СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
-
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
У меня тот же случай. С 24 с марта появилось яйцо на солнечном сплетении. Слушаю эту девушку, и дрожь по телу. Все знакомое... Значит тварь? Но яйцо уменьшилось в конце 24. Сегодня 16 апреля 25. Прочла перед сном мыслеформу доброй ночи. Стало тошнить и не могу уснуть. Наткнулась на это видео. Вот это да! Стало шупать это маленькое яйцо. Поняла, что надо прожигать, и делать эфирные капканы. Вот не подумала бы! Буду бороться с тварью.
-
Эта история очередной раз доказывает, что у тварей имеются технологии, которые нам и не снились! Шизотерики дают практики за плату, ритуалы и прочую лабуду, через которую нелюди человека программируют, подселяют и вселяют свои яйца и особи. Твари заживо сжирают человека, а он думает, что болеет. До каких же пор продажные блохеры будут уничтожать свой народ, неужели не понимают, что твари бездушны, и привилегии дают на короткое время, потом будет жёсткая расплата! Человеки, объединяйтесь! Уничтожим иномерную паразитическую машину!
-
Благодарю светлого воина за рассказ! Важная информация для всех нас, еще раз подтверждает, что необходимо прожигать свое пространство. Особенно в окружении других людей, у которых каналы могут быть открыты. Раньше, до канала уфолога Бовы, я пыталась сама разобраться в природе поведения людей в нашем окружении, от которых мы «получали на орехи» на ровном месте. И не бояться ничего!
Пару дней назад, читала мыслеформу и при словах «пространство дня и ночи выставлено и защищено, убрать все что мешает» увидела рептилоида со злыми светло-зелеными глазами. Значит, в доме был открыт портал, и я им помешала. Я даже усмехнулась, «вот, ты и проявился, тварь! Вали на ха с моего пространства! Получи душ солевой с полынью, тварь!».
Взорвала бомбу с сине-фиолетовым огнем. Прожгла офис с Библией моего супруга, он в религиозном эгрегоре. Что делать, только остается прожигать. Однажды утром, я и супруга прожгла утром. Так ему плохо стало. Приехал с работы по средине дня и рухнул на кровать. Три часа лежал пластом. Такого никогда раньше не было.
Пару дней назад, читала мыслеформу и при словах «пространство дня и ночи выставлено и защищено, убрать все что мешает» увидела рептилоида со злыми светло-зелеными глазами. Значит, в доме был открыт портал, и я им помешала. Я даже усмехнулась, «вот, ты и проявился, тварь! Вали на ха с моего пространства! Получи душ солевой с полынью, тварь!».
Взорвала бомбу с сине-фиолетовым огнем. Прожгла офис с Библией моего супруга, он в религиозном эгрегоре. Что делать, только остается прожигать. Однажды утром, я и супруга прожгла утром. Так ему плохо стало. Приехал с работы по средине дня и рухнул на кровать. Три часа лежал пластом. Такого никогда раньше не было.
-
Комментарий к фильму Уфолога Бовы
"Близнецовые пламена, эрпарион, лемурийцы, это архонтские ловушки! Не верьте контактёрам!"
Эзотерические блохеры- это клоны, это наша беда и горе народа. Когда искала ответы на свои вопросы, натолкнулась на „золотой генном,,
Дальше была глубокая ночь, и я очень тихо включила инициацию послушать. Казалось, холодок присутствия и страха прошёл не только по мне, но и по стенам комнаты. Я замерла. И тут! Сосед начал резко и громко стучать в стену ко мне, чуть до потолка не подпрыгнула от неожиданности! Хотя я тихо себя вела. Сердце колотилось, до утра не спала.
На следующий день к соседям ходила, спрашивала, но они не в курсе. В общем, только благодаря тебе, Уфолог Бова, поняла, что этим посвящением изменила параметры своего пространства, удобные для квантовых паразитов. Сама открыла дверь, и случился полтергейст.
Сейчас сплю хорошо. Главное, это уметь логически мыслить, почему так, и не отступать!
"Близнецовые пламена, эрпарион, лемурийцы, это архонтские ловушки! Не верьте контактёрам!"
Эзотерические блохеры- это клоны, это наша беда и горе народа. Когда искала ответы на свои вопросы, натолкнулась на „золотой генном,,
Дальше была глубокая ночь, и я очень тихо включила инициацию послушать. Казалось, холодок присутствия и страха прошёл не только по мне, но и по стенам комнаты. Я замерла. И тут! Сосед начал резко и громко стучать в стену ко мне, чуть до потолка не подпрыгнула от неожиданности! Хотя я тихо себя вела. Сердце колотилось, до утра не спала.
