ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №5
- Татьяна Стенина
61. При поиске людей, есть один нюанс, человеку под полным управлением тварей инфу давать осторожно, малыми дозами, большими - он все равно сразу всё не поймет и не охватит и чтоб не получилось, как в моем случае - муж спал, а его руки поднимались как у зомби и били меня, рвали волосы. Днём спрашиваю, почему ты меня бьешь во сне? Говорит, мне приснилось, что на меня напали и я защищался. Наседать с инфой слишком не надо, голос скажет и нож возьмёт в руки, поэтому всё поэтапно.
Хоть какими порциями давайте, не поймет, если сознание захвачено. Информацию давать надо тем, кто полярно на вас настроен, остальным бесполезно!
Хоть какими порциями давайте, не поймет, если сознание захвачено. Информацию давать надо тем, кто полярно на вас настроен, остальным бесполезно!
- Татьяна Стенина
62. Ни хренасе, как над вами измываются! Пидоры! У меня очередная мысль пришла, может при защите поверх всего ставить битое зеркало?
Архонты используют битое стекло и стеклянный песок, но все фрагменты у них из плоских щестигранников, это работает еще как ножи. Поэтому так першит горло, все больные органы усыпаны таким песком или выложены из шестигранных зеркал внутри или снаружи.
Архонты используют битое стекло и стеклянный песок, но все фрагменты у них из плоских щестигранников, это работает еще как ножи. Поэтому так першит горло, все больные органы усыпаны таким песком или выложены из шестигранных зеркал внутри или снаружи.
- Татьяна Стенина
63. Я бы тоже хотела в Союз Славян, но думаю, что не справлюсь из-за занятости. Архонты мне портят жизнь, создают ситуации в жизни такие, что выбивают меня из нормальной жизни. Но я не сдаюсь. Всё равно пою гимн, проклинаю их и читаю с вами Волеизьявление по возможности. Песни пела вместе с вами все дни. Пока будет так. Очень благодарна, что попала на канал Бовы. Теперь всё стало ясно, где мы живём и почему страдание на этой планете. На многие мои вопросы нашлись ответы.
А союз Славян не гарантирует того, что архонты перестанут трогать, и даже наоборот, особенно тех, кто ради своей выгоды идёт, а не ради Человечества!
А союз Славян не гарантирует того, что архонты перестанут трогать, и даже наоборот, особенно тех, кто ради своей выгоды идёт, а не ради Человечества!
- Татьяна Стенина
64. Несколько лет назад арендовали с мужем комнату в общежитии, на шестом этаже. Посреди ночи вижу комнату где сплю, знаю что сплю, но как бы между сном и явью. Комната была с застекленным балконом. Я вижу как открывает балконную дверь очень осторожно и крадучись заходит с улицы, с балкона не высокий мужчина, худощавый и пожилой, в светло коричневом пальто и в шляпе такой же. Он меня не видит, а я его прекрасно вижу и чувствую какой он осторожный. У него лицо было как в тёмных маленьких пятнах. Ещё подумала, трупные пятна. Я его кожей чувствовала, как он осторожно крадётся и слабее меня. Что интересно, страха не было, я наблюдала. Когда увидела этот момент, захотела открыть глаза, не получается. Знаю муж рядом спит, я как давай кричать во весь голос его имя, меня никто не услышал. С большим усилием заставила себя открыть глаза, выбраться. В жизни таких людей с пятнами на лице не встречались. Я сразу ночью чувствую, когда кто-то чужой в моём пространстве, как бы на страже. Больше оно не приходило, но кто это был и зачем?
Наглый покушать пришел, и пришел потому, что в это время у вас могла быть пробита ваша энергетика
Наглый покушать пришел, и пришел потому, что в это время у вас могла быть пробита ваша энергетика
- Татьяна Стенина
65. Я начала петь гимн Славян. Волеизьявление пробовала, но как что-то останавливает. Но этих мразей, хочется просто сокрушить. Чем больше смотрю авторских видео, тем большее желание их уничтожить. И не только за будующие поколения, но и за наших первопредков. Я не давно на этом канале.
Твари очень недовольны, вы обнаружили их и теперь изобличаете, чтобы все знали об их преступлениях. Воля, это мощь и движущая сила. Твари не хотят чтобы все знали, что они уроды, это и есть бох, и что люди одурачены ими.
Твари очень недовольны, вы обнаружили их и теперь изобличаете, чтобы все знали об их преступлениях. Воля, это мощь и движущая сила. Твари не хотят чтобы все знали, что они уроды, это и есть бох, и что люди одурачены ими.
- Татьяна Стенина
66. Бова, Вы очень нужны человечеству. А я наверно непригодная для союза славян. У меня душа давно деградирована замарана вся, да ещё и по незнанию навредила своей семье. А мне бы хотелось к вам присоединиться и бороться против этих тварей.
Вы тоже нужны человечеству, если у вас откликнулась душа на страдания людей, изучите контент канала и через месяц заявитесь о своем желании, надо прийти хотя бы немного подготовленным. А пока рано. Мало ли что было в жизни, жизнь меняется после прозрения и осознания прожитых лет.
