Планета хищников, Блогеры, где Вы видите Гармонию и Любовь творца, блогеры не чувствуют чужую боль

Эля Ташкинова

Планета хищников, Блогеры, где Вы видите Гармонию и Любовь творца, блогеры не чувствуют чужую боль

Непрочитанное сообщение Эля Ташкинова » 08 окт 2025, 23:27

Читаю сейчас комментарии, и опять на улице стреляют фейерверки. Новая традиция зомбированных калек, стрелять в честь ДР после 12 ночи! Только один такой факт реальности, и насколько он вопиющий! Бездомные животные могут в испуге бежать под колёса, или попасть в какую нибудь ловушку прячась. Любая такая гнусность внедряется в нашу жизнь тварями! Ради их питания. Всё и все здесь на земле подчинены одной системе: Хищник и жертва! Гаввах с всего живого!Настоящим проснувшимся от архонтского морока понятны масштабы деградирующей реальности, и надвигающейся катастрофы для всего человечества! И всего живого! Потому что, когда точка не возврата в цифровизацию будет пройдена, не кому будет спасать и заботиться в приютах, и в дикой природе.
К огромному сожалению не способных проснуться превышающее большинство. А для продажных блохеров, ни одна жизнь не имеет ценности, и не является аргументом, чтобы поменять приоритеты. И объединиться с уфологом Бова в борьбе за освобождение Человечества. Позор всем продажными блохерам!
Уважаемый Уфолог Бова! Мы бойцы Союза Настоящих Славян, мы с вами до конца!

Марина Левина

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 10 ноя 2025, 15:48

Сама была в полном шоке когда осознала, что природа на нашей планете живёт по законам хищничества. Информация Бовы открыла мне глаза, и как я раньше сама это не увидела. Люди всегда восхищаются как прекрасна природа и животные в дикой природе, мол человек пока туда не добрался и всё якобы там хорошо. А везде пищевые цепочки, все друг друга жрут, и где там прекрасный мир? и все ведь винят человека, не задумываясь, что человека и всю природу сделал такими творец! Жестокий и кровожадный! А ведь это самый сильный аргумент против "любящего" Творца, элементарно посмотреть на мир животных!
Но люди глухи и слепы, говоришь близким: "Посмотрите ведь все у вас под носом происходит", и ничего, может и задумаются на минуту, а потом забудут, или вобще посмеются надо мной.
Рада что здесь нашла людей, которые разделяют мои взгляды. И особая благодарность Бове и его фильмам!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 11 мар 2026, 09:51

Марина Левина
А везде пищевые цепочки, все друг друга жрут, и где там прекрасный мир? и все ведь винят человека, не задумываясь, что человека и всю природу сделал такими творец! Жестокий и кровожадный! А ведь это самый сильный аргумент против "любящего" Творца, элементарно посмотреть на мир животных!

Понятно нам, что речь не о ленте Мёбиуса здесь, а о том ложном творце, которым обмануты миллионы людей архонтами паразитами.
Ах , как я тоже обманывалась в те годы в религии, желая Гармонии и Любви от боха, но не находила. Фраза от Бовы сильно отрезвила потом уже после тех лет иллюзий, вот она:
И где вы видите на земле что то божественное!
А ведь верили, что прекрасная природа создана бохом - творцом, и есть в ней гармония даже в пищевой цепочке, вот до чего заморочены были.
Но будто в подсознании всегда была вера в свет истины , надежда на возоождение духа, или точнее сказать, знания заложены были в первоначальной славянской прошивке ?
Что то ведёт каждого куда то, но кого куда...

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ»