ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №5
- Татьяна Стенина
51. Как услышал, аж мурашки пошли по коже! Вот это сила в Гимне Славян!
Ваш мозг генерирует и структурирует белый свет! Это стерилизация пространства!
Ваш мозг генерирует и структурирует белый свет! Это стерилизация пространства!
- Татьяна Стенина
52. Как работают мыслеформы Уфолога Бовы?
Только на созидание! Все мыслеформы Уфолога Бовы структурируют энергии Золотого века - энергии Света!
Только на созидание! Все мыслеформы Уфолога Бовы структурируют энергии Золотого века - энергии Света!
- Татьяна Стенина
53. Уже в школьной программе за 5 класс по истории говорится об Архонтах с положительной стороны.
К сожалению деза идёт прямо со школьной скамьи.
К сожалению деза идёт прямо со школьной скамьи.
- Татьяна Стенина
54. Этот вопрос меня мучает давно, хотелось бы узнать ваше мнение: почему на земле делать зло гораздо легче, чем добро? Замечали? Зло сделать легко и стараться не надо, и ложному сразу верят, даже особо не надо доказывать! А как хочешь сделать добро, то находятся какие-то препятствия, непонимание, либо тебе самому боком встанет, либо чем-то пожертвовать надо, неудобства какие-то, то есть обязательно что-то преодолевать.
Потому что зло на планете земля является инструментом архонтов высшей цивилизации, употребляющей в пищу тонкоплазменную энергию человека и всего живого на земле, то есть энергию страдания и страха. Зло поощряется и продвигается хозяевами планеты архонтами, но это не значит, что те кто работают во зло, не подвергаются гавваху. Доят всех!
Потому что зло на планете земля является инструментом архонтов высшей цивилизации, употребляющей в пищу тонкоплазменную энергию человека и всего живого на земле, то есть энергию страдания и страха. Зло поощряется и продвигается хозяевами планеты архонтами, но это не значит, что те кто работают во зло, не подвергаются гавваху. Доят всех!
- Татьяна Стенина
55. Просыпаюсь разбитый и уставший, снов не помню, как бороться с этим?
Слабость это следствие сильной откачки гавваха. Требуйте вернуть себе энергию, что забрали "Заберите свое, верните мое, да будет так!" и добавьте "Запрещаю внедрение чужеродных, негативных, разрушающих программ! Я здоров. Да будет так! "Тут ещё и обычная физика. Когда мы были молодыми скачивание гавваха не таким болезненным было. Да и молодому восстановиться в 10 раз быстрее. И помните, что умираем мы не от энергии, а от износа нашего скафандра.
Слабость это следствие сильной откачки гавваха. Требуйте вернуть себе энергию, что забрали "Заберите свое, верните мое, да будет так!" и добавьте "Запрещаю внедрение чужеродных, негативных, разрушающих программ! Я здоров. Да будет так! "Тут ещё и обычная физика. Когда мы были молодыми скачивание гавваха не таким болезненным было. Да и молодому восстановиться в 10 раз быстрее. И помните, что умираем мы не от энергии, а от износа нашего скафандра.