SOS! Пришелец архонт напал на светлого воина, и что было потом! (Видео)

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 19 сен 2025, 20:18

SOS! Пришелец архонт напал на светлого воина, и что было потом! (Есть и видео НЛО)
2025-09-19_20-42-01.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Уфолог Бова

SOS! Пришелец архонт напал на светлого воина, и что потом! (Видео)

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 19 сен 2025, 20:18

Здравствуйте многострадальные Человеки!
Хочу опубликовать видео прямо на форуме, и немного напишу предысторию.
Есть у нас в союзе Славян одна женщина, светлый воин, не простой, и всегда в первых рядах сражается с темными за себя и за Человечество! Безусловно, космическим тварям паразитам архонтам это не нравиться! Вначале они тщательно старались облить грязью светлого воина в глазах других членов союза Славян, чтобы удалить сильного воина, но я не дал ходу этому процессу и разгадал планы архонтов! И что только не было, и какими только подлыми методами и грязью архонты не старались разрушить союз Славян, посеять вражду между участниками, но у архонтов ничего не вышло! Потери, конечно, были, но не значительно, как раз глупых и потеряли, кто слишком информации из космоса верили! Говорил же, не верьте информации из космоса, и только когда 100 человек выскочили из матрицы! А у этой женщины, что пережила ложные обвинения, которую я защитил, сравнительно недавно архонты мать убили, подставили переломы практически на ровном месте, а после операции якобы образовался тромб, и она умерла, и умерла женщина сравнительно молодой! Я помогал, чем мог! Потом архонты уже прямым голосом говорили этой женщине, работай на нас, вернем твоё здоровье, и деньги появятся, но о предательстве Человечества и своих ребят не было и речи! Были и запугивания, угрозы и всё такое! Вы, конечно, спросите, а почему именно эту женщину атакуют и пытаются убрать с союза Славян, но всё очень просто! В прошлом было похищение её ребенка, это медико-биологические эксперименты, она лунатик в прошлом и много видит того, что не видят другие окружающие! Если вы когда-нибудь изучали людей, которых похищали, то будет одна общая закономерность. Если хоть раз человека похищали, то пришельцы постоянно наносят свои визиты именно к этим людям, и именно поэтому она для пришельцев архонтов очень дорога. Короче, «Долбят одних и те же. Если бы не союз Славян, этой женщины бы давно не было в живых, но пришельцы не всесильны, и есть методы борьбы с ними, с этими проклятыми, коварными и хитрыми паразитами!
В общем, слушайте рассказ в видео формате! Можете скачать и поделиться с кем хотите!
Конечно, я понимаю, что неподготовленному человеку это покажется фантастикой, но, к сожалению, это наша горькая реальность! Большинству людей на планете даже и в голову не приходит, что эти твари паразиты существуют на другой невидимой частоте пространства, и они создатели всех войн на Земле! Всё горе и несчастье только от них!
Не верьте никакому квантовому переходу, эзотерическим блогерам, что якобы темные сваливают! Первый признак того, что темные уходят, это прекращение всех войн на Земле! Второй признак есть у всего народа прекращение астральных нападений, сонного паралича, кошмаров во сне и так далее! Паразиты даже могилой родной матери и гниющим телом пугали эту женщину, о ком будет рассказ! Они же знали её больное место, эти переживания похорон и как пробить энергетику! У архонтов нет ничего святого! Они жрать хотят! Лучше мозги включайте! Никто никуда не уходит, планета наоборот стремительно катится в цифровизацию, полное управление сознанием Человечества и каждым человеком отдельно, чтобы рано или поздно на планете Земля создать новую планету «Ада».
Поэтому и запущены различные проекты типа квантового перехода, чтобы люди не беспокоились! К сожалению, общественность и эзотерические блогеры не знакомы с технологиями обмана иномирной машины! У эзотерических блогеров доходило до того, что заплати мол, купи счастливый билет, и попадешь в рай! На самом деле, в рай, а точнее в другое измерение, и останутся при свой памяти только 2-4% , и только после смены мерности! И всем управляет как не любовь, а сам человек, и на что он способен! Вся наша жизнь записывается, словно на кинокамеру, и никакие билеты в счастливый мир купить невозможно!
Никогда высокие вибрации не спасут человека, никакая любовь не вытащит от бездны, пока все блогеры планеты не скажут, что все войны, горе и несчастье людей из космоса! Только создание критической массы сознания людей способно изменить положение вещей, но уфолога Бову не поддержал, ни один блогер из 400 каналов! Все только о деньгах думают, а не о Человечестве! Мало того, грязью уфолога поливают, ссылаясь на то, что уфолог Бова энергию собирает! На самом деле это война, война за своё освобождение! По-другому, невозможно! Под лежачий камень вода не течет! Ну не мы же войны пришельцам навязали…
Помните: Паразиты архонты бояться именно их идентификации и раскрытия преступлений высшего разума против Человечества! Поэтому твари от нас скрываются и всем не показываются!
Итак: Смотрите видео, а позже все участники союза Славян напишут комментарии и свои мнения!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 19 сен 2025, 20:26

