Можно ли есть пасхальные куличи, крашенные яйца?
- Ирина Склярова
Здравия желаю всем добрым людям. Скоро состоится архонтский праздник пасхи,и приготовления к мрачному "празднику" идут полным ходом и в эти дни пекут куличи и красят яйца...Помимо классической христианской версии о значении кулича и красных яиц, где кулич символизирует хлеб,что употреблял христос,а красные яйца это символ пролитой им крови,есть даже такая версия, что кулич это символ мужского начала и семени,плодовитости поэтому они пекутся продолговатой формы с верхушкой и покрывается белой глазурью рядом ставят красные яйца.Возможно это и неправда, но и не исключаю очередной архонтской насмешки над нами, как скрытый элемент унижения, тип вы празднуйте,мы архонты хорошо плодимся размножаемся и будем вас использовать по полной,с намеком, мол хрен вам люди на блюде,а не свобода. Я конечно не имею никакого отношения к христианскому эгрегору, но мои взгляды домашние не разделяют и тут возникли вопросы. Можно ли употреблять в пищу куличи и крашенные яйца, ведь это главные ритуальные приготовления.
Что касается куличей... Я посчитала, что можно, но при этом воспринимать только как обычный хлеб, и главное никаких ритуалов, христианской символики на нем и чтобы ни в коем случае не из церкви или уж тем более не был освящен, не давать никакой дани тварским праздникам. Да и в магазинах возможно есть неосвященные и, даже родители могут принести с собой поставить на стол. Так я думала, но всё же решила уточнить этот вопрос у Бовы, также озвучила свои мысли на этот счёт. Далее напишу наш диалог по этим вопросам:
Уфолог Бова: Лучше не надо есть. Ни в коем случае. Родители, родственники принесут в дом это на стол программу и поставят. Причем тут освещённое или нет значения не имеет, ведь обряд выполняется в любом случае.
Я: А если я не воспринимаю как ритуальное и оно не освященное, и никаких воскресов или христианских приветствий?
Уфолог Бова: Когда пекут подобные формы там уже программа заложена.
Я: Тут теперь мне не понятно, как это?
Уфолог Бова: Это магия.
Я: Что она значит?
Уфолог Бова: Вот если взять пасху и разрезать на много кусков, снести башню, сказать "мой разум, подсознание , свобода воли и тело неприкосновенны"... Тогда ещё можно. Только разломать форму изделия, даже сама форма изделия церковь напоминает. И вообще не надо никаких сборищ. Это тоже плохо.
Я: Лично я понимала, что можно, но воспринимать сознанием, что это просто выпечка, как обычный хлеб,а не как дань ритуалу. И главное чтобы не освященное, и без крестов. Просто обычные продукты питания, без всякого магического подтекста.
Уфолог Бова: Но всеравно магия там. Даже просто собраться за столом всем вместе на пасху это уже поклонение празднику. Никаких сборищ.
После ребята в группе тоже начали задавать подобные вопросы, ведь многие из нас живут не отдельно,а с родителями и отказаться не получается, но и принимать участие в ритуалах архонтов не желаем. Как же быть в таком случае? Ниже пишу ответы уфолога Бовы на этот счёт:
Уфолог Бова: Паски и яйца есть не следует ни в праздничные дни, ни после. Это элементы магии, а если и освятили это совсем плохо.
А если придется есть то, надо разломать пасху на куски, снести башню ножом, порезать на куски.... И сказать я воспринимаю это как обычную еду, мой разум подсознание свобода воли и тело неприкосновенны.
И ещё, если даже в этот день воскресенье у вас просто посиделки , это уже программа . Даже независимо, ели или нет. Это магические посиделки. Гоните всех. Обычно когда мне говорят, я отвечаю...я в эти игры не играю, бох преступник создающий войны. А если не понимаете, отстаньте от меня.
После боец спросила ещё о крашенных яйцах. Как с ними быть, куда девать? Ведь понаприносят родственники. Можно ли на кладбище отнести?
Уфолог Бова: Собакам отдать. Ещё и к кладбищу привязывать нельзя. Вообще в другое время ходите на кладбище... А именно эти дни это уже программа.
Татьяна Стенина: Вообще не ешьте все что с пасхой связано, все крашенное и выпеченое посвященное пасхе. Ешьте не обработанные яйца и просто булочек для себя испеките.
