СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Матрицу алконов с яхвой и всеми его расами в сундук! И ключ потерять, запечатать эту сволочь пусть сидит там! Людям Добра! Нелюдям Возмездия! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Ура! Нас слушают в космосе, во вселенной! Благодарности у меня нет предела всем организаторам и группе славян в появлении этого сенсационного Концерта. Всем добра, любви. Участвовала на концерте 1и2 частей. Давно не испытывала такого всплеска положительных эмоций, после концерта уснула крепким сном. Жду 3 часть концерта.
- Татьяна Стенина
Прочла Великое Волеизъявления 3 раза и отправила во Вселению к творцу. Творец Земляне хотят доброго творца который возродит землю Золотого века. Творец веками до сих пор создаёшь братоубийственные жертвоприношения - войны. Творец забери свой искусственный интеллект и цифровизацию, как последнюю стадию разложения личности человека. Мы Земляне запрещаем тебе любое перепрограммирование сознания и изменения человека на генном уровне. Забери свою ложную бублию, ты специально выдумал её для управления и контроля над сознанием и разумом с целью зомбирование и одурачивания человечества. Людям Добра, нелюдям возмездия навсегда во веки веков! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Когда началась пандемия, как будто в воздух выпустили сгустки страха, их было тысячи, очень много, они летали в воздухе везде. Глазами не видишь, чем то другим видела. И в солнечном сплетении начало жечь, как будто из солнечного сплетения что-то вытягивают, я долго искала и спрашивала, и на физике, и в комментариях, не понимала что со мной. И картинка, ассоциация в голове фильм "зомби". Что все кто пройдут процедуру, станут такими. Многие сделали это - предательство себя. Знаю человека, который всё понимал что происходит, и всё равно сделал укол, и не один. Было обидно. Другие знакомые сделали по три раза, зачем спрашиваем, чтобы не рисковать.Человекам добра, нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Когда работал по вахтам очень не много встречалось мыслящих людей но они есть. Причем глубоко мыслящих понимающих подноготную этого мира. Они в свою очередь тоже удивлялись что они не одни такие. Это так классно!
- Татьяна Стенина
Видео Что будет после смерти с нами я смотрела не один раз! Очень советую другим это сделать. С первого раза информация шокирует. Но, повторно уже много укладывается по другому, больше понимаешь какие здесь уникальные знания дает Уфолог Бова. Вот, интересно, кто может ещё всю эту информацию добыть, перелопатить, и дать нам еще так, чтобы любой кто здесь находится смог в нее вникнуть, а информация укладывается, правда у всех по разному раз люди здесь задают вопросы и дискутируют. Но, с каждым разом она раскрывается всё сильнее. Очень рекомендую к повторным просмотрам. Благодарю Уфолога Бова, что даете нам всем возможность проснуться!
- Татьяна Стенина
Люди, вы считаете блохеров всемогущими вселенского масштаба, раз платите им деньги??
Тогда попробуйте-если у вас заболит например зуб, не платите дантисту, а отдайте деньги блохеру.
Включайте мозги. Контакт со вселенной возможен только одновременно большим количеством Человеков.
Тогда попробуйте-если у вас заболит например зуб, не платите дантисту, а отдайте деньги блохеру.
Включайте мозги. Контакт со вселенной возможен только одновременно большим количеством Человеков.
- Татьяна Стенина
Отличный фильм. Трудно осознавать, что мы порабощены тёмными силами и помощи ждать неоткуда. Всегда перед тем как ехать на работу я молилась и на ночь тоже, как мама учила. После того как я попала на этот канал перестала это делать. Я поняла, что все наши хотелки которые мы посылаем к боху являются контрактами. Не хочу никаких контрактов, наша сила в нас самих. Молитвы это только переложение ответственности на высший разум, что мол он усмотрит, и по воле его и так далее. Сегодня сын пишет работу в школе по теме иудаизм. Меня аж трясёт от негодования, что детям в школе впихивают. У меня был с сыном разговор, что все религии это одурачивание умов. Я ему сказала пусть напишет работу и забудет обо всём. Для оценок требуется писать то, что стоит в учебной программе, но это не действительность. Это нельзя забывать. Вообще очень сложно объяснить детям, что твориться вокруг нас на самом деле.
