ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №5

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 20 апр 2025, 13:54

81. Скажите, пожалуйста, можно читать индивидуальные мыслеформы, не дожидаясь по времени открытия временного портала?

Начинать читать надо во время открытого портала- дыры в матрице с 45 минут до 15 минут следующего часа. Начинайте в 45 минут, или в 50 это не имеет значение, когда вы выставляете пространство, то вас из него никто не выкинет, пока не дочитаете до конца. В следующие полчаса твари более активны в матрице.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 20 апр 2025, 13:56

82. Скажите, пожалуйста, можно читать индивидуальные мыслеформы, не дожидаясь по времени открытия временного портала?

Начинать читать надо во время открытого портала - дыры в матрице с 45 минут до 15 минут следующего часа. Начинайте в 45 минут, или в 50 это не имеет значение, когда вы выставляете пространство, то вас из него никто не выкинет, пока не дочитаете до конца. В следующие полчаса твари более активны в матрице.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 02:52

83. У кого совесть раздута тварями, они к ней вину пришили, вот добрый человек, не понимая происходящего идёт оправдываться за карму - не содеянное перед тварями!!! Жуткая штука! Гаввах не ручьями, а рекой!

Совесть твари не могут раздуть, могут только заблокировать программу. Совесть прошита нашими создателями в прошивке, как программа коллективной силы и могущества человека в коллективе. Если вас тянет на одиночество и замкнуться, значит поработали архонты, либо совсем испортили энергосубстанцию (прошивку), либо если вас веселую и общительную, тянет кого-то обсудить с недовольством и мысли эти все усиливаются, то значит твари поставили чип в ментальном теле. Надо ментальное тело, периодически чистить. Но, это не под силу основной массе людей. А твари с астрала активируют чип тем, что вас достают. Сжимают вам все центры управления и держат в напряжении. Иногда мозг сжимают в три и более раз. А солнечное сплетение до горошины.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:03

84. Один человек предложил передать в дар Союзу Славян свой дом, якобы, на нужды Союза славян, предложил оформить фиктивный брак со светлым воином женщиной из России или Украины, и якобы для него не имеет значения за сколько лимонов она продаст его. Ну и дальше осталось найти честную женщину и вроде бы как все на мази.

Уфолог Бова ответил. У нас в союзе Славян все женщины честные! А Союзу Славян никакой дом или помещение не нужно. Наш эгрегор он в пространстве и разбросан по всем странам.
От себя добавлю, мы работаем мыслью и объединяемся сознанием когда бьемся с тварями на квантовом уровне и никакое помещение не нужно.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:13

85. Уважаемый Бова! Здравствуйте! Стараюсь как можно чаще попадать на вечернее время, чтобы прочитать Волеизъявление. Но комментарии пишу не всегда! Простите если что! Вам Здравия!

Ничего страшного! Земля круглая, информация сохраняется!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:18

86. Читала впервые Мыслеформу Великое Волеизъявление к творцу. Ночь не спала, какой то прилив энергии.

Когда паразиты не трогают, достаточно 5-6 часов сна с головой.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:20

87. Здравствуйте Бова. Зашел сегодня этот ролик ваш посмотреть. Смотрю, а меня кто то отписал от вашего канала. Ну я снова подписался. Признаюсь честно это уже не первый раз происходит. Все время приходится заново подписываться. Скажите от чего это происходит?

У Ютуба есть скррытая программа убирать не только подписку, но и лайки!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:26

88. Волеизъявление во вселенную прочитала 9 раз! Определилась с удобной скоростью.
У меня есть вопрос касательно волеизъявления. В части, где говорится : "...соглашение, заключённые предателями человечества в прошло и настоящем, позволяющие похищать людей и проводить над ними чудовищные эксперименты, Я, мой род и мой народ, отныне признаем преступными и полностью их отменяем, потому что они были получены обманным путем, против Нашей Воли, и без нашего на то согласия. Это относится как к Представителям Земли, так и к другим её жителям."
Вопрос следующий, данная часть подразумевает отношение именно к тем людям над которыми были эксперименты либо тех, и тех, которые заключали соглашения ("другие разумные её жители")?
Буду благодарна, если проясните этот момент, потому что в мыслях у меня образ бывает и тот, и этот.

Над всеми.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 03:32

89. Технологии алконов и мы их собственность, это большая удача если сработает ген. Защита Сварги и тебя не взломают окончательно во сне и не перепрошьют. Насколько Сильны Наши истинные Создатели, что за две тысячи лет ещё хоть кто то уцелел.

Настоящих первославянских субстанций уже давно нет в чистом виде. Остались лишь жалкое подобие от того человека, который жил в золотом веке. Не уцелел вообще никто. Поверьте мне - бывшие друзья по оружию врагами становятся, причем прямо на глазах! Причем даже сильные бойцы были перепрограммированы против Бовы!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 май 2025, 04:01

90. Недавно со мной 2 случая произошли, как начинаю рассказывать про канал Уфолога Бовы, просвещать, так ночь без сна, лезут в голову, удары в стены, только сон забирает бах, думаю что мучаться, буду проклятия читать, посмотрела на часы еще пол часа до открытия ладно - полежу подожду и дрема захватила и вижу луну чистая высоко, я ее такой в жизни не видела, весь месяц тучи холодно луны не видно вечером, а тут такая и в голову идет, как в видио Союз Славян читает 36 раз проклятия, я встрепенулась, думаю, что это и вспомнила, хотела проклятия читать, пошла читать, (( но кто меня разбудил? Вчера та же история, не дают спать, лезут, мучают твари, голова болеть начинает, думаю надо читать проклятия, посмотрела, время еще не настало (( 15 мин жду, физически валит, но не дают, опять легкая дрема, и время пришло, в голове Гимн Славян зазвучал, лежу пою и думаю вроде бы задремала, но откуда Гимн в голову пошел, точно по времени все, встала пошла проклинать! Кто меня будит?

Надо понимать, что на нас играют и темные и светлые! Когда стучат и не дают спать, то это возможно из вашего пространства бытия архонт стучит по вашей энерго субстанции или полтергейст по стенам, а ваше сознание будит вас во время опасности, возможно даже и принимая сигнал от светлых, что очень редко в матрице, или во время нападения во время сна. А по поводу гимна вы также установили программу сами, петь гимн во время опасности и ваше сознание выполняет вашу команду. В общем причин может быть несколько, но драка между светлыми и темными за каждую осознанную душу идет непрерывно.

Закрыто

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»