденное меньшинство обрекает себя на тяжелую с ними борьбу, в которой единственное оружие - неподкупный разум и ясный взгляд на правду.
-
Светлана Захарова
Здравия славяне!
С помощью знаний Уфолога Бовы и своего жизненного опыта автор смогла отследить действия пришельцев. Они убили кота, кошку, действовали на психику автора страхом, но она оказалась крепкой, а мы наблюдаем рождение бойца, который понял, что терять кроме оков нечего.
Полетала одиночкой осваивала космос, я так же летала смотрела все, потому что я всю жизнь ждала информацию о космосе и с детства хотела стать космонавтом, а страха нет совсем.
Телепатически разными голосами, угрозы, запугивания, угнетение, а сами голоса, то мерзкие, то голосом человека, если нужно голосом близкого человека и это проходила я тоже и понимаю автора.
Очень надеюсь, что она нашла своих людей!
А про гадалок хочу еще добавить, прабабушка моя гадала и много негатива в судьбе моей родной мамы установила, все я сейчас анализирую, раскладываю в голове и всё сходится как и говорит Уфолог Бова. Благодарю за труд, добра Вам!
С помощью знаний Уфолога Бовы и своего жизненного опыта автор смогла отследить действия пришельцев. Они убили кота, кошку, действовали на психику автора страхом, но она оказалась крепкой, а мы наблюдаем рождение бойца, который понял, что терять кроме оков нечего.
Полетала одиночкой осваивала космос, я так же летала смотрела все, потому что я всю жизнь ждала информацию о космосе и с детства хотела стать космонавтом, а страха нет совсем.
Телепатически разными голосами, угрозы, запугивания, угнетение, а сами голоса, то мерзкие, то голосом человека, если нужно голосом близкого человека и это проходила я тоже и понимаю автора.
Очень надеюсь, что она нашла своих людей!
А про гадалок хочу еще добавить, прабабушка моя гадала и много негатива в судьбе моей родной мамы установила, все я сейчас анализирую, раскладываю в голове и всё сходится как и говорит Уфолог Бова. Благодарю за труд, добра Вам!
-
Марина Малякшина
У тварей много способов, как захватить сознание человека Энергию забирают со всех,но верующие, сами того не осознавая отдают энергию по любви к богу, те твари считают добровольно,по их тварским законном, просишь - плати Восходите люди к знаньям, только имея знания и желание,можно воевать с тварями, иначе,до самой кончины,человек будет верить снам и не случайным случайностям в нашей жизни, Благодаря Бове,человечество узнало, поверишь в сон, он сбудется - это программа, Мне тоже, за 2 года до смерти мужа приснился сон,что он умер Сон был под утро, когда проснулась я плакала от ужаса сна, а значит я его приняла, так и случилось,теперь, то я знаю, что- Куда ночь,туда и сон - не вспоминать и не копаться во снах -- сон может быть запрограмируемым
-
Елена Дец
Интересный рассказ! Наглядно показано, как происходит программирование сознания человека.
Когда-то мне попалось такое выражение, прогадывать свою судьбу.
Только с изучением знаний Уфолога Бовы стало понятно, что это означает.
Благодарю!
Когда-то мне попалось такое выражение, прогадывать свою судьбу.
Только с изучением знаний Уфолога Бовы стало понятно, что это означает.
Благодарю!
-
Максим Максимов
Эта женщина молодец, она боец, она сделала правильный вывод и твёрдое решение в своей жизни, чтобы противостать злодею боху. Таких сильных людей много на земле, но к сожалению не знают о канале Уфолог Бова. Да, эти паразиты архонты, с самого детства охотятся за нами, чтобы мы страдали и выделяли энергию для их пропитания. Я тоже будучи подростком тонул в море, мой друг и его гость спасли меня. Будучи семейным человеком, снился мне сон, что жена ушла от меня, я проснулся в ужасе, но был очень рад, что это был только сон, а спустя 20 лет жена уходит. Вот так рушится наша жизнь этой тварью, и о снах забываем, не придавая им значения, а наш враг пользуется этим, программируя нас и во сне, беспощадно всеми коварными средствами вводя в страдания человечество. И когда узнал на канале Уфолог Бова, что это проделки боха, то сказал себе, что оставшуюся жизнь буду его проклинать и гонять этого козла. Как важны и ценны знания Уфолога Бовы. Если бы я раньше имел эти бесценные знания, то бы был вооружён и силён, против этого любящего боха-паразита, но и сейчас не поздно для борьбы за других людей и всех живых.
