СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Татьяна Стенина

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 сен 2025, 15:13

У меня тоже, смотрю, как и у других идут воздействия при изучении вашего материала, пении гимна, чтении Великого Волеизъявления. Снимаю матюками и проклятиями. Да мне не в первой. Пуганая ими уже не единожды. А перед тем как к вам попасть вообще прикол был. Подкидывали 5 тысяч евро, и хотя я могла легко взять и никто даже не узнал бы, и нужны мне эти деньги, потому что нищая как и все в матрице честные люди, не взяла.. а сейчас понимаю, если бы взяла, возможно и не попала бы на ваш сайт.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 сен 2025, 15:50

Сон Светлого Воина:
Снится, что практически все зомби с промытыми мозгами, заменили генетику с помощью генетической модификации. Поэтому вмешиваться и спасать планету не будут, только кое кого спасут, единицы и всё, а остальное на утилизацию потому что не живое. Планета превратилась в ловушку, имитируют жизнь, чтоб заманить новые души , имитировать что здесь нужна помощь, звездные души спускаются на помощь и попадают в ловушку. Наконец то светлые получили опыт, знают теперь весь механизм действия тёмных, то что они не знали миллионы циклов, как с ними бороться и начался новый этап в светлом мире с пониманием с кем они имеют дело и возможностями противостоять, но планету спасать не будут.
Не знаю , вот такое приснилось, хотя снам верить нельзя.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 08 сен 2025, 16:37

Бова, как вы правы, когда говорили, что серые твари организовали эту братоубийственную войну, чтобы украинцы на много лет возненавидели россиян. Я это наблюдаю с большой горечью на каждом шагу. Вот рассказ одной мамы запомнился, когда её сын в школе в тик-токе включил какой-то ролик, а он русском языке и дети классному руководителю "накапали" и маму эту вызвали в школу и сделали замечание. А вот ещё случай. Я и ещё несколько моих одноклассников, организаторов встречи одноклассников, 45 лет после школы, встретились с тем, что когда, я дала идею чтобы на встрече в кафе найти и включить советские песни 70,80 годов, а они на русском языке, то это приняли, как что-то такое, как чуть ли не предательство родины. А когда я на встрече, говоря тост, сказала, что пусть настанет мир и будет добро в Украине, в России и во всём мире, очень многие за столом поправили меня, что только не в России. Очень печально всё это. Промыли мозги пропагандой, и даже те люди, друзья, которых я уважала, которые хорошо учились и сейчас как бы умные люди, тоже поддержали, что только не в России. А мы ведь все из Советского Союза, какие песни когда-то пели! Я много раз была в России в Москве, Ленинграде, Мурманске, Архангельске, Новосибирске, Барнауле, Рубцовске, даже кавалеры там были в студенческие годы. Все жили в согласии, уважении. Как сумели мрази космические перепрограммировать сознание людей. Только ваш канал дает понимание вопроса. Дома тоже меня не понимают и слушать не хотят. Ещё раз благо дарую Бова, Танечка, все Светлые Воины. И подписчики канала, вам, тоже отдельная благодарность за знания. Людям добра, нелюдям возмездие!!! Да будет так!!!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 сен 2025, 00:51

Эти твари архонты забрали у меня сына. Он не верил бога подхватил гепатит от соседки, стал выпивать курить. Прикурил в церкви от свечки после этого он стал видеть сущность которая за ним везде ходила и смеялась над ним. Он меня спрашивал ты ничего невидишь, а я и ничего и не видела. Ему встретилась женщина, которая его заразила спидом. Вот у него стал собираться букет болезней гепатит, спид, а эта сущность за ним ходит и смеётся над ним. Последней заразой прицепился к нему бронхит и ушёл из этой жизни, предупредив меня, что бога нет, а надейся только на себя. Здорово они его наказали за осквернение их церкви. Людям добра! А нелюдям возмездия! И будут они прокляты эти твари. Никто их не боиться.