На следующий день к соседям ходила, спрашивала, но они не в курсе. В общем, только благодаря тебе, Уфолог Бова, поняла, что этим посвящением изменила параметры своего пространства, удобные для квантовых паразитов. Сама открыла дверь, и случился полтергейст.
Сейчас сплю хорошо. Главное, это уметь логически мыслить, почему так, и не отступать!
- Татьяна Стенина
Когда у меня были трудности в жизни, я обращалась к маме с вопросом, почему жизнь так несправедлива ко мне. За всю свою жизнь, говорила она, не встречала ни одного счастливого человека. Далее перечисляла имена родственников, соседей, знакомых и рассказывала о бесконечных человеческих страданиях. И я погружалась в эти истории и разучилась смеяться, радоваться. Так продолжалось до тех пор, пока не пришла на канал. Благодарю, Уфолог Бова, за уникальные знания, за то, что подготовил светлых воинов для получения истинных знаний от первоисточника! Людям добра! Нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Да, подтверждаю, на нас воздействуют. Со мной случилось нечто подобное. Первый курс института, 1975 год. Иду в институт на учебу, была вместе с подругой. Чтобы зайти в холл института, нужно было пройти через узкий проход, типа веранды. Мы, студенты торопились к началу смены и народу было много. Но я почему-то увидела и отметила человека, который стоял в углу, и мимо которого все проходили, прежде чем войти во входную дверь. Так вот я прошла мимо него, вошла во входную дверь и сразу поняла, что моё мировосприятие изменилось, оно стало другим. Если до этого я чувствовала всё и всех кругом, всё пространство вокруг себя. То вдруг моё восприятие сузилось, мне оставили узкий диапазон восприятия- мироощущения. По сравнению с тем, какой я была - из меня сделали калеку. Тогда я испытала шок, не понимала, что со мной случилось, грешила на подругу, предполагала колдовство. Но мужской силуэт в углу до сих пор помню. Теперь, после просмотра видео Уфолога Бовы "Предсмертный опыт, Сбой в матрице, рассказ №2 подписчика канала" полагаю, что обработали твари. Видимо нас или вычисляют и прицельно воздействуют, уродуя до определенного уровня, или воздействуют на всех подряд и срезают тех, кто выделяется. Много чего ещё в жизни было эдакого. Как я их презираю и ненавижу, за то что они нас калечат и издеваются и уничтожают. На канал попала совсем недавно, смотрю, изучаю. Хорошо что вы есть, я чувствовала себя одинокой среди людей, тосковала по своим. Где можно высказаться и у виска не покрутят. Добрым людям добра, нелюдям проклятия и возмездия.
-
Товарищи! Слушала аффирмации на деньги, сразу нашла "удачную" подработку. Получила деньги, обрадовалась. Вот же, подумала я, психология какие чудеса творит. Но приснился сон, что у меня на груди штук шесть червей, и они "космические". На земле таких нет. Уфологией никогда не увлекалась, и вообще, считала это обманом. Потом, эта подработка боком вышла, деньги фигня, могло чем похуже закончиться. Залезла опять на этот канал в отзывы среди сотен радостных нашла один, где женщина пишет, что поднялась в деньгах, но через три года всё потеряла. Ну, ёпамать, что думаю, делать, вляпалась! Вот тебе и психология! Разозлилась, конечно, потом безнадёга на душе. Стала эзотерические каналы смотреть и ужастики слушать, знала уже, что просить, ничего нельзя. Но думала, может, что подскажут, в чём ошибка человека. В канале Анастасии какой-то человек оставил ссылку на канал Бова. Человек, что оставил адрес канала Бова, благодарю Тебя!
-
Благодарю за информацию! Сегодня, представил факел с оранжевым пламенем и синими ответвлениями у основания. Спина болит 1,5 года!! Факел сунул визуально в очаг боли... и ничего не произошло. Через полчаса повело на сон. Проспал 2 часа, подсознание держало момент факела выше. Проснулся! Небо и Земля! Только остаточные болевые ощущения! Я так Вам Благодарен!!! Вы просто крутые!! Завтра ещё раз сделаю!! Всем Добра!!!
