СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Гимн Славян напоминает, армию из миллионов людей, отважных и сильных Славянским духом со знаменем Славян, против коварного лунного боха и его мерзких тварей, поработившего нашу Землю! Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Благо дарую, Бова. Я с Украины, как жаль, что так поздно нашла ваш канал. Потратила несколько лет на "светлых блохеров". Никак не могла понять, как это квантовый переход, как это, не надо помогать человеку, который попал в беду, это его карма, если помочь, то он не сможет свои кармические уроки пройти. А в 1984 году, теперь я точно знаю, эти твари подстроили аварию на железнодорожном переезде автомобиля с моими родителями. Мы с братом остались круглыми сиротами. Отец очень аккуратный бил, а вышло, что он специально въехал на переезд перед самым поездом. Страшная авария. Много гавваха твари собрали. Людям добра, нелюдям возмездие!
- Татьяна Стенина
Здравия всем ! На канал УФОЛОГ БОВА я наткнулся где то в конце 2021 года, когда на канале было всего около 2 000 подписчиков. И сразу понял, что это то, что я давно, сознательно и подсознательно, искал. Пересмотрел все его ролики на канале, некоторые неоднократно. Информация логически выстроена, всё стыкуется. Когда приходит понимание, что космические паразиты пасут нас, как животных на ферме для своего пропитания так же, как фермер пасёт свою скотину, что мы их трофеи от их победы в войне над светлыми высшими силами, то становится всё просто и ясно. Знания от Бовы вносят ясность в сознание, убивают внутреннее рабство, возвышают Человека. Когда недавно ушла из жизни больная, религиозная, с рабским мышлением моя супруга, я собрал в квартире всю её религиозную утварь весом килограмм в 15 , полил бензином и сжёг это дерьмо с проклятиями в адрес паразитических сил, поработивших нас. Пою Гимн в 20 45, читаю Волеизъявление по 3 раза. Всем добрым и сознательным людям здравия и процветания ! А паразитам, тварям заслуженное проклятие. (мужчина,65 лет, профессия -электроника)
- Татьяна Стенина
Здравия. Меня не крестили, и сколько не пытались затянуть в христианский эгрегор, у тварей так и не получилось, хотя причинили мне немало зла и горя, в надежде, что я обращусь к ним. Поддерживаю тех людей, которые отважно пошли, против этого информационно полевого монстра. И низкий поклон автору канала, за то, что многим открыл глаза на происходящее, в том числе и мне.
- Татьяна Стенина
Расскажу мой опыт раскрещивания, собрала все иконы в топку печи, и и всю литературу пол сахарного мешка, книги ели сгорели с 10 утра до 24 ночи и тлели да 07 утра следующего дня. Когда стала ворошить в 23 часа ночи, увидела картину обгоревшие листы и текст огненный светится. Вот это программы жуть. Нелюди горите, живые выходите!