Яков Звягин

Непрочитанное сообщение Яков Звягин » 20 сен 2025, 21:34

Прочитала статью на сайте Уфолога Бовы про амулеты, теперь встало все на свои места! Хочу немного поделиться своей историей в таком случае, вдруг кто то из людей также хочет приобрести подобную вещь.
И Я купила славянский оберег в виде пера, напоминает он как раз по форме каплю смотрящую вниз. У меня перо ассоциировалось со стремлением к свободе, с внутренней силой, я думала, что сама напитаю его своей энергией, но судя по всему в матрице из-за постоянных архонтских ловушек это невозможно. Когда начала носить это перо, я сразу начала чувствовать некий упадок сил, пропало настроение, я вся была как выжатая, хотя за сутки до него будто была другим человеком. Я заметила, что как будто действительно именно амулет скачивает энергию, но признавать этого не хотела. Каждый день по ощущениям я ходила все более и более выжатой, это чувствовалось. В итоге настал день, когда я забыла надеть амулет и сейчас до меня дошло, что твари сразу захотели испугать! Я забыла амулет и поехала вроде бы с присутствием какой то силы в себе на тренировку которую выиграла до этого и была очень рада. Но тут без амулета сразу пошли неудачи. Едем на автобусе и видим первое сильное дтп (для меня это жуткий триггер, ибо сама попадала в аварии), спустя километр я была очень удивлена, но ещё одно дтп! В итоге чуть позже мы едем и впервые в жизни у нас сломался автобус! Час мы там просидели, на свою долгожданную тренировку я опоздала и сейчас понимаю, как же хитра эта система. Я не надела амулет чтобы он напрямую скачивал с меня жизненную энергию, так архонты быстро нашли способ как это сделать иначе! Плюсом к этому дали мне в голову установку, мол, видишь, что происходит если не надевать свой оберег.
Прочитав статью наконец то все встало на свои места, и как всегда все сходится с действительностью! Ибо если почитать обычные сайты про обереги и амулеты, там как обычно обещают счастье, радость, силу, защиту, но один вопрос, а где это все? Я заметила только то, что после покупки оберега у меня закончились все силы и произошло много неудач. Людям добра, нелюдям возмездия! Благодарю за информацию.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 23 сен 2025, 01:11

Посмотрел фильм "НЛО и архонты Атаковали Женщину с Союза Славян за Непокорность, Есть Видео НЛО, и что было потом". У меня подобные действия происходили и сейчас происходят! Лет в 30 - 40 у меня происходил контактный ступор много раз ночью, просыпаюсь, глаза открыаю, в ушах звон , пошевелится не могу , пытаюсь кричать, а звука не слышно, я тогда не знал, что это космические паразиты, в родительском доме жил, так же слышал стук из под пола и со стены, бабушка говорила, что это домовой, теперь я осознаю что это сущь тёмная паразитическая, после 40 лет стал искать информацию об НЛО, сущностях всяких, а так же изотерические практики интересовали, но 2014 году у нас на Донбассе началась междуусобная война Киевский клан против Луганскогго и Донецкого! Дети и люди гибли от снарядов, мин и ракет! Дальше затишье, но с короновирусом! Потом 2022 году началось сво! И война продолжилась с новой силой! У меня всё больше было вопросов, чем ответов. Кто это всё делает и зачем! Не мог понять и искал дальше эти ответы, долго искал и нашел в Ютубе канал Уфолог Бова. Начал смотреть и вникать и пазлы сложились, за всю жизнь до этого момента не получал столько ответов, как на этом канале! Благодарю Уфолога Бову и тем, кто ему помогает донести эту информацию!
Когда начал читать волеизъявление вечером, а также петь ГИМН СЛАВЯН у меня начали происходить неприятные ситуации! Начал часто пропадать интернет, впн также глючит, и в прошлые выходные заходил в подъезд, выключили свет и меня в потемках какая-то тварь сбивает с ног и я лечу вниз по лестнице по ступенькам к подвальной двери. Счастье, что сгруппировался, но получил ушиб спины и возле плечевого сустава! Я так материл этих мразей архонтских, что жена была сильно удивлена, так как сам я разговариваю без мата! Эти твари 2020 году во время короны убили моего отца, а 2023 году в больнице умерла моя мама они ее тоже убили, рак поджелудочной железы когда ей ставили капельницы, началось страшно не хорошее через рот начало выходить что-то черное, врачи так сказали и после она умерла! Ненавижу этих тварей, готов их убивать, сжигать и материть! СЛАВА СЛАВЯНСКОМУ НАРОДУ! Проклятье и смерть паразитической нечисти архонтской!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 24 сен 2025, 20:27