-
Комментарий к фильму Уфолога Бовы:
"Эзотерические блогеры врут ради денег"
Здравствуйте. Пожалуйста помогите в тяжёлой ситуации человеку, просто крик души. Произошло подселение 2 года назад. Ночью произошло, как бы живот открывается и человек висит как бы под потолком, но ничего не видно, потом опять в тело вернулся, шок страшный, на следущий день тело болело, еле ходил. Стал замечать космический шум в ушах. Потом спустя полгода ещё подселение, но по другому началось с дрожания ног и дошло до груди разлился холод. Стал замечать на макушке сильное сжатие, потом как бы щупальца на голове и присутствие чего в макушке, чип может. Потом эти сущности стали подпитываться видать энергией, идет скачка с тела прямо уже очень заметно волнами. В уши залетают с воздуха аж со свистом, не знаю что, в ушах шум очень усилился, прямо гул, ощущает со спины какая то сущность, в животе постоянно что то крутится. И уже год стал ощущать чужие зубы в себе. Похоже на подселение серого и может рептилоида, даже не знаем. Постоянно идёт давление с воздуха, сердцебиение сильное, откачка энергии и днем и ночью. По городу летают странные самолёты и вертолеты и ночью НЛО, днем даже их шум слышен Помогите как помочь, у человека нет нормальный жизни, семья развалилась просто не знаем куда уже обращаться. Помогите советом, не пройдите мимо. Человек не пьет и не наркоман, добропорядочный.
Ответ Уфолога Бовы.
Пока не изучите мироздание, ничего не возможно! Это следствие обращений и просьб к боху, а так же обращений к блохерам и их практика! Это и визиты в церьковь! Когда начнёте читать хотя бы мыслеформу нормализации, то война у вас с тварями начнется, и без силы воли ничего не возможно. материте их, а не любите, как все блохеры призывывают
"Эзотерические блогеры врут ради денег"
Здравствуйте. Пожалуйста помогите в тяжёлой ситуации человеку, просто крик души. Произошло подселение 2 года назад. Ночью произошло, как бы живот открывается и человек висит как бы под потолком, но ничего не видно, потом опять в тело вернулся, шок страшный, на следущий день тело болело, еле ходил. Стал замечать космический шум в ушах. Потом спустя полгода ещё подселение, но по другому началось с дрожания ног и дошло до груди разлился холод. Стал замечать на макушке сильное сжатие, потом как бы щупальца на голове и присутствие чего в макушке, чип может. Потом эти сущности стали подпитываться видать энергией, идет скачка с тела прямо уже очень заметно волнами. В уши залетают с воздуха аж со свистом, не знаю что, в ушах шум очень усилился, прямо гул, ощущает со спины какая то сущность, в животе постоянно что то крутится. И уже год стал ощущать чужие зубы в себе. Похоже на подселение серого и может рептилоида, даже не знаем. Постоянно идёт давление с воздуха, сердцебиение сильное, откачка энергии и днем и ночью. По городу летают странные самолёты и вертолеты и ночью НЛО, днем даже их шум слышен Помогите как помочь, у человека нет нормальный жизни, семья развалилась просто не знаем куда уже обращаться. Помогите советом, не пройдите мимо. Человек не пьет и не наркоман, добропорядочный.
Ответ Уфолога Бовы.
Пока не изучите мироздание, ничего не возможно! Это следствие обращений и просьб к боху, а так же обращений к блохерам и их практика! Это и визиты в церьковь! Когда начнёте читать хотя бы мыслеформу нормализации, то война у вас с тварями начнется, и без силы воли ничего не возможно. материте их, а не любите, как все блохеры призывывают
- Татьяна Стенина
Благодарю Бова, так называемый сонный паралич был и у меня, впервые случилось это лет 12 назад тогда еще пил, во время сна снится мне кошмар, что с моей шеи течет кровь, просыпаюсь я в поту а телом пошевелить не могу и с шеи в действительности что-то теплое вытекает при этом шея вибрирует как холодец и возле шеи ощущаю чье-то присутствие ,потом отпустило я уже телом могу шевелить начал лапать подушку думал она вся в крови, к счастью оказалось она сухая, спрыгнул с кровати включил свет подушка не в крови облегчение, осмыслив происходящие понял, что это откачка чего-то из меня произошла во время сна и про это я недолжен был знать, просто я не вовремя проснулся ,конечно я испугался на другую ночь заснуть боялся ,засыпал когда уже вырубало ,похожих случаев у меня было несколько , сейчас, если случается похожие приколы уже не пугаюсь ,бывает во время пробуждения током бьет в левую руку, то во время полусонного состояния почувствовал энергетический взрыв, этот взрыв ощутил не телом а как бы вокруг тела возможно своими тонкими телами ,сейчас не пью вообще уже лет шесть и два года не ем мясо и недостатка аминокислот не ощущаю .