СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 дек 2024, 05:53

Видео "Послание архонтов рабам двуногим Кто такой бог, баба Ванга, тайна гибели группы Дятлова, смысл." перевернуло мой мир. Я задала себе вопрос: «Я родила ребёнка, дала ему жизнь, я действительно его люблю, я и отец его создали. Можем ли мы назвать его свои рабом? Нет и ещё много раз нет! Мой ребёнок не раб мой. Тогда почему в библии мы рабы божие, ведь господь нас так любит? Кругом одна ложь. Я давно чувствую, что из нас активно высасывают энергию, их видимо становится больше и жрачки хочется больше. Люди вокруг вечно уставшие. 16 лет человеку, а он уже от всего устал и нет сил. Огромное количество психических расстройств, депрессий из-за их промывки мозгов. Проклинаю всех нелюдей!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 дек 2024, 06:40

Вспомнила смешное. Когда мне было лет 5, у нас во дворе был мальчишка, такой хулиган, из неблагополучной семьи. Но добрый и весёлый. Так вот, он нас жизни учил, просвещал! Рассказывал что можно в космос человеку летать, без ракеты! И ещё рассказывал как дети делаются!) А мы слушали и думали: вот, фантазёр, враньё, чистой воды!!! А он оказался прав!))

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 дек 2024, 06:53

Посмотрела "Прощальное видео, Ютуб не дает просмотров, Я выполнил что мог, Единственное решение". Долго не могла написать что сказать. Ещё в начале 2000 годов я не могла заходить в большие супермаркеты и огромные торговые центры, всегда от туда выходила. Больная. Продукты покупала только на мини рынках. И говорила всем что идёт воздействие, через продукты, но меня никто из моих знакомых не слушал. Потом я стала постоянно очень часто вылетать из Москвы в другие страны по работе и стала замечать по возвращении в Москву что быстро устаю и физически и психически именно в Москве. Тоже говорила что идёт псиатака. Если бы люди хотя бы от зомбоящика телевизора избавились возможно смогли бы нас услышать. Очень жаль людей, сколько пытаюсь объяснить людям и даю послушать канал Уфолог Бова знакомым, они не хотят изучать глубинно, даже те которые вроде понимают, что это Истина потом зарывают свою голову в песок, лишь бы их не трогали, ждут что само рассосётся. Надежду не теряю что. Бова вернётся в Ютуб или же что-то более грандиозное произойдёт.

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 08 янв 2025, 05:30

Доброго времени суток! В 2000 году приобрела частный дом,и как же без скотины ,все держат! Взяли 2 поросенка и 5 гусей на пробу.2.гусят еще маленьких задавила собака- игралась...По итогу я к ним так привязалась,что к свинкам ,что к гусям,что просто жить без них не могла.С утра со всех ног бежала кормить ,болтала с ними,ухаживала.Детки малюсенькие! Пришло время колоть,как сейчас помню: - осень солнечная погода,а у меня истерика...Приехала сестра с мужем на свеженину.Сами кололи,сами готовили - я не смогла притронуться,ком в горле стоял.В голове одна мысль,взростили,выкормили, сьели- как так! ? Все равно,что дитя родного- тошнило! Всем мира и добра!!! Благодарю Бову и его команду за бесценный труд!!!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 09 янв 2025, 19:42

С ясельного возраста осознавала, что снова нахожусь в какой-то системе. Что здесь подчинение твоей воли, и несвобода выбора. Фильм Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни, полный фильм, обязательно буду пересматривать. Моё сознание требует обработки полученной информации.
Благодарю, Бова, за титаническую работу! Это по достоинству оценят Светлые Силы, эта информация не имеет равной по сути всего настоящего, прошлого и будущего.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 янв 2025, 16:55

Хочу рассказать историю о Гимне Славян. На момент когда я пришла на канал уфолог Бова моей внучке было 2 годика и она не умела разговаривать. Когда я начинала петь Гимн она вставала рядом со мной и слушала меня внимательно. Со временем она начала подпевать мне не которые слова. И вот прошёл месяц и мы научились разговаривать. Я очень благодарна уфологу Бове . Внучку не крестили, и я очень рада этому. Внучка мясо есть отказывается, и пьёт только чистую воду. В случаях когда болеет приходится заставлять пить отвар трав. Сопротивляется конечно, но деваться не куда ей - таблетками не поим.

