ЛОВЕЦ СНОВ ДЕЛАЕМ И ИЗУЧАЕМ МИРОЗДАНИЕ
-
Светлана Волохова
Благодарю, Татьяна ,за такое исчерпывающее обьяснение с подробными инструкциями!
- Ирина Иванова
Очень подробная инструкция! Благодарю, Вас, Татьяна Александровна!
-
Игнат Коротков
Татьяна Александровна, благодарю за внятные разъяснения и подробную инструкцию! Эта защитп всегда меня привлекала, как оберег в детскую, но покупать что-то не давало... Сделаю сам!)
- Татьяна Стенина
Игнат Коротков писал(а): ↑18 июн 2025, 15:21Эта защита всегда меня привлекала, как оберег в детскую, но покупать что-то не давало... Сделаю сам!)
Обращаю ваше внимание, что нитки должны быть черные, это торсионный захват темной энергией человека с частицами Сварги, вспомните мат это тоже торсионный удар и захват темной энергией. Делайте ловцы снов и не только в детскую с осознанием процесса и будьте здоровы. Ловца надо сделать для каждого члена семьи, потому что коловрат - камень, кристал, как источник энергии, совпадающий по энергетике человека у каждого свой и ловец это личное защитное пространство каждого. И доброго вам отдыха без снов!
-
Лиза Лазебная
Благодарю Татьяна Александровна за исчерпывающую информацию, по изготовлению ловца снов! Благодарность за ваш труд!
-
Светлана Волохова
Сделала ловец снов по вашей инструкции, благодарю !
-
Кира Евдокимова
Мой муж сделал из ивового прута, и бусину в центре. Я спала три ночи без снов а потом он и вправду теряет силу-размагничивается, ведь мы в агрессивном энергополе матрицы. Но я его положу в морозильную камеру или прожарю на солнце, и сниму негативные программы и буду пользоваться снова и снова. Благодарю за подробное описание по изготовлению! Твари действительно властвуют сейчас на планете и снимают защиту с человека, поэтому и мыслеформы читаю и активирую ежедневно.
-
Марина Малякшина
Благодарю, Татьяна Александровна, за подробную технологию, изготовления творца снов, буду делать по вашей методике !
-
Оксана Борисова
Благодарю Татьяну Александровну за подробный ответ. Сделаю для внучек.
-
Сергей Печенкин
Благодарю, Татьяна Александровна, за ваш труд. Очень помогло. Остались перья только достать.