ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №7

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 18 окт 2025, 16:46

1. Что означает выбор по ДНК? Это по состоянию здоровья? Или Светлые выбирают, только, светлую расу по ДНК, несмотря на её разные нарушения? К примеру, что мне думать, как обрусевшему казаху, живущему праведно, помогающий людям бескорыстно, испытывающему безусловную любовь к природе, к окружающим людям, независимо от национальности, к семье и родственникам? Куда мне попадать, если я не славянин?

Выбирают по ДНК, наименее испорченные энергосубстанции, способные к восстановлению. Славянский геном есть в любой национальности мира, вот и делайте вывод. Славянский, значит от Сварги. Все люди на земле имеют славянский ген, и клоны тоже, это копии с первославянских энергосубстанций, матрица эксплуатирует первославянские энергосубстанции до сих пор и с каждым перевоплощением, они становятся боле испорченными. А твари уже начали ломать русский язык, и делать на его основе другие, коверкая или обрезая слова, геномодифицировать человека, менять цвет аватара, разделять на нации и лепить мутанта с рептилоидным мозгом.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 18 окт 2025, 17:55

2. Современная попмузыка не мелодичная и не гармоничная, почему? Рок долбит, орет, эмоционально раскачивает, под монотонный реп засыпаешь. По идее музыка должна подзаряжать после прослушивания.

Это гадость музыка! В ней урезанная ритм секция, и буб-бум по башке! Это архонтская зараза тац-буц, буц-тац! Неужели вы не слышите разницу моно ударов или нормальной ритм секции? Понаслушаетесь ударов по бошке и ослабляете свою защиту, вас ковыряют и бьют в одно место энергетически. Удары по башке архонты специально делают в музыке, чтобы потом пробить энергетику было проще!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 18 окт 2025, 19:39

3. Хочу рассказать как я посоветовала на своей работе одной женщине послушать на Ютуб глубинную книгу Владимира Пяти брата так она мне сказала потом что он от сатаны дьявола и слушать его не желает.

Странно, вы на канале Уфолог Бова черпаете знания, а советуете другим утопию Пятибрата, через питание и отсутствие знаний о мироздании человек не осознается.

Закрыто

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»