СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Помощник форума

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 17 янв 2025, 01:46

Мой путь очень длинный, потому и писать буду много. Моя бабушка очень набожная была 1914 года рождения. Жила я до школы с ней практически постоянно, потому привыкла к молитвам. Но как только начала соображать, задавала вопросы своей не грамотной бабушке, почему она раба божья, почему бога надо бояться и прочее. Ответов не было, конечно, но моему детскому возмущению не было предела. Я ей говорила, что я не раба! До слез и соплей это отстаивала. Лет в 14-15 я начала изучать библию и осознала, что понять эту книгу невозможно, потому что там ложь и обрывки. Всегда знала, что иисус был просто человеком, который жил так же как и все мы, но всю историю его жизни исковеркали. Был отчаянный поиск истины. Ходила в церковь. Невыносимо было выстаивать службу, иногда была в предобморочном состоянии. Меня убедили, что так меня чистят от всякой скверны. Но нахождение в церкви всё время сопровождалось тревогой и ощущением обмана. В 21 год родила дочь, она очень плохо спала и была не спокойной. Посоветовали покрестить. Во время крещения смотрела огромными глазами на свечи и иконы, а потом так орала, что никто успокоить не мог. Ей было 1,5 месяца. Кстати, прекрасно помню своё крещение, хотя мне никто не верил, потому что мне было месяцев 6. Я испытала дикий ужас от этой процедуры. Про дочь напишу в другой раз, так как речь о её способностях. В 22 года встретила людей познакомивших меня с эзотерикой. Это был глоток свежего воздуха. Книги 2 жизни и легенды космоса перевернули моё мировосприятие. Но этого мало, я продолжала искать. Занималась йогой, практиковала выход из тела. Расшифровывала сны, видела судьбы людей (ясновидение), потом поняла, что судьба - это лишь временная линия, а не приговор. Изучала буддизм. А потом, я выпала из жизни на 12 лет, оказавшись в отношениях с ужасным человеком, уничтожившим меня, как личность, как человека, как женщину. Депрессия ужасная. Закончив отношения с ним, я начала собирать себя по кусочкам. Категорически отказалась от церкви, и всего, что с христианством связано. Много эзотериков смотрела в Ютубе, искала своих. В 2020 году чуть не умерла. Было мракобесие и невозможно было попасть в больницу, в итоге, я уже покидала тело, смотрела на него сверху и мысль о том, что я не была счастлива, что жизнь моя сплошное страдание делала мой уход тягостным. Дочь почувствовала неладное, забежала в комнату, кричала, ругала меня, трясла. Я сначала её не слышала, только видела, а потом усилием воли вернулась обратно. Долго восстанавливалась после этого, но так и не избавилась от болезни. У меня проблемы по-женски, и врачи давно заставляют выпотрошиться, но я не сдаюсь, я считаю операции жертвоприношением. Я знаю, что у меня есть подключка в крестце, я иногда чувствую, как она всверливается в меня, но убрать не могу пока. И вот недавно, я снова была прикована к постели, тело было выкачено до нуля и такое меня зло взяло! Я начала орать благим матом на так называемые светлые силы, на Творца, какого хрена, всё это происходит со мной, с детьми, над которыми издеваются, с безвинными людьми страдающими, какого хрена войны и т. д. В этот момент я окончательно убедилась в том, что никакого любящего бога не существует. Народ всё талдычит про переход, вот только вопрос, кто куда перейдёт?! Разбудить людей невероятно сложно. Никто не хочет дальше носа видеть. В лучшем случае промолчат. А я опять злюсь! Какого Х... вышки, химтрейлы, еда намешанная всякой дрянью экологическое оружие и прочее, это никогда не закончится, пока все стоят в позе Z, Как ещё надо людей нагнуть, чем ещё потравить, как ещё унизить, чтобы они захотели проснуться???? Теперь я на канале уфолог Бова и наконец, нашла истину и причину моих страданий! . Смотрю один ролик за другим запоем!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 янв 2025, 14:17

