Флаг Союза Настоящих Славян! Скопировать можно здесь!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 30 ноя 2024, 21:36

Можете скопировать и распечатать, или просто скопировать себе в компьютер и когда надо отрыть.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 01 дек 2024, 03:07

Всегда стремилась к светлому и большому обще-объединяющему началу, Когда отмечали праздники на работе, я всегда разрывалась с кем быть, то ли с мужем в его коллективе, то ли со своими, одна женщина не выдержала и сказала, давай уже иди к мужу. А почему так? Мы оба работали в одной системе и корпоративы по-современному, отмечались всем коллективом. К чему это я, так вот самое светлое и большое в моей жизни это наша группа, здесь все по настоящему, без вранья и матричных приукрас. Я иду вместе с космическим спецназом к своей цели. Моя мечта очень высокая, и чтобы дойти к цели еще потрудиться нужно немало. Станьте Светлыми Воинами космического спецназа Союза Славян!
Не хватает до критической массы.... еще пока! А наш флаг это мы и есть!

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 01 дек 2024, 16:03

Благодарю вас Бова, Татьяна и все Воины Света, как пришла к вам ощущаю что наконец-то я домой попала, флаг скачала открыла на весь экран и спела Гимн! Мощь это мало сказано! Силы всем и Света!

Мария Земляникина

Непрочитанное сообщение Мария Земляникина » 02 дек 2024, 10:41

Скачала флаг, сохранила на рабочем столе.
Пусть он реет гордо во всех пространствах Вселенной, куда доберемся со боевой группой и зачистим от паразитов и темных сил!
Да будет так!

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 29 дек 2024, 13:03

Будем бороться до самого конца против иномирной машины, темной паразитической расы, захватившей нашу планету с гордо поднятым флагом Союза настоящих славян. Да будет так!

Ответить

Вернуться в «МЫСЛЕФОРМЫ ОТ УФОЛОГА БОВЫ»