Людям добра нелюдям! возмездия!
Благодарю за эту информацию. Не смотрю больше другие каналы, потому что мне эта информация по душе и все мои искания и домыслы здесь сошлись. Здесь Истина!
Людям добра нелюдям! возмездия!
Благодарю за эту информацию. Не смотрю больше другие каналы, потому что мне эта информация по душе и все мои искания и домыслы здесь сошлись. Здесь Истина!
- Татьяна Стенина
Всегда удивлялась человечеству, которое считало себя единственным во Вселенной, созданным Бохом! А я верила и знала, что мы не одни и далеко не самые умные. Столько веков существовать и никак не избавиться от войн, голода и т.д. Почти все окружающие меня люди, с детства, крутили пальцем у виска и считали меня фантазеркой и мне пришлось надолго замолчать. Я просто стала наблюдателем, философски относиться к жизни. Ваши исследования, основанные на фактах - это сильно и люди должны задуматься! Советую ваш канал и распространяю, где не блокируют
-
Комментарии к фильму Уфолога Бовы "Паразит пришелец может жить в человеке"
Всё подтверждаю, что в видео рассказано. Сама столкнулась уже не единожды. У меня сестра гипертоник, недавно был притуп давления. Стали её прожигать. Сначала увидели репта её хозяина, конечно пошли маты, проклятия, сестра даже дралась с ним. Причем я не первый раз вижу, что репты держат своих доноров подвешенными на крюках, как на картинках в ваших видео. Потом сестра говорит, что болит затылок, стали там прожигать. И вдруг оттуда посыпались какие-то крупные, мерзкие личинки. Фу, гадость, мы их сожгли. А немного погодя из затылка сестры вылезла огромная гидра, мы ее взорвали. Сестра после этого буквально " вырубилась" на час. Постепенно давление пришло в норму. А ещё у меня был прикол, когда я со своим рептом воевала. Крою его матом и проклятиями, прогоняю, а он мне говорит: Ты че такая наглая? Потом как-будто завис и выдал: А! Ты же с Бовой. Развернулся и свалил, а у меня.
Сначала шок, а потом ржака. И я, как и другие, заметила, что после того, как начала читать волю, а потом и проклятие, стало легче дышать и лучше обнаруживать воздействие
тварей на себя и других. Пусть
сдохнут мрази! Людям добра!
Всё подтверждаю, что в видео рассказано. Сама столкнулась уже не единожды. У меня сестра гипертоник, недавно был притуп давления. Стали её прожигать. Сначала увидели репта её хозяина, конечно пошли маты, проклятия, сестра даже дралась с ним. Причем я не первый раз вижу, что репты держат своих доноров подвешенными на крюках, как на картинках в ваших видео. Потом сестра говорит, что болит затылок, стали там прожигать. И вдруг оттуда посыпались какие-то крупные, мерзкие личинки. Фу, гадость, мы их сожгли. А немного погодя из затылка сестры вылезла огромная гидра, мы ее взорвали. Сестра после этого буквально " вырубилась" на час. Постепенно давление пришло в норму. А ещё у меня был прикол, когда я со своим рептом воевала. Крою его матом и проклятиями, прогоняю, а он мне говорит: Ты че такая наглая? Потом как-будто завис и выдал: А! Ты же с Бовой. Развернулся и свалил, а у меня.
Сначала шок, а потом ржака. И я, как и другие, заметила, что после того, как начала читать волю, а потом и проклятие, стало легче дышать и лучше обнаруживать воздействие
тварей на себя и других. Пусть
сдохнут мрази! Людям добра!