СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 14:32

"Война полов, Психология полов в матрице, Отношения Мужчин и Женщин. Полный фильм" Кто хочет выжить в матрице!? Смотрите фильм Бовы-это кладезь знаний! Вы узнаете как обходить крутые углы и как бороться с врагами человечества!
Нелюдям возмездие!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 14:37

Молодец Бова! В молодости почти у всех, правит инстинкт животного. Женятся не по любви, а по влюблённости. Затем создав семейный союз ( брак), никогда не нравилось это дурацкое слово, возникают проблемы. Заканчивается конфетно- букетный роман и тут понеслось... Я это к чему? Да к тому, что наступает 2 фаза борьбы полов. Пример: мы женщины любим хвалить других мужей, а своего принижаем до низкого уровня. Да какому мужику это понравится? И за чем ты тогда замуж за него выходила? Я думаю, что мы все здесь спешим не познав друг друга. Обманываем, пытаемся казаться лучше. А что нужно мужчине? Понимающий друг, мать которая приласкает и даст уверенность в его силы. Ну и конечно любовница и всё в одном лице. Женщины, мы сами строители своего счастья! Мы слишком много хотим от них, а сами для этого ничего сделать не хотим. Я например с детства дружила больше с мальчиками и сейчас общение в основном с мужчинами. Как-то другу задала вопрос: Почему ко мне тянутся больше мужчин, ведь я для этого ничего ни делаю и понимаю, что женщины ревнуют их ко мне? Ответ меня убил: У тебя есть душа! Ты можешь поцеловать и нах послать, ты такая, какая есть. Не подумайте, что хвалюсь или что-то в этом роде. Может не умею правильно изложить текст. Ну как-то так получается. Всем благ и взаимопонимания. Всех люблю и обнимаю!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 14:39

Всю жизнь мне везло в личной жизни, да и с 2 детьми от первого брака, не так-то и легко было найти спутника жизни. А тут ещё и ограничения ведические на интимные отношения вне брака на протяжении 30 лет связывали мне руки, пока не познакомилась с этим замечательным каналом. Как только раскрестилась и начала читать все ежедневные мыслеформы, изменилось и пространство вокруг меня. И по прошествии 3 месяцев, в моей жизни проявился достойный человек. И больше 2 лет мы уже вместе и будем вместе помогать друг другу доживать нашу старость. Мне уже 68! И я очень благодарна замечательному человеку Бове, который открыл мне глаза на всё мироустройство и позволил счастью войти в мою жизнь!
А всем, кто сомневается и не уверен в себе, хочу сказать, Вы сами выстраиваете своё пространство и кто появится рядом с вами, зависит от вас самих и ваших мыслей!
Этот фильм "Война полов, Психология полов в матрице, Отношения Мужчин и Женщин. Полный фильм"
очень поможет вам разобраться во всём! Изучайте канал и берите на вооружение все мыслеформы Бовы! Это такая силища! Присоединяйтесь к Союзу настоящих Славян, будем вместе очищать планету от тварей захватчиков!
Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так! И так есть!!!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 14:58

Наконец-то долгий фильм))"Война полов, Психология полов в матрице, Отношения Мужчин и Женщин.
Обожаю твои фильмы, полные открытий и откровений. Меняется сознание, приходит осознание и, во многом неприятные ответы, но всё встаёт на свои места. Насчёт женщин тоже с Пятибратом не согласна. Это тоже Человек, но в другой ипостаси.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 15:01

Ох, дорогой Бова! То для меня Достоевский был вскрывателем душ человеческих, особенно женских дебильных, теперь Вы. Это уже просто на самом высшем уровне познания мироздания. Нашего приземленного и изменённого мироздания. Посмотрела частично, перевариваю пока. Про доброту посмотрела. Как-будто вскрыли мою скорлупу на сердце, которую я отращивала с детства. Всегда очень тяжело переживала кадры из фильмов про убийство животных, про дикую природу, и мне тогда казалось, что я постоянно натыкаюсь на такие моменты по телевизору. Помню запоминала все кино тяжёлые, Белый Бим, Ищи ветра, чтоб больше не смотреть никогда. А ещё едешь в автобусе и обязательно посмотришь в окно в тот момент, когда там будет лежать сбитое животное. Теперь то понятно, кто меня направлял в этот момент. Прям помню это состояние как "сердце кровью обливается". И однажды спросила у папы, что почему взрослые видят и не плачут, а я постоянно плачу от этого целый день и всю ночь потом. Он мне объяснил, что у взрослых корочка защитная нарастает на сердце. И я ее себе сама начала растить. А сейчас все это вспоминаю и слезы капают. Ещё был ужасный момент. Дед, которого я обожала, а он меня, любил мои песенки слушать и стихи, вдруг стал на моих глазах котят топить. Я как закричу, прибежал отец и чуть не побил его, дураком старым обозвал. Дед потом сам был в шоке от своего поступка, а у меня появился страх перед ним. Потом вроде сгладились постепенно, но это конечно не забылось.
Нелюдям проклятия и возмездия за все страдания бедной планеты и бедного человечества! Людям освобождения, чистого разума и добра! Остальное все есть на нашей планете. Да будет так!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 15:15

