№4 - Сенсационная правда о человечестве (Главная ВИДЕО - информация о мироздании здесь)

Света Жемчугова

№4 - Сенсационная правда о человечестве (Главная ВИДЕО - информация о мироздании здесь)

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 25 окт 2025, 17:21

Этот фильм слушаешь и слушать хочется, жаль что большинство людей не могут осознать правду этого мира, а ведь прав Айк, если большинство осознаются тварям здесь места не будет! Важно бороться с причиной, то есть с невежеством человечества, в которую загнали твари простой люд как скот для снятия гавваха. Если честно я тоже надеюсь хоть что-то изменить, верю в Союз Славян и пусть ряды светлых воинов пополняются! Пусть люди просыпаются! Наша сила в нас самих, в осознании и в объединении! Да будет так!

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 25 окт 2025, 19:20

Ещё до того, как я узнала про Бову, Девид Айк попадался мне на Ютубе, было интересно слышать о том, что он говорил, но небыло направления куда можно было обратится, чтобы развить эту информацию. И какое то время спустя, я попадаю на канал Уфолог Бова, и здесь все начало становится на свои места. В фильмах Бова все разъяснял и все начало обретать свои формы. Именно через фильмы Бовы, мне стала более понятна информация о мироздании!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 17 мар 2026, 09:44

Снова слушала Дэвида Айка, с большим интересом и вниманием , переслала знакомым.
Благодарю Бову , что выложил фильм для всех на форуме.
Слушая Айка, вспомнила, что я в молодости больше поступала по интуиции или как говорится по сердцу, но тогда этого не понимала и сама и другие, если бы им рассказывала... Сама и не думала, почему и как так... Дальше в более взрослой жизни тоже были такие поступки вроде как несуразные неразумные, непонятные.
Но чем взрослее, тем меньше такого, жизнь в рабстве матрицы подавляет сердечную чакру и переходим на животную, как и говорит Айк.
Выход , предлагаемый Айком, это высокие вибрации, что и подхватили мночисленные блохеры впоследствии, с дэзой о квантовом переходе. А далее, только встреча с каналом Бовы дала выход с волеизъявлением во Вселенную, защиту и борьбу с квантовыми паразитами алконами! Вот вам и правда о мироздании !

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 17 мар 2026, 12:55

Благодарю , Бова, за фильм.Посмотрела с переводом, постараюсь найти на оригинальном английском языке, чтобы разослать моим здравомыслящим англоязычным друзьям.Действительно очень жаль, что Девид Айк попал сейчас под влияние темных, ведь он открывал людям глаза и говорил правду о мироздании и архонтах(алконах) паразитах из космоса , превративших нашу Землю в тюрьму для порабощеного человечества.В то же время, мне резали ухо слова Айка, что человечество не должно уподобляться архонтам и воевать, нужны по словам Айка высокие вибрации.Но ведь это же ложь!Паразитов высокими вибрациями и любовью не победить.Они боятся лишь наших проклятий и разоблачений!Эти твари не выносят и нашего квантового оружия Гимна Славян, мыслеформ и наших песен, как "Волга"!
Ненавижу тварей!Всем людям добра!А нелюдям возмездия и полной аннигиляции!Да будет так!

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 17 мар 2026, 14:15

Айк начал винить людей в последствие, а творцу в любви признаваться, образно говоря... Можно смотреть до 2013 года, а после не стоит. Всё основное он сказал ранее, до 2013 года.

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ»