Подлость архонтов не имеет границ!

Здесь очень сложные и неизвестные законы мироздания
Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 24 фев 2025, 22:35

02.11.24г. пытались назад в христианский эгрегор меня вернуть через просьбу. Легла спать с мыслями о своем физ.здоровье и как его хоть чуть подтянуть, неважно себя чувствовала. Начало сна не помню, вспомнила только отрывок во сне, какой-то голос начал мне говорить "христос тебя исцелит" мол только попросить нужно. Я со злостью сразу послала нах.. прямо во сне и меня сразу выкинуло из сна, проснулась. Вот же уроды сероводородные, сначала провоцируют болезни и даже программируют,а после прикидываются такие хорошенькие на помощь приходят, только попроси... Играют в "плохого и хорошего полицейского"
Вот так и можно на контракт попасть во сне. Будьте бдительны, никогда ничего не просите и особенно у высших сил. Ваша сила в вас самих!

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 28 фев 2025, 18:39

Такую туфту зачесывают, даже не представляю, на что могут рассчитывать. Сначала лупят, а потом помощь предлагают, чтобы на колени поставить, как стоит добрая половина человечества со времён кровавого внедрения христианства. Мало кто задаётся вопросом , почему вообще сначала плохо , а потом церковь тут как тут. Давай, мол, поможет бох, только попроси. Бох тебя уничтожил, чтобы ты задумался и пришел к нему, пропаганда от каждого христанутого. А человек и зла никогда не делал, только помогал, а его с детства дубасят, строит жизнь, а ему ее ломают, это чтобы боха нашел? Вот где логика, и ведь ведёмся на это от страха и безысходности, из-за промытых мозгов. Мало кто может представить себе , что бох злой, хотя столько фактов вокруг. Бесконечные воины , детей похищают на органы, больные люди, маньяки , убийцы, жестокая система.

Елена Кипрушкина

Непрочитанное сообщение Елена Кипрушкина » 04 мар 2025, 23:40

Обидно, что невозможно переубедить тех, кому уже «помог» этот Х. Они непокобелимы!

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 18 мар 2025, 14:08

Елена Кипрушкина писал(а):
04 мар 2025, 23:40
Обидно, что невозможно переубедить тех, кому уже «помог» этот Х. Они непокобелимы!
Много таких, но есть и те, когда пресловутый хэ помог и человек понял что дали-то с гулькин нос, а взяли здоровьем, кровью, деньгами, карьерой и даже жизнью близких. И есть те кто это понял и присоединился к нам помогать другим снять религиозный морок с человечества! Радует, что таких как мы, становится всё больше и больше!

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ (РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)»