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » Вчера, 23:15

Уфолог всё правильно излагает! Было время, меня убеждала, и убеждает, по сейчас, что если плохо, надо идти, в церковь молиться, причащаться, отмечать, церковные праздники! Вы знаете, когда на душе было тяжко, когда, случалось горе, теряла близких мне людей. В, это время меня, посещало желание, пойти, в храм, церковь. Но подойдя , ближе, к церкви, у меня пропадала желание , иди, дальше , тем более заходить внутрь. Не знаю, чем объяснить моё в, то время состояние. Но, у меня резко терялось настроение, и подходил, какой то страх, волнение. Но всё же, через силу, зашла, в церковь, я не знала, как креститься, путала руки пальцы. Я, впервые будучи, сорокалетней, женщиной, пыталась ознакомиться, с иконами, ритуалами, с батюшкой, монашками, и прихожанами. Я, не к чему, не могла преклониться, слушала, но не понимала молитвы батюшки. Смотрела, на прихожан, как они дружно, моляться, читают про себя, прошения у Бога, восхваляют, его, готовы принести себя, в жертву, только бы получить благословение. Но, у меня был просто ступор, глядя на них, как они вымаливают у Бога, помощь. Я стала, реветь, слезы лились сами, вроде истерики. Мне настолько, жалко ,стало этих людей, как они падают, на колени, и умаляют, Бога, дать им то, что они просят! Я, не выдержала, ещё хуже стала, уже, не реветь, а рыдать, увидев сколько не счастья стоит, в храме. Сколько боли, и горя у людей. Меня, увидела, монашка, подошла ко мне, и говорит плачь, плачь сестричка, это грехи, ты свои смываешь. После, её слов, я быстрыми шагами покинула храм, не зная , что такое грех, но поняла что это плохо. Больше, в церковь, я не посещала, но мне сказали, что надо креститься, только тогда, придут понимание о Господе Боге. Я сорок лет жила, не крещёной, мне внутренних интуиция, не давало, пойти на этот шаг. Но, в сорок пять лет, меня ведущая женщина, переубедила, и я пошла креститься. Ничего особенного со мной не происходила, не было радости, но появилась грусть, и раздражения. Меня покрапали, и надо было одеть крестик. Но, что то, не давало мне, у меня, не было желание, его одевать. Я одела, но после ухода, с церкви, подарите его сняла. Я так, и тоскала его, в кошельке, не могу его одевать по, нынешние время. Возможно, кто то думает, что во мне сатана, или дьявол, крест, не одеваю, потому , как чувствую,что ,я в ошейнике! Не молюсь, не крещусь, и, не пытаюсь научиться, либо подражать верующими , в божественных ритуалах. Я, просто живу, сама по себе, свободно, нет у меня, каких то обязанностей, служить богу, служить церкви, у меня свободная душа, и это мне подходит. Живу, по совести, чести, мудрости. У меня, нет страха, что Бог должен меня копать, что грехи, мне стараются, выдумать, мной никто, не может манипулировать, потому, что мой дух, мая душа, подсказывает , мне внутренней интуицией от рождения. Как, мне жить, у меня свободный выбор действий! Я видела, людей, которые, стояли, в церкви, на коленях, замаливали свои грехи, просили, у Бога прощенье, клялись , всеми святыми, что больше никогда, не совершат, ни один грех. Только бы, бог, не покарал, их. Но после, как оставалось, церковь, позади их спин, они становились, не узнаваемые, поведение, и образы этих верующих людей менялись, на изнанку. Над, ними можно было, только посмеяться, жизнь, это игра!!!
Помечено системой

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » Вчера, 23:16

Вспоминаю когда-то прочитанную книгу французского автора Лео Таксиля " Эта забавная Библия" ,в которой собраны 20 тысяч нестыковок (и противоречий) и понимаю что у архонтов тоже проблем хватает с нашим ( людским) подчинением и порабощением. Это юмор. Сегодня мы видим что они заняты реализацией более продвинутой фазы по нашему порабощению через прямое зомбирование цифровыми технологиями. Это комплекс мероприятий отдельными частями которых являются химтрейлы, вышки 5G с "умными фонарями" , вакцинации, внедрение цифровой идентификации рвзных уровней, крипто- " деньги" , токенизация материального имущества и тд.
Ясно что в результате деятельности Матрицы осознанных людей, способных к пониманию момента и сопротивлению, осталось очень мало , поэтому окно возможностей невелико. К тому-же твари ускоряется с зомбированием человечества. Отсюда необходимость всем осознанным и устремленным к освобождению действовать синхронно, пусть и разобщенно в географическом аспекте.
Хочу присоединиться к деятельности вашей группы и внести свой вклад в разрушение этой матрицы. Чем я могу быть полезен?
Благодарю за ваш труд.

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » Вчера, 23:18

Помню когда был ребенком (7 лет где то было примерно) и со мной что-то плохое произошло и я был очень расстроен, залез под кровать вытирая слезы проклинал бога и говорил ему зачем ты вообще создал такой жестокий мир где одна несправедливость и страдания? Так же оскорблял его, после этого конечно ко мне никто из тварей не приходил пугать почему то, наверное, испугались, просто столько злости было к этому богу, в том возрасте я даже не осознавал что планету Земля захватил другой высший разум "лунный бог" "архонты" получается я тоже проявил себя как настоящий разумный человек, только я не знал об этом!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » Вчера, 23:21

Хотела поделиться на своем примере тем, что эти паразиты действительно хорошо знают за психологию и могут воздействовать как им заблагорассудиться. Жаль, что уже потом, когда до меня дошло, что религии выдуманы для одурачивания, и я рассказывала дважды об этом маме. Она всё поняла, но ей стало страшно и это было видно в её глазах. Ей было тяжело представить жизнь без веры, что её и всех учили жить неправильно, и врали всю жизнь. Она потом резко начинала припоминать то ночное событие и кое-какие другие, что происходили со мной и в её жизни. Она до сих пор ходит в церковь, и к сожалению из-за болезни папы во время ковида, его тоже затащила в христианство.
Подручным лунного боха пришлось мне крутить много разнообразных мультиков, пока это уже перестало вызывать моего доверия. Худо и бедно, но мне удавалось стараться использовать свои мозги, хоть это было и не просто, учитывая окружающую среду и атмосферу в семье. Поэтому сейчас, надеюсь, что реально ищущие истину люди, которые не будут довольствоваться полуправдой, смогут вырваться из матрицы. Лично я начала читать волеизъявление, и продолжаю изучать ваш канал. Благодарность Бове и вашей команде!

Ответить

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»