Благодарю Бова за очередной фильм-шедевр "Я видел лунного бога паразита, проклиная его! Книга Лживое мироздание Часть №4". Да, действительно сильный гнев и злость на тварей имеет силу. Когда они пытаются тебя в чем то путать, вводить в суету или ставить препятствия, разозлишься и матом и быстро все решается. А еще хочу подтвердить, что наша сила в нас самих. У меня был случай пошла со своей немецкой овчаркой вечером заплатить за свет. Ей тогда было5 месяцев щенок. А у нас на улице бегал пес, его отпускали и на моих глазах разодрал собаку прилюдно, в общем кидался и рвал любых собак на пути. Мы идем, он увидел нас и на мою собаку идет, она испугалась и за меня спряталась назад. У меня в экстремальных ситуациях какая то сила высвобождается, что в спокойной обстановке думаешь, что ты так бы не поступил. Так вот он на нас, а я на него и понимаю, что если он сейчас кинется я сама его порву. Пес не маленький. И он видимо почувствовал эту волну, вдруг разворачивается и убегает. Был случай, когда двух овчарок разнимала, чтоб не загрызла одна другую. Потом успокаивалась и думаю, они же могли меня покусать. А у меня не единой царапины!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 15:21

У меня был тоже подобный случай По нашей улице очень часто бегал пёс и кусал людей( просто выбежит из двора и хозяйничает) Это место уже начали обходить окольными путями. Итак, в один из дней я иду домой с базара с сумками. И вдруг, чувствую, что надо обернуться .Я оборачиваюсь и этот пёс по кличке Федя бежит на меня с разинутой пастью и хочет исподтишка укусить, я тогда поняла, что эта тварь так и делала, выпрыгивал невидимо и быстро. Я не знаю, что случилось, но когда это пёс был сзади меня. Какая-то сила подняла тяжёлую сумку и грохнула Федю по голове. Вот этого как раз псина не ожидал. Начался такой визг, от испуга пёс обмочился и сбежал в свой двор, жалобно скуля и воя. Когда в последующие дни и наших встреч пёс, видя меня издали всегда быстро и молниеносно пропадал, а я гордо ходила запретной улицей.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 дек 2024, 15:25

Это видео " Послание архонтов рабам двуногим Кто такой бог, баба Ванга, тайна гибели группы Дятлова, смысл жизни" перевернуло мой мир. Я задала себе вопрос: «Я родила ребёнка, дала ему жизнь, я действительно его люблю, я и отец его создали. Можем ли мы назвать его свои рабом? Нет, и ещё раз много нет, мой ребёнок не раб мой. Тогда почему в Библии мы рабы Божие, ведь господь нас так любит? Кругом одна ложь. Я давно чувствую, что из нас активно высасывают энергию, их видимо становится больше и жрачки хочется больше. Люди вокруг вечно уставшие. 16 лет человеку, а он уже от всего устал и нет сил. Огромное количество психических расстройств, депрессий из-за их промывки мозгов. Проклинаю всех нелюдей!

Тамара Русакова

Непрочитанное сообщение Тамара Русакова » 17 дек 2024, 22:39

А мне кажется, что наше предназначение в том, чтобы проснуться самому и будить других. Узнавая об устройстве этого мира, мы помогаем другим людям решать их задачи, принципы-то решения в основном одинаковые - просто по жизни стараться не гадить, помочь там, если кому считаешь нужным и работать не просто чтобы 8 (12,24...) часов прошло. А там уже сознание само выведет на более серьёзное предназначение.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 18 дек 2024, 16:24

Помню в детстве ехали к дяде домой ночью. Смотрела в окошко, и мне стало жутко и неприятно из-за Луны. И когда уже проехали немало, и даже поворачивали в разные стороны. Я снова смотрю в окно машины, а Луна все такая же, и я говорю отцу, что Луна за мной следит, и что мне это не нравится, мне страшно. А он только рассмеялся с дядей, и сказал что сейчас ночь, вот Луна и светит. Мне было около 5-6 лет. Благодарю за работу. Людям добра, а нелюдям возмездия!

Ответить

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»