СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Гимн Славян напоминает, армию из миллионов людей, отважных и сильных Славянским духом со знаменем Славян, против коварного лунного боха и его мерзких тварей, поработившего нашу Землю! Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Благо дарую, Бова. Я с Украины, как жаль, что так поздно нашла ваш канал. Потратила несколько лет на "светлых блохеров". Никак не могла понять, как это квантовый переход, как это, не надо помогать человеку, который попал в беду, это его карма, если помочь, то он не сможет свои кармические уроки пройти. А в 1984 году, теперь я точно знаю, эти твари подстроили аварию на железнодорожном переезде автомобиля с моими родителями. Мы с братом остались круглыми сиротами. Отец очень аккуратный бил, а вышло, что он специально въехал на переезд перед самым поездом. Страшная авария. Много гавваха твари собрали. Людям добра, нелюдям возмездие!
- Татьяна Стенина
Здравия всем ! На канал УФОЛОГ БОВА я наткнулся где то в конце 2021 года, когда на канале было всего около 2 000 подписчиков. И сразу понял, что это то, что я давно, сознательно и подсознательно, искал. Пересмотрел все его ролики на канале, некоторые неоднократно. Информация логически выстроена, всё стыкуется. Когда приходит понимание, что космические паразиты пасут нас, как животных на ферме для своего пропитания так же, как фермер пасёт свою скотину, что мы их трофеи от их победы в войне над светлыми высшими силами, то становится всё просто и ясно. Знания от Бовы вносят ясность в сознание, убивают внутреннее рабство, возвышают Человека. Когда недавно ушла из жизни больная, религиозная, с рабским мышлением моя супруга, я собрал в квартире всю её религиозную утварь весом килограмм в 15 , полил бензином и сжёг это дерьмо с проклятиями в адрес паразитических сил, поработивших нас. Пою Гимн в 20 45, читаю Волеизъявление по 3 раза. Всем добрым и сознательным людям здравия и процветания ! А паразитам, тварям заслуженное проклятие. (мужчина,65 лет, профессия -электроника)
- Татьяна Стенина
Здравия. Меня не крестили, и сколько не пытались затянуть в христианский эгрегор, у тварей так и не получилось, хотя причинили мне немало зла и горя, в надежде, что я обращусь к ним. Поддерживаю тех людей, которые отважно пошли, против этого информационно полевого монстра. И низкий поклон автору канала, за то, что многим открыл глаза на происходящее, в том числе и мне.
- Татьяна Стенина
Расскажу мой опыт раскрещивания, собрала все иконы в топку печи, и и всю литературу пол сахарного мешка, книги ели сгорели с 10 утра до 24 ночи и тлели да 07 утра следующего дня. Когда стала ворошить в 23 часа ночи, увидела картину обгоревшие листы и текст огненный светится. Вот это программы жуть. Нелюди горите, живые выходите!
- Помощник форума
Реальный рассказ: У моей сестры родилась дочка, с рождения у неë был рак мозга. Я тогда был верующим в Христа, посоветовал сестре уверовать и попросить Христа помочь. И сначало помогало, а потом начало становится хуже. И ребëнок умер в 6 лет в страшных мучениях. Я тогда думал, что это Христос забрал девочку во благо, чтобы не мучалась. Сестра разочаровалась и верить перестала, ей пришлось хоронить собственную дочь, сестра звала нашу маму на похороны в Москву полететь, а она отказалась, денег было жалко что бы в Москву полететь. После этого я не перестал верить, а наоборот начал ходить в церковь и ставить свечки, читать молитвы. Я начал у боха лунного просить удачи на экзаменах, и бох действительно еë дал. Я без подготовки все экзамены здал на 5. А позже за эту удачу они взяли плату, паразиты убили рыбок в аквариуме, тогда я впервые разрыдался по настоящему, я любил рыбок как любимых питомцев. Выжила только одна чëрная рыбка, все другие сварились заживо.