Уфолог Бова: Если всегда одно и тоже вы готовите каждый день, это не считается праздником. Все должно быть как и всегда.
Что касается куличей... Я посчитала, что можно, но при этом воспринимать только как обычный хлеб, и главное никаких ритуалов, христианской символики на нем и чтобы ни в коем случае не из церкви или уж тем более не был освящен, не давать никакой дани тварским праздникам. Да и в магазинах возможно есть неосвященные и, даже родители могут принести с собой поставить на стол. Так я думала, но всё же решила уточнить этот вопрос у Бовы, также озвучила свои мысли на этот счёт. Далее напишу наш диалог по этим вопросам:
Уфолог Бова: Лучше не надо есть. Ни в коем случае. Родители, родственники принесут в дом это на стол программу и поставят. Причем тут освещённое или нет значения не имеет, ведь обряд выполняется в любом случае.
Я: А если я не воспринимаю как ритуальное и оно не освященное, и никаких воскресов или христианских приветствий?
Уфолог Бова: Когда пекут подобные формы там уже программа заложена.
Я: Тут теперь мне не понятно, как это?
Уфолог Бова: Это магия.
Я: Что она значит?
Уфолог Бова: Вот если взять пасху и разрезать на много кусков, снести башню, сказать "мой разум, подсознание , свобода воли и тело неприкосновенны"... Тогда ещё можно. Только разломать форму изделия, даже сама форма изделия церковь напоминает. И вообще не надо никаких сборищ. Это тоже плохо.
Я: Лично я понимала, что можно, но воспринимать сознанием, что это просто выпечка, как обычный хлеб,а не как дань ритуалу. И главное чтобы не освященное, и без крестов. Просто обычные продукты питания, без всякого магического подтекста.
Уфолог Бова: Но всеравно магия там. Даже просто собраться за столом всем вместе на пасху это уже поклонение празднику. Никаких сборищ.
После ребята в группе тоже начали задавать подобные вопросы, ведь многие из нас живут не отдельно,а с родителями и отказаться не получается, но и принимать участие в ритуалах архонтов не желаем. Как же быть в таком случае? Ниже пишу ответы уфолога Бовы на этот счёт:
Уфолог Бова: Паски и яйца есть не следует ни в праздничные дни, ни после. Это элементы магии, а если и освятили это совсем плохо.
А если придется есть то, надо разломать пасху на куски, снести башню ножом, порезать на куски.... И сказать я воспринимаю это как обычную еду, мой разум подсознание свобода воли и тело неприкосновенны.
И ещё, если даже в этот день воскресенье у вас просто посиделки , это уже программа . Даже независимо, ели или нет. Это магические посиделки. Гоните всех. Обычно когда мне говорят, я отвечаю...я в эти игры не играю, бох преступник создающий войны. А если не понимаете, отстаньте от меня.
После боец спросила ещё о крашенных яйцах. Как с ними быть, куда девать? Ведь понаприносят родственники. Можно ли на кладбище отнести?
Уфолог Бова: Собакам отдать. Ещё и к кладбищу привязывать нельзя. Вообще в другое время ходите на кладбище... А именно эти дни это уже программа.
Татьяна Стенина: Вообще не ешьте все что с пасхой связано, все крашенное и выпеченое посвященное пасхе. Ешьте не обработанные яйца и просто булочек для себя испеките.
Уфолог Бова: Если всегда одно и тоже вы готовите каждый день, это не считается праздником. Все должно быть как и всегда.
-
Благодарю за информацию! Ловушки везде, теперь знаю как правильно себя вести в христанутый праздник, благо-дарю вам Бова и помощников форума.
- Татьяна Стенина
Своевременная статья, предупреждает об опасности архонтской религиозной магии. Если вы разобрались в мироздании, то понимаете , что для архонтов главное расчеловечить человека, сделать его послушным рабом -марионеткой на гаввах себе на еду. Ну и конечно же массовые традиции и праздники по ним, позволяют массово коллективно установить архонтские программы огромному количеству людей. Просто собрались, поели и попили и... активировали все ранее установленные религиозные программы и снова удавочка стянулась на вашей шее плотнее. Кушай и пей раб во имя нас архонтов, а мы уж распорядимся твоей энергией на свое усмотрение и оставим тебе лишь малую толику, чтоб ты ноги не протянул. А на то что бы понять для чего это делается и как плетется злой умысел архонтский на это просто энергии уже не остается. И ведут тебя барана агнеца на заклание, а ты и рад наелся, напился и спишь непробудным сном.
