СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Все боги это инопланетяне, любое поклонение богам это сбор гавваха, включая жертвоприношения, все религии суть навешивание вины для дальнейшего перевоплощения и бесконечного сбора гаваха на этой ферме тюрьме, причем все равно какой вы полярности хороший или плохой, одни группы богов едят одно, другие другое, мы как батарейки, после смерти все попадут на луну, там или портал или база или что-то где сидят наши хозяева фермы, суть в том что они энергетической формы, и луна в другом измерении, после смерти не вздумайте лететь на свет или в туннель, там эти циркачи примут облик из вашего мировозрения из того что вы нахватались (по вере вашей) навешают вам вины (а также лишней кармы за себя и того парня), припугнут адом, и всем чего вы боитесь, или наоборот наобещают золотых гор счастливых побед и любви, сотрут память и заново генерить гаваах, или любовь или неважно что суть - эмоции! Это в кратце и есть суть и смысл человеческой жизни на земле, производить эмоции. Для каждых есть свои потребители. Как в мясных отделах есть мясо одного сорта, дороже а есть подешевле , одни грудинку любят, другие требуху и ливер. Также и с нашими эмоциями.
- Татьяна Стенина
Позвольте рассказать свой опыт. Возможно мне сможет объяснить кто-то, меня кесарили, я вышла из тела, увидела себя со стороны. Видела врачей, медсестер, даже всех практикантов которые наблюдали за процессом извлечения моего сына. Но мне это стало не интересно, я переместилась в пространство космоса, где увидела, как правильно объяснить? В космосе огромный колодец, конусообразный, там пороги, словно в Якутии месторождение бриллиантов(это для лучшего объяснения). Я подлетела к этому сооружению и вижу золотые шарики! Они словно светлячки, я понимаю что это души людей!!! Они на разных уровнях!!! Чем ниже, тем уже этот колодец, а шарик более грязный, я чувствую что им плохо, очень плохо! Я задаю вопрос: как мне им помочь? Мне ответ,
ты нечем им помочь не можешь, они проходят чистку! Они очищаются от грехов, я поднимаю глаза вижу свет, мощный поток света. От света идет тепло, ощущение любви! Я говорю, это неправильно, их надо всех спасти! У меня такая боль. Я хотела подняться вверх и тут в голове этот же голос, тебе рано, иди, у тебя родился сын, обучай его. Всему свое время. Я получила толчок в тело. Я на операционном столе, открываю глаза в чётком осознании мира, ощущении себя, многомерности. В голове, я должна им всем помочь! Вот сейчас переведут на каталку и буду думать, как им всем помочь. Врачи были в шоке, что я стала перекидывать свое тело на тележку, половину корпуса перекинула, а тележка не была на тормозе, она покатилась! И тут все начали кричать. Я вижу приближающийся кафель и тут врач меня подхватывает. Я смотрю в его глаза, хочу закричать, им надо всем помочь! Что мы тут делаем?
Хочу сказать, а язык прилип от наркоза. Меня положили. И тут слышу от медсестры, потрясающая сила воли, она воин!
И я поняла, что да, вот мое предназначение, настоящее мое предназначение. Когда рассказала врачу, он мне стал говорить, что наркоз, нехватка кислорода, я стала тогда ему описывать, что и кто, где стоял в операционной. одежда за стеклом у практиканток, как одну вынесли в коридор и откачивали, он был в шоке! На мои аргументы он не нашел ответ, сказал, что у меня бурная фантазия, но при этом взгляд был испуганно заинтересованным и даже восхищённым. Когда был локдаун с ковидлой. Я, засыпая, одевалась в бело - голубые одежды воина и очищала во сне пространство, становилась очень большой. Я четко понимала, что воздух загрязняют планомерно темные. Моя функция была собирать прибором воздух и замораживать вирусы в блоках и перемещать в хранилища. Со мной работали такие же высокие светлые большие люди! Идет война светлых и темных! Темные держат в мороке, зомбируют, оскотинивают и собирают энергию с замороченных. Мой сын маленький говорил, мамочка, мне сказали у тебя учиться. Я им говорю что учусь. А кто говорит? Сын - белые боги! Ты одна из них! Будет скоро война на небе! Твари захотят забрать с собой, как можно больше людей. они для них еда. Это было сказано сыном в 2011! Ему было 4.5года. На небе вспышки, наука говорит, сухие грозы. Нет, идут бои! Мертвечина собирает гаввах через страх: страх ядерной войны, вирусов, голода, с прививками вносили изменение кода и гена. Внутри тела от темных, сродни черной субстанции похожи на слизни с щупальцами! Они боятся света!
