СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 20 мар 2025, 03:27

Ржач.) Подруга недавно вспоминала, когда ей было ещё 14 лет, у них умер сосед по имени Юра, нестарый был. И вот он к ней повадился приходить каждый день во сне, встанет в дверях и молчит. И так целый год!
Та была измучена до предела, стала уже бояться спать.
А летом решила поехать на каникулы к бабушке, куда- то в Тюменскую область, и рассказала ей про этого соседа.
А та ей посоветовала: ты когда пойдешь по-большому в туалет и начнешь смывать, то скажи вслух:
«Юра! Иди на х*й!»
И все. Как отрезало.
Больше никогда не являлся)))!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 13:46

Мы земляне не просим , а предъявляем претензии к тварям, изобличаем их в преступлениях против человечества и всего живого на Земле и самой планеты. Мы говорим о преступлениях совершенных архонтами и требуем наказания. Требуем, а не просим. Когда Человек вспоминает о своей силе и кто он есть на самом деле, то он сам становится вершителем справедливости. Пишите правильно, я вам уже второй раз пишу. Это твари сделали человека попрошайкой, а осознанный человек сам в едином лице пострадавший, обвинитель, судья и исполнитель приговора за преступления над человечеством. Только человек сам может разобраться и навалять тварям!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 13:57

При просмотре видео Сборник особых Русских песен на долю секунды в голове мелькнула картина-платформа в виде кольца вся из белого света , в середине платформы наша планета! На платформе по кругу стоят люди и поют песни! Ясно увидела девушку, мысль прошла -один из светлых воинов, рядом с ней стоял парень, одеты они в светлые одежды. Царила спокойная, лёгкая, радостная атмосфера. Огромная благодарность Бове, Татьяне, всей боевой группе.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 13:58

Супер! Благодарю Бову и всю команду за труд! Пропела все до конца и плясала на ленте Мебиуса! Очень радовалась что Светлые силы увидели и услышали нас и даже подпевали ! Слезы сами текут , душа ликует! Всем участникам счастья, радости, любви, благополучия!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:03

Благодарю всех, кто причастен к этому прекраснейшему марафону в виде концерта. Это нечто, я первую часть проревела, вспомнился родительский дом, куда уже нет возможности поехать, родители, которые недавно оставили нас, братьев, один из которых тоже ушел навсегда. Вторую, а особенно, третью части я протанцевала. Все песни пела, все почти знаю наизусть. Это же моя молодость. Этого не забудешь! Как приятно со всеми вместе петь. Мне кажется нас слышала вся Вселенная. И я уверенна, что победа будет над паразитами нашей и точка! Всем Людям здравия и мира, а нелюдям возмездия и проклятия. Пускай видит лунный бох, какие мы бесстрашные и целеустремленные. Здесь и сейчас, всегда и везде. Да будет так! И БУДЕТ ТАК, как задумано Бовой, Союзом Славян и всеми честными Человеками! Мира всем!!!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:05

БлагоДарю, Вас Бова и все добрые, милые Воины Света, за то, что Вы есть, за тот огромный Труд, что Вы делаете, во Благо Человечества и нашей прекрасной планеты Земля.
Счастья Вам и Здоровья!
БлагоДарю!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:07

Душевный подъем до ленты Мебиуса! От моего голоса твари все в ступоре, а может они люки не успели задраить и аннигилировались! Но я очень старалась, душа развернулась и пела! Благодарю от всей души Бову и всю команду Светлячков и всех, и весь наш хор! Людям добра, тварям того, что заслужили!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:09

Всем здравия! Как замечательно окунуться в свою молодость. Пели, танцевали, руки, ноги, да и все тело двигалось, то согласованно, то в разнобой в общем отрывались по полной. Огромная благодарность Бове, всей команде за такую работу, за такие концерты супер. В общем музыка нас свела, так все вместе идём до победного конца. Всем людям добра, успехов в жизни и стать единым фронтом в борьбе с нечестью.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:12

Огромная благодарность вам Бова и команде воинов за самоотверженный труд, любовь к простым людям за вашу стойкость и потрясающее сплочение всех нас! Ваша гениальная задумка осуществилась на 1000%! Все прошло на одном дыхании! Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 мар 2025, 14:26

Вчера пропела все песни.Получила огромную радость!
И сегодня с удовольствием слушаю вновь и вновь! Какие всёже песни со смыслом и музыка...и тем более,что они переведены на 432 ГЦ ! ТВОРЕЦ! Услышь уже нас и наведи порядок в мироздании!
Да будет так!

Ответить

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»