Можно ли есть пасхальные куличи, крашенные яйца?
-
Людмила Романова
Всем человекам доброго дня!Да тема очень актуальная, т.к из года год проводятся эти ритуальные ,,праздники,,.И вот что интересно, мои родители будучи далеки от церкви, не молились,в храм не ходили,но каждый год совершали этот ритуал,причём освещение этих продуктов было под запретом. Со временем эти твари активировались и превратили это мракобесие, в массовое скачивание гавваха,под видом ,,новой жизни,,.Народ ,очнитесь уже и посмотрите на эти ритуалы чёрной магии,без розовых очков.Бова благодарю за рекомендации ,как можно противостоять своим близким. Людям добра и осознанности,!Тварям возмездия. Да будет так!
-
София Лепиева
У меня уже давно кулич с яйцами ассоциировались с мужскими половыми органами, ещё и политые белым сверху, вообще вызывали и вызывают отвращение. Как этого можно не видеть?! Это же очевидно! Когда озвучивала своё отношение ко всему этому вслух, окружающие вроде соглашались, но ненадолго. Мои родные полностью разделяют мою точку зрения по отношению к этому тварскому празднику и поэтому угощения не принимают.
-
Мария Чугунова
До знакомства с каналом уфолога Бовы,в нашей семье отмечались христианские праздники,по обычаем,в окружении родных,друзей.И дети мои
воспитывались в этих традициях В эти праздники,
чтоб по радовать детей,выпекала разные вкусняшки
Вот,что творим не зная правды...Ценные знания,что
Я приобрела от уфолога Бовы,отрезвили меня от морока.Теперь пытаюсь своим детям разговорами
очистить их сознания про эту ложь-архонскую,подставу.Очень жалко прожитые годы
жизни в неведении.Зато открылась другая страница
моей жизни,приятная!Появились друзья,единомы-
шленники в Союзе Славят!
воспитывались в этих традициях В эти праздники,
чтоб по радовать детей,выпекала разные вкусняшки
Вот,что творим не зная правды...Ценные знания,что
Я приобрела от уфолога Бовы,отрезвили меня от морока.Теперь пытаюсь своим детям разговорами
очистить их сознания про эту ложь-архонскую,подставу.Очень жалко прожитые годы
жизни в неведении.Зато открылась другая страница
моей жизни,приятная!Появились друзья,единомы-
шленники в Союзе Славят!
-
Марина Суворова
Никогда не любила жевать эти дурацкие кексы, сухие как вата. Просто вроде как традиция, все покупают, и мы тоже покупали, но инициатором этих покупок я никогда не была, только с украшением яиц какие-то эксперименты делала.
Сейчас только рада, что вообще можно не заниматься подобной ерундой. Бова открыл на неё нам всем глаза, и огромная ему за это благодарность!
Сейчас только рада, что вообще можно не заниматься подобной ерундой. Бова открыл на неё нам всем глаза, и огромная ему за это благодарность!
-
Кира Евдокимова
За жизнь красила пару раз яица ,пекла однажды кулич, к христианству относилась всегда нейтрально но ближе к негативу, ни чего не освещала конечно же, больше делала это приколу так сказать, фотографию красивую сделать.Позже Левашова и его мнение читала, натыкалась на разные ролики о недобром празднике пасха. После изучения инфо от Уфолога Бовы отношение к этому изменилось в корне. Матричный бесовской ритуал одним словом