Паразитическая инъекция зла

Петя Соколов

Непрочитанное сообщение Петя Соколов » 17 сен 2025, 18:48

Шёл прекрасный вечер непростого дня. Пообщавшись с мамой, прочитав Великое Волеизъявление три раза, я перекусил и прилёг на кровать, предчувствуя приближение дождя. Постепенно засыпая, я решил проверить сообщения в телеграме от друзей - я часто отключаю звук уведомлений в мессенджерах, чтобы не сбивать мысленный контекст по дню. Увидев сообщения от друга, я решил посмотреть ролик из отправленной мне новости, не забыв при этом произнести: мой разум, подсознание, свобода воли и тело неприкосновенны. Незаметно для меня, во время просмотра видео, во мне стала возрастать злость и раздражение, которые мне не удалось отследить, к сожалению. По окончанию просмотра, я записал много аудиозаписей другу с осуждающим посылом, что расследование выполнено бездарно, да и вообще это какие-то поделки на студенческой скамье. Друг был ошарашен моей реакцией на какое-то видео, прокомментировав, что у меня слишком бурная и необоснованная реакция. Да и вообще ему максимально похер на это расследование. В этот момент я наконец таки почувствовал огромное количество злости в области солнечного сплетения, которое буквально приковало меня к кровати, не давая мне вернуться в состояние душевного равновесия. Невероятно большое количество мыслей пронеслось в моей голове с осуждением комментария друга и негодования, что мою критику расследования не разделяют. Я чувствовал, будто бы в голове сжимаются мозги, и меня заталкивают в какой-то мрачный коридор/туннель, наполненный ненавистью и злобой. Ощущение жара в теле, напряжение в мышцах и непреодолимое желание доказательства своей подкинутой правоты заставили меня отложить переписку с другом и посмотреть на себя со стороны. Я почувствовал телом, как из меня выкачивают энергию и опустошают меня. Будто бы всё хорошее во мне вытесняют злом и ненавистью. В какой-то момент я сжал кулак с болью и злостью в душе, обратившись с проклятиями к мразям паразитам: будьте прокляты, мляди. Вбросили в меня зло, сволочи, когда я отдыхал, находясь в расслабленном состоянии. Какие же выродки и ублюдки! Мысленно осознав что произошло, я ощутил невероятное опустошение энергии в теле, словно с меня скачали последние остатки энергии за день. С огромным трудом я встал с кровати, добрался до балкона, достал сигарету, закурил и в ужасе осознал как незаметно для меня эти выбл.дки скачали с меня энергию, наполнив меня злостью и ненавистью. Мне всегда говорили родители, что во мне с детства присутствуют вспышки гнева. Я длительное время не понимал откуда ноги растут. Но благодаря Бове понял кто является источником этих бед. Вернувшись обратно в комнату, я извинился перед другом за свои аудиозаписи, попросив прощение. И задумался: какие же всё-таки хитрые и высокоразвитые мрази! Сегодня буду их проклинать, тварей! Людям добра, а нелюдям возмездия!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 18 сен 2025, 02:00

Немного не так! При помощи какой-то матери и тети Моти Советские лётчикам сбивали лучших фашистских асов! Вопрос ненависти к тварям не простой! Когда я первый раз ещё в далёких 90 х будучи в ужасном состоянии высказал боху все, что о нем ем думаю, он появился в виде Яхве. А появилась эта тварь, именно потому, что я своей энергией пробил все заслоны матрицы и гневом праведным разбил все их био компьютеры. Меня потом не тронула ни одна зараза в течение 20 лет, и только в 2011 году твари вновь меня подставили. Короче... Думайте...

Игнат Коротков

Непрочитанное сообщение Игнат Коротков » 18 сен 2025, 08:27

Нашим добра!
Мысль... Если Сов. лётчики не знали о существовании пришельцев, как о паразитах захватчиках, то они направляли гнев такой мощи, что пробивали сущностей, которые и населяли лётчиков асов и помогали им быть уникальными. Но после нанесения ударом ярости ослабела тварь и как следствие ас уже ас и сбит!?

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 18 сен 2025, 13:52

Игнат Коротков писал(а):
18 сен 2025, 08:27
Нашим добра!
Мысль... Если Сов. лётчики не знали о существовании пришельцев, как о паразитах захватчиках, то они направляли гнев такой мощи, что пробивали сущностей, которые и населяли лётчиков асов и помогали им быть уникальными. Но после нанесения ударом ярости ослабела тварь и как следствие ас уже ас и сбит!?
Это как пример и с пришельцами! В гневе Человек, но не каждый может паразита уничтожить! А вот любви, и высоких частот паразиты архонты как раз таки и не боятся!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 18 сен 2025, 13:53

Кому непонятно, посмотрите этот фильм!

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 15 окт 2025, 09:07

Со мной ,тоже происходили такие случаи, вспышки гнева,совершенно ни откуда взявшиеся, доставалось по жизни и мужу и коту через время я задавала себе вопрос, откуда все это взялось? Это не я , это не мое ,но объяснить себе это не могла и только теперь, после изучения канала многое осознала, благодарю Бова , за открытие реальности в которой мы живём

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 15 окт 2025, 13:14

Да, как часто человек поддается этим инфекциям зла, неуспевая понять откуда это, какие то доли секунды и уже скачали с тебя энергию и тут же чувствуешь себя опустошенным. Благодаря Уфологу Бове, который вскрыл все действия и планы пришельцев паразитов, ты уже вооружен и противостоишь этим атакам паразитов по сбору энергии.

Ответить

Вернуться в «ТЕМЫ, СТАТЬИ, И ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ОТ УЧАСНИКОВ ФОРУМА»