Удивительная работа сознания

Тамара Русакова

Непрочитанное сообщение Тамара Русакова » 23 ноя 2024, 12:42

Здравствуйте дорогие участники форума! Как всё-таки интересно работает наше сознание, если внимательно относиться к связи текущих событий с ходом мысли своих или других людей. Приведу небольшой пример. То, что паразитов выворачивает от чтения нашего Волеизъявления, а также от коллективного проклятия, все давно уже поняли. В последний раз буквально за час перед нашим чтением у внука - студента на ровном месте внезапно поднялась температура, это была пятница. Конечно же, наши планы на выходные отодвинулись. Так вот, до сих пор в памяти в тот день остался один удивительный момент, когда он лежит с градусником и неожиданно мне заявляет: Знаешь...а я ведь долго размышлял над роликами Бовы, которые ты мне как-то давала про мироздание и про космос. И понял только одно, что Бова это наш последний русский Витязь, который борется с тёмными. И люди это рано или поздно поймут. А тебе самой нужно всегда держать в уме, что как бы тяжело не было от нападок этих сущностей, помни, что ты боец! Вот, думаю, как же сознание у него сработало, ведь внуку в тот день ничего не было известно, что мы собираемся на чтение с нашей группой!

Мария Земляникина

Непрочитанное сообщение Мария Земляникина » 18 апр 2025, 21:14

Здравствуйте, Тамара!
Да, очень интересный вопрос. Могу рассказать, как меня выворачивает постоянно от своих ошибок в матрице. Если все в жизни идет не так, как я запланировала, у меня возникает стресс на все изменения, и проводя анализ после понимаю, что поступила не по человечески. Архонты это считывают и пользуются событиями в моей жизни, чтобы устраивать подставы через близких людей. Например, я решила, что человек плохой и мне не подходит, значит нужно вычеркнуть его из своей жизни. Но проведя анализ всех поступков, поняла, что ничего плохого мне не сделали именно люди, все руками тварей!
Архонты на белое говорят черное, и переворачивают понятия доброты, честности и открытости. Нужно бороться, и помнить главное - все можно изменить.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 19 апр 2025, 14:29

Тамара Русакова писал(а):
23 ноя 2024, 12:42
понял только одно, что Бова это наш последний русский Витязь, который борется с тёмными. И люди это рано или поздно поймут. А тебе самой нужно всегда держать в уме, что как бы тяжело не было от нападок этих сущностей, помни, что ты боец!
Дорогая бабушка ваш внук проснулся и осознался, хороший и светлый человек! Мы ждем его в наших рядах.

Ответить

Вернуться в «ТЕМЫ, СТАТЬИ, И ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ОТ УЧАСНИКОВ ФОРУМА»