СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Здравия, человеки. Глубина заложенной в ролик Что с нами будет после смерти, да и в другие тоже, информации, такая, что три раза пересматривал, а некоторые места и больше.
Логичность и последовательность изложенного материала, даёт надежду, что многое в нашем мире можно изменить. Принято к руководству по жизни.
Логичность и последовательность изложенного материала, даёт надежду, что многое в нашем мире можно изменить. Принято к руководству по жизни.
- Помощник форума
Личная история:С юности ощущаю что живу не полной жизнью, что страдания не заслуженные идут потоком, одна длительная проблема уходит, и на её место встаёт через пару дней другая. Едва дают отдышаться. После знакомства с каналом, понимаю, что просто менялась форма скачки гавваха, но уровень дани, барщины навеганной на меня не менялся ни когда. Только голову из грязи высунешь , опять втаптывают назад, куда мол вылез, тебе не положено.На момент когда я решил остро социальные вопросы, пришли проблемы со здоровьем диагноз который толком и поставить не могут, я одинок, живу один, всегда был один по тем или иным причинам, сейчас уже без перспектив изменения. Православием мозга переболел, в порывах отчаяния на отсутствие помощи снимал нательный крест, что бы больше не одевать, и в этот момент случались приятные чудеса. Видать ярмо снимал потому что, ещё и аргументами припечатывал весь эгрегор мученический. Считаю себя хорошим человеком, зла не делал, людей не мучал, возможно от того меня и давят, не дают в полный рост подняться по жизни, не дают дышать полной грудью, не дают быть независимым и свободным.
-
Яков Звягин
Мне было 13 лет и мой крестик которым меня крестили в младенчестве, положили в гроб к покойнику. Отпели его запечатали и похоронили. Мне странным наш мир казался с детства. Злой, не справедливый и брехливый. Разные голоса я маленькая слышала, но понимала, что взрослым говорить нельзя. Они меня не поймут и начнут лечить. Но, что началось после того, когда по жестокой ошибке мой крестик в гроб положили, выйдет целая простыня текста я и не думала. Как я не сошла с ума и меня не взломали окончательно эти пришельцы и не упекли на гаввах в дурдом до конца моих дней, для меня осталась загадка. Конечно, меня носило по двум сектам и мне этого хватило понять, что от них ещё больше теряешь рассудок, адекватность и осознание себя самой. Ну и финансы это стоит и не малые бумажки. Мне очень нравится читать комменты живых людей на канале Уфолог Бова. Мы такие все разные, но так гармонично можем дополнять друг друга. Парень написал чего только стоит информация Уфолога Бовы. И что называется, у меня упала штора, только по хорошему. Волеизъявление меня и спасло. Но меня долго пугали алконы. Разные гонцы приходили. Но у нас есть бесстрашие, ребята. Оно есть у всех, просто спит. В какой то из дней Марафона Воля 108, ночью меня начали душить и я проснулась от того, что не могу дышать. Но про мыслеформу "Проклятье врагам человечества" была уже в курсе. Как нафигачила им своими словами своё проклятие и сознанием. И сама себя начала жечь. Ну вот я кислота! И моё тело горит! С того момента, в открытую перестали твари ходит ко мне.
- Помощник форума
Человек это сила, только нас сдерживает матрица, с кем воюем на планете сами с собой, твари потирают руки и смеются, а надо бы с тварями которые нас убивают путем лжи, каждый человек это тоже маленький космос, сила в нас, мы должны отстоять свое право на существование, иначе нам конец, исчезнет человек и планета, на примере этой женщины, мы должны понять нас всех имеют и жрут, нет смысла делать вид моя хата с краю, у них на каждого свои виды, отсидеться в кустах не получиться, только мы и только сами должны завоевать свое право на существование.
-
Яков Звягин
Добрый день. Сейчас стала видеть вокруг себя людей, которым всё пофиг. Нацепляют на себя иконочки, браслетики, ниточки, крестики, цепи на шею, да огромные и красуются. Дети многие превратились в сущностей в чёрных одеждах, с длинными когтями, с рогами, с разноцветными волосами. Думаю, что они клоны, спущены сверху, а может снизу. Ещё и говорят мне, что мол смотри на мир проще. Душа болит, от того, что видишь и не можешь изменить мир к лучшему. Успокоение нахожу в чтении всех волеизъявлений, особенно в марафонах, в проклятии тварям. Вылететь из этой матрицы не могу, только всех и всё чувствую. Неужели человечество обречено? Благодарю светлых воинов, благодарю Бову и Татьяну. Людям добра, нелюдям возмездия.
- Татьяна Стенина
Мне было 5 лет и в пустой автобус где я ждала родителей зашёл мужик, он смотрел сквозь меня и прошел мимо меня, вышел, навернул круг вокруг дома и замаячил опять в лобовое стекло, в конце автобуса стояла коробка из под телевизора, я спряталась в нее, он опять зашёл в автобус а я смотрела в перфорацию коробки и боялась ужасно, он дошел до коробки, развернулся и вышел. Я выбежала, была истерика, потом мать водила к бабке, отливали воском, говорили кучу всякой жути, тогда я стала замкнутой и начался путь исследования что да почему. Это та малая часть что по жизни делали твари, как глупа и обманута я была думая что все это по моей вине, карме и так далее. Пусть проснутся люди земли и матрица рухнет!
- Татьяна Стенина
Крутая идея: разоблачение махрового блохера Лазарева, а то из его учения выхода нет. По кругу ходишь и ходишь с чувством вины, а как выйти он сам даже не знает. Потому что паразитам невыгодно, чтобы люди нашли выход. Поэтому его и держат на плаву, так как он отлично справляется со своей работой по введению людей в заблуждение! Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!
- Татьяна Стенина
От всей души благодарю уфолога Бова за создание очередного уникального фильма "Лазарев Сергей и другие Эзотерические блогеры Зомбируют Народ" о правде - истине реальности нашего времени! Помню этого Лазарева, в те девяностые моя мама очень им увлеклась, мне советовала, я пыталась его читать, вникнуть, но, внутренне он так и не зашел мне, почему, я тогда объяснить не могла.Мамы давно нет на этом свете, но она ушла тяжело, теперь я понимаю, что эти твари захватили ее. Уважаемый Бова! Вы даете всем нам уникальную и единственную Истину! Низкий Вам земной поклон!!!
- Татьяна Стенина
Лазарев - конченая тварь. Читала его книги, не зашли. Тоже самое христианское смирение проповедует, согласие с тем, что сам человек во всем виноват. Благодарю бойцов и уфолога Бову за информацию о деструктивной деятельности эзотерических блогеров, но, к сожалению, пока человек на достигнет дна и не оттолкнется от него, вряд ли поймет.
Человекам добра, нелюдям возмездия!!!
Человекам добра, нелюдям возмездия!!!
- Татьяна Стенина
Добрый вечер. Ждала это видео. Некоторое время уже смотрю старые видео и всё как я думала о мироздании, всё подтверждается вами ,Бова. В 2018 году я столкнулась с чем-то необъяснимым, была в этом состоянии 1,5 года, еле в себя пришла, то это было и почему до сих пор не знаю, но жизнь разделилась на "до" и "после". Вы необходимы людям. Вы, Бова, и ваши воины света проделывают огромную работу, люди это понимают. Здравия вам всем душевного и телесного. Людям добра, нелюдям возмездия!