ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №6

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 июн 2025, 02:50

11. Как я понял, у тебя выключены пусковые механизмы, когда ты понимаешь, что ты делаешь что-то плохое, ты это полностью осознаешь, и тебе по фигу. Значит пусковой механизм отсутствует?

Большинство блогеров недооценивают того, чем они занимаются! Если бы они осознавали, то они бы находились в ужасе! Если бы они знали, да ни за какие деньги они бы этим не занимались! Код взломан и перепрошит на вирусный противоположно полярный, совесть отключена, человек переключен с коллективного на собственное эго.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 18:04

12. Подскажите, а те люди, которые привиты, они уже никогда не осознаются или есть выход для них?

Если осознают, что укол от темных... Тогда шанс есть.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 18:15

13. Мне было 67 лет, я стояла на кухне и варила борщ, почувствовала, что на меня кто-то смотрит обернулась и увидела рептилоида во весь его рост, он был два метра от меня, и смотрел на меня. Почему-то я не испугалась и пыталась запомнить, как он выглядел. Его тело было зеленым и покрыто кожей как у крокодилов, глаз я не видела, но мне казалось, что он улыбается хотя это трудно было бы рассмотреть. Я сильно растерялась и молчала, он тоже молчал. Прошла минута и он стал уходить к двери. Он таял, превращаясь в цветные полоски очень яркие пока не стал невидимым. Мои глаза после этого все предметы видели в этих радужных полосках. Через час это прошло. Я вспомнила что часто видела краем глаз эти полоски, когда была дома и чем-то занималась, но мне казалось, что это в моих очках играл луч света и так проявлялся. Значит он был часто в гостях и наблюдал.

Если они приходят в ваше пространство, то не за тем, чтобы улыбаться, а покушать. У вас такая радужная картина, прямо дружба с рептилоидом, сказки это, и не может быть спектр у рептилоида радужным, он состоит из темной энергии, только белый свет разлагается на спектр, у вас галлюцинации.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 18:25

14. Мыслеформа прочитана! Я почувствовала, что я стала больше и сильнее!

Прочитав 3 раза мыслеформу, в данном случае Нормализацию, в конце, надо говорить дневное (ночное перед сном) пространство выставлено, да будет так! После трех раз пространство становится устойчивым и твердым.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 18:44

15. Благодарю за концерт! Недавно приболел, аж сил нет что-то делать. Неделю лежал пластом. Вспомнил про концерт. Теперь могу свернуть горы.

Это не концерт, это волновое плазменное квантовое оружие, шквал очищающего огня, укрепляющего, очищающего и расширяющего границы вашего пространства, песни надо не слушать, а петь, это означает генерировать энергию, выбрасывать из себя, а это взрыв и волна, раздавливающая врага и снова взрыв и волна, и так много раз. Это мега волновое квантовое оружие, но только в том случае, если вы поете. Песни (бомбы) чередуются одна за другой вы гоните плазменную огненную волну, паразиты даже приблизиться к вам не могут, поэтому паразиты так стараются переключить людей на зомбирующий рэп и убивающий рок, ведь они воздействуют на вас и понижают и пробивают вашу защиту, и вводят в гипноз, вами можно управлять и жрать вас сколько угодно. А вот музыкальные паузы без титров вас наполняют светлой энергией добра золотого века.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 18:51

16. Что вы думаете насчет науки соционики, в которой 16 типов личности. Или это очередная ложь и подключки.

Это полуправда, как и любая наука в матрице, в том числе и психология, в которой 4 основных типа личности, все тоже самое усложняют, чтобы люди ничего не понимали.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 19:02

17. В гостях ночевал, на столе лежал коран, а на стене висел какой-то аят, снились кошмары до тех пор пока не убрали это барахло.

Так работают и магические предметы, и даже икону Гергия победоносца уберешь, кошмары перестают сразу!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 19:40

18. Если человек с настоящей не убитой ДНК, при жизни принёс, немало горя другим, например, убил человека, не по злому умыслу, а потом много добра принёс в мир осознанными действиями, он всё равно останется с тёмными?
И ещё вопрос о людях, которые всю жизнь участвовали в соревновательных играх, по типу шахмат, футбола, ну и вообще любых, где есть победившие и проигравшие, они что тоже с тёмным остаются? Ведь это не война, тут всё по согласию обеих сторон, каждый знает, что может проиграть.

В фильме "Что будет после смерти с нами" есть все ответы! Темные могут и подставить доброго человека, допустим убил в ДТП на мощнейшем гололёде, или самоубийца кинулся сам под колеса. ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ ДНК! На сколько испорчено. По играм тоже самое!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 20:08

19. У меня вопрос, можно ли как-то помочь своему больному ребёнку - психиатрия? Это мучает меня и его.

Вся психиатрия на нашу голову из космоса от захватчиков инопланетян архонтов. Генетические изменения в ДНК и дополнительная установка программных чипов для усиления на слабоумие, шизофрению, лунатизм, и другое перекрывают или перенаправляют потоки энергии в мозге. Возможности нет, изменения прошиты в ДНК, можно только облегчать, если читать мыслеформы и снимать воздействие в момент приступа. Надо чтобы сам ребенок читал мыслеформы. Мы знаем таких детей, они поют Гимн Славян и читают мыслеформы Нормализацию и Волеизъявление во Вселенную. Все похищения людей связаны именно с экспериментами по перепрошивке ДНК человека. Твари хотят полностью управлять сознанием, ведь людям с отклоненной психикой можно включить любую негативную программу и дать команду на исполнение.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 27 июн 2025, 20:30

20. Человек, если настоящий, то его тянет познать русский язык, я так думаю.

У человека в прошивке русский, дети в садике, если есть хоть один русскоговорящий ребенок, то говорят все на русском при том что воспитатели нет. Он развивающий.

Закрыто

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»