Почему я поверила Уфологу Бове
-
Кира Евдокимова
Около полутора лет назад столкнулась с информацией о мироздании на канале Уфолог Бова. К пришельцам относилась скептически, но исследовала вопрос и стала проверять, смотреть, что будет если начну читать мыслеформы. В один из вечеров ,перед сном прочитав мыслеформы Доброй ночи, легла спать. Между сном и явью пробудилась от того как коренастого телосложения тварь тащит меня за ноги по моему дому ,я стала просыпаться. Тварь бросила меня посредине комнаты и я резко оказалась на кровати. Сказать что охренела это ничего не сказать. На следующую ночь в полу сне, засыпая но не проваливаясь в глубокий сон увидела на стене портал в форме летучей мыши бензинового цвета, он был как живой. Так же, когда пела гимн, он спас меня от отключки среди бела дня, гуляя с ребенком. Когда понимаешь что к чему то происходит сильный шок, потому что человек всегда ищет там где безопасно, уставая от проблем и тягот. Вся информация которую переварила после шока вылилась в горькие слезы и боль за людей, как водят за нос сотни лет какие то поганые пришельцы с невидимых частот. Рассказывая об этом знакомым они тактично молчат считая меня за ку- ку. И я их понимаю, они не изучали, не вникали . Но поверьте, свои мозги даны для того чтобы осилить информацию даже такую горькую. Сейчас я борюсь с серыми тварями всеми инструментами которые дал Уфолог Бова. Это определенно работает и ощущение что я сама строю свою жизнь и нет вмешательства из вне . и когда твари приходят попытаться снять с меня гаввах у них это не выходит. Читая мыслеформы чувствую причастность к спасению человечества. Это и есть смысл жизни, потому что осознав куда нас ведут, что сотворят с энергосубстанции (душой) на колесе Сансары, уже не возможно просто жить прозебая в этом злобном мире.
- Татьяна Стенина
Наверное, история Киры, заставит многих задуматься, о том, что так или иначе каждый из вас сталкивался с непонятными страхами, давлением окружающих, на ровном месте вдруг пошли неприятности, кошмарами во снах, после чего вы просыпались опустошенными, но здесь тварь в открытую нападает и тащит с кровати. Я не думаю, что те кто сталкивается с подобным крутят у виска пальцем, наоборот она так ждут, еще чьих либо свидетельств о том, что происходит с человеком в его сознании, после чего, да и в этот момент человек страдает. Кире повезло они пришла на канал Уфолог Бова, узнала о таинственных невидимках, поняла, что это кровожадные твари с тонкого плана, захватившие планету и мучают людей и саму планету для энергетической пищи для себя. Узнала как бороться с инопланетными паразитами, и поняла что облегчить свое состояние на время можно, но не не навсегда, потому что человечество держат в матрице - энергетической тюрьме и человек это скот в пищу паразитам. Уфолог Бова дает инструменты высвобождения из матрицы, это мыслеформы, которыми человек воздействуя на свое сознание на квантовом уровне может изменить реальность, но для этого нужно коллективное сознание осознанных людей, только коллективной силой можно разрушить матрицу, выдворить врага ВЦ архонты и освободить планету и людей от многовекового рабства. Одна печаль - люди зомбированы и коллективное сознание очень мало! Людей зомбировали, изменили их генетически, и их сознание захвачено и практически отключено, человеческого начала почти не осталось, человечество превратили в мутантов рептилоидов, в говорящих животных. И дальше больше наступает цифровизация на пятки и планету закроют окончательно и уже никакой речи не может быть об освобождении из рабства, людей не останется, всех подрихтуют. Уфолог Бова кричит об этом уже 5 лет, он единственный не опускает руки и стучится в сердца людей.
- Ирина Склярова
До боли знакомо...я нечто подобное пережила ещё в детском возрасте. Меня несли 6 серых гуманоидов. Точно также начала просыпаться и они заметив это резко бросили меня на кровать, от этого я сорвалась, проснулась и начала кричать, перепугав всех, успокоиться долго не могла. Я всё думала, что это снится и к реальности ничего общего не имеет. А сейчас у меня есть некоторые подозрения, а сон ли это вообще был? Всё было гиперреалистично, что происходило до того, как они меня уже возвращали я ничего не помню до сих пор.Кира Евдокимова писал(а): ↑21 окт 2025, 00:53Между сном и явью пробудилась от того как коренастого телосложения тварь тащит меня за ноги по моему дому ,я стала просыпаться. Тварь бросила меня посредине комнаты и я резко оказалась на кровати.