ты нечем им помочь не можешь, они проходят чистку! Они очищаются от грехов, я поднимаю глаза вижу свет, мощный поток света. От света идет тепло, ощущение любви! Я говорю, это неправильно, их надо всех спасти! У меня такая боль. Я хотела подняться вверх и тут в голове этот же голос, тебе рано, иди, у тебя родился сын, обучай его. Всему свое время. Я получила толчок в тело. Я на операционном столе, открываю глаза в чётком осознании мира, ощущении себя, многомерности. В голове, я должна им всем помочь! Вот сейчас переведут на каталку и буду думать, как им всем помочь. Врачи были в шоке, что я стала перекидывать свое тело на тележку, половину корпуса перекинула, а тележка не была на тормозе, она покатилась! И тут все начали кричать. Я вижу приближающийся кафель и тут врач меня подхватывает. Я смотрю в его глаза, хочу закричать, им надо всем помочь! Что мы тут делаем?
Хочу сказать, а язык прилип от наркоза. Меня положили. И тут слышу от медсестры, потрясающая сила воли, она воин!
И я поняла, что да, вот мое предназначение, настоящее мое предназначение. Когда рассказала врачу, он мне стал говорить, что наркоз, нехватка кислорода, я стала тогда ему описывать, что и кто, где стоял в операционной. одежда за стеклом у практиканток, как одну вынесли в коридор и откачивали, он был в шоке! На мои аргументы он не нашел ответ, сказал, что у меня бурная фантазия, но при этом взгляд был испуганно заинтересованным и даже восхищённым. Когда был локдаун с ковидлой. Я, засыпая, одевалась в бело - голубые одежды воина и очищала во сне пространство, становилась очень большой. Я четко понимала, что воздух загрязняют планомерно темные. Моя функция была собирать прибором воздух и замораживать вирусы в блоках и перемещать в хранилища. Со мной работали такие же высокие светлые большие люди! Идет война светлых и темных! Темные держат в мороке, зомбируют, оскотинивают и собирают энергию с замороченных. Мой сын маленький говорил, мамочка, мне сказали у тебя учиться. Я им говорю что учусь. А кто говорит? Сын - белые боги! Ты одна из них! Будет скоро война на небе! Твари захотят забрать с собой, как можно больше людей. они для них еда. Это было сказано сыном в 2011! Ему было 4.5года. На небе вспышки, наука говорит, сухие грозы. Нет, идут бои! Мертвечина собирает гаввах через страх: страх ядерной войны, вирусов, голода, с прививками вносили изменение кода и гена. Внутри тела от темных, сродни черной субстанции похожи на слизни с щупальцами! Они боятся света!
- Татьяна Стенина
Моя мама была верующей христианинкой. Очень добрая и отзывчивая женщина была. В течении 6 лет мучительно умирала от рака, при этом не переставая каждый день молится. В итоге умерла у меня на руках в полной бессознательности в страшных муках. Через 2 года родная сестра с близким другом погибает в авиакатастрофе. Мой отец очень серьезно болен алкоголизмом, страшными дозами пьет сколько я себя помню(сейчас мне 30 лет)Когда мамы с сестрой не стало, один с ним мучаюсь. В итоге полтора года назад и у отца обнаружили рак прямой кишки. Пить стал естественно ещё хуже. Сложно описать как я страдал и продолжаю страдать.15 лет назад это все началось. Это пример того, как эти твари пожизненно меня посадили на выделение гаввах. Тем кто думает, что добрый бог здесь управляет. Моя мать не заслужила и грамма тех страданий, что ей пришлось пережить. Так же и моя сестра была добрейшим человеком. Отец хоть и алкоголик, но хороший человек, и тоже не заслужил всего этого. Да и я тоже не заслуживаю переживать все это, но…
Всем стоит задуматься, добрый ли здесь бог или нет
Всем стоит задуматься, добрый ли здесь бог или нет
- Татьяна Стенина
Фильм "Освобождение Денницы, Прометея Событие двух Тысячелетий Сенсация" уникальный по своей информации, которую донесли до нас Светлые воины боевой группы Славян! И как все фильмы Бовы потрясающий, пробуждающий генную память и открывающий новые знания о мироздании! Светлые воины боевой группы Союза Славян в единении - выходят в космос, сквозь преграды матричной защиты! Это очередной прорыв для человечества и стимул сражаться за свою Свободу, хоть это и не просто, потому что помочь нам в сложившейся ситуации можем только мы сами себе, преодолевая огромное давление матрицы, уничтожения архонтами нашей генетической памяти, подавляется воля и управляют мышлением человека, меняют полярность восприятия светлой информации, насаждая страх и сомнения! Бойцы - Вы Крутые, Вы - молодцы!!!!!, сбросив с себя матричный морок в космосе вы были в симбиозе на ленте Мебиуса, а мы благодаря вам присоединились тоже! Благодарю за знания об эфире, как он может работать! После этого мыслеформа индивидуальной защиты проявилась ещё мощнее! А прожиг 2мя роботами!!? Это всё бесценная помощь, просто нет слов, эмоции зашкаливают от благодарности! Фильм укрепляет Дух, стимулирует работу мышления, пробуждает силу внутри тебя - частичку Сварги, воображение, которое в матрице притупилось, чувства, интеллект и выводят их далеко за рамки. Да, не всё так просто и однозначно, есть над чем думать после фильмов Бовы! Но знаю четко что кроме цепей терять нечего! А озверина и ненависти к этим тварям накоплено за жизнь много, так что есть что вернуть этим мразям!