- Ирина Склярова
Буду рада видеть эту женщину в наших рядах. Очень смелая женщина. Достали уже эти гадалки всех мастей, когда началась война, повылезали гадалки всех мастей сразу же, как грибы после дождя, со всех утюгов кричали о прогнозах, что скоро всё закончится и наступит мир, знакомые взахлёб смотрели их, тратя часы на их помои для ушей, перебегая с одного канала на другой...и в итоге ничего не сбылось. Время утрачено, у людей, которые их слушали, не оправдались надежды, война идёт полным ходом, к сожалению, вот на это время есть, часами давать себе мозги сношать всякими гаданиями, а чтобы вечером всем вместе заявить "пришельцы, валите нафиг с нашей Земли!" И прочесть хотя б три раза Волеизъявление-нет времени и даже слушать не хотят. Хотя калеки и гробы едут по обе стороны и должно было бы возникнуть желание всё прекратить, но нет, воля человеков полностью подавлена, ждут, чтобы кто-то за них всё сделал. Желаю сил этой смелой женщине, её Волю тварям не удалось сломать!
-
Ксения Головкова
Какой сильный рассказ!
Меня страхом морили твари серые. Два месяца, каждую ночь спала со светом. Сонные параличи и кошмары, навязчивые мысли вернуться в церковь. Неприятности на работе и непонимание в семье. Терзали до раскрещивания, потом страх ушёл.
Женщина сильная и умная, настоящий светлый воин.
А какие откровения тварей — они даже мыслительную деятельность могут отключить! Слово зомбирование понимается глубже. Как невыносимо жалко многих добрых и хороших людей не только в близком окружении. Сколько их отключенных на Земле!
Вечное проклятие и аннигиляция пришельцам, добро добрым людям. Безмерная благодарность уфологу Бове за знания, труд и человечность.
Меня страхом морили твари серые. Два месяца, каждую ночь спала со светом. Сонные параличи и кошмары, навязчивые мысли вернуться в церковь. Неприятности на работе и непонимание в семье. Терзали до раскрещивания, потом страх ушёл.
Женщина сильная и умная, настоящий светлый воин.
А какие откровения тварей — они даже мыслительную деятельность могут отключить! Слово зомбирование понимается глубже. Как невыносимо жалко многих добрых и хороших людей не только в близком окружении. Сколько их отключенных на Земле!
Вечное проклятие и аннигиляция пришельцам, добро добрым людям. Безмерная благодарность уфологу Бове за знания, труд и человечность.
-
Илона Лебедева
Здравия Славяне!Рассказ женщины очень показательный,потамучто многие люди догадываются что с этим миром что то не так,но морок не дает им полностью понять.Вся история очень похожа на мою,я также искала истину с детства не могла понять почему у любящего бога мы рабы,в церкви не могла находиться потамучто мне там было тяжело дышать,даже у некоторых икон я задыхалась приходилось выбегать на улицу.Да и желания вообще ходить в церковь не было.С детства видела сущностей но я думала что их видят все,когда поняла что только я их вижу перестала рассказывать и делиться со всеми.Также когда умерла моя мама,которая в своей жизни не видела ничего кроме горя,и даже на смертном адре отдала им столько гавваха......Она будучи лежачей ,когда приходила в себя вроде улыбалась брала мнгя за руку и говорила "я умру и буду приходить и мучить тебя"так и было после ее смерти она часто приходила и звала меня с собой,часто...Не давала спать,мне пришлось идти к психиатору .Тот конечно смотрел на меня как не на здоровую,когда я отказалась от всяких пилюль сильнодействующих и сказала что я не сумасшедшая,сказал читать книги которые он мне дал.Ну там ничего для себя я не нашла.И вот когда мама опять пришла ночью я так устала от этого всего,я просто сильно ругалась даже матом и запретила приходить ко мне.И все больше она ко мне не приходила.Ну за этим все теперь понятно кто стоял...У нас долго жил кот его мне падарили на день рождения,чего он только не испытал в своей короткой жизни .Я его много раз вытаскивала с того света,он всегда прибегал домой ко мне если с ним что то случалось и в его глазах была мольба о помощи.Но вот недавно я не смогла его спасти,я просто помогла ему уйти схлопывая и прожигая.Он даже умер с открытыми глазами просящими спасти его.Вот в каком жестоком мире мы живем .Пусть будут прокляты все эти твари и анигилированы.Да будет так!Только на канале Уфолог Бова я поняла все.И если бы не Бова и его учения меня может быть уже и не было...