-
Кира Евдокимова
Да, было гиперреалистично.теперь на своем ребенке наблюдаю как пробивать во сне пытаются. Говорю ему что тут только ты и я, если тебе угрожают бей их , он слышит сквозь сон и просыпается
-
Юля Хан
До встречи с каналом Уфолога Бовы верила боху невидимому, много лет ходила на собрания церкви, но всё таки вышла оттуда и блуждала по эзотерическим каналам , пока не увидела канал Бовы и сразу же приняла правду от него.
И это не было как раньше верой в сомнительного библейского боха Израиля, а просто правдой от живого человека , понятной и принятой без колебаний , не столько умом как сердцем тогда, а сейчас бы сказала , что принято остатками уцелевшей первославянской прошивки ДНК энергосубстанции.
Как это здорово, знания о мироздании от Бовы это начало силы и оружие в борьбе с паразитами архонтами! Благодарю за Союз настоящих Славян!
И это не было как раньше верой в сомнительного библейского боха Израиля, а просто правдой от живого человека , понятной и принятой без колебаний , не столько умом как сердцем тогда, а сейчас бы сказала , что принято остатками уцелевшей первославянской прошивки ДНК энергосубстанции.
Как это здорово, знания о мироздании от Бовы это начало силы и оружие в борьбе с паразитами архонтами! Благодарю за Союз настоящих Славян!
-
Иванова Надежда
До 36 лет, я не верила в бога и уже знала о существовании и посещении серыми нашей земли. В 90г после посещения программы кришнаитов, начала изучать ведическую литературу. Философия, на тот момент, показалась очень сильной и убедительной, и меня конкретно ,,засосало" это весёлое общество. Но, как человек пытливый и любопытный, я читала и Блаватскую и Рерихов . А с появлением первого компьютера, открылось много информации на эту тему. Смотрела раннего Девида Айка и то, что он рассказывал, породило много вопросов и посеяло сомнения в то, чем я занималась и чему следовала. Дважды посетив Индию и узнав много неприглядного из жизни наших гуру, вера моя дала хорошую трещину. Но прошло ещё десяток лет, прежде, чем мне попался один комментарий про канал Уфолога Бовы, под одним из видео глогера из Маями. Как же я благодарна этой женщине, жаль не запомнила её фамилию. Мне очень понравился форум и я начала смотреть видео и изучать канал на Ютубе. Всё, что я увидела, было настоящей реальностью, основанной на опыте и знаниях профессионального уфолога, человека с обширными познаниями в этой сфере, криптофизика.
И вот, с 2022 года, с мая месяца, я в нашем Союзенастоящих Славян, самом лучшем коллективе, с самым замечательным командиром уфологом Бовой, Татьяной Александровной и всеми светлыми воинами и настоящими человеками и бойцами , способными со всем праведным гневом крушить без устали эту паразитическую матрицу! Благодарю вас, Бова, за все знания, за ваш бескорыстный неустанный труд и за данную возможность быть винтиком, в этом механизме уничтожения паразитов! Доброго Вам здравия на долгие года!
И вот, с 2022 года, с мая месяца, я в нашем Союзенастоящих Славян, самом лучшем коллективе, с самым замечательным командиром уфологом Бовой, Татьяной Александровной и всеми светлыми воинами и настоящими человеками и бойцами , способными со всем праведным гневом крушить без устали эту паразитическую матрицу! Благодарю вас, Бова, за все знания, за ваш бескорыстный неустанный труд и за данную возможность быть винтиком, в этом механизме уничтожения паразитов! Доброго Вам здравия на долгие года!
-
Лиза Лазебная
Я думаю каждый, хоть один раз в своей жизни испытал эти реалии во сне, когда события во сне, кажутся настолько реальны, что просыпаясь думаешь , если бы ты не спал, то подумал ,что реально. Я тоже в свое время будучи в церкви, мне часто снились сны и паразиты пытались программировать мою жизнь через сны. Вот однажды я была помещена в реальность происходящих библейских событий о последнем времени из книги откровений. Это было настолько реально, что можно было снять фильм. И когда я проснулась, моя голова очень сильно болела и была как в реальности полем битвы, я долго не могла прийти в себя. Наверно неделю восстанавливалась. Но тогда я не знала как необходимо бороться с паразитами и отражать их атаки и не знала что все сны это их программирование, но благодаря Каналу Уфолог Бова, я нашла истину и узнала о мироздании. Бесконечная благодарность Бове, что открыл людям истину!