Вы тоже нужны человечеству, если у вас откликнулась душа на страдания людей, изучите контент канала и через месяц заявитесь о своем желании, надо прийти хотя бы немного подготовленным. А пока рано. Мало ли что было в жизни, жизнь меняется после прозрения и осознания прожитых лет.
- Татьяна Стенина
67. В "Сборнике особых Русских песен часть 1" у Льва Лещенко песня по-новому открылась для меня, снизу вверх от ног пошла. От некоторых песен энергия идет от ног вверх: Ягода малина, Полюбила парня я, музыкального отрывка с участием ВИА Бовы, Ах, мамочка!
Да, все правильно, когда поете, вы излучаете и поток плазменной энергии выходит из головы и направляется к Творцу на Ленту Бесконечности, более того каждая песня раскатывает волну, а когда слушаете во время отдыха наполняетесь энергией и она заходит через голову и наполняет вас. Когда поете, вы становитесь источником колебания квантового волнового оружия, а когда слушаете заряжаетесь энергией, как аккумулятор на подзарядке.
Да, все правильно, когда поете, вы излучаете и поток плазменной энергии выходит из головы и направляется к Творцу на Ленту Бесконечности, более того каждая песня раскатывает волну, а когда слушаете во время отдыха наполняетесь энергией и она заходит через голову и наполняет вас. Когда поете, вы становитесь источником колебания квантового волнового оружия, а когда слушаете заряжаетесь энергией, как аккумулятор на подзарядке.
- Татьяна Стенина
68. А пришельцы причастны к мукам животных?
С животных так же снимается энергия мучений - гаввах, разница с человеком лишь в том, что видимо, человеческая энергия страданий вкуснее.
С животных так же снимается энергия мучений - гаввах, разница с человеком лишь в том, что видимо, человеческая энергия страданий вкуснее.
- Татьяна Стенина
69. Многие блохеры так красиво и сказочно описывают истории о Близнецовых пламенах, и описывают неземную любовь двух половинок. Неужели это правда?
Есть такие авторы и блоХеры, которые используют хитрые учения от архонтов под названием Близнецовые пламена… (архонтская ловушка). Смысл в том, что где-то, мол, есть тебе пара! Эта лжетеория ничем не отличается от венчания в церкви! Одни и те же методы, одни и те же принципы, держать под контролем непонимающую пару, и конечно, управлять ей! И это вместо того, чтобы Человекам объяснить, что архонты не для того создают хитрые учения, чтобы люди были счастливы, а тем более в матрице! Поначалу может быть и гладко, но хитрые архонты это используют для доверия в будущем! Как и после любого экстрасенса, потом всё возвращается в исходное положение, только уже с новыми контрактами! Не верьте никаким снам и лимурийцам, себя называющим! Не верьте снам и контактёрам! Эти "козлы" якобы разработали свою систему от "Сварги", так прям, и вышли с ними на связь! Бред, и те, кто проходят "эргарион", тот будет принят Сваргой! И почём такса у Сварги? Забудьте даже и за слово, "эргарион", и бегите, пока живые! Умники нашлись, блоХеры зомбоящеры, себе в карман! Они такие же рабы системы, как и другие блоХеры! Только правильное понимание мироздания способно лишь немного облегчить страдание двух Человеков, но только при главном условии, что мозги есть, и сами не эгоисты! Никогда не обращайтесь в космос и ничего не выпрашивайте! Халявы, не существует! Я стою на стороне защиты Человеков от иномирной машины! На моём канале архонтской заразы не было, и никогда не будет! Распространяйте это всем!
Уфолог Бова.
Есть такие авторы и блоХеры, которые используют хитрые учения от архонтов под названием Близнецовые пламена… (архонтская ловушка). Смысл в том, что где-то, мол, есть тебе пара! Эта лжетеория ничем не отличается от венчания в церкви! Одни и те же методы, одни и те же принципы, держать под контролем непонимающую пару, и конечно, управлять ей! И это вместо того, чтобы Человекам объяснить, что архонты не для того создают хитрые учения, чтобы люди были счастливы, а тем более в матрице! Поначалу может быть и гладко, но хитрые архонты это используют для доверия в будущем! Как и после любого экстрасенса, потом всё возвращается в исходное положение, только уже с новыми контрактами! Не верьте никаким снам и лимурийцам, себя называющим! Не верьте снам и контактёрам! Эти "козлы" якобы разработали свою систему от "Сварги", так прям, и вышли с ними на связь! Бред, и те, кто проходят "эргарион", тот будет принят Сваргой! И почём такса у Сварги? Забудьте даже и за слово, "эргарион", и бегите, пока живые! Умники нашлись, блоХеры зомбоящеры, себе в карман! Они такие же рабы системы, как и другие блоХеры! Только правильное понимание мироздания способно лишь немного облегчить страдание двух Человеков, но только при главном условии, что мозги есть, и сами не эгоисты! Никогда не обращайтесь в космос и ничего не выпрашивайте! Халявы, не существует! Я стою на стороне защиты Человеков от иномирной машины! На моём канале архонтской заразы не было, и никогда не будет! Распространяйте это всем!
Уфолог Бова.
- Татьяна Стенина
70. Худшие из худших как я понимаю, это Чингисхан, Тамерлан, Наполеон, Гитлер, Пол Пот пошли на аннигиляцию?
В ад пошли.
В ад пошли.