Знаменательный, праздничный день в настоящей истории человечества установили Светлые Воины Союза Славян!
21 июня день рождения Денницы и 300 его воинов! Ура!
Это прорыв и очередная победа человеков над серой мразью! Людям добра, нелюдям - возмездия!
Знаменательный, праздничный день в настоящей истории человечества установили Светлые Воины Союза Славян!
21 июня день рождения Денницы и 300 его воинов! Ура!
Это прорыв и очередная победа человеков над серой мразью! Людям добра, нелюдям - возмездия!
- Татьяна Стенина
В подростковом возрасте я начала читать Библию и старалась думать и размышлять, иногда получалось, почему-то глазами видела белые решетки поверх комнаты, хотя сама была дома. В какой-то из дней появились бестелесное существо, и представилось Святым Духом. Оно начало хвалить меня, и постепенно твердило в избранности. Конечно в тот момент мне это польстило, и поначалу "Святой Дух" помогал лучше понять догмы и т.п., часто говорил, что лучше сразу лечь спать после новой информации. Помню, даже безтелесно меня вывел с собой, как он рассказал, создавать и задавать для новой галактики системы для жизни (у меня тогда реально по ощущениям, в голове что-то происходило). А потом резко появился и встал на колено, якобы я все уровни прошла, и теперь можно познакомиться с самим Иисусом. Это все выглядело странно, и в дальнейшем приходил только Иисус, но у меня возникли подозрения т.к. постоянно разный бывал посетитель в роли Иисуса. Когда я решила взять паузу и игнорировать его, и отказываться от чтения чего-либо по их просьбе, они начинали злиться. В очередной раз они появились и требовали от меня принять информацию и ее "обдумать", я твердо отказалась, а они дистанцировались и стали управлять температурой моего тела, хотя такого еще ни разу со мной не происходило. В тот момент мне показалось, что я чуть-чуть и умру, было очень плохое самочувствие, а эти паразиты, инфернальные, если не ошибаюсь, злорадствовали. Через пару месяцев у меня наутро было аж 3 обморока, резкое падение давления, и родители вызвали скорую. Мне врачи сказали, что было кислородное голодание, но я поняла, что таким образом паразиты просто отомстили, и надеюсь, что отстали от меня.
Во время обмороков, я как будто бы проваливалась сквозь полотна до 7-го по счету, и зависала в воздухе. По ощущениям, было очень уютно и мрачно, спокойно, словно у утробе матери. После обмороков, ко мне постпенено возвращался слух, формы, объемы предметов, и зрение.
Из-за этих паразитов, мои родители перепугались и отправили меня на проверку делать МРТ и энцефалограмму. Ну а после врачи выписали сезонные капельницы. Во время первого приема внутривенно препаратов, у меня из ниоткуда появилась аллергия на один из них, и я снова оказалась "в коме".
Сейчас прошел всего лишь год, как здоровье улучшилось, а мне всего лишь за 20 лет.
Наткнулась сначала на КОБ, потом на видео в Ютубе от Левашова, видео Салля. Уже по видео, в комментариях у физика Салля я вышла на ваш канал.
Благодарю за информацию, уфолог Бова!
Во время обмороков, я как будто бы проваливалась сквозь полотна до 7-го по счету, и зависала в воздухе. По ощущениям, было очень уютно и мрачно, спокойно, словно у утробе матери. После обмороков, ко мне постпенено возвращался слух, формы, объемы предметов, и зрение.
Из-за этих паразитов, мои родители перепугались и отправили меня на проверку делать МРТ и энцефалограмму. Ну а после врачи выписали сезонные капельницы. Во время первого приема внутривенно препаратов, у меня из ниоткуда появилась аллергия на один из них, и я снова оказалась "в коме".
Сейчас прошел всего лишь год, как здоровье улучшилось, а мне всего лишь за 20 лет.
Наткнулась сначала на КОБ, потом на видео в Ютубе от Левашова, видео Салля. Уже по видео, в комментариях у физика Салля я вышла на ваш канал.
Благодарю за информацию, уфолог Бова!