Близнецовые пламена, эргарион, лемурийцы, это архонтская ловушка!
- Уфолог Бова
Внимание всем! Есть такие авторы и блоХеры, которые используют хитрые учения от архонтов под названием Близнецовые пламена… (архонтская ловушка) Смысл в том, что где-то, мол, есть тебе пара! Эта лжетеория ничем не отличается от венчания в церкви! Одни и те же методы, одни и те же принципы, держать под контролем ьнепонимающую пару, и конечно, управлять ей! И это вместо того, чтобы Человекам объяснить, что архонты не для того создают хитрые учения, чтобы люди были счастливы, а тем более в матрице! Поначалу может быть и гладко, но хитрые архонты это используют для доверия в будущем! Как и после любого экстрасенса, потом всё возвращается в исходное положение, только уже с новыми контрактами! Не верьте никаким снам и лимурийцам, себя называющим! Не верьте снам и контактёрам! Эти "козлы" якобы разработали свою систему от "Сварги", так прям, и вышли с ними на связь! Бред, и те, кто проходят "эргарион", тот будет принят Сваргой! И почём такса у Сварги? Забудьте даже и за слово, "эргарион", и бегите, пока живые! Умники нашлись, блоХеры зомбоящеры, себе в карман! Они такие же рабы системы, как и другие блоХеры! Только правильное понимание мироздания способно лишь немного облегчить страдание двух Человеков, но только при главном условии, что мозги есть, и сами не эгоисты! Никогда не обращайтесь в космос и ничего не выпрашивайте! Халявы, не существует! Я стою на стороне защиты Человеков от иномирной машины! На моём канале архонтской заразы не было, и никогда не будет! Распространите это видео всем! Уфолог Бова
- Уфолог Бова
- Татьяна Стенина
Какая тема улетная, ведь все ищут эту пламенную половинку и мечтают всю жизнь ее найти. А на самом деле, как всегда развод по- архонтски, мыльный пузырь, пшик. А мы ставим программу и отправляем энергию в матрицу, а у ж если нам подсунули любим и страдаем на всю катушку, любим и страдаем и гаввах, гаввах льется рекой. Твари скачивают на скорости, такие страсти закручивают, и в результате выжженная пустыня. Договориться никогда не удастся, соединяют кардинально 2 разнополярных человека, химия спадет и пойдет кач с размахом. Вас опустошили - скачали под ноль, годами восстанавливаться будете, ну и половинку скорее всего как тряпку бросите, да веру в светлое, тоже разочаровавшись можете потерять. Вот такая коррекция вашей души, она засыпает и черствеет.
Да, тема "мегаактуальная"! Касается практически каждого живого человека. Редко кого минует участь разочароваться в поиске своей уникальной единственной половинки. Твари на этом порядочно гавваха хапнули! А со всеми этими ложными учениями продажных блоХеров гаввах рекой льётся, а архонты поганые ручонки потирают от удовольствия!
- Ирина Склярова
Война полов создавалась архонтами не для того, чтобы пары счастливы были! И архонты не заинтересованы в том, чтобы нам хорошо было или мы развивались духовно!
-
Мария Земляникина
В первую очень нужно в половинке видеть друга, и искать порядочного человека. Когда гормоны от первых встреч утихнут, пройдет влюбленность, человек предстает в истинном свете, со своими плюсами и минусами. Архонты в целом не заинтересованы в здоровых отношениях с уважением друг к другу. С кого гаввах они будут качать? Нужно это понимать, а не искать вымышленного "близнеца". Не подписывайте контракты через блохеров!
-
Виктория Дрозд
С этими половинками близнецами так архонты накручивают, потом правда восстанавливаться будешь много времени! Я сама верила, попала в это. Паразиты и прошлую жизнь крутят и в голову лезут.
Сначала просто свели нас, я стала ощущать другого человека в себе, его энергию, не зная на тот момент, что со мной происходит. А позже и в эзотерику кинулась... А когда уже здоровье под ноль и себя не узнаешь я нашла Бову, так и «выздоровела».
Сначала просто свели нас, я стала ощущать другого человека в себе, его энергию, не зная на тот момент, что со мной происходит. А позже и в эзотерику кинулась... А когда уже здоровье под ноль и себя не узнаешь я нашла Бову, так и «выздоровела».
-
Марина Малякшина
Всегда внутренне удивлялась, чем я заслужила, что мне был послан такой любящий человек как, мой муж, твари, всё учли и мой характер, порою вздорный, качали с обоих, а потом его забрали, и мне подсунули страдания по потере, любимого человека, как же хитро твари всё закручивают, без знаний соответствующих, своим ссознанием человек никогда не узнаёт об хитросплетениях тварей
-
Елена Горчакова
Тоже верила, что есть моя вторая половинка. Когда встретились, влюбилась, поженились. Думала, что это он. Любящий, внимательный. Потом началось. Гаввах рекой полился. Меня тогда удивляло, почему нельзя все проблемы решать спокойно. Столько обид, столько слёз пролила. Поняла тогда, когда попала на канал Уфолог Бова. Когда разобралась с этим лживым мирозданием. Всё встало на свои места. Сейчас при любых конфликтах идёт чёткое понимание кто виноват. Люди, изучайте канал! Блохерам продажным верить нельзя!
- Света Жемчугова
Девчонкой не хотела ни замуж ни детей и если нужно иметь мужа чтоб он другом был, чтоб мы друга друга не просто дополняли, а взаимно понимали. Как скажешь вроде разумному парню, а у него сразу глаза на лоб и пропадал интерес ко мне. Так архонты подсунули последнего мужа, тихоня и совсем соглашался, на защиту становится даже против своей семьи, так ещё когда мы встретились как будто я его всю жизнь знаю и у него так же было, сидели разбирали все места где могли встретиться. Вот тогда и было подложено мне от тварей о половинках! Будь они прокляты! А как стали жить вместе никакой он не пушистый оказался, не буду перечислять его архонские достоинства, но постоянно у меня подспудное ощущение не своего родного, как это было в начале знакомства, а чужого рядом. Благодарю Бова за то что даёте знания, теперь я смотрю на всё иными глазами, понимание причины это контроль.
А блохеры вместо того чтоб людям помогать ещё больше сеят дезу предавая свой народ.
А блохеры вместо того чтоб людям помогать ещё больше сеят дезу предавая свой народ.