Уважаемый Бова! Что ж Вы со мной сделали! Вы перевернули мои мозги на 180 градусов! Я еще боюсь в это все поверить, но факты доказваают, что вы правы! Сколько страданий на земле, нескончаемые войны, эпидемии, нищета и другое. Ни я, ни мама, ни бабка никогда не были счастливы. То война, то перестройка, то болезни, всю жизнь работаешь, отдаешь все здоровье лишь бы выжить. А для чего? Чтобы твои дети продолжали этот нескончаемый круг? В чем смысл этой жизни? Сначала верила для того, чтобы пройти все испытания с любовью и с высокими вибрациями (как учит М. Агеев), но где взять силы на эти "высокие вибрации", когда вокруг такое творится! Иногда впадала в депрессию, иногда уходила в запои. Теперь все встало на свои места: мы живем для того, чтобы прокормить этих паразитов, то есть мы пища. Несколько лет назад мне снился сон, как мой умерший отец хотел объяснить мне что-то и как откупиться от этих гадов, но меня за плечи схватил летающий ящур и страшенным голосом сказал:" Она МОЯ!" Я вмиг проснулась, сердце выскакивало из груди и огромный страх. Что это было? Значит точно я - их раба? Еще хочу сказать про блохеров, как же я верила П. Ясносвету и М. Агееву, хотела записаться к нему на поток, но узнав цену 25т.р.! Не стала. И это наши просветленные, которые говорят, что ты должен всех любить. Значит и он на контракте с ними? Я пока не могу все это осознать, но на ночь прочитаю вашу мыслеформу. Благодарю вас!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 сен 2025, 12:26

Интересное дело когда началась война на Украине, так этот бох даже своих церковных служателей не пожалел столько их погибло. Уехали с Украины в 14 году насмотрелись жути этой. Сын считает нас предателями, не общаемся, вот как бох рвёт семьи на части. После этого отошла от христианства, нет тут никакой любви и справедливости.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 28 сен 2025, 13:38

На этом канале должно быть миллионы подписчиков, но не только подписки, но и чтобы что то делали, распространяли истину другим.Толку подписки, если человек ничего не делает, а только получает информацию, Нужно и трудится во имя всего живого на нашей планете Земля, Мдааа, Очень печально, Но руки не опускаем, трудимся как только можем.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 сен 2025, 22:02

Здравствуйте, Бова. У меня вот такой вопрос. Сейчас весь интернет наводнен информацией о нарциссах. Причем каналы очень глубокие, психологические, по всей видимости, с целым штатом офисных сотрудников. Там досконально объясняют что такое программа Нарцисс и что такое программа Спасатель, или Жертва и Агрессор, в- общем основные психологические затычки населения. Причем сейчас наступила прямо эпидемия злокачественного токсичного нарциссизма, такого раньше никогда не было. Мне известно, что в компьютерной индустрии вирусы и антивирусы создаются одними и теми же компаниями. Так вот сейчас людям через коллективное бессознательное( интернет) загружают агрессивные психовирусы, которые нападают на тонком плане, взламывают защиту и полностью перепрограммируют их. Такие люди становятся неадекватными и сходят с ума. Причем эта фигня заразна и в близких отношениях перескакивает от одного человека к другому. Психовирус нарциссизма. Это очень высокие технологии, уровня секретных военных и инопланетных. А потом они через ютуб каналы объясняют и раскладывают по полочкам « психологию» этого явления. И им еще все и благодарны за продвинутые знания. Эти выпущенные вирусы травмируют людей, наносят их душе глубокие психологические повреждения, и они потом всю жизнь ходят по психологам, психиатрам, пытаются исцелиться, а в итоге еще и садятся на таблетки и полностью деградируют. То есть психику травмируют не люди, а психовирусы. Потому невозможно исцелиться через психологию. Нужно научиться стирать эти программы, либо переписывать. Бова, скажите! А как активировать свой собственный внутренний антивирус? Свое атомное ядро ,так сказать? Они ведь только боятся ядерную энергию человека. По- другому их никак не побороть

Закрыто

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»