SOS! Пришелец архонт напал на светлого воина, и что было потом! (Видео) .mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 19 сен 2025, 20:26

Прошу! Пишите комментарии!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 19 сен 2025, 20:52

Как только выложил эту тему, сразу же, в эти секунды, мне сообщили, что снова появилось НЛО над этой женщиной! Буду принимать меры! Не понравилось этим тварям быть обнародованными!

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 19 сен 2025, 21:03

Про душ с солью надо запомнить. А по серым поработившим человечество могу сказать следующее. Эти нелюди управляют человеком на невидимой частоте, подлавливают и издеваются это как нож в спину, какой кошмар пережила женщина, ещё и метку оставил на теле. Не знаю, как пробудить тех, кто верит в квантовый переход ведь если покопаться, то абсолютно каждый найдет у себя массу несчастий и бед свалившихся на его голову, хотя никому при этом не делал плохого. Когда женщина рассказывает про маму и как она открыта и уязвима в этот момент, так подло поступить может только тварь, потому что человек изначально имеет ген добра и не способен на такое. Хорошо что женщина оказалась с сильной волей и смелой. Люди, поймите, нас используют для откачки энергии для своего существования серые твари, они навязали нам боха и управляют биополями людей с луны, программируют и издеваются сталкивая народы и друг друга. И мы думаем, что виновны сами, а нет, мы не виновны, нас искалечили на тонком плане и внедрили в нас зло. Благодарю эту отважную женщину за такой рассказ.

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Уфолог Бова писал(а):
19 сен 2025, 20:18
Здравствуйте многострадальные Человеки!
Хочу опубликовать видео прямо на форуме, и немного напишу предысторию.
Есть у нас в союзе Славян одна женщина, светлый воин, не простой, и всегда в первых рядах сражается с темными за себя и за Человечество! Безусловно, космическим тварям паразитам архонтам это не нравиться! Вначале они тщательно старались облить грязью светлого воина в глазах других членов союза Славян, чтобы удалить сильного воина, но я не дал ходу этому процессу и разгадал планы архонтов! И что только не было, и какими только подлыми методами и грязью архонты не старались разрушить союз Славян, посеять вражду между участниками, но у архонтов ничего не вышло! Потери, конечно, были, но не значительно, как раз глупых и потеряли, кто слишком информации из космоса верил! А у этой женщины, что пережила ложные обвинения, которую я защитил, сравнительно недавно архонты мать убили, подставили переломы практически на ровном месте, а после операции якобы образовался тромб, и она умерла, и умерла женщина сравнительно молодой! Я помогал, чем мог! Потом архонты уже прямым голосом говорили этой женщине, работай на нас, вернем твоё здоровье, и деньги появятся, но о предательстве Человечества и своих ребят не было и речи! Были и запугивания, угрозы и всё такое! Вы, конечно, спросите, а почему именно эту женщину атакуют и пытаются убрать с союза Славян, но всё очень просто! В прошлом было похищение её ребенка, это медико-биологические эксперименты, она лунатик в прошлом и много видит того, что не видят другие окружающие! Если вы когда-нибудь изучали людей, которых похищали, то будет одна общая закономерность. Если хоть раз человека похищали, то пришельцы постоянно наносят свои визиты именно к этим людям, и именно поэтому она для пришельцев архонтов очень дорога. Короче, «Долбят одних и те же. Если бы не союз Славян, этой женщины бы давно не было в живых, но пришельцы не всесильны, и есть методы борьбы с ними, с этими проклятыми, коварными и хитрыми паразитами!
Про похищение ребенка это ужасно и мне как человеку читающему такое впервые, точно бы показалось фантастикой все, что вы пишите, но я уже достаточно долго изучаю ваш канал и эту тему, твари проявились когда я о них многое поняла и мне не страшно. Колоссальный труд и донести до обычного человека такие невероятные знания, размещать истории людей, всё это складывает картину нашего мира который катится в ад, но как вы написали и это радует - Они не всесильны и на них есть управа. Браво!

Гульсира Загитова

Непрочитанное сообщение Гульсира Загитова » 19 сен 2025, 21:52

Какие твари коварные, нападают и издеваются над человеками, пусть будут прокляты и уничтожены! Здесь и сейчас,всегда и везде! Да будет так!

Ответить

Вернуться в «НЛО - КТО ВИДЕЛ , И ПОСЛЕДСТВИЯ»