- Татьяна Стенина
Благодарю, Бова. Это видео "Что будет после смерти с нами" очень ценное, как впрочем и все ваши остальные. Хочется его пересмотреть, как минимум, еще раз. Всегда искала ответы на вопросы - кто я, откуда, почему так много несправедливости вокруг, как устроено мироздание, что там после смерти. И почему мы этого не знаем. Ходим в школу - а там об этом не рассказывают. А ведь это главное ,о нас самих и об окружающем мире, о жизни. Удивляли поступки злых людей. Мыслила, разве они не понимают, что разрушают себя и окружающий мир, приносят боль и страдание? Почему они так делают, будто неразумные и неадекватные? И вот, несколько месяцев, как смотрю ваш канал, получаю ответы на все мои вопросы, еще с детства. А мне сейчас 67 лет, и вот только сейчас открывается истина о мироздании и о том, что происходит в нашей жизни на Земле и в Мироздании ,и почему все так. И все становятся понятным, несмотря на шокирущую информацию.И это благодаря Вам, Вашей осознанности, чистоте, доброте и Вашему великодушию в радении не только о себе, но и обо всем человечестве. Благодарю Вас за Ваш труд и подвиг, что пробуждаете и помогаете. Что благодаря Вам, у нас появилась хоть маленькая, но надежда. Видео смотрю, Гимн Славян пою, Волеизъявление читаю, делаю репосты. Еще раз благодарю.
- Помощник форума
Пересматриваю фильмы уфолога Бовы уже который раз! Идёт переосмысление жизни и всего происходящего вокруг. Приходит такое понимание добра и зла,... слов нет. А три дня назад, двадцатого июня (20 июня)сего года!, можно сказать лицом увидела рептилоида, случайно? Наверное нет, не случайно! На перекрестке улиц, шла к светофору, и случайно ловлю на себе очень злобный взгляд мужика.. ,из под лобья , такой гадкий ненавистный взгляд в мой адрес!!И ! Я вдруг понимаю!, что - это рептилоид, ! Я его увидела как бы каким то невидимым образом , как бы каким то внутренним чувством! Мне стало не по себе, как то гадко и неприятно. Я отвела взгляд от него, я поняла кто он! А он как будто понял, кто Я!!! Я же ведь читаю Волеизъявление во Вселенную, и претензии к творцу!!! У него взгляд на меня был не просто так направлен. Вокруг было много людей и машин. Потом я посмотрела ему в след. Он шел такой угрюмой походкой, могу изобразить. Он как бы сутулый , немного покачиваясь, в общем он пошёл к машине. Рядом была стоянка машин, парковка. В общем дальше я пошла по своим делам. Но эта ситуация меня впечатлила. Я понимаю что эти мерзости ходят среди нас, среди людей!!! Внешне они похожи на людей, но они мрази архонтские паразиты ублюдки! Я ненавижу их!!!! Была бы моя воля, я бы их истребила с нашей матушки Земли! Очистила бы нашу планету от гадких, нечистей ублюдков мерзких!!!! Ненавижу их! Они издеваются над людьми, над животными над нашей планетой!!! Слёзы одни, нет слов!!! Людям желаю добра, а нелюдям возмездия и проклятия!!!!
- Татьяна Стенина
Сказать что я в шоке это не чего не сказать! Смотреть вчера вечером начала "Что будет после смерти с нами...", думала частями, но нет я не смогла остановиться, здесь все по факту с доказательством, честно я очень огорчилась что мы практически уже с испорченным своим ДНК, а может и вообще однодневки, но даже если так я не хочу мириться с таким приговором, если у меня будет возможность к вам попасть, то я тоже хотела бы помочь человечеству побороть этих тварей архонтов, я точно знала, что все эти религии придуманы не может бох так ненавидеть свои создания. Благодарю вас, Бова, за все что вы даете нам .
- Татьяна Стенина
Вы тот, кого я долго искал, что б подтвердить мои познания и объяснить неясное. Посмотрю всё! Случайно нарвался на канал Уфолог Бова, думал, очередной бред, но просмотрел все на одном дыхании, вдумываясь в каждое слово, мне с первого раза всё стало понятно, особенно когда услышал от вас про голограмму. Именно мне такую и прокручивали, пытаясь меня убедить, что я ничтожество и нет мне места на этом свете. Но им не удалось завладеть моим разумом, я увидел в голограмме не прорисованную фактуру, то есть дырки. И понял, что это на самом деле. И теперь знаю, что они надо мной не властны. "Зная имя сокола, ты можешь им управлять", эта фраза сидела долго в моей голове, не знаю, почему она так засела, но после всего случившегося, все встало на свои места. Благодарю вас! Вы подтвердили это.