Ну что непонятного, все что матрица предлагает особенно в праздники, это массовая установка коллективных программ по управлению человеческим сознанием. Но при этом вы радуясь даете еще и свое согласие на все что твари вам уготовили. Очнитесь цифровизация грядет, планетарный концлагерь((. Не ешьте этих сраных куличей и крашенных яиц, вы же не с голодного края. Кушайте нормальную еду как всегда. Пишут некоторые в Ютубе, не могу отказаться от куличей они такие вкусные, ну испеките себе кекс, отварите яичко и ешьте. И вообще если понимаете, что нельзя есть обрядовую пищу, она является кнопкой захлопывающей двери тьрьмы, зачем поднимать этот разговор. Не ешьте! И всё!
Ну что непонятного, все что матрица предлагает особенно в праздники, это массовая установка коллективных программ по управлению человеческим сознанием. Но при этом вы радуясь даете еще и свое согласие на все что твари вам уготовили. Очнитесь цифровизация грядет, планетарный концлагерь((. Не ешьте этих сраных куличей и крашенных яиц, вы же не с голодного края. Кушайте нормальную еду как всегда. Пишут некоторые в Ютубе, не могу отказаться от куличей они такие вкусные, ну испеките себе кекс, отварите яичко и ешьте. И вообще если понимаете, что нельзя есть обрядовую пищу, она является кнопкой захлопывающей двери тьрьмы, зачем поднимать этот разговор. Не ешьте! И всё!
-
Сегодня внук, студент гос. Университета Правосудия, приходит с лекций и рассказывает:
- Ко мне там подошли две девушки и спрашивают:
- А ты будешь завтра отмечать Пасху и красить яйца?
Я включил дурака и задал ответный вопрос:
- А что это такое?)
Те растерянно:
- Ну как… все сегодня красят и пекут куличи…ты совсем что ли не в теме?
- Я в теме.
И выпалил:
- Этот «праздник» церковного мракобесия никогда не признавал и не признаю.
Девушки призадумались и тихо отошли…
А потом внук немного помолчал и добавил:
- Страшно даже представить, если не будет Бовы… тогда ведь вся планета схлопнется напрочь, некому будет так заряжать уникальными знаниями, которые архонты держат от нас за семью печатями..Хоть бы он жил как можно дольше, этот светлый и добрый человечек!
Стараюсь писать дословно слова студента, который давно интересуется устройством нашего мироздания.
- Ко мне там подошли две девушки и спрашивают:
- А ты будешь завтра отмечать Пасху и красить яйца?
Я включил дурака и задал ответный вопрос:
- А что это такое?)
Те растерянно:
- Ну как… все сегодня красят и пекут куличи…ты совсем что ли не в теме?
- Я в теме.
И выпалил:
- Этот «праздник» церковного мракобесия никогда не признавал и не признаю.
Девушки призадумались и тихо отошли…
А потом внук немного помолчал и добавил:
- Страшно даже представить, если не будет Бовы… тогда ведь вся планета схлопнется напрочь, некому будет так заряжать уникальными знаниями, которые архонты держат от нас за семью печатями..Хоть бы он жил как можно дольше, этот светлый и добрый человечек!
Стараюсь писать дословно слова студента, который давно интересуется устройством нашего мироздания.
-
У меня с годами выработалось стойкое отвращение ко всем этим церковным праздникам. Сильная злость на тварей за все , что они делают с нами, с людьми и за дураков нас держат. Горькая обида за людей, особенно тех, у кого отнимают близких, мужей, жен, детей, родителей насильственной смертью. А потом эти люди от безнадёги с надеждой идут в церкви просить у бога милости и прощения, просят помощи и отзываются о боге , как о чем то великом. Моего мужа угостили куличом с яйцами , так я с такой радостью отправила это дело в мусорный пакет с отходами от туалета. Подруга на работе также мне пыталась запихнуть кулич, но я ей ответила, что бог злой, привела аргументы. Сказала не стану есть принципиально, даже не пытайся уговорить. Она , конечно, не поняла ничего, только ответила, ну да , есть такое , какие то несправедливости и сразу же забыла об этом. Такая реакция, к сожалению , чаще от людей.