К фильму "Эзотерический рассказ подписчика бох не тот за кого себя выдает Выпуск №1"
Хочется надеяться, что среди новых зрителей канала, окажутся люди, которые смогут распаковать полученную информацию. Трезво обдумать, сравнить со своими личными наблюдениями, неприятностями, бедами...
И сделать правильный выбор.
Продолжать ли смирение, идти за одурманенной религиозной толпой, искать гадателей, эзотерических платных блохеров или...
Отбросить страх, и трезво и безвозвратно решить для себя быть Человеком. А это значит включиться в борьбу с инопланетными тварями, оккупирующих планету Земля.
Изучить старый канал Уфолог Бова, форум Союза Настоящих Славян и в конечном итоге стать Воином Света против архонтских тварей!
Не просто, да. Уйму эксклюзивной информации и новых знаний. Не тех, которые вешают на уши доверчивым зрителям, и притом за огромные деньги.
Уфолог Бова их даёт бесплатно!
Желает лишь помочь всем обманутым человекам проснуться от тысячелетнего сна, религиозного мракобесия, эзотерической фальши.
И в заключении хочу сказать тем, кто наткнётся в интернете на злопыхателей и врагов, желающих погасить бесценную, бесплатную искру знаний канала Уфолог Бова.
Они бояться потерять свои баснословные доходы! Ведь деньги их - награда за обман. Именно это и нужно архонтским тварям, чтобы об их преступлениях не знало человечество. Ибо их ложь обёрнута в фантик на котором изображения икон, крестиков, церквей, лживых эзотерических учений о мироздании. А главное, что вся эта дрянь лежит в одной коробке под названием "любовь к людям"

Отправлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Эмоцию злобы архонтов я хорошо прочувствовала на себе. И точно и с уверенностью могу сказать, что она есть. Давно это конечно было, дети ещё были маленькие, умерла свекровка, а в деревне поговаривали, что она поколдовывала, последнее время жила у нас, так вот после её ухода я в доме чувствовала такое зло! Оно прямо стояло возле меня, то переходило за спину , и я не могла вообще находиться в доме, пока была одна. Это неимоверное зло выживало , выдавливало меня из дома, я уходила на улицу и так сидела часы, пока не придут дети или муж. И только тогда я вместе с ними заходила в дом и уже всё было нормально. Опять - как только одна в доме - я чувствовала неимоверной силы зло и не могла там находиться, опять на улицу до прихода семьи. А потом стали происходить странные вещи в хозяйстве, голова стала кружиться против часовой, вот так и попала в церковь, дали святую воду, побрызгала и всё прошло. Такой был спектакль разыгран.

Яков Звягин

Непрочитанное сообщение Яков Звягин » 19 янв 2025, 17:04

Меня на деньги никто не разводили, но история была, да ещё какая. В начале 2000х жила с бабушкой, а она к людям была не очень приветливая и отзывчивая. Я жила в спальне, а она в зале. В зал я не могла заходить. Прям мурашки по спине бегали и было неуютно, неприятно. Ощущение плохой энергетики. Опустим кончину моей бабушки.Но потом стала плохо спать. По ночам просыпаться практически в одно и тоже время.. Потом реальное сновидение, тени большие на стене. Я спрашиваю, вам Душа моя нужна? Они - нет. Эта квартира. Потом бабушка стала снится,слишком реально. Приходит и стелится. Я ей говорю - за что тебя опять хоронить буду?
Было такое состояние необъяснимое. И не болит ничего, но свет не мил. Смотришь вокруг, а мысль одна: вздёрнись. Я понимала, что это нечисть всякая и говорила: Хер вам, а не моя жизнь и душа.
"Помогла" мне одна женщина. "Почистила" мою квартиру, да так, что ночь после чистки была ужасная просто. Чувствовалось, как нагнетается, сгущается пространство. Пришли в движение тёмные энергии.
У меня щенок маленький был. Как он скулил и прятался под диван. Я его взяла к себе и мы с ним под одеялом с головой, переживали эту ночь. Телевизор сам включался, несколько раз. Как разум только всё это перенёс? Тогда ещё компьютеры были не очень хорошего качества, да и ютюб был. Не помню, был ли. Только несколько лет назад, когда была на вахтах, попался канал Бовы. И, как то сразу, прониклась, поверила. Получала ответы на все свои вопросы.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 янв 2025, 20:23

Всё ждут спасителя, а он уже давно на земле. Стучится, бьёт в набат, объясняя людям, как можно спасти себя, людей и Землю, освободиться от векового рабства! Это Уфолог Бова!
Великое Волеизъявление во вселенную прочитано. Претензии к творцу предъявлены! Людям добра нелюдям возмездие. Да будет так!!!

Уфолог Бова: Немного не так! Спасение только в объединении людей, и я тут не при чем!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 03 фев 2025, 16:28

Очередная благодарность Бова, за железо-бетонные факты!!!
Много лет пытаюсь достучаться до человеков, но практически тщетно.
Но когда твари закинули короновирус, то пришло осознание, какое зомбирующее влияние из вне , т.к. тех людей, которых я знал, как подменили. Было ощущение, что снимаюсь в фильме ибо схожу с ума....никого не понимал, но не бросил доказывать абсурд происходящего.
Но когда началась братоубийственная война - это меня подломало на столько, что с семьёй хотел уехать жить в лес. Но трое из детей были слишком малы, для проживания в таких условиях. Я находился в недоумении, почему я, взрослый, здоровый мужик не могу сдержать слёх, а все ликуют за уничтожение себе подобных, ещё и одного генома.... Морок на столько усилился, что идут туда, как на работу, чтоб погасить долги и прибарахлиться. Это очень удручает.
Но в помощь мне ваш канал и ваши мощнейшие Волеизъявления, мыслеформы и продвинутые человеки. Причём мои дети меня понимают, а взрослые прошиты. Я не скрываю от них свои мысли и действия.
Здравия, сил и добра Вам, Татьяне и Союзу Славян!!!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 15 фев 2025, 00:52

Картина Мироздания - это великий подлог, в отношении Человеков и ЧелоВечества! Истина координально в другом направлении, нежели которое нам навязывают. Но благодаря добропорядочности и пытливому уму Бовы, мы можем стать продвинутыми. Но лучше Истина и борьба, чем неведение и сон!!!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 15 фев 2025, 00:53

Изучал Зеланда, жизнь поменялась за полгода координально, я был в эйфории, прям чудеса были, все стало лучше на много. Я прям кайфовал, думаю, да ну разве такое может быть. А потом даже не могу вспомнить как я оказался в букмекерской конторе, сделал непонятную ставку на теннис, которым никогда в жизни не интересовался и даже не знал правил, закинул 5т поставил на какие-то исходы и на следующей день выиграл 180т и понесло после этого в итоге 5 лет был в этом проиграл все что было, куча долгов, остался один, вот такие посдедсвия учений Зеланда

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 15 фев 2025, 00:57

Со мной была подобная ситуация как с женщиной, на которую напали паразиты ночью. Это из комментариев. Это было примерно года полтора назад. Когда я поняла, как паразиты влияют на нашу жизнь, осознала это, думала об этом, то в этот же день начали пугать меня во сне. Сон своеобразный, всё как наяву. Я открываю глаза, т. к. чувствую, что ко мне кто-то подошёл, смотрю, а это мой муж стоит и смотрит на меня и смотрит не добро, всё ближе ко мне и физически причиняет мне вред руками. Я в шоке, начинаю соображать, что происходит и понимаю, что это не муж, а что то иное и тогда его лицо начинает меняться, как бы сползать, растворяться , а под ним внешность как маска из фильма Крик, только зеленовато-серого цвета. Я начинаю кричать и просыпаюсь. Проснулась и та же картина как во сне, так же в комнате лежу и ко мне муж подходит и что то спрашивает, видимо, что-то услышал, или почувствовал. Он всегда чувствует, когда мне плохо. И во сне меня пугали подобным образом ещё раза три. После этого всего спустя какое то время я для себя внутренне четко решила, что мне не нужны все эти твари, ничего не говорила, не произносила. И в эту ночь и произошло нападение как на эту женщину. Проснулась я в 2 ночи от того ,что мне было очень плохо. Меня трясло, сердце колотилось , тошнило, жар во всем теле, какая то пульсация , накатывают как волны, и плюс к этому бешенный страх какой то животный, в мозгах каша. Меня просто крутило, вертело. Я поняла, что происходит, включила разум, твердость ума, собрала всю волю и поняла, что я должна прекратить это сама своей силой. Не помню уже сейчас, что я делала, применяла, вот также и огонь наверное в том числе. Мне удалось, всё прекратилось. Потом я легла спать и уснула до утра. С тех пор больше именно такого нападения не было. После такого уже точно сомневаться не будешь , что враги наши есть, они невидимы, за нами следят, контролируют, нами питаются, нас не щадят. Будь все они прокляты, все эти гады и враги рода человеческого!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 15 фев 2025, 01:01

Настоятельно рекомендую всем блохерам самоутверждаться на своём опыте изучения мироздания и не по навязанным чужим учениям! Своим трудом логикой, рассуждениями, доказательствами, философией! Уфолог Бова независимый исследователь мироздания с 34 летним опытом исследований, учёный, с несколькими высшими образованиями, научный сотрудник закрытого института! Канал у него бесплатный без рекламы, тратит своё время и силы! А вам то что, ну вот не пойму? Вы пришли на ютуб деньги зарабатывать любой ценой, а вам канал независимого автора мешает деньги зарабатывать тем что народу глаза открывает? И вы решили дезу пустить? Нет нет и нет! Разберитесь в мироздании Бова очень понятно всё объясняет и пока не поздно перестаньте морочить головы людям ! А то Светлые силы хоть и светлые, но это не значит что не врежут за предательство своего народа!

Ответить

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»